2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにスクパラやったけど言う程糞か?

1 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:07:42.72 ID:p8u0Pz3o.net
曲の少なさと分割商法は擁護できないけどあくおすに汚染された今のスクフェスよりいいや
動いてるμ'sを見られるだけで楽しかったよ

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:08:32.18 ID:mhGM1xXp.net
グラフィックがゴミのレベル

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:09:44.36 ID:KLNyunBM.net
スイパラ?美味しいよな

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:12:12.55 ID:mB+bGXf8.net
ああシャンシャワに付いてくるオマケのゲームか
懐かしいな

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:12:47.75 ID:7iBy0yXw.net
ねんぷちの台座

6 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:13:32.02 ID:p8u0Pz3o.net
>>2
あれくらいで十分だろ…
FF15みたいなグラでも求めてるのか?

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:14:03.19 ID:xgSiyrAm.net
糞です

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:14:37.20 ID:I19neo4L.net
シャンシャワめちゃくちゃ好きなのにゲームが糞すぎて話題にし辛い

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:15:36.56 ID:2WujlOPS.net
>>6
いくら反論できなくなったとは言え、これほどのド極論は初めて見た

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:15:56.84 ID:mhGM1xXp.net
>>6
は?PSPのKINGDOM HEARTSの方がよっぽど綺麗なレベルなんだぞ

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:21:43.03 ID:p8u0Pz3o.net
いやあれくらいならプレイ中は気にならんでしょ

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:24:06.90 ID:fltTJbEF.net
トロコンできた唯一のゲーム

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:25:12.63 ID:mhGM1xXp.net
>>11
その程度で満足するって、もしかしてラブライブ!の3DCGは最高に綺麗だと思ってる感じ?

14 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:32:30.24 ID:l5Ib2DaX.net
ファイナルのBDと、同じ曲・同じ衣装で同時再生すると面白いよw


なおスクパラは2番がない模様

15 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:32:36.41 ID:p8u0Pz3o.net
最高に綺麗だとは思ってないよ

最高なレベル
綺麗だと思うレベル←スクパラ
まあ普通なレベル
我慢できるレベル
プレイに支障がでるレベル

この辺りにゃ

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:34:18.43 ID:RwaDGZ5z.net
まほうつかいはじめましたのにこっちはかわいい
あとユニットダンスを見られるのはスクパラしかなかったから意外と重宝してたんだよな

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:41:44.84 ID:LpkSLu14.net
グラフィックが良いとは言えないけど
それでもキャラで通しの振り付けを見られる貴重な媒体として俺にとっては価値があった
とくにMVなし曲

そういう意味でアケフェスは結構感動した
あっちは稼働してからも曲追加されていきそうだし期待してる

18 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:43:38.24 ID:l5Ib2DaX.net
アケフェス開発しているの、まさか(スクパラと同じ)ディンゴだったりしてな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200