2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sをみても泣けないやついる?

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:53:07.69 ID:6PhnPXT+.net
FinalBDは勇気なく観れないけど、最近のメンバーのTwitterなんかみてても特に泣けない。4月頃だったらあほみたいに泣いてたと思う。
なんかいい思い出だったなあという方が強い。

2 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:53:48.77 ID:HzR+rOxx.net
それが成長なんやで

3 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:55:25.91 ID:folTqHDQ.net
観たらまた泣けるよ
無理に急いで見る必要もないけどね

4 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:57:09.31 ID:tGkHXC23.net
映画すら見れない俺に一言

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:59:34.87 ID:0y5KCjpq.net
>>4
見て泣くのもいいもんだぞ

まだfinal2日目見る勇気ないけど

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:02:01.60 ID:6PhnPXT+.net
FinalどころかLive in Collectionすら見てないわ。
まず未開封だし…

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:02:37.82 ID:5ox0Z5IX.net
別に泣きはしないけど
心に来るものはある

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:08:06.48 ID:6PhnPXT+.net
いまは9人ソロで活躍してるのと妹分のAqoursが成長していくの見ててすごい楽しませてもらってるし、これもμ'sのおかげなんだよな

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:11:41.43 ID:/IGemVxG.net
例のAV見て泣かされてからμ's関連は泣けなくなった

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:21:32.35 ID:tyCs84YW.net
1日目現地居て泣いてないのにBD見たら涙止まんない
2日目BDどうなんのよこれ?

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:32:48.89 ID:RTgwwuuE.net
じょぼぼぼぼぼ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:53:57.98 ID:JFVuQw15.net
2日目最後キャスト退場した後もしばらく終了のアナウンス流れず何かサプライズあるのかと期待したが何もなかった
BDはキャスト退場後すぐに終了だった

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:55:50.28 ID:lpYqivy3.net
泣く=感動じゃないさ、心に来るものがあるかどうかだ。
なお俺は涙ボロボロの模様

14 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:59:32.25 ID:7okMBmHp.net
AVで泣いた

15 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:01:44.46 ID:3DrMg/K/.net
喜怒哀楽の全てをくれたμ'sってすげーよな!
怒だけはちょっとアレだけど

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:04:53.88 ID:RVzlJenr.net
4月4日の午後9時以降全く泣けなくなった
なぜだろう

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:26:03.24 ID:4UcMHgN5.net
>>12
結構すぐに客電ついて規制退場のアナウンス流れなかったっけ?

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:43:03.58 ID:UTyPeI8c.net
3/31の現地でも4/1の聖地巡礼でも帰りの飛行機でも泣きまくってそれ以来全く泣いてない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200