2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「きゅ...99%人を怒らせる方法?」

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:55:02.36 ID:/zVQhNaS.net
ルビィ「って人を怒らせる機会なんて絶対に来てほしくないよぉ」

ルビィ「あっそろそろ学校行かなきゃ!」


放課後


ダイヤ「曜さんこの書類を後で皆さんに配ってくださる?」

曜「了解ヨーソロー!!」

2 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:55:30.60 ID:8Yw3erYd.net
曜を怒らせると怖いぞ…

3 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:55:36.89 ID:/zVQhNaS.net
千歌「...曜ちゃんってさぁ」

梨子「ん?」

千歌「いっつもにこやかだよねぇ」

善子「まぁそうね」

梨子「それがどうかしたの?」

千歌「私曜ちゃんが怒ってる所見ていたい!」

ルビィ(!!)

善子「あっそれ私も思ったわ」

梨子「確かに見てみたいわね」

千歌「さっすが皆分かってる〜!これって奇跡だよ!」

千歌「じゃあさ、怒らせる事が出来た人にはさぁ...有名スクールアイドルのライブチケット、どう?」

ルビィ(!?私が行きたかったライブだ!)

ルビィ「あ、あのぉ...ルビィやってみようかな?」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:57:06.17 ID:Y6QoQ4kI.net
曜以外が畜生って珍しいな

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:57:16.02 ID:+I2SRTTL.net
http://imgur.com/HYtTsgY.jpg
http://imgur.com/TOaNUpQ.jpg
http://imgur.com/uaM65ZR.jpg
http://imgur.com/59L1s0Q.jpg
http://imgur.com/U5z7P0Q.jpg
http://imgur.com/Kv8cWfS.jpg
http://imgur.com/HvauAC4.jpg
http://imgur.com/F2WpPrt.jpg
http://imgur.com/0cPQ8Ev.jpg
http://imgur.com/tgK7NRr.jpg
http://imgur.com/Igr8WXD.jpg
http://imgur.com/jGR0Blv.jpg

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:57:27.21 ID:/zVQhNaS.net
千歌「え、ルビィちゃんやるの?」

ルビィ「う、うん」

千歌「ほんとに本当にやるの?」

ルビィ「うん、やってみるよ!」

千歌「そっか、頑張って!」

7 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:00:19.32 ID:r7CXGKQc.net
千歌ちゃんって普通というか、何の取り柄もないよね。
そんな子と一緒に居ても曜ちゃんの為にならないよ?

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:03:16.99 ID:/zVQhNaS.net
ルビィ(曜ちゃんが怒ってる所を皆に見せればいいんだよね、怒らせちゃっても後で謝れば許してくれるよね...)

曜「あれ、ルビィちゃんどうかしたの?」

ルビィ(きた!)

ルビィ「あれ、ルビィちゃんどうかしたの?」

曜「え、なんで真似するのルビィちゃん」

ルビィ「え、なんで真似するのルビィちゃん」

曜「や、止めてよそれ変だよ!」

ルビィ「や、止めてよそれ変だよ!」

曜「真似しないでよ!怒るよ!」

ルビィ「真似しないでよ!怒るよ!」ニヤニヤ

曜「だ、ダイヤさんに言っちゃうよ!」

ルビィ「ダイヤさんに言っちゃうよ!」

曜「っ!」

パァァンッ!!

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:09:01.73 ID:/zVQhNaS.net
ルビィ(痛っ...けどやった!怒らせたよ!!)

曜「っ!!」バギャッ!

ルビィ「え」

曜「なんで!止めろって言ったのにまねするんだよぉ!!」バキッ!ボコッ!

ルビィ「い、痛いっ!やめてよぉ!!」

曜「人を馬鹿にしやがって!!」ボコッ!バキャッ!

ルビィ「ひ、ひいぃぃ誰か助けてよぉぉぉぉ!!!」ボコボコッ!

千歌「なになに!?」

梨子「曜ちゃん!?や、やめなさい!」

善子「だ、誰か先生よんで!!」



曜は停学し学歴に、ルビィは入院し顔に傷を負った

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:10:19.24 ID:E0OO29w0.net
は?

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:11:32.79 ID:9kuZMj1J.net
は?

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:12:03.25 ID:I5Hm6sJl.net
は?

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:13:09.27 ID:5ox0Z5IX.net
は?

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:13:17.41 ID:3ZsWYFJx.net
ふんばるビィ!やれば怒るぞ

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:13:57.45 ID:W5ee8DIK.net
ガンマ!の漫画のネタじゃん
外れたみんなの頭のネジ

16 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:16:30.63 ID:/zVQhNaS.net
数週間後

ルビィ「ち、千歌ちゃん...」

千歌「ルビィちゃん退院したんだ」

ルビィ「約束のライブチケットちょうだい」

千歌「ん?」

ルビィ「曜ちゃんを怒らせたらくれる約束でしょ!ちょうだいよ!!」

千歌「あぁ『ライブチケット、どう?』とは言ったけどあげるとは言ってないよね?ルビィちゃんが勝手に勘違いしただけだよ」

ルビィ「っ!!」ガタッ!

千歌「あ、手は出さない方がいいよ曜ちゃんみたく停学になっちゃうよぉ?」クスクス

ルビィ「ピギィィィィィィイ!?!?!うがぁぁぁぁぁあピギイイイイイイイィィィィィィィ!!!!あううわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!ピギイイイイイィアィィイィ!!!!!」ゴロンゴロンゴロンガダカッ!!!

千歌「へぇ人って心底怒るとこんなになっちゃうんだ」

千歌「面白いね!」

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:18:00.05 ID:FxZ85QlS.net
無能

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:18:47.77 ID:jWJNiiwg.net
パクリネタ

19 :名無しで叶える物語(帝都地下水路)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:20:17.01 ID:SsvDbctj.net
つまんね

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:23:15.90 ID:omXG8Apn.net
乙!

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:26:19.98 ID:myX7lh0f.net
書き方によっては良作になれたのにな
お前才能ないよ、2度とSSを書くな

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:34:00.73 ID:jWJNiiwg.net
>>21
パクリなんだから才能もクソもない

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:01:30.00 ID:iHRfeUO/.net
スタートで面白くなりそうな予感を抱いてたSSが
途中でいきなりゴミと化した時のガッカリ感は異常

24 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:03:08.95 ID:R5pFODjl.net
>>23
くそわかる

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:10:40.32 ID:kvEGJPBJ.net
http://i.imgur.com/08ynVdu.jpg

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:14:30.33 ID:CYSAuFwe.net
怒らせ方講座をラブライブ!キャラに当てはめてた方が良かったような

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:21:50.58 ID:5ox0Z5IX.net
>>23
アニメがまさにこれだからな…

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:52:38.17 ID:Knbdl0Cq.net
期待したのにな

29 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:45:44.65 ID:iuBp/Bpr.net
>>1が人を怒らせる方法を自らやってみせるという高度なスレ

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:46:27.43 ID:M+j5fj1c.net
(怒らせても後で謝れば許してくれるやろ…)

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:00:02.09 ID:5YRifSCC.net
普通に面白かったけど

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:41:56.69 ID:fDYctr0w.net
ルビィちゃんdisりたかっただけか
はい解散

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:58:27.62 ID:5k8LtOZ7.net
千歌推しって屑しかいねえな

34 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:59:33.83 ID:5YRifSCC.net
〜推しってくっそ気持ち悪いな
光彦ssでコナン推し死ねとか言ってるようなもん
ガイジすぎ

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:20:54.60 ID:JDStbpe2.net
>>33
どこに千歌推し要素

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:21:39.50 ID:KMVwgA0E.net
このスレ自体が人を起こらせる方法だった…?

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:39:59.53 ID:a9RYXOIM.net
丸パクリで草

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:55:36.12 ID:tlyBTB4k.net
http://i.imgur.com/2Fwlnih.jpg

39 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:03:04.04 ID:GIhs/Agc.net
ラブライブってつまらない作品だよな
だからゴミみたいに哀れなラブライ豚共が釣られるゴミ作品となってしまった
私自身ラブライブ!自体を叩くつもりはないがラブガイジ共というキチガイ集団が来てからラブライブ!自体も嫌いになりました
まどかのほうがまだ面白かったなあ

全ての責任はラブライバーにあります
おとなしく捕まってください
お願いします
警察に突き出されて一生を棒に振ってください

ネットにも触れないでください
ラブライブ板も閉鎖してください
ゴミみたいな板も終わらせてください

私は荒らしではありません
そこをよろしくお願いします

あとNG宣言しても無駄ですよ?

そこのところお忘れなく
ゴキブリネットストーカーラブライバー共

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200