2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「…頭いたい」絵里「起きたの?」

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:36:04.47 ID:IG6bOOTT.net
希「うん…」ガンガン

絵里「二日酔いじゃない?」

希「うー…」ガンガン

絵里「はぁ…ってことは昨日のこと覚えてないでしょうね」

希「ううん…昨日…?」

希「きのう…………」


『えりち!えりちえりちぃ!』
『えりち〜なんでうちを置いて合宿なんか行っちゃうの〜〜』
『やだやだえりち抱くねん』
『えりちも一緒に寝ないとだめ!!!』


希「……!?!?!!!?!?」

2 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:39:22.20 ID:kfdXx/wf.net
期待

3 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:41:19.29 ID:IG6bOOTT.net
絵里「……思い出したの?」

希「いや、わ、分かんない……」

絵里「そう?すごかったのよ希」

希「…そうなん?」

絵里「ええ、もう、なんかめちゃくちゃだったわ」

絵里「これも…」グイッ

希「…!?」

希(キスマークまみれやん…!?)

絵里「酔ってたから仕方ないけど…。…というか、頭痛大丈夫?」

希「あ、うん…ちょっと痛いかな」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:44:34.43 ID:3YUmm+xN.net
のぞえり期待

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:49:18.29 ID:goH2+S8D.net
はよ

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:51:22.38 ID:pF8lnLhX.net
>>1ちゃんしゅきぃ チュッ

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:51:33.31 ID:IG6bOOTT.net
絵里「そう…お水持ってくるから待っててね」

希「う、うん」

希「……」

希(またやっちゃったぁぁぁぁあ!!!!)

希(えりちがサークルの合宿行くのが寂しいからって…お酒に呑まれてえりちに迷惑かけちゃうなんて…)

希(…えりちにいっぱい痕つけてるし…)

希(あぁぁぁぁもぉぉぉぉぉ)ゴロゴロ

絵里「希?大丈夫?水持ってきたけど」

希「っ!? あ、ありがとう!!」

8 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:53:31.12 ID:uIqYfrEI.net
のぞえりここでは珍しいな

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:56:33.34 ID:CMffSvHj.net
期待

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:02:38.87 ID:IG6bOOTT.net
希「…」ゴクゴク

希「……えりちは昨日のことは、その」

絵里「ん?」

希「……覚えてるん?」

絵里「……ええ、全部ね」

希「…………そか……」(ああああああああ!!!!)

希「きょ、今日は何限から?」

絵里「今日は全休よ。希もでしょ」

希「そやったね…」

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:04:59.96 ID:Lswpy8Cz.net
はんぺんかと思った

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:08:53.06 ID:IG6bOOTT.net
希(だめだ、えりちといるの気まずい…)

希(リリホワはなにしてんのかな…)スマホポチポチ

希「……」

希(返事ない…二人も潰れてんのやろか)

絵里「水飲んだらもう一回寝ておいで」

希「……うん」

希「えりちは?」

絵里「私は家事とかいろいろしておくから」

希「そっか……ごめん」

絵里「いいのよ、私も家空けること多いし」ナデナデ

希「ん……」

絵里「それじゃおやすみ」

希「うん……」

13 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:10:50.99 ID:IG6bOOTT.net
   

希「……布団あったかい」モゾモゾ

希「…」スンスン

希「えりちの匂い……」

希「……えりち……」フトンギュッ

希「………zzzz」

    

14 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:12:56.21 ID:HaJMR7cV.net
支援

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:20:46.19 ID:pFKu31KJ.net
成人済み同棲のぞえりイイぞ〜

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:27:06.01 ID:3YUmm+xN.net
花園キマシですわぁ!

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:36:14.24 ID:HEyKnUKK.net
期待

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:46:15.24 ID:3DO4N8kg.net
いつもよりたちょっと子供っぽい希とちょっとお母さんぽいえりちいいゾ〜

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:47:30.98 ID:X178FQRP.net
期待

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:54:42.39 ID:FmM/FSE5.net
また脇臭推しがのんたんを道具にして遊んでやがんのな
希ちゃんは脇臭の事なんか好きじゃねぇしにこと付き合ってるっつの
ワキガ推しのキャラdis野郎>>1死ね

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:00:33.61 ID:j2oLt3So.net
はよ

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:07:11.04 ID:0uv7y0Kf.net
やっぱりリリホワなんですよにゃ

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:09:57.87 ID:CEeRfJFQ.net
ら〜〜ら〜ら〜らら〜ら〜ら〜

24 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:38:44.24 ID:ky1xoihM.net
はよ頼む頼む頼む

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:39:23.98 ID:Lswpy8Cz.net
保守

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:32:22.66 ID:/ByCPUuH.net
あくしろ

27 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:19:06.38 ID:B4xNHhaa.net
絵里「…寝たみたいね」

絵里「…」


希『なんでうちをおいて合宿なんか行っちゃうの』


絵里「……サークル、同じのにすればよかったかしら…」

絵里「やっぱり希も寂しい…のよね」

絵里「……だからと言って二日酔いになるくらい酔っぱらうのはやめてほしいけど…」

絵里「…うーん」

28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:23:00.37 ID:B4xNHhaa.net
     

    



希「……ん…」パチッ

希「今なんじ……?」スマホスッ

希「まだお昼か…………頭いたい」ガンガン

希「飲み物……」ムクッ

ガチャ

絵里「あれ、もう起きたの?」

希「ん……うん」

希「水飲もうかなって」

絵里「そっか、じゃあいれてあげるから、そこ座ってて」

希「ありがとう…ごめん」

29 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:28:41.59 ID:Szfl8gTB.net
ははははははははははははよ

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:30:57.50 ID:B4xNHhaa.net
絵里「はい」コトッ

希「ありがとう…」ゴクゴク

絵里「吐き気とかは?ないの?」

希「うん、無い…かな」

絵里「それはよかった」

絵里・希「「……ねえ」」

絵里・希「「あっ」」

絵里「なぁに?」

希「えりち先でいーよ」

絵里「いえ、希から」

希「いやいやえりちから」

絵里・希「「…………」」

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:51:02.36 ID:Py/FcQ1t.net
待ってた

32 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:06:34.88 ID:B4xNHhaa.net
絵里「…ふふっ」

絵里「なに急に気まずくなってるのかしらね、私達」クスクス

希「そ、そうやね」

絵里「…あの、それでね、私やっぱり合宿行くのやめようかなって」

希「え?な、なんで…?」

絵里「んー?希が寂しがるし」

希「なっ…」

絵里「私達、もうすぐ就活が始まるでしょう?」

絵里「そうなったらきっと忙しくなって、二人でのんびり過ごしたり、遊びにいく機会が減るかもしれないわ」

絵里「そうなる前に、あなたとの時間をもっと大切にしたいなって思ったの」

希「えりち……」

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:10:28.60 ID:B4xNHhaa.net
 
絵里「それとも私が家にいないほうが、羽を伸ばせて希は嬉しいかしら?」

希「そ、そんなこと…ないよ」

希「えりちが家にいなくて、嬉しいなんて思ったことない…」

希「外で忙しそうにするえりちも嫌いやないけど…」

希「うち、ほんとはえりちともっと……」

絵里「うん」

希「もっと…」

希「………………」

絵里「……希?」

34 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:19:09.94 ID:B4xNHhaa.net
希「…………あだまいだい」フラッ

絵里「え、ちょ、ちょっと!」ガシッ

希「うう」ズキズキガンガン

絵里「大丈夫?ごめんなさい、今話すことじゃなかったわね」サスサス

希「いや、ご、ごめ」ガンガン

絵里「ううん、私が悪いわ」

絵里「のん、ほら、横になって」

希「うん……」ズキズキ

絵里「水持ってくるわね」

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:20:05.67 ID:B4xNHhaa.net
希「……」(あぁぁぁぁ駄目、重いこと言いそうになっちゃった!!!!!)

希(「私との時間をもっと作って」とかそんなん言うつもりないのに!!もう!!)

希(えりちのやりたい事を邪魔したいわけじゃないのに…)

希(……なんで同じサークルにしなかったんやろ)

希(……頭いったい)ズキズキ

絵里「希ちゃーん、お水よ」

希「ありがとう」

絵里「いいえ」

36 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:22:03.85 ID:oXHFdkyq.net
いいっすね

37 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:27:07.54 ID:B4xNHhaa.net
絵里「お水飲んだらまた寝ましょうね」

希「うん」

絵里「良い子」ナデナデ

希「もー」ペチッ

絵里「あはは」

希「……ふふ」

絵里「じゃ、ゆっくり寝てね」

希「うん」

38 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:27:36.14 ID:B4xNHhaa.net
絵里「おやすみなさい」ナデナデ

希「うん、おやすみ」

希「……」

希「えりち」

絵里「ん?」

希「さっきのことは、また、あの…」

絵里「…そうね、また今度話しましょう」

希「うん」

絵里「じゃ、おやすみ」ヨシヨシ

希「おやすみ、えりち」




終わり

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:28:14.43 ID:B4xNHhaa.net
     

希「えりち、ちょっとそこに座って」の翌朝編でした
ありがとうございました

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:44:34.47 ID:myDM6ejv.net
>>39
あー、はいはいはいはい!!あれか!良かったよ!乙乙

41 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 01:45:51.95 ID:Szfl8gTB.net
結構前のやつだな
すばらしい

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:58:20.19 ID:ij4/0mr5.net
いいぞ
三期も待ってる

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:38:07.91 ID:qzExf5n8.net
10ハラショー

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:28:55.44 ID:x04CvCVu.net

これはよいものだ

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:51:03.96 ID:pomfPTZX.net
良かった


46 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:02:34.90 ID:rCbFM670.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

47 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:56:13.88 ID:Izo0EHjP.net
やっぱり百合は高校卒業してからが本番だと思うの

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:39:43.34 ID:tway4M/L.net
前作も読んでくる乙

49 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:14:19.82 ID:fN8xKwSC.net
乙ハラショー
のぞえりはやはり良い

50 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:38:48.96 ID:5MmTn5gL.net
素晴らしいものですね

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★