2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜推し余裕なさすぎでワロタwwwwww

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:33:33.44 ID:Y9iusBcE.net
不人気煽りがよっぽど効いてるようだね(ニッコリ
お前らが普段からしてきたことだぞ

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:34:20.90 ID:+D3LasOD.net
俺はしてないよ

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:35:22.83 ID:V53/JTtf.net
センター2回は申し訳ないから自重したとか言ってるけどマジなのかよ

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:36:04.87 ID:JDxa7DhM.net
>>3
これだよな 流石に二連覇は他が可哀想

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:36:40.26 ID:+CQv3u3J.net
申し訳ないんじゃなくて他のキャラのも見たいだけだぞ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:36:41.02 ID:li4AFUc9.net
なわけねじゃん
どうせ下がったら煽られるから遠慮なく一位とらせてもらうわキリッ

って散々言ってたぞ
クルッキモオタして自重した俺ら大人って言ってるけど

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:37:57.96 ID:Uo/UQimH.net
曜ちゃんただでさえカップリングで余って曜、ソロ!w状態なのに唯一誇ってた人気までなくなったらどうなってしまうん?

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:38:04.54 ID:JDxa7DhM.net
>>6
散々言ってたねえ… それは一部の空気読めない馬鹿どもだろ?
木を見て森を見ずするのやめてもらえますか?

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:39:22.53 ID:g22qdd0c.net
ラ板とかいう便所の掃き溜めのレスを鵜呑みにしちゃうとかガイジかな?

10 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:40:36.83 ID:q+FncHfJ.net
曜推しは1回センター取って自重してるらしいからもう2度と曜には投票しないんだよね?

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:41:41.94 ID:zP6rQ20+.net
キャラdis叩きされて煽られまくって文句言うなって事?

アンチの考えはやっぱ分からんわ

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:41:47.47 ID:zX17gXty.net
キチガイ宗教団体の希推しとかが曜推しに流れ込んでるし仕方ないベ
希推しのガイジもこりんとかこの前曜推しっぽいこと書いてたし

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:43:36.47 ID:KmTx+7R4.net
>>10
自重したら2度と投票しないとかいう頭悪い解釈で煽るのやめてくれない?

どうせコピペで他スレに書き込みするつもりなんだろ?

14 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:43:39.95 ID:+N5Y3ehR.net
むしろ全然暴れてなくて曜推しのイメージ上がったんですけど

15 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:44:31.19 ID:q+FncHfJ.net
>>13
え、意味分からないんだけど
自重して他のキャラにセンター譲るんだろ?

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:46:08.19 ID:YPIARRYG.net
ここに湧いてる曜推しも余裕なさそうだな

17 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:46:20.35 ID:3evlafc+.net
自重?してねーよ
何個デバイス使ってると思ってんだ

あーもうクッキー消して多重いくわ
やりたかなかったけどしょーがねー

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:46:20.56 ID:Nhp9YqLS.net
このスレ見るだけでも余裕の無さが伝わってくるな
発狂しまくりじゃないのw

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:46:46.64 ID:JDxa7DhM.net
>>15
二連覇を自重したんだろ?
国語力低すぎない君

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:46:52.20 ID:zX17gXty.net
>>14
糞正直に曜推しですって言いながら他disなんてするわけ無いじゃん
希推しのキャラdisの時もそうだったけど他推しを匂わせる発言しつつムカつくキャラ叩いてたし

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:49:26.17 ID:KmTx+7R4.net
>>15
お前の考えだとセンター取った推しは2度と推しに投票しないって考えなの?

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:51:00.34 ID:WFnRGdWs.net
>>14
嫌味ったらしく他キャラdisしてるじゃん
曜推しは女の腐った様な奴ばかり

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:51:19.55 ID:Mev5i70d.net
曜ちゃん人気すぎだろwwwwww

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:53:22.75 ID:KmTx+7R4.net
>>22
ちょっと確認したいから試しにスレのURL貼ってくれ

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:53:23.02 ID:JDxa7DhM.net
>>22
だから少数を見て全を語るなって言うのに
ほんと女みたいに低脳だなお前

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:54:50.32 ID:DH/IQvWN.net
実際に自重だから
少なくとも河南ごときに負ける要素はないから

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:55:32.50 ID:M3hkmD9g.net
http://imgur.com/mlOy5c1.png

【悲報】果南推し、調子に乗って曜disをする

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:57:02.82 ID:4GntNRuq.net
第1回総選挙中間 1位
第1回総選挙最終 1位
ヌーマーズ中間 1位
ヌーマーズ最終 2位
カバーガール総数 3位
カバーガール場所別 1位
セブンフィギュア中間 1位

第2回総選挙中間 5位

どう見ても自重か操作です
本当にありがとうございました

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:01:50.98 ID:xYe+pXq+.net
ソロカイジイライラw

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:07:20.74 ID:S3K9XgGA.net
>>27
曜カス信者余裕無さすぎw
曜カス信者以外みんな思ってることだぞ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:11:07.03 ID:sFroa7QJ.net
まあ自重だよね
毎回曜ちゃん1位じゃ他推しが可哀想だし
今回は果南ちゃんにいれるはw

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:16:02.47 ID:zP6rQ20+.net
流石に自演庭多すぎやろ…

33 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:25:52.51 ID:3evlafc+.net
これ何がヤバイって、曜が二連覇できないまま、善子に二連覇への道を開いたことなんだよな
先に連覇されたら目も当てられないぞ
曜にとってセンターは死ぬ気で獲るしかない

34 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:26:24.14 ID:pfYckJmA.net
つーかサンカスは突き抜けて可愛い魅力のあるやついないからなー
アニメのクソ展開ひとつで順位変わる

35 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:28:51.76 ID:rs25NkUp.net
そもそもスタートが違うんだって金持ちは庶民より多く税金払うだろ?それとにたようなもん
あー底辺どもには分からんか(笑)

36 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:39:32.72 ID:+N5Y3ehR.net
>>22
曜アンチが立てたスレとか曜アンチレスへの反応を見て言ってる

37 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:43:56.92 ID:CbNLvTqM.net
5位はちょっと自重しすぎじゃないですかね?
あ、実力かwwwwwwwwwwww

38 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:59:00.74 ID:M8CBQpnK.net
>>33
なにその持論の押し付け

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:25:35.84 ID:uW5pFkrg.net
二連覇の何がそんなに魅力なんです?
もう一度センターが見たいとかならともかく

40 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:47:44.18 ID:JMBdOgaJ.net
他のキャラにセンターとってほしいだけ
曜ちゃん推しだからといって曜ちゃん「だけ」を推してるわけじゃない
普通に他のキャラも好きだし応援してるよ

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:55:12.15 ID:PHEAMW0/.net
政治家より言い訳がうまいな

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:11:07.05 ID:aJ+ZAEeZ.net
お前ら忘れてるかもしれないけど曜ちゃんが1位だったセブンイレブン投票ついさっき終わったところだぞ
結果は10月だって

43 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:41:58.60 ID:rCbFM670.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:57:30.60 ID:MHUzvE9L.net
他のキャラを散々馬鹿にして来た癖によく言う

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:21:18.31 ID:4fn5iVRl.net
曜推しだが煽ったこともねえし煽られたら悲しんでるだけだわ
今回も連続はダメと思いつつ結局曜ちゃんに入れちゃってるし
ただ煽られたり順位変わったりするのは自分でどうこうできることじゃないしな

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:01:23.06 ID:qkrvvD9N.net
385 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-AwUJ) sage 2016/10/02(日) 00:46:30.07 ID:hR1wqT2Xa
チャンスは今だぞ

梨子&梨子推しアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475308315/

こんなクソスレ建てて宣伝してるんやで

47 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:30:33.81 ID:WxfI3fUw.net
曜推しとしては次は梨子センターでまた新しいようちかりこPVが見たいんだが
セブンイレブンイメージガール獲れればいいわ

48 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:41:14.37 ID:2ssaAcgK.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:41:25.98 ID:hfBW+710.net
だってまともそうなのが曜ちゃんしかいないんだから
仕方ないじゃんか
俺達は消去法で曜ちゃんにしてるだけ

50 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:07:46.40 ID:WEeiOvsS.net
発狂してるのが何よりの証拠だな

51 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:48:50.96 ID:+qo94PZF.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:06:45.51 ID:hPm5S05l.net
>>50
曜推しのキチガイ茸見てみ、あっちこっちで火病起こしとるわww

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:25:04.88 ID:UqAd6X18.net
4位を引きずり下ろそうと必死だからな
効果でるといいね

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200