2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIRAI TICKETとかいう神曲

1 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:32:31.70 ID:EM/6RZKw.net
非常口さえなければナンバーワンになってた

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:33:17.42 ID:Thi6311/.net
ヨーソローいらない。それ以外は好き

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:37:43.87 ID:OAIzTC/J.net
すげーアイマスっぽい曲だと思ったらアイマスの人だったんだな

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:46:19.76 ID:pxPM3I7t.net
MIRAIずら〜

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:48:36.87 ID:EyRL/jkY.net
見せ場で青振る意味がわからない
能動的に持ち替えるスノハレと違って公式が「こうやれ」って示唆してる感じが嫌い
少し前にテレビ局があと○○分で滅びの呪文が!とか煽って全然盛り上がらなかったラピュタのよう

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:50:11.42 ID:Kotz61bG.net
ライブで最前列までダッシュするの楽しみだわ

7 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:52:48.85 ID:r7CXGKQc.net
正直、アニメの内容が酷すぎて頭に入ってこない

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:53:05.37 ID:PUeOz2Np.net
全体的にテンション高めだけど緩急なくて盛り上がりきるところも無い感じ

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:54:28.93 ID:3qVpAQSF.net
スクフェスでやったらアニメで聞いたときよりいい感じに聞こえた

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:54:41.42 ID:Thi6311/.net
>>5
「想いよひとつになれ」はサビでピンクにするのよね

>>6
怪我しない、喧嘩しない、迷惑はかけない。くれぐれも楽しく安全に応援してくださいね

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:43.78 ID:cM1XhjK0.net
船が行くよってフレーズが完璧すぎてもう300点くらいあげたい

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:01:36.55 ID:5Bvrw3VX.net
俺も最前列に行くよ!

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:01:59.05 ID:5HXqWlw9.net
https://youtu.be/Qc4zVz44QXg
アマテラス聴いて、どうぞ

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:31:25.90 ID:JMBdOgaJ.net
ずらチケ最高やん
会場飛び出しだけはちょっとアレだが

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:43:08.36 ID:y8Xqiny4.net
曲よりも衣装がなんとなくアイマスっぽい感じがした
別に嫌いというわけじゃないけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200