2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみつんが心配でどうしようもない

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:59:31.44 ID:IiQ5wACv.net
例えば元カノが孕んで捨てられたとか、一時的にホストにハマって借金抱えてたりするとさ、同情はしないけど完全無視は出来ないんだ
初期から追ってたからμ's9人は6年間の彼女みたいなモノなんだよ
そりゃ各々に恋愛なり何なりするだろうけど、えみつんの件で心が痛いのは自分だけ?ブシロからも離れるみたいだし
えみつんが悪いのは分かってるんだけどさ、一時的な若気の至りだよなって納得しちゃうんだ

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:00:27.37 ID:M+UVEFDW.net
後先考えずに行動する頭の弱いカス

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:02:59.79 ID:cr9mPZC9.net
つまりえみつんはどうしようもないと

4 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:03:01.50 ID:OwRxK+5z.net
頭の弱いカスは同意だけどそれでブチ切れてる奴が多いのは分からん
抜けばいいじゃん

5 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:14:52.29 ID:a1sak7Fc.net
要素庭「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

6 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:30:13.58 ID:a1sak7Fc.net
要素庭「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:30:40.19 ID:uMzPim2Y.net
テロリスト徳間&ブリッジモーショントゥモローを訴えればいいのに

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:31:10.40 ID:a8EvnZDC.net
人間、誰でも人生やり直す権利がある。
お前らもな。

9 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:31:25.30 ID:sLNpRMBq.net
そもそもAVに出た事が悪い事のように言われるのが納得いかん。
その事で彼女が、何年もμ'sのリーダーとして頑張ってきた功績が消える訳じゃないだろうに

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:53:24.84 ID:/+dBqocl.net
>>9
本人もまさかこれだけ売れるコンテンツの主役になるとは思ってなかっただろうしな
ただそれ抜きにしても良い選択だとは思えないが

11 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:02:04.31 ID:OwRxK+5z.net
悪いことだとは思わないけど悪いことだと言われるのはしょうがないと思う

12 :アドセンスクリックお願いします(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:16:55.10 ID:OmQytAgg.net
みくちゃんはえみつんとは別人なんですが!?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200