2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次創作その他諸々の百合←迎合 公式の百合←

1 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:30:57.95 ID:IhUJDZGF.net
ゴミクズのような扱い
残念だけど当然やね

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:32:47.91 ID:FVQWwu/y.net
むしろ感謝しかない

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:35:06.66 ID:0inou8/2.net
ゴミクズのような扱い(自分の嫌いなカプだから)

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:37:51.32 ID:NGDjjHUd.net
黒⚫⚫ビィ「うんこふんばああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:39:18.22 ID:KoUB27HT.net
クソレズ大井が最たる例かと

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:40:52.33 ID:G6vdaZhS.net
俺嫁冷えてるか〜?

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:44:25.70 ID:Y4Dyu1Mv.net
ダイルビとかルビ丸とかおいしいカプはあるんだけど
ダイヤとルビィの声優が下手だからブヒれない、

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:04:12.90 ID:l02etSBb.net
んー、公式であからさまにやってしまうと想像の余地が無くなってしまうのがね
本当に妄想しかなるし二次的には盛り上がらんね

μ'sくらいの感じがちょうど良かった感はある

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:19:54.59 ID:B5OU18tR.net
>>7
黒●●ビィ「うんこふんばああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:40:05.59 ID:RaxbYoJF.net
百合豚の公式クソ二次サイコーとかいう頭のおかしい主張

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:44:02.28 ID:41j2TCW1.net
ようちか厨とよしりこ厨だろ
なおこいつらも公式から燃料もらうと公式マンセーする模様

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200