2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜と善子のss書く

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:00:58.95 ID:1BWDTtB3.net
ーバスー


千歌「じゃあね〜!」

梨子「また明日」

曜「バイバーイ!」

善子「じゃあね」

曜「…」

善子「…」

曜「…」

善子「…」

善子(今日もこの時間が来た……。曜先輩と2人の時間……しかし……)

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:50.23 ID:1BWDTtB3.net
曜「…」フゥ..

善子(多少気まずい。何を話せばいいのか分からない。向こうから話しかけてくる時もあるけど…今日はどうかな…)

曜「…」

善子「…」

曜「…」ゴソゴソ

善子(…?なに…?何を始めるつもりなのよ)

曜「…」イヤホン

善子(マジ?!!え?!千歌さん達が降りてこのタイミングでイヤホン??!)

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:01:51.96 ID:azOAsSGp.net


4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:02:32.07 ID:1BWDTtB3.net
曜「…」ポチ..ポチ..

善子(あーーー。今日はそういう感じね。あぁ…今日は練習もハードだったし疲れてるのかな)

曜「ね、これ聴いてみて?」スッ

善子「ふぇ?!!!っ……あ、(なによ?!!急に?!!)

善子「…………?」

曜「………」

善子(………なんだ……?この曲は……何……?)

曜「…」

曜「…どうかな?μ′sの曲だよ。千歌ちゃんが今ハマってるんだって〜」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:03:00.97 ID:1BWDTtB3.net
善子「…へぇ…そうなんだ……」

曜「うん」

善子「…い、いい曲ねっ」

曜「うん、そうだね」

善子「…」

曜「…」

善子(あぁああぁ……せっかく話すキッカケになったのに……私ってば…)

曜「…」ポチ

善子「…?」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:03:29.43 ID:1BWDTtB3.net
曜「……♩」

善子(あ……この曲……)

曜「……っへへ。前に善子ちゃんが好きだって曲、落としてみたんだ」

善子「そうなんだ……(……嬉しい…)

曜「これ、いい曲だね。天上天下因果応報オカマ降臨、…だっけ?」

善子「違うわよ!天上天下因果応報悪魔降臨!!」

曜「分かってるって……クスクス」

善子「…」

7 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:03:35.51 .net
最近スレタイ適当なのが流行りなの?

8 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:03:37.78 ID:GIhs/Agc.net
ラブライブってつまらない作品だよな
だからゴミみたいに哀れなラブライ豚共が釣られるゴミ作品となってしまった
私自身ラブライブ!自体を叩くつもりはないがラブガイジ共というキチガイ集団が来てからラブライブ!自体も嫌いになりました
まどかのほうがまだ面白かったなあ

全ての責任はラブライバーにあります
おとなしく捕まってください
お願いします
警察に突き出されて一生を棒に振ってください

ネットにも触れないでください
ラブライブ板も閉鎖してください
ゴミみたいな板も終わらせてください

私は荒らしではありません
そこをよろしくお願いします

あとNG宣言しても無駄ですよ?

そこのところお忘れなく
ゴキブリネットストーカーラブライバー共

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:04:25.94 ID:1BWDTtB3.net
曜「さて……もうそろそろ着くね」

善子「……うん (今日ももう終わり…1日ずつ思い返すと…ロクな事喋ってないな…)

曜「…ねぇ?この後暇?」

善子「うん…」

善子「えぇえっ?!!!」

曜「……?どしたの?」ジト-

善子「いや、えっと……まぁ」

曜「そっか。一緒に本屋さん行こうよ」

善子「本屋さん?」

曜「うん。読みたいのあるんだ?」

善子「…いいわよ」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:04:54.25 ID:Yb7Kvh9a.net
先輩曜ちゃんかわいいヨーソロー

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:05:11.74 ID:1BWDTtB3.net
曜「…」ペラペラ

善子(全く…いきなり本屋に来たと思えば。何を読んでるの…?)

善子「…」ソ-..

曜「どしたの?」チラッ

善子「うわあっ!?!」

曜「……もう。見たいなら見たいって言いなよ」

善子「…」

曜「…いつまで遠慮してんの…。いや、違うなぁ……様子伺ってるのか」

善子「え…」

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:05:49.36 ID:1BWDTtB3.net
曜「思った事口に出して言いなよ、いっつも頭で考えてるでしょ?」

善子「いや……」

曜「本当は色々気になるんでしょ?」

善子(……怒涛の質問攻め……)

善子「だって。変な事聞いてくるって思われたら嫌だし」

曜「じゃあさっき何思ってたの?」

善子「……何見てるのかなって」

曜「やっぱりなあ〜。段々喋らなくてもわかるようになったんだよね、善子ちゃんのこと」

善子「えっ?!///」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:06:17.28 ID:1BWDTtB3.net
ここまで書いた
あとは頼む(=゚ω゚)ノ

14 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:07:16.52 ID:Qfxn5YiO.net
オカマ降臨ワロタ

15 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:07:45.64 ID:Qfxn5YiO.net
いや、そののんびりした感じ好きだから続けろ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:11:30.36 ID:PwggAo17.net
待つから続けろ

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:14:19.74 ID:w6pwQIUF.net
早く書け最高だって言われたいよ

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:21:43.19 ID:1BWDTtB3.net
曜「まぁ、いいや。私もうちょっと読みたいんだ。待ってる?」

善子「え?…どうしよっかな」

曜「んじゃ待ってて」

善子(勝手ね…)

曜「…」ペラペラ

善子「な、……何の本?」

曜「ん〜?料理の本」

善子「へ、へぇえ〜…」

曜「…」ペラ..

善子(漫画でも見てくるか…)

曜「見て〜?」

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:24:11.20 ID:1BWDTtB3.net
善子「…」

曜「待ってよ」グッ

善子「フギぃっ?!!」

曜「これ、見て?美味しそうだよね。今度作ってみよっかな」

善子「…」

曜「オムライス」

善子「…オムライスくらい適当に作ればいいじゃないの」

曜「はぁ〜、そんなんじゃお嫁に行けないよ〜?」

善子「別に…」

曜「沢尻エリカ好きなの?」

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:28:25.22 ID:1BWDTtB3.net
善子「違うわよ!」

曜「…」ペラペラ

善子(なんか調子狂うのよね…この人合わないのかも)

曜「…」ヘ- ナルホド-

善子「漫画読んでくる」

善子(と言っても、読みたいやつないわね…)

善子(おっ?)

<anan>

善子「…」

善子(へえ。面白そう。こーゆう雑誌読まないけど……ふんふん。なんか面白い)

曜「帰ろー!」

善子「もー!」

曜「ん?…SEX特集…?」

善子「えっ?!」

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:28:48.26 ID:yvXt/0sJ.net
曜ちゃんの年代エリカ様とか知ってるのかな

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:29:08.20 ID:SfBlfGHq.net
良い
続けちくり

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:31:56.60 ID:1BWDTtB3.net
曜「善子ちゃん…//ごめん、先帰るね」

善子「待ちなさいよ?!!///」グイッ

曜「フンボェッ!!」グッ

曜「痛いよ。…読みたいんでしょ?」

善子「ち、違うわよ!表紙良く見てなかったの!中身は、ほら…」ペラペラ

曜「占い?」

善子「そうよ。変な勘違いやめてよね」

曜「びっくりした。明日みんなに話そっと」

善子「ダーーーメーー!!」ガシッ

曜「っと?!やめっ!」ジタバタ

善子「…」

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:34:39.11 ID:1BWDTtB3.net
曜「もう暗くなるし帰ろうよ」

善子「待ってよ。これ、買う」

曜「…」

善子「恥ずかしいから一緒にレジ来てよっ」

曜「私も恥ずかしいよ…」

善子「…じゃあやめる」

曜「やめない」

曜「って。違うよ……もー、分かったよ!ぱっぱと買ってきて」

善子「だから来てってば」

曜「仕方ないねぇ…」

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:36:55.13 ID:B5BZgrhZ.net
良い感じ

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:38:53.94 ID:1BWDTtB3.net
ー 翌日


曜「でね、本屋さん行ったんだ。でね」

善子「?!」

曜「善子ちゃんが読んでた本ね…

善子「ーーーーーー!ガシガシ やめてって言ったじゃん!!」ガシ!!

曜「がぁーーーー」

千歌「…仲良いね」

梨子「そのようねぇ」

曜(あっ…)

千歌「そうだ!梨子ちゃん歌詞の相談なんだけどー」

梨子「え?なになに?」

スタスタ

曜「…」

善子「…」フゥ...アブナイ

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:42:04.15 ID:1BWDTtB3.net
キンコンカーン

果南「はい!今日も練習おしまい!」

ダイヤ「ふぅ。お疲れ様ですわ」

花丸「帰るずら」

ルビィ「そうするずらぁ」

鞠莉「…?」

曜「ふぅ…」

鞠莉「まーたションボリヨーソロー?」

エ? ソンナコトナイヨ-


 
善子「…?」

花丸「帰ろうずら」

ルビィ「そうするびい」

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:45:37.84 ID:1BWDTtB3.net
善子「そうね」

モ-!カラカワナイデヨ-!


 
ダイヤ「どうですか?新曲の進み具合は」

千歌「いい感じ。梨子ちゃんと相談して進んだよ」

梨子「あと少しね。明日も一気に集中して作っちゃいましょ」

千歌「そうだね!」

果南「順調そうだね」

曜「…」

善子「…?」(あぁ、なるほどね)

29 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:47:19.12 ID:GpOuRDoN.net
良いぞ

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:48:38.01 ID:00Tgta8s.net
なんか善子可哀想
善子いじめないで

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:48:48.39 ID:1BWDTtB3.net
ー バス

千歌「じゃねー!」

梨子「また明日〜」

曜「うん、じゃあね!」

善子「バイバーイ」

曜「…はぁ」

善子「…」(よしっ)

善子「あ、そうそう!昨日の雑誌にね、相性占いあるんだけどやってみる?」

曜「…へー。そうなんだ、どれどれ?」

善子「待ってて…。えっとまず、曜センパイと千歌ちゃんは…」

曜「ふんふん」

善子「えーとぉ…(あっ…)

26%

曜「…」

32 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:49:11.42 ID:aZvPZPJN.net
馬車馬のように書け

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:52:44.19 ID:1BWDTtB3.net
善子(ヤバぁ…)

曜「…他のみんなはどうかなっ…」

善子「え?!あ、うん…待ってて」

曜「ふんふん…」(はぁ…)

善子「ん、ん、ん?」


曜♡善子 97%


善子「…」

曜「お、おぉ〜…」

善子(気まずい…気まずい…気まずい…何か言わなきゃ)

曜「今月の相性バッチリじゃん私達!」

善子「へっ?!うん!そうね!そうみたい!」

曜「当たるね〜意外と」

善子(なに?!)

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:54:15.39 ID:gfxY01qN.net
黒●●ビィ「う◯こふんばああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:56:02.20 ID:1BWDTtB3.net
曜「そっかそっか、どおりで」

善子「そ、そうかなぁ〜?」

曜「私は気がラクだし、善子ちゃんは?」

善子「まぁ…」

曜「善子ちゃんはまだ気使ってるからね。残りの3%は善子ちゃんのせいだ」

善子「なんでよ〜…」

曜「ウソだよっ」カタクミ

善子「ちょっ///いきなりなによ!!」

曜「ええ〜?普通だよ肩組むくらい」

善子「…///」

曜「あ、もうすぐ着くよ、今日はなんかあっという間だねぇ」

善子「……うん」

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:59:45.15 ID:1BWDTtB3.net
善子「じゃあね…」

曜「うん、また明日!」

善子「…」

善子(はぁ…占いはビッ

曜「うぇ〜い!!」ガシッ!

善子「ギャアアアーーーーァ????!!!!」

曜「ご、wごめんごめんっ」

善子「いきなり後ろから抱きつかないでよ!驚くじゃない!!」

曜「っははは。ね、今日泊まりに行っていい?」

善子「(^^;;?!!!」

37 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:01:43.45 ID:GpOuRDoN.net
この妙な距離感よいぞ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:02:51.27 ID:1BWDTtB3.net
曜「善子ちゃんって家で何してるのか気になるな、って」

善子「なんでよ。別に何でもいいじゃない…」

曜「いいじゃん。ダメ?」

善子(どうしよっかな…)

曜「、、、ダメか。急にごめんね?」

善子「えっ…」

曜「今度こそ、また明日〜!」

善子「あっ…あぁ…」

善子(急に言うから…)

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:06:25.87 ID:DcCIQmBp.net
善子の不運がもどかしいな
だが良いぞ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:06:38.14 ID:1BWDTtB3.net
ー 翌日


果南「はいー!今日も終わりー」

ダイヤ「ふぅ。クタクタですわ…」

鞠莉「お顔もク・タ・ク・タ♡」

ダイヤ「っ!」キッ

花丸「帰るずら」

ルビィ「そうするずらぁ」

果南「待って、音楽室行ってみようよ。曲出来てるんじゃない?」

ダイヤ「そうですわね」

花丸(めんどくせえずら)

ルビィ「花丸ちゃん…?」

ダイヤ「じゃあ荷物をまとめて音楽室へ」

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:11:19.75 ID:1BWDTtB3.net
ガララッ

梨子「…」ポロンポロロ-ン

千歌「いい!いいよこの曲!!」

果南「おっ、ちょうど完成したみたい」

千歌「みんな!」

ダイヤ「お疲れ様でございますわね」

花丸「これ、あげるずら」つ彡 のっぽパン

梨子「ありがとう。もぐもぐ…ほいひいずら」

ルビィ「あれ?善子ちゃんと曜ちゃんは?」



 
善子「で、今日なら来ても大丈夫よ。部屋片付けてきたし親もいいよって」

曜「そっか、じゃあ〜…

千歌「曜ちゃーん!!!」

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:14:37.30 ID:1BWDTtB3.net
ルビィ「あ、居た」

善子「…」

千歌「聞いて聞いて!新曲!」グイグイ

曜「わっ、わっ、引っ張らないでよ〜」アハハ-

梨子「では…」

千歌「…」スッ...

♪〜

ダイヤ「いいですわね!」

果南「いい感じだね。お疲れ」

千歌「どうかな?!」

曜「う、うん!すっごくいい曲ゥ!!」

千歌「やったー!」

梨子「よかったぁ…」

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:17:18.25 ID:EzWDH/SA.net
急に寂しくなっちゃうヨハネぇか

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:17:22.41 ID:1BWDTtB3.net
花丸「…?どうしたずら?元気ないなずら」

善子「そう…?」

ルビィ「これ、食べるずら?」

善子「…いらないわ。ありがとう」

鞠莉「じゃあ、曲も出来たことだし!明日からミッチリ練習だネ〜☆」

千歌「うん!帰ろー帰ろー!」

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:22:42.61 ID:1BWDTtB3.net
ー バス


千歌「じゃあね!」

梨子「また明日〜」

曜「じゃあね!」


善子「うん。また明日…」

善子「…」

善子「…」

善子(…)

善子「…」チラッ


 
『ねぇねぇ〜』
『ヨハネって、変なの〜』
『どう?スクールアイドルは慣れた?』
『今日の練習疲れたでしょ、大丈夫?』

『相性バッチリだね!!・・・・・・・・


 
善子「…」


 
マモナク- ヌマヅエキマエ-

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:28:19.89 ID:1BWDTtB3.net
千歌「いやぁ〜疲れたー!」

梨子「明日からも練習あるのよ?」

千歌「わーかってる〜…」

曜「明日、2人が抜けてた分の練習教えるよ!」

梨子「うん、助かるわ」

千歌「それよりさ〜

ガヤガヤ...


 
曜(あっ…そういえばあの時……)

千歌「ク- zzz」

梨子「っふふ…寝ちゃってる。頭使ったから疲れたのね」

曜「あ、……あのさ…」

梨子「…?なぁに?」


 
曜「次のバスで帰るよ」

梨子「あ、そう。早いわね?…って、千歌ちゃんも寝ちゃってるしね。私も今日はゆっくり休もっかな」

梨子「一緒にバス待つわよ」

善子「あ…ありがとう」

47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:30:19.73 ID:o943UfCX.net
ミスかな?

48 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:37:05.97 ID:1BWDTtB3.net
ーー

prrrrr

善子「…?」

<曜センパイ>

善子 (´・_・`) ポチ


 
善子「ど、どうしたの」

曜「あのさあ…」

善子「…」

曜「…」

善子(気まずい…気まずい…気まずい…)

曜「えーっと、、、」

善子「…」

曜「…」

善子(…なによ!はやくしなさいよ…)

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:44:08.71 ID:1BWDTtB3.net
曜「これ、持つの手伝って…」

善子「はっ?!」

曜「…顔、怖いよ…」

善子「…別に?ってかこれなによ」

曜「…お泊まりセット」

善子「…」

曜「さっき言ってたでしょ、部屋片付けたよって」

善子「…」

曜「…怒ってるの?」

善子「…」

曜「…?」

善子「怒ってる」

曜「…」ハハハ..

善子「自分で持ちなさいよ。私は荷物持ちじゃないんだから」

曜「…お、おぉ……」

善子「帰ろ? (´・ω・`)」

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:46:04.18 ID:1BWDTtB3.net
そして仲睦まじく帰る二人の背中を陰から見守る梨子なのであった…(=゚ω゚)ノ

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:01:57.32 ID:HRyVKp/Z.net
おい!続きはどうした!

52 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:05:25.59 ID:GpOuRDoN.net
やだやだ

53 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:13:19.78 ID:33a3FySE.net
続きはまだかな?

54 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:19:26.18 ID:mBLB+OZ6.net
なに無理やりいい感じになったように終わらしてるの?
まだ続きかけるだろ?な??

55 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:47:42.64 ID:EzWDH/SA.net
何ヘタレてんだ、ヘタレていいのは童貞渡辺だけだぞ

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:11:13.94 ID:HZ0Zj7kI.net
コンビニで新しいスイーツ出たらとりあえず善子に買って持って行きそうな曜ちゃんください
欧蘭陀館→近くのセブン→ナティ沼津

57 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:33:05.34 ID:aZvPZPJN.net
続きはまだかね?

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:57:41.51 ID:6BqbjLOV.net
ようよし流行れ
SS少ないねん

59 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:07:17.77 ID:SrCbZ6DO.net
このはなまるビィの適当感…
お前酒井だろ

60 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:43:07.16 ID:1BWDTtB3.net
曜「でね……?」

曜「…善子ちゃん?どうしたの?」

善子「……?」ブルブル

善子「なんで怖い話するのぉ……」

曜「えへへ…だってお泊りといえば夜更かし……夜更かしと言えば……ね?」

善子「もうやだっ……もうやめて……」

曜「あと一個だけ……」

善子「もー……」ギュ

曜「あら…」

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:45:31.94 ID:1BWDTtB3.net
善子「…」ギュ

曜「子供の頃の話…

私は2階建の借家に住んでたの、その時はお母さんも仕事をしてて学校から帰っても1人の事も多かったんだ。

ある日夕方に帰ると家は暗くって…。

お母さん帰ってるかなって思って『お母さーん』そう呼ぶと2階から小さな声で『は〜い』って」

善子「…」

曜「2階に行って、『お母さん?』そう呼ぶとお母さんの寝室から『は〜い』

電気も点けないで何してるんだろう…って。暗いのになんで…?

『お母さん……?』そう言いながら寝室のドアを開けようと思ってドアノブに手をかけた時、下で音がしたの」

善子「ぅう…」ギュ

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:47:11.00 ID:1BWDTtB3.net
曜「………『曜〜?帰ってるの〜?』

あ、お母さんが帰ってきた!私はそれまでの緊張が一気に解けてドアノブから手を放して1階に降りようとした時

ギギギ………って音がしたの

え?………って思ってゆっくりその部屋の方を見るとゆっくりドアが開いて少しだけの隙間からね、一瞬だけ見えたんだ

こっちを見てる白い顔が」

善子「…」

曜「私はその事をしばらくお母さん達に内緒にしてたんだけど。お母さんがある時話してくれたんだ

『いつだったか…夜目が覚めて下に飲み物飲みに行こうとしたら寝室のドアが少しだけ開いてて
ス……って白い靄みたいなものが廊下に出て行った。

怖くなって飲み物は諦めてドアだけ閉めて寝て…。朝飽きたらドアが開ききってた』って」

善子「…」

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:47:48.07 ID:1BWDTtB3.net
曜「それを聞いて私もあった事話してそれがキッカケで新しい家建てたいしって事で引っ越す事になったんだ…」

曜「……?善子ちゃん?」

善子「…」ガタガタ

曜「おーい?」

善子「……終わった……?」

曜「なんだぁ……耳塞いでたのか…(あ、なんか私が怖くなってきちゃった)

善子「だってぇ……」

曜「あははっ…ごめんごめん」

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:48:25.73 ID:1BWDTtB3.net
善子「もう…寝ましょ。……あ…トイレ行ってからにしよ……」

曜「いってらっしゃい…」

曜「…」キョロキョロ

曜(……怖いな…善子ちゃんの部屋…電気つけちゃお)

ピッ

曜「…」

善子「ふぅ……」バタン

善子「……?なんで電気点けてるの?」

曜「え?善子ちゃんが見えないかなって思って」

善子「ありがと」ピッ

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:49:06.41 ID:1BWDTtB3.net
善子「寝よ寝よ…おやすみぃ……」

曜「うん、おやすみ…」

曜「…」

善子「…」

曜「…」

善子「…」

曜「…」モゾモゾ

善子「…」

曜「…」

善子「…」

曜「…」モゾモゾ

善子「…寝れないの?」

曜「……うん」

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:50:15.58 ID:1BWDTtB3.net
善子「……私も」

曜「…」

善子「…」

曜「…」モゾモゾ

善子「ねぇ、こんな話知ってる?」

曜「え?( ;^ω^ )w」

善子「……夏の暑い夜の日。アパートの1階暮らしのある男の人がテレビを観てた

エアコンを付けるのももったいないからって小窓を開けて、扇風機をつけて。テレビを観て…外は雨が降ってた」

67 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:38.47 ID:1BWDTtB3.net
善子「ドラマに夢中になっててCMになって気を抜くとふと気づいたの。雨の音、扇風機の音

テレビの音…に混じって外を歩いている何かの音に

アパートの外は防犯対策で玉砂利が敷かれていて人が歩くとジャリジャリ音がするのよ、その音

時間も0時前。そんな夜に玉砂利の音?って思ってテレビの音を消音にして少し耳を澄ました

扇風機も消して、外の音を集中して聞いてみた、…少しずつ歩く様な音。ジャリ……… ジャリ……」

曜「…」ビクビク

善子「人が忍び足で歩いたらそんな音がしそうだなって思ったんだって

小窓を閉めよう

小窓にはカーテンがあるんだけど少し寸足らずで下が少しだけ丸見えの状態なの

その隙間に目を向けながら…こっちも音を立てない様にソッと小窓に近づいて……バッ!!っと閉めた

すぐ鍵をかけてまたドラマを見て…お風呂に入ったりなんかして…いつも通り2時前くらいに寝室に行った」

68 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:59:48.66 ID:1BWDTtB3.net
善子「電気を消して少しスマホをいじってるとまた小窓の方からジャリ……ジャリ……って」

曜「…」

善子「一気に気が集中して胸がゾッとなる様な感覚

また気を張り巡らせて外に気を配っている間にウトウト眠りについて…」

曜「…」ホッ..

善子「朝、起きてからすぐ外を確認しに行った

すると特に足跡もない、誰かが歩いた様な痕跡もない

なんだ……
そう思って家に入ると玉砂利が数個、玄関に落ちてたの」

曜「…」ビクビク

善子「そこで2つの違和感に気がついた

なんで玄関に玉砂利が落ちてるんだろう

そしてその玉砂利は乾いていたこと

一気に寒気がした

慌ててもう一度、寝室の小窓の外に当たる場所を見に行ってみると

まるで一晩中その場所だけ人が居たかの様にその場所だけ玉砂利が濡れていなかったんだって」

曜「」チ-ン

69 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:05:10.31 ID:cGNtGevH.net
善子(お、怖がってる…)

曜「…怖いね」

善子「…おやすみぃ」

曜「ちょ、……」

善子「…」

曜「寝れないよぉ…」ビクビク

善子「…」

曜「…」

善子「…私も( ^ω^ ` ;)」

曜「…そっち入っていい?」

善子「…うん///」

曜「…」

善子(…あったかい///)

曜「…寝れそう」

善子「わたちも…」

曜「え?」

善子「………おやすみ」

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:11:10.25 ID:I1oZC0LS.net
あら^〜

71 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:29:41.10 ID:KU8eEShg.net
全力で家の窓閉めた

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:22:33.43 ID:cGNtGevH.net
善子「起きなさいよ」

曜「…」ムニュムニュ

善子(寝顔可愛いわね)

曜「…?」

善子「あ…」

曜「…」zzz

善子「…もう!」

曜「ふぇ……?…んん、…〜〜ん…」

善子「起きてよ、朝」

曜「ん、…う〜ん」zzz

73 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:23:05.97 ID:cGNtGevH.net
善子「知らないよ?」

曜「…zzz」

善子「もういいわよ…ご飯食べてくる」

曜「ん〜♡…」

善子「…」

「起きなさーい、ご飯よー」

善子「起きてるー」

曜「zzz…」

善子(もう少しだけ…寝ちゃおっかな)ゴソゴソ

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:23:45.34 ID:cGNtGevH.net
曜「…」zzz

善子「くぅ…」zzz

「善子ー?」ガチャ

「あら…」

曜「……ふみゅ…?」

バタン!

曜「…?」ゴシゴシ

<7:50>

曜「わー!!!やばい!寝過ごしたぁあ!!」

曜「ーー?!!わー!ここどこーー??!!」

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:24:39.06 ID:cGNtGevH.net
善子「んんっ…」ゴシゴシ

曜「わーー?!!、?善子ちゃん?!!あ!そうだ!!忘れてた」

善子「…?ー!!やっば!!寝過ごした!……もう!曜ちゃんが起きないから…」

曜「なんで起こしてくんないの?!!」

善子「起こしたわよ!!」

曜「んむむ…はやく準備しなきゃ…」

善子「顔洗ってくる」

曜「…」

曜(あ、昨日一緒の布団で寝たんだ)

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:28:56.25 ID:ODQa+ThI.net
ーバス


千歌「おっはよー!」

梨子「おはよう!」

曜「おはよー!」

善子「おはよ…」ファァ...

梨子(あら…眠そうね)

善子(はぁ、眠いわ…昨日夜更かししちゃったから)

クンクン

千歌「あれ?曜ちゃんと善子ちゃん、同じ匂い…。シャンプー?」

善子「」ビクッ

梨子「…」

曜「あ、うん。昨日お泊まりしたんだ」

千歌「へぇ…そうなんだ」

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:31:54.00 ID:ODQa+ThI.net
千歌「いいなぁ〜、私もお泊まりしたいな。善子ちゃんの部屋ってどんな感じ?」

善子「え、えっとぉ…」

曜「…あんまりいい趣味とは言えないよ。ねぇ?」

善子「ちょっと!!」

曜「あはは!ウソウソ」

梨子(あらあら…)

千歌「そうなんだぁ。そういえば最近曜ちゃん家行ってないな」

曜「たしかに」

千歌「今度の休み泊まりに行ってもいい?」

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:32:44.42 ID:ODQa+ThI.net
曜「うん!いいよ!」

千歌「やったー!」

梨子「…」チラッ

善子「…」

梨子(あらあら…)

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:36:14.48 ID:ODQa+ThI.net
ーーーー


果南「ワンツースリーフォー……………」パンパンパン

千歌「ジャジャーン!」

梨子「出来た…!」

ダイヤ「出来ましたわ!」

鞠莉「パーフェクパーフェク〜!☆」

花丸「でぇきたずらぁ」

ルビィ「う〜」

善子「…はぁ…はぁ……」

曜「ん?大丈夫?」

善子「あ、うん。…ちょっと疲れたかな」

曜「そっか」


曜「一旦休憩にしよーーー!!!」

80 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:36:53.66 ID:KU8eEShg.net
いいぞいいぞ

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:40:02.96 ID:ODQa+ThI.net
善子「ふぅ…」zz…!

善子「っと…(ダメ…眠いわ…)

花丸「? 寝不足ずら?」ブスッ

善子「!」

善子「jふgjぎkwづdふぎぎふぃcjdshdg!!」

花丸「目ェ覚めたずら?」

善子「うがーーー!!!いきなりやめてよ!」

ルビィ「あはははは!!!あっはははは!!」

曜「ックスクス(^ν^)」

善子「…!笑わないでよ!」

曜「あぁ、ごめんごめん…花丸ちゃんそれ貸して?」

花丸「ずら」っ羽

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:42:43.01 ID:ODQa+ThI.net
曜「…ほい!」ブスッ

善子「〜〜〜〜///」

曜「?あれ?」ブスブスブスブス

善子「やーーめーーーてーーー!!!」フンガ

花丸「堕天しないずら、なんでずら」

ルビィ「ふっしぎ〜」

曜「…なんでだろ。私にやられるとダメなのかな」

善子「知らないわよ!!」

果南「練習、始めるど〜!」

ハ-イ!

善子(眠いわ……)

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:47:21.40 ID:ODQa+ThI.net
ー バス

千歌「じゃね〜!あ、曜ちゃんまた連絡するから」

梨子「じゃまた日曜の午後、練習で」

曜「りょーかーい!じゃあね〜」

善子「…」ウトウト zzz...

曜「ふぅ」

善子「ク- zzz」

曜「…」ジ-

曜「…」ゴソゴソ

曜(花丸ちゃんに借りた羽のレプリカ……よしっ)

曜「」ブスッ!ブスブスブス!

善子「うぅぅ……」zz

曜(っクックック…… (^w^ )やばい…いたずら楽しい…w)

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:50:39.18 ID:ODQa+ThI.net
曜「」ブスブスブスブス

善子「…っ………!」パチ

曜「」ブスブスブス

善子「…なに…してるのよ」

曜「」ブス...

善子(まったく…)

曜「ねぇねぇ」

善子「…なに」ボソッ

曜「ねぇねぇ、なんで、堕天しないの?」

善子「……知らない」ボソッ

曜「」ブスブスブスブス

善子「もーっ!!ブスって言わないでよ!!」

曜「…言ってないよ」

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:54:00.40 ID:ODQa+ThI.net
曜「もうすぐ着くよ」

善子「うん…もー、あんまり寝れなかったじゃない」

曜「いいじゃない。明日休みなんだし」

曜「そだ。明日の夜は千歌来るから部屋片付けないと」

善子「…」

曜「あ、善子ちゃん家にもまた行かせてね?」

善子「いいわよ、」(私の事は呼んでくれないのね)

プシュ-

曜「よしっ、じゃあまたね」

善子「うん。ばいばい」

善子「…」

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:57:31.33 ID:ODQa+ThI.net
ーーーーー


善子「はぁ、、、」(布団片付けなきゃ)

善子「…」

善子(…ちょっと、寝よっかな)

善子「…」ゴロン

フワァ

善子(…曜センパイの匂い…スンスン ……落ち着く)

善子「…」

善子「…」

善子「…さびし」ボソッ

キュッ

善子「…」zzz

87 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 04:58:28.32 ID:ODQa+ThI.net
善子「スゥ..スゥ..」zzz

zzz〜

88 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:07:59.48 ID:ODQa+ThI.net
ーーーーー

prrrrr

善子「…( つω⊂)? ゴシゴシ

prrrrr

<曜センパイ>

善子「…………なぁに?……うん、…うん、…え?着替え?…どこに忘れたの……うん…脱衣所……見てくるね……え?ないよ…?…うん……」

善子「……あ、部屋にあるよ……うん………いいけど…てじゃあ…そうね…、持ってくわよ………いいよ全然……うん……じゃまたね…」プツッ

善子「…」( ° ω°)ノ�� ジ-

善子「」( ° ω°)ノ�� ジ-

クンクン

善子(…なにしてるのかな私)

善子(8時に駅集合…)

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:16:48.34 ID:ODQa+ThI.net
曜「…ふふん、完璧」

曜「今日の去り際はスッキリとした感じに装いつつ。この忘れ物攻撃だよ」

曜「さて、8時だから…あと30分は余裕あるね。片付けないと」スタコラ


ーーーーー


曜「善子ちゃーん!」

善子「やめっ!ちょ、おっきい声で呼ばないでよ」

曜「…どうしたの?なんか目ギンギンじゃない?」

善子「寝てたのに!電話かけるからぁ!!」

曜「あっ…ごめん」

善子(あっ…)

曜「…あ、着替え…、ありがと…」

善子「い、いいわよ、別に。はいっ」サッ

曜「あ、袋可愛い。袋もいいの?」

善子「別にいいわよ」

曜「わざわざごめんね?」

善子「いいってば…」

曜「そっか」

善子「うん…」

曜「…ねぇ」

善子「…?」

曜「お泊まりセット、持ってきた?」

善子「…え?」

曜「うっそーん!…なんてね、………えっと。じゃあね!持ってきてくれてありがと( ´^p^ )!」

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:19:36.99 ID:ODQa+ThI.net
チリンチリ-ン!

善子「…」

善子(あっ お泊まりセットって …そーゆーこと…)

善子「…はぁ」

善子「…」モヤモヤ

善子(今ならまだ間に合うよね…)

善子(今なら……今なら……あ、……曲がっちゃった……)

善子「…」

91 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 05:21:19.58 ID:unvakbyo.net
うーん、たまらんなぁ

92 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:08:43.42 ID:I1oZC0LS.net
このもどかしい雰囲気たまりません

93 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:47:59.09 ID:VnFdC1+a.net
こういうのも良いね

94 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:18:53.50 ID:oka2f1KP.net
これどうゆうことなん?
千歌が曜の家泊まるんじゃなかったん?

95 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:19:09.84 ID:IEvstf3p.net
おもしろい

96 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:19:43.54 ID:IEvstf3p.net
早く書いてくれ

97 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:00:19.43 ID:ha0lWRgF.net
この曜ちゃんは策士だな

98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:02:19.17 ID:0codH8vx.net
いいぞ〜

99 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:27:04.86 ID:+qo94PZF.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

100 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:31:19.40 ID:a7sHjEt+.net
あくしろよ

101 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:40:11.05 ID:Cmkki42H.net
ー 翌日

曜「zzz」

prrrrr

曜「…?」ボケ-

prrrrr

曜「はいはい…誰からだ…?」

<善子ちゃん>

曜「…ん、…善子ちゃん…?」

曜(ん〜…zz、なんの…zz用だろー……zzzzzz)グ-

曜「グ-」zzz

prrrrr

prrrrr

prrrrr

善子「……まだ寝てるのかな…。さすがに早いか、まだ朝だし」プツッ

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:45:18.09 ID:Cmkki42H.net
善子(暇だなぁ…何しようかなぁ…はぁあ〜…)

善子「…」チラッ ��

善子「はぁあ〜」チラ

善子「…」

善子「いや、ここはもう一度かけてみるか…」ポチ

prrrrr

prrrrr

prrrrr

曜「…( つω⊂)……?」

<善子ちゃん>

曜「あ…二度寝しちゃったのか…」ポチ

曜「もしもー…し…」

曜「……zzz」

キイテル!?

曜「…う……んきいてふ…」

///

ジャア○○ジニ○○ダカラネ!?ワカッタ?!

曜「りょー…z かい〜…zz」

キルヨ!

103 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:47:08.24 ID:Cmkki42H.net
曜「…ん、zzz」

...

曜「…フ-ムニュムニュ」

...ワッ!!!!

曜「zzz」

コノネボスケ! ツ-..ツ-..ツ-..

曜「zzz」エヘヘェ..

104 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:54:36.09 ID:Cmkki42H.net
善子「もー!ネボスケなんだから!」

善子(…さて。待ち合わせたのはいいものの…何しようかな…)

善子(そういえば昼から2人で遊ぶの初めてだ…ん〜何しよう)

善子「…」アセアセ

善子(…勢いで約束取り付けちゃったけど。どーすんのよヨハネ)

ヨハネ(お金が勿体ないから曜センパイの家に行くのよ��)

善子(いやいや…昼間から家ってのもなぁ、カラオケとか…)

ヨハネ(それも屋内じゃん��)

善子(じゃあ何をしたら…イマドキの女子高生って何して遊んでるの…)

ヨハネ(魔界で流行りのサタンゲームはどうよ��)

善子(ちょっ…///それはダメよ…!曜センパイもサタンゲームは…第一そんな関係じゃないからっ)

善子「何やってんだ私は」

105 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:55:43.98 ID:RbA2A6Qq.net
いいぞ〜

106 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:00:04.50 ID:Cmkki42H.net
ーーーーー

善子「…」

善子「…」

善子(まさかまだ寝てるんじゃ…)

ヨハネ(電話、電話しる��)

善子(いやいや、まだ…30分遅いだけよ!もう少し待ってこなかったら)

善子「…」

善子「…」

チリンチリ-ン!

善子(あっ…!き

チリ----ン =3

善子(違った…)

善子(はぁ…音楽聴こ…)ガサゴソ

♪〜

107 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:04:40.51 ID:Cmkki42H.net
善子(いくらなんでも1時間遅刻は最悪だわ!電話……。…なんか嫌だな、こっちからかけるの)

善子(…)

善子(…そうだ、LINEしよう)ポチポチポチ

善子(…よしっ)

トントン

善子「」ビクッ

曜「わっ!」

善子「…」

曜「…」

108 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:08:46.96 ID:Cmkki42H.net
善子「…」

曜「すみませんでした…」

善子「…」

曜「お察しの通り、寝坊しまして…あはは」

善子「やっぱりネ。1時間近く遅れて来るなんて…連絡くらいしといてよ」

曜「…ごめんね。…でも、あんまり怒ってないね」

善子「…」フンッ

曜「ありゃ、やっぱり怒ってる…」

善子「…いいわよ。休みの日なのに朝早く電話したのがいけなかったの」

曜(やっぱり怒ってないな…)

善子「どこ行く?」

109 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:10:21.71 ID:Cmkki42H.net
この後何をするかを書くのはまるで俺だったらデートどこ行くかを悟られるようで恥ずかしいので自重

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:11:46.19 ID:Cmkki42H.net
今日は思いつかないからまた思いついたら書くわ(=゚ω゚)ノ

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:16:06.45 ID:RbA2A6Qq.net
うむ
エタるなよ

112 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 03:39:08.34 ID:6qlpzkDr.net


113 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:02:32.30 ID:Bi8lc60M.net
エタらなければ許されるぞ

114 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:01:05.00 ID:offSBBWP.net
待ってるぞ

115 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:09:22.46 ID:+qo94PZF.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

116 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 11:31:22.07 ID:wdcrth3s.net
おつ
ちゃんと完走しろよ

総レス数 116
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200