2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塔矢海未「ネットに凄いSS書きが居ます。名前はtika」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:38:01.35 ID:e+y5QS/h.net
海未「じゃあSS書いてどうぞ」

進藤穂乃果「穂乃果、タイピング遅いかもだけどごめんね」

穂乃果(ぅ絵里ちゃん!SS書いて良いよっ!)

ふじわらのちか(それじゃあSS開始よぉぉぉぉ!!!)

穂乃果「えーっと…」ポチポチ

海未(ファーwwwこれは酷い…w初心者の打ち方です…w)




野次馬A「なんだって!?海未君がSS勝負で負けただって!?」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:43:27.44 ID:K97qCZgm.net
絵里ちゃんに会うただひとつの方法はSSを書くことだったんだ
絵里ちゃん私…書いてもいいのかな

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:46:02.86 ID:aR62ymSb.net
神の1レスを目指すのか

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:47:52.88 ID:TZpFZX5R.net
はんぺん「ここで僕がエタる!」

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:51:10.43 ID:AJB5Et4I.net
eliじゃダメだったんですかね

6 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:53:04.56 ID:aA2srm2O.net
この書き方…あの娘が書いてたんだ、こんな風に…
絵里ちゃんがいた…

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:01:48.00 ID:nh57LZgX.net
(SS勝負って何だ)

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:02:50.18 ID:MoW+veyU.net
長考に入ったうえエタる

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:04:15.82 ID:w6pwQIUF.net
塔矢海未「百合エロss……? 安直な考えなしの手で私に挑むとは片腹痛いですね!」」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200