2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sが全員真の上級国民なのに対し

1 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:46:33.17 ID:shHyuBqd.net
Aqoursは所詮その土地でデカイ顔してるだけの田舎もんのイメージが強いよな
リゾート経営してる小原家と宗教法人の国木田家だけは別格だけど

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:47:33.56 ID:UNAkGGlc.net
旅館経営もそこそこ強いな

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:48:47.56 ID:tmQGGGKG.net
矢澤「たしかにね」

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:49:05.99 ID:paH9ndxw.net
千代田区と内浦じゃあなあ

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:52:05.19 ID:bQgWi4pD.net
そのくせμ'sを普通呼ばわりするから質が悪い

6 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:53:58.86 ID:hPMcNCJg.net
網元の黒沢家とダイバーズショップの松浦家も多目に見てくれんか?

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:57:17.16 ID:bQgWi4pD.net
>>6
そういうのが「その土地ででかい顔してるだけの田舎もん」という括りで1が見ている
梨子以外は下級でいいと思う

8 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:58:49.23 ID:GHlr4Fp/.net
和菓子屋となにが違うんや

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:59:31.01 ID:HRyVKp/Z.net
あほくさ

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:00:50.00 ID:6O3xRwjI.net
>>7
要するに上級とか関係なく田舎もんって言いたいだけか

11 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:02:06.90 ID:gEWM0Dxp.net
原理カスはこんなしょうもないことでもμ's上げAqours下げがしたいのな。

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:04:09.45 ID:syrMeelC.net
黒澤家はともかくダイビングショップは普通にどこもあまり儲かってないぞ

13 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:07:21.65 ID:RSNAc3U5.net
μ'sが全員上級国民なのに儲かってるとかいう話はさすがにアホかと

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:24:46.37 ID:caysz1uw.net
メンバー全員が上級国民だと思うと素直に応援出来ない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200