2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化前ルビィ声優「このキャラ勝ち組やろww今のうちにコール考えとくかwwがんばルビィこれでいけるやろwww」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:21:54.69 ID:k4XU/Amm.net
ルビィ声優「なんでこんかことになってもうたんや…」

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:23:57.68 ID:6/efYdp7.net
酒井のせいやぞ
見つけ次第

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:28:30.74 ID:ZzpIlg1K.net
まだ掘り下げ余地がありそうだし、二期に当番回でもあれば人気復活するでしょ

4 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:30:03.56 ID:7HrSj46T.net
ないんだよなぁ…(花陽推し並感)

5 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:33:37.29 ID:7OWWfqjE.net
中間見て可哀想に思ったから投票しようと思ったけど声優の「踏ん張るびぃ」でいらっときたわ。

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:34:54.11 ID:NOWcxTbW.net
スノハレ茶番Aパートやるくらいなら花陽回に半分でも回した方が良かったよな
制作スタッフのそこらへんの匙加減なめたらあかん
順当に引き継がれている

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:36:35.77 ID:D8MrE3kb.net
製作はバランスを考えろ
やる気がないならやめちまえ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:04:22.05 ID:Ubn545WS.net
>>3
もうその頃にはファンも固定化しちゃってるから、二期になって人気が大幅に上がることはないと思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200