2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠術にかかりやすそうなキャラ

1 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:06:50.25 ID:TExvnMUD.net
園田

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:10:03.74 ID:Q15bxCyC.net
海未

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:12:41.77 ID:ypXimiHx.net
意外と希、善子

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:16:17.54 ID:sRgqOM14.net
順当にえりち

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:32:55.06 ID:+ircdiIp.net
「海未、これ見て」

海未「なんですかいきなり……っ」クラッ

「海未、あなたは私のいうことに逆らえない。あなたは私のおもちゃ。いいわね?」

海未「はい……」

「それじゃあ海未、まずは服を脱ぎなさい。下着もね」

海未「わかり、ました……///」スルッ

「顔が赤くなってるけど、恥ずかしいの?」

海未「っ……///」

「答えなさい」

海未「恥ずかしい…です……//あなたに見られながら脱ぐと体が熱くなって……」

「そう。完全に催眠にかかってるわけじゃないのね」

「ねえ海未、私ずっとペットが欲しかったの。でもマンション住まいで犬とか猫は飼えなかったから、海未がペットになってくれる?」

海未「よろこんであなたのペットになります……ご主人様」

「ん、ありがとう♡それじゃあお尻を向けて?」

海未「はい……///」フリッ

「力抜いててね……」ツププッ

海未「はきゅっ!?♡♡ぅあ……♡」

「気持ち悪いかもしれないけど、この先ずっとつけるから慣れてね。とっても似合ってるわよ♡」

海未「ありがとう…ございます…♡」

「いまどんな気分?」

海未「すごく恥ずかしいです……ですが、お腹のあたりがとても熱くなって…あぁんっ♡」

「気に入ってくれたようでよかった。それじゃあみんなのところに行きましょう?あたらしいペットを紹介しなくちゃね」

海未「はい…♡」

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:35:10.29 ID:BIt3KL1c.net
大和撫子侵略するの大好きロシア軍人

7 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:48:53.71 ID:WOgrWvuG.net
作中での暴走を見る限りではあいつら全員催眠術に掛かっててもおかしくないよ

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:58:51.42 ID:WM1wF6J9.net
思い込みがハゲしいやつだな
ダイヤとか

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:06:01.38 ID:ypXimiHx.net
絵里だったら相手にかけるつもりが自分がかかりそう

10 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:16:08.35 ID:u+ijUCuc.net
>>5
亜里沙大歓喜

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:24:10.84 ID:LyxwfhM9.net
凛あたりは耐性あるね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200