2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursの声優って本当に自分のキャラ好きなのかな

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:24:22.16 ID:lKzxIV/N.net
「私あのキャラが良かった」とか思ってないのかな
特に万年下位の人ら

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:28:31.23 ID:caA1BpSD.net
最初は思うかもしれんがやっぱり付き合っていくうちに愛着は湧くと思う

3 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:28:49.35 ID:CAnL0/RR.net
キャラの人気ってそこまで気になるものかな

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:33:01.10 ID:2E8ynst7.net
あいきゃんは好きだと思う

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:38:18.64 ID:KFd5UL8c.net
自分のことが好きなだけだぞ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:39:17.45 ID:q5/RL4HV.net
途中で声優のAV出演がバレて急遽声が変わった作品もあればAV出演がバレてファイナルの余韻を完全にぶち壊した作品もある
声優やってる自分が好きなんであって実際キャラに対して愛着なんてないやろ
何が2.5次元やねん

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:50:56.32 ID:4L5HqY0J.net
まあ愛着は湧くんじゃね
配られたカードで勝負するしかねーし

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:53:05.77 ID:g1K2zXTp.net
下位だった場合は自分だけはこのキャラを見捨てちゃ行けないって同情に近い情がわくものらしい

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:00:58.54 ID:X4Au4dhs.net
1年組は皆めっちゃ好きそう

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:03:29.17 ID:a4f2Mt+v.net
小宮さんはダイヤのこと好きそうに見える
あれが演技だとしたらさすがだわ

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:18:09.41 ID:/mejXeFO.net
>>10
自分に似てるからってダイヤ役を志願したくらいだからね

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:29:31.54 ID:+D2Lhsdc.net
>>11
正直キャラより美しいわ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:43:02.58 ID:C11Ubu/+.net
>>11
選べたのか

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:51:22.08 ID:gejpnT3X.net
>>13
オーディションでどの子を受けるか選ぶんでしょ

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 02:53:30.94 ID:C11Ubu/+.net
>>14
同じ内容のことやって主催者が割り振るのかと思ったわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200