2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタじゃないラブライバー集合

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:38:46.25 ID:30TA4y33.net
結構多いよな

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:39:19.72 ID:O98RKAPx.net
外見はな中身はもう手遅れ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:39:58.28 ID:Mg5w38oX.net
キモヲタの基準を教えてくれ

4 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:40:38.51 ID:SPU/Igs7.net
厄介ライバーだけどキモヲタじゃない自信あるわ

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:41:51.49 ID:1E0jtx+s.net
ハゲデブ脂ギッシュだけどキモヲタじゃないよ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:42:00.56 ID:0U3mnOvo.net
>>4
自覚ないみたいだからハッキリ言ってあげるけど
お前の顔気持ち悪いよ

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:42:44.99 ID:i36atHFU.net
メガネデブ油ギッシュだけどキモヲタじゃないよ

8 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:43:03.53 ID:SPU/Igs7.net
>>6
見たこと無い癖になんでわかるの?

9 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:43:17.73 ID:nt/9gxO9.net
BMI20以下のヒョロガリはキモオタな
もちろん24以上のクソデブも

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:45:28.70 ID:EV1kk2G8.net
ラブライバーのくせして自分のことキモヲタじゃないと思ってる時点で十分キモヲタ

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:45:38.86 ID:tLj6ELXj.net
外見がオタクっぽけりゃそれだけでキモオタ
一切オタ趣味してなくてもキモオタ扱い
つまりイケメン以外は全てキモオタなのである

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:48:38.56 ID:RbA2A6Qq.net
そんなものはいない

13 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:49:49.60 ID:SPU/Igs7.net
キモヲタは厄介嫌うから俺はキモヲタじゃない

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:49:56.03 ID:RbA2A6Qq.net
定義が矛盾している

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:50:14.31 ID:DxFa0B+X.net
ここまで全員キモオタ

16 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:51:32.70 ID:2nFos7lw.net
ここからも全員キモオタ

17 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:53:27.03 ID:SPU/Igs7.net
キモヲタ共とは一緒にされたくない

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:54:05.92 ID:+2I3Iou7.net
アクティブ系キモオタは厄介

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:00:21.57 ID:NcnhHIuv.net
ラブライバー云々の前に

自分はキモオタじゃないし俺以外のオタクマジでキモい
その中の1人だとキモオタだと自覚してないのがキモい

最近増えてきた

まずは眼鏡外すところから始めろキモオタ

20 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:00:30.71 ID:aGzVYbED.net
ラブライバーはキモオタしかいないから

21 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:02:34.11 ID:i+sW599/.net
そんな奴はいない

22 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:03:16.16 ID:k+XZCR5z.net
それもうラブライバーじゃあないだろ

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:03:45.49 ID:vxB7Oqwp.net
ファイナルはマジでカップルだらけだったからんq

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:04:51.85 ID:dQg4DyVj.net
服装うpったろか?

25 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:04:58.72 ID:SPU/Igs7.net
ヲタクをステータスにしてる奴が1番キモい
ラブライバーに多いよそういう奴

26 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:06:40.79 ID:SPU/Igs7.net
推しだのカプだのを大声で早口で語ってるキモヲタライバーは死ねばいいのに

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:12:26.82 ID:Jwna10Ed.net
ここ最近アイマス系のコミュニティに篭りっきりだがあそこに比べるとラブライバーって全然キモオタじゃないなと思う
あそこはラブライバーがドン引きする様なネタでも普通に受け入れられてるしな
ルビィ如きでここまで拒絶するラブライバーがみたら発狂しそうなネタをね

28 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:12:57.15 ID:0NnLKnwP.net
まずオシャレに気を使おう
ラグジュアリーブランドの店に入れるくらいの身なりならキモいとは思われないから

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:13:11.84 ID:CH3yTfTO.net
なんでファイナルってあんなにカップル多かったん???

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:14:01.58 ID:3X61bWDD.net
オシャレ(笑)

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:14:41.19 ID:RbA2A6Qq.net
>>30
これはまごうことなきキモオタ

32 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:15:14.35 ID:JT8NXj8v.net
同じ穴の狢

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:15:59.87 ID:Jwna10Ed.net
ラブライブのライブの仕様が陰キャお断りだからな
発達障害オタクが苦手とする要素がふんだんに盛り込まれてるのがラブライブのライブ

34 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:17:36.89 ID:ulPz3fdm.net
本当に人に説教できるようなツラしてんのかよお前ら

35 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:19:40.41 ID:3Cepb8vx.net
俺はセーフだな

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:20:47.53 ID:dQg4DyVj.net
>>9
BMI22.0の普通怪獣俺、セーフ

37 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:29:19.59 ID:lwwTXhLj.net
もうわからないわ

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:30:17.89 ID:Sngkb/uk.net
地元高校に遊びに行ったらJKにもてはやされた俺は大丈夫だな

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:32:28.54 ID:IsB5Xr2A.net
>>9
23、セーフ

40 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:33:47.05 ID:SPU/Igs7.net
>>33
周りのノリに付いて行けなくて厄介ガー厄介ガーってブツブツ言ってる陰キャの方が発達障害なんだよなー

41 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:35:32.42 ID:48tNXupZ.net
女の子に可愛いって言われる俺はキモヲタじゃないよな?
ちなみに癖はほっぺに食べ物を溜めちゃうこと

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:38:30.71 ID:2nG7PvaK.net
>>41
こんな所にいたのかハム太郎

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:38:46.26 ID:RRTOGafb.net
キモヲタ、登場!!!

自分はキモヲタじゃなーいってにちゃんでアピールしてるところで。リアル頑張れ

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:39:29.97 ID:JBtd2cek.net
自分に自信がある奴は顔とか趣味とか関係無い
つまり俺はくそ以下の存在

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:40:12.95 ID:jBlCYcE9.net
キモいとかダサいのは別に良いけど不潔なのは勘弁してくれ
そこだけは諦めないでくれ

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:40:33.55 ID:OL+b2cg3.net
>>41
おはハムスター系男子

47 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:30:14.85 ID:EGE6JuyT.net
高校生ホモライバーなう

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:30:48.63 ID:+ZpVB6cQ.net
ライバーの時点でキモヲタなんですが

49 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:46:50.00 ID:rexaQBYi.net
今は昔と違ってヲタ人口増えたから昔みたいにキモヲタばかりでなくなった

50 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:55:11.77 ID:i8ciRdUb.net
おっすおっす

ラブライバーとはいえ、ファッションに気を使うのは男として当然のことだよね

51 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:57:04.26 ID:SPU/Igs7.net
外に出る時は全身にサイリウム纏ってるし俺おしゃれだわ

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:58:01.62 ID:NcnhHIuv.net
外に出るときは寝癖やヒゲぐらい整えとけよ
一番は鼻毛な
鼻毛出てるとかキモオタ以前にヤバイやつだから

53 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:08:36.34 ID:i8ciRdUb.net
ヲタの体臭についての話でよく風呂入れとかいうやついるけど、悪臭の原因はそれではないと思う

ふだんから運動して汗かいてないやつの汗腺には毒素が溜まってるから、イベントとかで珍しく汗かいた時にそれが一気に出て臭くなるのよ
それは風呂に入るだけではどうしようもないからね

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:09:53.50 ID:Qo90KfCM.net
金持っててモテてイケメンの宮田もキモヲタて自分で言ってたからみんなキモヲタだろ

55 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:17:36.68 ID:5C0lReYI.net
キモオタなのは別にいいけど一般人に迷惑かけんなよ

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:21:13.20 ID:ufFiltqd.net
スラリとしたイケメンラブライバーと話す機会があり、彼は絵里推しだと言っていたが
南條さんの存在を知らなかった、やはりイケメンはレベルが違った
オタクっぽくない自称オタクの人にはよく会うが、普通は中の人までは知らないらしい…

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:23:38.74 ID:Qo90KfCM.net
>>56
いやいやそれラブライバーじゃないから
「俺。アニメ好きなんだよねワンピースとか」と同じレベルだから

58 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:28:53.43 ID:JYraJeCB.net
>>11
これ

59 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:49:41.13 ID:MTo5oD7m.net
俺はよくタイ人と間違われる自称イケメンやで

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:43:17.86 ID:LrjEVvgb.net
ライブやイベントの画像とかでよくお前ら晒されてるけど、
キモい奴しかいないんだが

61 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:46:21.00 ID:0Z2eqSPQ.net
ライブで集合写真とるようなのはキモオタしかいないから

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:43:16.03 ID:blriCWYN.net
>>59
眉間のボタン押したらどうなるん?

63 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:03:51.81 ID:Ft4VVBpA.net
日本という国で、子供2人を育てる適正年収をレポート
https://t.co/7udKpjJb76

64 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:41:10.11 ID:LU5V9Drh.net
>>59
名倉か?

65 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:59:11.15 ID:iTrmwrIz.net
>>61
逆に全員イケメンだったらそれはそれでちょっと怖い

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200