2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「えりちのバカ!アホ!ドスケベ!絶倫!デカチン!もうしらんわ!」バンッ

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:09:10.79 ID:V+RElptX.net
希(…って、飛び出しては来たものの)

希(荷物は全部あの家やし…行くあてもない……)トボトボ

希(サイフぐらい持って来たらよかったかなぁ…あとスマホ……)トボトボ




海未「? あれは――」

2 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:15:11.85 ID:V+RElptX.net
―――

希「ごめんなぁ、急に押しかけて」

海未「いえ、提案したのはこちらですし……それよりも」

希「?」

海未「明日になったら絵里所へ帰るんですよ?こういったものは早く解決しなければどんどん拗れてしまいますから」

希「う……」

海未「…何があったか詳しくは聞きませんが、ましてや貴方達は一緒に暮らしているのですから……」

希「……」

海未「……と、そういえば今日は客間がふさがっているので、私の部屋で一緒に寝ましょうか」

希「あ、うん」

3 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:16:35.87 ID:SpOWckBc.net
はんぺん

4 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:19:43.31 ID:V+RElptX.net
―夜10時


希「……」モゾモゾ

希「……」ゴロゴロ

希「……」


希(眠れん…!)

希(枕が変わったからとかベッドが布団になったからとかやない……)

希(そもそもまだ10時やし…………つーか……)

希(メッチャシたい!///)ムラムラ

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:27:18.15 ID:+frbxtct.net
スレタイでワロタ

6 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:29:09.82 ID:V+RElptX.net
希(えりちってば同棲始めてから毎日毎日何回も……///)

希(おかげですっかりウチの身体が調教されてるやん!!)

希(アカナカン…この海未ちゃんちやし…他人の家でひとりエッチなんてできんし…)ムラムラ

希(羊が一匹、羊が二匹…)ゴロン

海未「…」スヤスヤ

希(…)

海未「…」グゥグゥ

希(…海未ちゃんって、よく見なくてもカッコイイやんなぁ)ムラムラ

希(アイドルやる前からラブレターとか大量に貰ってたし……モテるんやろなぁ)ムラムラ

7 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:32:59.50 ID:cYKIt5IO.net
再放送?既視感ある

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:40:05.10 ID:rAjj1lbb.net
つづけて

9 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:43:27.24 ID:V+RElptX.net
………

ウミチャ……

ワ…ヨ……


海未(…ん)ボヤー

海未(声…希でしょうか……うるさいですね……)

バッ

海未(…布団が……)イラッ


海未「…希?なにを―――」ムクリ

希「あ」

海未「……」


海未「!? な、なにをしてるんですか!!?」

希「あ、いや、その…一宿一飯の恩義っちゅーか……」アハハ

海未「なぜ裸で私の上に乗っているかを聞いているんです!///」

希「いやほら、うちにできる事って言ったらコレぐらいやし?///」ドキマギ

海未「何を言ってるんですかぁ!///」

希「ほ、ほら、若い物同士が一つ屋根の下なんやから……」

海未「早く服を着てください!///」

希「……」ムラムラ


希「…海未ちゃんはシたない?」ボソッ

海未「っ…///」ドキッ

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:44:27.42 ID:aoBAPDSS.net
展開急だなあ
良い

11 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:47:18.83 ID:V+RElptX.net
海未「だ、ダメです!私にはことりが――」

希「あ、ほら、一回だけ、一回だけやから、ね?一回なら浮気にもならんって」

海未「そういう話じゃ…///」

希「…」イラッ

グイッ

海未「きゃっ…」

希「そもそも、女の子を部屋に誘うっていうのはこういう事やで?」

海未「そ、そんなつもりは……///」

希「な?一回だけ、一回だけ……」

海未「あ…///」

12 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:52:49.59 ID:V+RElptX.net
……

希「ん……もっと触ってもええよ?」ムニュムニュ

海未「のっ、希……///」

希「んふ♡」

海未「///」


希(……そろそろ下も脱がしてええかな?)

希(今日だけのウチの旦那様♡ ことりちゃんゴメン!こんどチーズケーキおごるから!)

海未「…希?」

希「ではでは…♡」グッ

海未「あっ///」ズルッ


ポロン


希「……」


希「……え?」

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:54:10.34 ID:aoBAPDSS.net
あっ…(察し)

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:57:29.53 ID:GKC0Lxr0.net
うみちゃん…

15 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:57:55.10 ID:V+RElptX.net
希「…えーっと」

希(あれ?おっきくなって無い…? それでもえりちの普通の時よりも小さいけど……まぁええか)

希「んっ」ギュッ

海未「ふあっ///」

希「ふふふ、ウチが準備してあげるやん♪」チュコチュコ

海未「の、希!それ以上は…」

希「んふ♡ 海未ちゃんの声、可愛「ダメですっ!」トピュッ

希「」

海未「ハァ、ハァ…///」グテッ

希「」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:59:57.25 ID:rAjj1lbb.net
はあ、抜こうと思ったのに……

17 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:00:13.79 ID:n0S5mwGZ.net
>>6
アカナカン

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:05:53.66 ID:IZgoZJVt.net
ふむ

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:06:44.28 ID:TWDbE6x4.net
海未ちゃんが危ない

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:07:33.35 ID:O+P4OGqG.net
海未ちゃんとかマックスでも4cmクライだろうな
海未ちゃんのちんこは俺のに似てるから感情移入しやすい

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:08:24.84 ID:UdEngsMH.net
はい

22 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:09:00.23 ID:cGljQ3Yi.net
>>20
ありえねーだろ
さすがに勃起したら10cmくらいはあるばす

23 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:10:59.00 ID:V+RElptX.net
翌日

 

ピンポーン

 


絵里「…はい」ガチャ

希「えりち!!」ダキッ

絵里「! の、希!?」

希「やっぱりウチにはえりちしかおらんの!だから許して!!お願い!」ムギュウ

絵里「え、えぇ……」ドキドキ

24 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:13:39.60 ID:V+RElptX.net
絵里「その…そうね、一回の喫茶店で待ち合わせしましょ?」ドキドキ

希「ふぇ?」

絵里「その…お互い話したい事もあるでしょ?」ドキドキ

希「…やっぱり許してくれんのやね」

絵里「あ、いや、そういうワケじゃ……」シドロモドロ

希「ならなんで―――」


穂乃果「絵里ちゃ〜ん?どうしたの〜?」ムニャムニャ

絵里「」

希「ん?」

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:14:40.06 ID:aoBAPDSS.net
えぇ...(困惑)

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:15:06.51 ID:2MOS8NN5.net
これは初期エリチカ

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:20:05.02 ID:/p2tv58G.net
頼むぞはんぺん

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:21:23.05 ID:IZgoZJVt.net
期待

29 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:21:31.87 ID:V+RElptX.net
希「…なんで穂乃果ちゃんがおるんかなぁ」

絵里「あ、いや、えっと…そ、そう、泊めたのよ!いろいろあって……」ドキドキ

希「…そ、ならなんで穂乃果ちゃんはキスマークでいっぱいなんやろなぁ」

絵里「それは…蚊よ!ほら、まだ夏の名残が……」オロオロ

希「…じゃあ最後、なんで穂乃果ちゃんはパンツ履いてないんかな?」

絵里「それは〜〜……」アセアセ

希「ん?」ニッコリ

絵里「ち、違うのよ!その、違うの!あの、その…セフレ!そうセフレよ!だから浮気じゃないの!!」

希「……」

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:24:12.12 ID:2MOS8NN5.net
はたして絵里の正妻はどっちだ

31 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:26:14.95 ID:UdEngsMH.net
なんだセフレか

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:27:25.76 ID:CR/Y8dQA.net
セフレは正妻足り得るか?

33 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:27:52.17 ID:V+RElptX.net
穂乃果「…ふーん、そうなんだ〜」

絵里「ッ!」ビクッ

希「!」

穂乃果「昨日は穂乃果が一番かわいいって言ってくれてたのになー」

絵里「あ、いや、それは…えっと……」キョドキョド


希「……」

絵里「〜〜!〜!」

穂乃果「〜?」

希「……」


希(…まぁ、ウチも昨日は海未ちゃんにあんな事してもうたし、未遂やケド)

希(えりちの事は責められんよね……。 …それより)



絵里「ね、ねぇ希?その…信じてくれるわよね?」

希「うん、えりちの事は信じてる、だから部屋入ろ?」

絵里「え、えぇっと…」タジタジ

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:29:39.13 ID:aoBAPDSS.net
まさかね

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:30:15.43 ID:lU5Rrd5n.net
海未ちゃんは大丈夫なのだろうか

36 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:31:37.72 ID:V+RElptX.net
希「」ダキッ

絵里「!?」

希「…えっち、しよ?」ボソッ

絵里「え?」

希「昨日から、したくてたまらんの……ね?しよ?」ボソボソ

絵里「そ、そんな…///」

絵里(希の方からこんなに求めてくるなんて…///)

穂乃果「……むー」

絵里「あ…」

穂乃果「いいですよー、ただのセフレの穂乃果は帰るもーん」

希「…穂乃果ちゃん」

穂乃果「何?」

希「ええよ?三人でシよ?」

穂乃果「えっ?」

絵里「!?」

37 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:34:03.75 ID:zpTMApp3.net
!?

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:35:03.62 ID:aoBAPDSS.net
!?

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:35:27.87 ID:SQzqA3OK.net
うみみちゃん…

40 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:36:59.92 ID:E7VilE+W.net
いいぞ

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:37:42.10 ID:w4iUHvDc.net
まあ、絵里ちなら2人くらい大丈夫だろ。
もっと増えるかも知れんが。

42 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:38:02.82 ID:V+RElptX.net
希「穂乃果ちゃんだって、あんな言われ方したら黙ってられんやろ?」

絵里「の、希さん……?」

希「こんな浮気性なチンポは、ちゃんとしつけなアカンと思わん?」ギュッ

絵里「おぅっ!」ビクッ

穂乃果「……そうだね」ニヤリ

希「オッケーやて、よかったなぁ、こんなかわいい子達に囲まれて」モミモミ

絵里「あっ♡ の、のぞ……」

穂乃果「絵里ちゃんってエッチ大好きだもんね?」サワサワ

絵里「ひっ、ちょ、穂乃果……あふっ♡」

希「他の子に出すもんなくなるぐらい……」ゴゴゴゴゴ

穂乃果「搾り取ってあげるよ!」ドドドドド

絵里「アッ――!!」

43 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:39:11.55 ID:sb1U0qQr.net
テクノブレイク絢瀬

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:39:32.07 ID:j2PFIbrz.net
ドスケベしかいないじゃねえか

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:40:18.79 ID:EzO+bUHP.net
えりちか完全勝利!

46 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:40:38.38 ID:V+RElptX.net
――――
――


海未「……」ポー


海未(…まさか、希とあんなことをシテしまうとは……///)

海未(希があんなに欲しがりさんだったとは……これからは見る目が変わってしまいそうです……///)

海未(あの場はお互い浮気に対する理性が勝ったので最後までは出来ませんでしたが……)

海未(また同じことがあったときは……/// あぁ、思い出すだけでもう…///)ビンビン


ピンポーン

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:42:34.92 ID:2MOS8NN5.net
両手にハラショーね

48 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:43:42.83 ID:sb1U0qQr.net
あっ…

49 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:45:27.43 ID:V+RElptX.net
ことり「お邪魔しま〜す」

海未「ことり? 今日は何か約束をしていましたっけ」

ことり「ううん、海未ちゃんに会いたくなっちゃったの♪」

海未「そうですか……」チラッ

ことり「?」ポイン

海未(…昨日目の前で見た希の生乳に比べると、少々……)

ことり「…あっ///」

海未「? …あっ、いや、これは――///」

ことり「う、海未ちゃんのえっち…///」

海未「あ、はは…///」

ことり「」チラッ

ことり(…海未ちゃん…ことりのおっぱい見て、おっきくなっちゃってる…///)

50 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:48:16.30 ID:V+RElptX.net
ことり「ねぇ海未ちゃん…海未ちゃんのお部屋、いこ♡」

海未「あ、はい」


―――

パタン

海未「飲み物でも持ってきましょうか?」

ことり「ううん、いいの/// それより――」

ことり「……」

海未「?」

ことり「……」クンクン


ことり「海未ちゃん、ちょっといいかな?」クンクン

海未「ことり?」

51 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:48:39.15 ID:K81YJbVP.net


52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:49:46.56 ID:2lWu7DxA.net
怖い

53 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:50:04.02 ID:sb1U0qQr.net
怖すぎ

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:51:04.33 ID:lU5Rrd5n.net
さらば海未ちゃん

55 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:54:48.24 ID:V+RElptX.net
ことり「……」ガシッ クンクン

海未「あの……」

ことり「…」ギュッ

海未「ことり、その、力が入りすぎ「希ちゃん」

海未「」

ことり「…希ちゃんの匂いがする……気のせいかな……?」ギュウウ

海未「あ、いや、それは……」

ことり「なんで?」グググ

海未「あの、ことり、いったん落ち着いて」ドキドキ

ことり「……」

56 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:54:48.30 ID:P/NBadr9.net
どっちも修羅場

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:56:54.97 ID:2MOS8NN5.net
こええよ

58 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:02:56.96 ID:a5lASs9I.net
ことり泣きそう

59 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:03:38.22 ID:V+RElptX.net
海未「あの、実はですね、昨日希を泊めましてですね……」

ことり「それで?」

海未「それで……」

ことり「希ちゃんと?」グググググ

海未「その……」

ことり「……」

海未(こんな力があの細い腕のどこから出てるんですか! 全然ほどけませんよ!?)

海未「その……」

ことり「えっち、したの?」

海未「」ギクッ

60 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:07:12.66 ID:V+RElptX.net
ことり「ねぇ」

海未(さっきから目のハイライトが消えてますよ)

ことり「聞いてる?」ギュッ

海未「…あ、その………」

海未「……はい」

ことり「…そっか」パッ

海未「本当に…すみません……」

ことり「……」


海未(…これでいいんですよね)

海未(一時の気の迷いとはいえ、あんな不貞を働いてしまったのですから……どんな罰でも受ける責任が私にはあります……)

海未(……ことりに別れ話を切り出されたら……従うほかありませんね……)


海未「……」

ことり「……」


 


ことり「…よかった」ニコッ

海未「え?」

61 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:08:08.21 ID:eieaz35V.net
嫌な予感が

62 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:09:17.96 ID:a5lASs9I.net
ぱなよの出番か

63 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:11:17.44 ID:V+RElptX.net
ことり「海未ちゃんが正直に言ってくれて」

海未「こ…ことり……?」

ことり「海未ちゃんが嘘ついたらどうしようって思ってたの」

海未「ことり……最初から分かって……」

ことり「でも…やっぱり海未ちゃんの事は好きだから……」

海未「……」

ことり「……」ポロッ

海未「!」

ことり「あ…ご、ごめんね…なんだか…ヒック」ポロポロ

海未「こ、ことり!あの……」

ことり「…」ギュッ

海未「」ドキッ

ことり「もうちょっと……ちょっとだけ……」

海未「……」

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:15:17.14 ID:2lWu7DxA.net
あ〜、浮気して縋り付かれて〜

65 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:17:26.67 ID:V+RElptX.net
――――


海未「…落ち着きましたか?」

ことり「うん…ごめんね」

海未「謝るのはこちらの方です……ことりに対してひどい裏切りを……」

ことり「…ねぇ海未ちゃん」

海未「はい」

ことり「聞かせてもらってもいいかな……」

海未「なにをでしょうか」

ことり「希ちゃんと……」

海未「っ…」

ことり「希ちゃんと、最後までしたの?」

海未「!そ、それはしてな「しなかったんでしょ?」

海未「え」

ことり「…」ニッコリ

66 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:20:27.00 ID:V+RElptX.net
ことり「…」ニコニコ

海未「…あ、はい…しませんでした……」

ことり「あのね、海未ちゃん、それはしなかったんじゃないよ♪」

海未「?」

ズイッ

海未「」ビクッ

ことり「…出来なかったって言うんだよ」ボソッ

海未「…え」

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:21:19.17 ID:vm5VWLS0.net
イイゾ~

68 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:21:56.96 ID:V+RElptX.net
海未「え?あ、それは「それはね?」

ことり「海未ちゃんのおちんちんがとっても小さいからなの」ボソボソ

海未「…えっ」

ことり「海未ちゃんのおちんちんはとっても小さいから、女の子の中には、はいれないんだよ?」ボソボソ

海未「そ、そんなことは……」

ことり「本当だよぉ?ことりの中指ぐらいの長さしかないんだもん、太さも親指ぐらい…小さすぎだよぉ」ボソボソ

海未「……」

ことり「海未ちゃんみたいな小さいちんちんはね?一生女の子とエッチできないんだよ?どんなに海未ちゃんの事が好きな子でも、そんなの見たら冷めちゃうの」ボソボソ

海未「そんな、そんな……」プルプル

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:22:32.91 ID:O+P4OGqG.net
興奮した

70 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:22:40.99 ID:cIYsL6qP.net
猛禽類が目を覚ましたな

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:23:53.93 ID:9FZbc1xg.net
ホノカスとかいうAV女優しね

72 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:25:13.87 ID:2lWu7DxA.net
中指くらいって許容範囲ちゃう?
女の子の手はちっちゃいのか

73 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:33:28.80 ID:E7VilE+W.net
中指くらいなら入りますよ!

74 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:34:03.65 ID:V+RElptX.net
ことり「だからね、海未ちゃんとエッチできるのはことりだけなの」

海未「…」ポロッ

ことり「海未ちゃんは他の女の子を好きになっちゃいけないの、そんなおちんちんじゃ女の子がかわいそうだから…ね?」

海未「ぐっ…」ポロポロ

ことり「でもね、ことりはそんな海未ちゃんでも好き、情けなくって、おちんちんが小さくて、女の子とエッチもできないような海未ちゃんも」

海未「ふぅっ……」ボロボロ

ことり「ねぇ海未ちゃん……シよ?」

海未「……えっ?」

ことり「海未ちゃんのおちんちん…ちょうだい?」

75 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:35:19.80 ID:a5lASs9I.net
あぁ〜

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:35:21.09 ID:/UOJA7ai.net
(・8・)…


(^8^)♪

77 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:36:07.42 ID:lU5Rrd5n.net
この鳥やりおる

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:40:13.07 ID:DBU1uET8.net
こんなこと言われたらしばらくシナシナになってまうで

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:40:17.60 ID:2lWu7DxA.net
これは強レズ

80 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:41:46.08 ID:V+RElptX.net
―――――


海未「……」ムスー

ことり「海未ちゃん、気持ちよかった?♪」

海未「…ことりはずるいです///」

ことり「だって、希ちゃんにやきもちしちゃって……」

海未「うっ、それは……いやしかし、だとしてもですね……///」

ことり「♪」


海未「ですが、この件で一つ、私の中で決めたことがあります」

ことり「?」

海未「まぁ、最終的に決めるのはことりですが……」

ことり「……」

海未「…ことり、あなたは……私の事を好きでいてくれますか?」

ことり「…うん」

海未「…ですか、では、その…将来的にといいますか、その、もちろん卒業した後の事になりますけれど、あの///」キョドキョドソワソワモジモジ

81 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:48:18.35 ID:V+RElptX.net
――――――


酔っ払い希「――で、海未ちゃんちで我慢できんかったからついつい…」

酔っ払い穂乃果「きゃー!///」

酔っ払い希「そしたら海未ちゃんのおチンポったら、こんぐらいしかなかったんよ!」

酔っ払い穂乃果「なにそれーww」ドッ

酔っ払い希「しかもちょっと触ったらすぐ出てもうてなー、どうする?将来の旦那さんがそんなんやったらw」

酔っ払い穂乃果「えーw そんな人とは結婚しないよーww」


\ドッ ワハハ/



絵里「……」グッタリ

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:49:02.77 ID:DBU1uET8.net
うみちゃー(´・ω・)カワイソス

83 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:49:40.91 ID:UdEngsMH.net
なんか死にたくなってきた

84 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:50:18.75 ID:KAD+7bR2.net
女同士の下の話は容赦ない

85 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:50:57.97 ID:O+P4OGqG.net
俺もそんな風に見られてるのだろうか童貞だけど

86 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:53:02.21 ID:XUvUYmnG.net
ンミチャの扱いが酷すぎてだな…

87 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:54:11.53 ID:V/fLYue/.net
>>86
まあ浮気したし、と思ったけど一番悪いの希かこれ

88 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:54:57.12 ID:V+RElptX.net
―――――――


海未「……」チーン

にこ「……」

花陽「……」

 

にこ「…どうしたのよアレ」コソコソ

花陽「うん…よくは知らないけど、ことりちゃんに告白して断られたみたい……」コソコソ

にこ「はぁ?告白って…元々付き合ってたんじゃないの?」

花陽「うん…そう思ってたけど……」

にこ「付き合ってる状態から告白って……まさか、プロポーズとか?」

花陽「そ、それで断られちゃったのぉ!?」

にこ「…だ、だとしたら、あんだけ死んでるのも納得だわ……」


 
海未「……」

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:55:36.75 ID:9FZbc1xg.net
ホノカスと糞まーんは早急に殺せ
不人気風情が絵里に擦り寄ってくんなよゴミが

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:55:48.52 ID:DNtnqC25.net
>>87
その扱いも含めてってことでしょ

91 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:56:42.70 ID:O+P4OGqG.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\   | |   ,   | |  /:.:./.:.:′
        \i「`\.| |   _   | | 厶ィ }:.|!|   
          }:ーヘ |.|  ´  ` | | , 、/:ハ:|   
          |:.ハ:个:.|....      |.|イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |

92 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:57:58.64 ID:V+RElptX.net
花陽「で、でも、そうだったら、なんでことりちゃんは断ったのかな……?」

にこ「さぁ……ことりにしか分かんないでしょーね」


 


 

 

ことり「……」

海未「……」チーン

ことり「……」


 
ことり「〜〜♪」ゾクゾクッ



終わり

93 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:59:41.38 ID:wU0Jredl.net
ちょっと病んでるけどまだマトモなことりちゃんにこれだけ愛されてるから海未ちゃんが一番の勝ち組

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:00:18.46 ID:VwiXfsnw.net
マケミちゃん…

95 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:01:42.88 ID:W7i9e2hP.net
その後ショックでEDに

96 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:01:55.37 ID:2yzL1Cy4.net
普通の良いカプが結局一つも成立しないのね

97 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:03:22.52 ID:KAD+7bR2.net
のぞほのことえりダメ、にこぱなは傍観者
救えるのは1人しかおらんなぁ

98 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:03:32.54 ID:O+P4OGqG.net
果たして結ばれる日はくるのか

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:03:36.62 ID:yvlvgXNu.net
これは駄作

100 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:06:09.46 ID:2lWu7DxA.net
のんたんとほのかとかキンタマカラッカラなるやろ

101 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:08:16.26 ID:qokEnO06.net
最近ことりのマケミちゃんを勘違いしてるにわか増えたな
ダメ人間のウミカスが幾ら負け姿を晒したところで、ことりは何も思わねえよ
アニメ枠ではないGOD枠の完璧海未が負けて悔し涙を流すからこそのマケミちゃん

102 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:10:41.94 ID:Ilt00C16.net
西木野病院で改造されちゃうかー

103 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:13:04.71 ID:2lWu7DxA.net
手術しても勃起時の長さを変えるのは不可能らしいな

104 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:23:56.58 ID:V+RElptX.net
>>98
ことりちゃんももちろん海未ちゃんと結婚したいと思ってるよ

ただ海未ちゃんの情けない姿が好きなドSなことりちゃんは、「ここで断ったら海未ちゃんはどうなっちゃうんだろう」と
そう思ったら試してみたくて仕方なくなっちゃうだけなんだ

105 :名無しで叶える物語(そのまんま)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:33:53.10 ID:RuDeF2un.net
結局海未ちゃんはドSなことりちゃんに愛されてるわけだから…
ハッピーエンドね

106 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:53:58.21 ID:iNXleyBZ.net
スレタイから内容まで全部ワロタ


107 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 04:43:57.95 ID:EFYJqs0J.net
病んでるけど一番まともなのがことりちゃんだけっていう問題

108 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:04:37.44 ID:TUcmLcSA.net
live for sex.
be alive for sex.

109 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 05:12:18.42 ID:ZwrlLYAo.net
>>1
もしかして脚本の勉強してる?

110 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 06:34:47.51 ID:CLBNlmGY.net
面白かった

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 06:36:02.96 ID:lRCE7sGO.net
結局ことうみ結婚しそう

112 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:11:14.51 ID:aghfP9WX.net
絵里所

113 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:20:11.94 ID:sb1U0qQr.net
にこぱな編はあるんですか?

114 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:32:33.98 ID:gsgYgKwN.net
うむ

115 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 07:42:18.47 ID:CHdjuhFp.net
              ..ィ⌒¨¨:.:.......
            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
         /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
        /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
         /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
       :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
       |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
       リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
        :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
        \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|    バリバリ
          }:ーヘ    )ー.´.。′, 、/:ハ:|    ボリボリ
          |:.ハ:个:..... ゜     イ:.:.i:.:.:.| }
          |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
.           __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.       / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
      .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
.     /、   { /              ゝ/     :,
    /  \ ∨                 ′    __′
   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
    y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
    ヘ  ,.-‐ ̄ ̄ ̄ ̄\ ゝ\      }_   i
..     ヘ       _,._,._,. ゝ~  \      |   |
       ̄ ̄      ゝ~     \    |   |
              ゝ~       \  |   ,|
             .ゝ~_______\ |   .|  
            ゝ |P O T A T O ゝ ∨
              \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⊂  /
                \     ⊂_/
                  \  /
                    ∨

116 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:12:47.50 ID:xOI9/nr5.net
↓パンツ食べイベントAA

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 08:23:22.66 ID:sARyvXHA.net
ほのビッチやん

118 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:02:05.77 ID:8Mx7F7kK.net
スレタイ絶倫とデカチンで海未ちゃんと俺をいじめるスレだと気づいた

119 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:12:47.49 ID:jOy0Sz9I.net
>>111
三度目のプロポーズでようやく結婚
しかし、その過程でことりちゃんなしでは生きていけない体にされたので傍目には海未ちゃんがリードしてるように見えてベッドの中ではことりちゃん上位、まで妄想した

120 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:16:49.91 ID:Ft4VVBpA.net
日本という国で、子供2人を育てる適正年収をレポート
https://t.co/7udKpjJb76

121 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:17:57.75 ID:Fq50T9lO.net
本当は普通の勃起サイズだったけどことりちゃんの調教でことりちゃん以外には大きくならなくなったみたいな裏設定すき

122 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:43:18.67 ID:ROECZOby.net
         /             ` 、  
       /          ノノ  ヽ
      ,     ニニ彡'⌒    /`ヽ      
      '   ニミ ニニ彡      〈rう├−-ミ
       { { ニミ } j j jノx'ィイく  }し{\   `丶、___/ニニニ
      j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ  V ヘ  \    \ニニニニニニニ
      {xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ}  )ハ::::::.    \ニニニニニニ
     彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く   ::::::i     \ニニニニニニ
     (   V^`こ7  _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::|       \ニニニニニ
         ∧  { '  ` ノ^ヽ    { ノ     !:::::|   ___ノ^ヽニニニニニニ
      /.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /      ̄`ヽニニニニニ
     /.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノハ、\`ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ー‐¨´ Y \ー―\ .:.ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }.:}八
 ニニニニニニニ./        }ニ{∨{ 代r少      V少 .ノ |ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ{\ xx     ,    xx /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、        , /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、 `−´ /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     /         \__ノ

123 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:34:19.66 ID:nunaCSMr.net
このゲームで最強の国作るンゴオオオ!
http://ankachan.info/

国に所属して内省したり外交したり軍事行ったり戦争したり修業したり討伐したりして
強くなったり国統一したり絵を描いたりカジノしたり商売したりアイテムコンプリートするゲーム
スマホでもできるンゴよ

124 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:28:51.72 ID:zarQr4GW.net
>>123
誰もいねぇじゃねーか

125 :名無しで叶える物語:2016/10/06(木) 20:51:23.10
http://itest.2ch.net/hope/test/read.cgi/lovelive/1411558535/
このスレを思い出した

総レス数 125
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★