2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「セックスしないと出られない部屋?」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:33:54.42 ID:Nf8gMQn2.net
曜「そう書いてあるね‥」

千歌「そんな‥私と曜ちゃんは友達で‥しかも女の子同士なのに‥できないよそんなこと!」

曜「‥‥‥」

千歌「こんなのおかしいよ!ね、曜ちゃん」

曜「そうだね‥‥でも早く出たいよね?」

千歌「いやだ‥」

曜「え?」

千歌「私、曜ちゃんを傷つけるぐらいならここから出られなくてもいい」

曜「‥‥‥」

千歌「どうして‥‥?私と曜ちゃんと2人で遊んでたら急に眠くなって‥目が覚めたらこんな‥誰がこんなことしたの‥‥?ひどいよ‥‥!」

曜「本当にね‥‥」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:34:37.80 ID:BT6RFRi2.net
天使かよ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:37:44.60 ID:Apnpbe42.net
渡辺さんもう少し作戦練ってから実行しよう

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:39:20.36 ID:WhAsKdcf.net
もう出られない部屋がジャンル化してるな…w
これもう、千歌は純粋で曜は童貞だし、一生出られないんじゃ

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:57:42.72 ID:FEU+vnc4.net
曜ちゃんなら一生二人きりで過ごす方を選ぶって信じてる

私、信じてるから……

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:23:36.99 ID:vGwV4BWY.net
誰がこんな酷いことを…

7 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:47:39.96 ID:C95P0x6c.net
よーそろがんばれ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200