2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット申し込みって1枚の方が当りやすいってマジ?

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:14:41.47 ID:H1nkHjHi.net
2枚にしても行く相手いないからどうしようかと

2 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:15:49.68 ID:wY3VL7oP.net
まじだよ
連番は確立1/2だぞ

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:16:11.03 ID:85iAeHZC.net
マジなんじゃね
連番より融通が聞くから入れやすいんだろ
俺も単発で応募してドームの外でサイリウム降ってたし

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:16:23.04 ID:bHqxrHGw.net
そもそもいく相手いないなら1枚にしないと当日入れなくね?

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:18:08.61 ID:Xh4ufPaw.net
連番の方が当たりやすいです
一般的なライブ・コンサートでは抽選するにあたって連番申し込みに割り当てられる口数が多いように設定されるので

6 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:19:07.10 ID:7Z3QdNgY.net
ぼっちでもいいじゃん

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:19:43.18 ID:56TKCDKN.net
今回ってシリアル積めるらしいけど複数当選する場合とかあんの?

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:22:07.49 ID:H1nkHjHi.net
どっちやねん

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:22:44.10 ID:1DrgS902.net
友達同士で連番を単垢プッシュだ!

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:23:20.76 ID:H1nkHjHi.net
>>4
マジ?
ただ隣空席なるだけじゃないの?

11 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:26:32.16 ID:MAN//zfD.net
行く相手いないなら単番にしとくべし
余って後から困るのも自分だしな
あと結局当たるやつは当たるし当たらんやつは当たらん

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:26:47.85 ID:Pn4cmrV2.net
単発だとアリーナになりやすいけどその分確率は減る
連番は2階とかドームだと1階、2階に回されやすい

13 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:28:44.01 ID:H1nkHjHi.net
来てくれそうな奴はいるけど好きでもない奴連れて行ってもなあ

14 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:51:22.98 ID:/pOOZL2W.net
イープラスは単番優遇だぞ

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:00:37.33 ID:bHqxrHGw.net
>>10
連番だと連れがいないと入れないって聞いた気がするけど

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:06:14.57 ID:x7R6Ki8l.net
こうどなじょうほうせん

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:07:03.72 ID:RhplZP5/.net
そもそも本人確認なんかやらないから気にすんな

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:23:04.90 ID:LZzQKegf.net
複垢単騎が一番当たりやすいっての

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200