2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「なんでブスなのにスクールアイドルなれると思ったの?」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:20:04.33 ID:QWmdnBtK.net
ことり「練習すらしてなくて人気が出たからスクールアイドルやりたいとか頭おかしいよね?」

アクアモブ「でも、私達だってスクールアイドルやりたい!やる権利はあるでしょ」

ことり「ブスなのに?ブスにはアイドルやる資格ありません。」

アクアモブ「……」

リコも喜んでたわ

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:21:57.74 ID:vhM7AMzd.net
さすこと

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:31:04.10 ID:0uRV2QjE.net
これは超正論

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:34:57.64 ID:K3Vhk6z/.net
アクアモブ「ミューズにもブスが2人いるじゃん!あれはどうなの?」

ことり「……」

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:40:34.69 ID:BsytiWAn.net
千歌「ハハ、ウケるw」

ことり「オメーもそっち側だよ」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:47:03.09 ID:OjxscEha.net
正直モブが一緒にやりたいとか言い出した時誰も止めなかったの、少し残念だよな
良いステージを作るために9人で練習してきたはずなのに、横入りのモブにステージに立つことを許すとかさ

千歌は「みんなで輝きたい」って言ってたけど、応援でも力になるんだから応援に回ってもらえばいい話

梨子が言ってたルール云々が9人だけでステージに立つための作り話なら惚れるわ

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:52:06.61 ID:+JXHLTn/.net
うみ「笑顔で腕立て伏せできますか?」

アクアモブ「はいっ!」

うみ「笑顔も不細工なのですね」

アクアモブ「……」


にこ「にっこにっこにーを照れずにやってみて」

アクアモブ「はいっ!」

にこ「グロッ…もういいわ」

アクアモブ「……」


ことり「ブスに着せる衣装はないの。帰ってくれると助かるな!」

アクアモブ「……」

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:53:34.69 ID:kNIw8P8X.net
やμ糞

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:18:23.40 ID:OK3M5qHp.net
>>4
え?μ'sにブスいたっけ?

10 :花陽アンチ(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:20:09.95 ID:5CluM954.net
いる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200