2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケ老人俺(91)「あーねーぼくねーまだ年寄りちゃうからねー逝きたくないのよね。」息子夫婦「(困ったわねー)」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:51:53.57 ID:ZoWHGm/t.net
ラブライブ!墓石発売!!!

俺「あーーーー!!!お墓!はやく!お墓!!しぬ!」

息子夫婦「(にっこり)」


これはビックビジネスの予感

2 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:52:32.61 ID:KAYS7Naf.net
つまんねw

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:55:28.89 ID:PQintbUB.net
俺(90)「のんたん…うみちゃん…りんちゃん…今そっちに行くよ…」

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 21:55:59.91 ID:vX0TCcBx.net
でもオタクの高齢化もあるし、あと20年もしたら痛墓石ほんとに流行りそうな気がする

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:48.54 ID:oVnpk1Ef.net
絶望先生にそんな話あったな

6 :名無しで叶える物語(帝都地下水路)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:27.46 ID:63b5fraP.net
60年も70年も後もラブライブかよ

7 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:22.11 ID:DrhE8rea.net
でもまあ例えば認知症になっても
振りとコールだけは覚えてそう
息子や孫の名前は忘れても白からオレンジに持ち替えるタイミングは外さない
それが僕たちの奇跡

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:00.90 ID:ZgxwjYEl.net
人は死んだら創作の世界にいくんだと思う
この世界で善行をなしたものは次の世界で良い役回りを貰えるんだと思う

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:18:56.02 ID:G7xeP0nb.net
墓石(ラブカストーン)

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:20:21.46 ID:LDwr10Eo.net
息子夫婦なんていないだろ!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200