2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマホ中毒キッズ、お母さんにぶち切れる

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:26:14.59 ID:qJ743hlC.net
キイイイイイイッズwwwwwwwwwwww

790 : 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-rzru)2016/10/05(水) 17:46:37.60 ID:TvGmMLz2d
たまたま実家に帰ってきてて、LP100でexpertやってたら、料理してたはずのおかんが話しかけてきて、LP100無駄にした・・・

860 : 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd8f-rzru)2016/10/05(水) 18:44:45.85 ID:TvGmMLz2d
>>821
そりゃ倒れたり、緊急事態ならそうだけど
魚焼くかどうかなら、勝手に焼けよと
てか、いつも勝手に聞かずにやってるだろと
スクフェスの2分間の時に限ってどこからともなくやってきて、高確率で話しかけてくる
いつでも中断できる、他のRPGのソシャゲ時は気を遣って画面から目が離れるまで話しかけて来ないくせに

しかも今回に限って「後でにしてくれ」っていってんのに横でじっと待ってるから気が散って立て続けにミスした
パスタを炒め始めたのを確認してスクフェス始めたから、結果火をかけたまま来たらしく、LPを無駄にしたばかりか、色の悪いたらこパスタを食べる羽目になって、全てが悪い方向になったのが本当にやりきれない
火をかけたままキッチン離れんなよと
火をかけたままなら、さっさと戻れよと

100くらいは石1個分だからたいしたことじゃないけど、イベント最初の1曲で出鼻くじかれた感が腹立つ

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:28:07.60 ID:VqyFJs2L.net
今時のキッズにしては刺さなかっただけマシ

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:28:12.37 ID:uK3lj54R.net
言い訳してる雑魚
もうイベント走んなカスタムメイド

4 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:28:17.80 ID:ievWOBDy.net
こりゃオカンが悪い

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:31:03.35 ID:sbp1NGsv.net
緊急事態以外は家で息子に話しかけちゃダメってマジ?

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:31:35.05 ID:+KblOlVe.net
マジだよ
刺されるよ

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:31:42.29 ID:K/KSmIsd.net
コピペ化狙いとかスベってるんだよなあ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:27.97 ID:5pWN/v8P.net
殴らなかったのか
偉いな

9 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:01.82 ID:t0AmWa1O.net
パスタなんだろ?ナポリタンかな

10 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:13:33.03 ID:3LoQuhTJ.net
話しかけられたぐらいで死ぬとか下手すぎwwww
コンボ切れるぐらいならともかく

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200