2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南(高校には給食が無いから、お弁当の時間が苦痛だった…。お昼にはいつもワカメをむさぼっていたからだ…)

1 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:30:31.12 ID:qFhaHW36.net
果南(給食が懐かしい…。チクワの磯部揚げとか…)

http://i.imgur.com/eFhvpzK.jpg

果南(ソフト麺のミートソース…)

http://i.imgur.com/9tlFz5s.jpg

果南(給食メニューの王様、ライスカレー…)

http://i.imgur.com/hwCXyQr.jpg

果南(甘いコーヒー牛乳は特別だった…)

http://i.imgur.com/VrEgc83.jpg

果南「はぁ…」





鞠莉(果南、何を思い悩んでるんだろう…)シュン

2 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:32:13.96 ID:5agzeA50.net
未だに給食のカレーを越えるカレーに出会えていない

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:33:03.51 ID:urKCogXM.net
卒業アルバムの美味しかった給食ランキング1位はワカメご飯だった

4 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:39:02.80 ID:WVJ2aquK.net
果南ちゃん年齢の割にちょっとイメージが古臭くないですかね…

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:39:04.65 ID:p/T2BQtJ.net
Y君にプリンを思いっきりシェイクされたせいで完成した液体プリンをクラスのデブの机の上にこっそり置いておいた思い出

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:39:44.19 ID:eUKAWvLS.net
は?なにこれ
俺の学校もっと汚物みたいなのだったんだけど

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:40:35.39 ID:QzzEi9Ug.net
キムチチャーハンとかいう誰でも食べられる辛さの神献立

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:42:23.18 ID:HqsPadeO.net
果南(まあワカメ大好きなんだけどね)クチャクチャ

鞠莉(今日も生のワカメかじってる…はあ、あなたはどこまで私をDOKIDOKIさせるの…?)

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:46:29.35 ID:m8uSDmn8.net
ワカメご飯美味かったなぁ

10 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:49:51.51 ID:uKMQegNd.net
1番人気は揚げパンだったな

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:55:03.77 ID:o89LswTE.net
ココアパンおいしいのに人気なくて一人で10個くらい持って帰ってた思い出

12 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:55:47.02 ID:GoO67cNw.net
ワカメばかりを かじってた〜♪

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:56:33.42 ID:Fnk4yhki.net
給食委員会僕、あまりのデザートをごっそりスティール

14 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:57:10.87 ID:RPssyi8w.net
ワカメご飯は好きだったがタケちゃんマンライスは未だに謎

15 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:57:32.74 ID:onAsV8+B.net
ワカメご飯の日には絶対カツが出るんだ

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:08:09.51 ID:Vcuo91UE.net
揚げパンも人気だった

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200