2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「曜ちゃんと梨子ちゃんの仲が悪い気がする…」ルビィ「えっ」(自分のせいだって気づいてないの?)

1 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:32:46.92 ID:Uk8CVJlQ.net
鞠莉「どーしたのちかっち!元気ないよ?」ダキッ

千歌「んあー鞠莉さん重いー」

曜・梨子「!!」


梨子「…曜ちゃん、一時休戦ね」

曜「うん…まずはアレを殺してからだ」ガシッ


千歌「あれー?二人で握手してるー!なーんだ、私の勘違いだったかー」

鞠莉(私が犠牲になることでみんなが仲良くなれるなら…)

2 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:33:29.26 ID:iJqWfZdj.net
さすマリ

3 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:39:31.12 ID:00vRKG1v.net
果南「(どういうこと・・・)」ゴゴゴゴ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:40:23.07 ID:wYW+DUu4.net
キャラは多少ギクシャクしてるぐらいだけどファン同士は仲悪いよな
ほむさやみたいな関係

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:43:24.43 ID:CR33PSZr.net
電話越しの声で曜ちゃん悩んでるの察するくらいには梨子ちゃんと仲良しだと思うんですがそれは…

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:45:49.54 ID:aWCwrJYO.net
エアリスとティファみたい

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:48:36.78 ID:IPuQVKu8.net
>>4
曜推しが全方位から嫌われてるだけだ
梨子ちゃん推しは別に曜のことが嫌いなわけじゃないし
曜推しは梨子ちゃんそのものが憎いとあちこちで言ってるけd

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:50:48.66 ID:dCf93zHF.net
不人気ハゲってそういう役柄やってもヘイト集めるだけだと思うよ

9 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:54:30.91 ID:UwKVMDNy.net
>>7
そういうこと言うと意図してなくても対立煽りになるんだからやめた方がいい。
本当に対立をやめさせたいならみんな仲良しだという風潮を作ればいい。

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:55:04.52 ID:s77CTfa/.net
果南「とりあえず千歌を海へ還しといたよ」

曜「許さない!」

梨子「果南さんも還してあげよう」

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:58:26.00 ID:miYgsKQh.net
梨子アンチ中部地方が言うと説得力あるなあ

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:58:54.94 ID:s77CTfa/.net
果南「どうしたの曜?」

曜「果南ちゃんにプレゼントがあるんだ」

果南「プレゼント?」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:59:11.90 ID:s77CTfa/.net
梨子「地獄行きの片道チケットのプレゼントよ!!!」ざしゅっ!

果南「うっ…」バタン

梨子「やった!やったわ!」

曜「千歌ちゃん喜んでるといいなぁ…」

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:59:29.96 ID:s77CTfa/.net
鞠莉「果南!果南!どうして…」

SP「防犯カメラに犯人が写っています」

鞠莉「曜ちゃんに梨子さん…許せない…絶対に許さないんだから!」

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:59:45.54 ID:s77CTfa/.net
曜「…」てくてく

SP「…」さっ!ぐっ!

曜「!?」

ごきっ!

曜「…!!」ガクッ

曜「」死〜ん…

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:00:01.17 ID:s77CTfa/.net
prrr

梨子母「はい、桜内です…警察!?」

梨子母「はぁ…通り魔ですか…気をつけるよう言います」

梨子母「梨子ー!今日は外出行くの辞めなさい!」

梨子(通り魔?私のことかしら?やばい…)

梨子「そこのコンビニ行くだけだからー!」

梨子(通り魔は私でしょ?気をつけることはないわ)自転車ガー

 
きらっ!

梨子「んっ?前でなにか光ってる…」

梨子「あっ」


ざしゅ!


SP「…」

 
鞠莉「ピアノ線で首がもげて死ぬなんて哀れね…梨子さん…」

鞠莉「果南、あの世で喜んでるかしら…」

 



17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:07:28.14 ID:aXKlNBjA.net
梨子が死ぬのは可哀想

18 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:11:27.65 ID:UwKVMDNy.net
>>11
俺がアンチしてるのはようちかスレを荒らされた時以外は基本的にアンチスレだけだと思うけど(他に出てきてたらごめん)
あと嫌いなのは荒らしてくる梨子推しであって、梨子自体は普通に好きだからな。

19 :名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:12:42.86 ID:zxxlyTu/.net
うーん

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:21:29.96 ID:3yemxotD.net
そもそも、なんで曜と梨子が仲悪いってなってんの?なんの影響?
マナーの悪い曜推しと梨子推しのせいなら、本末転倒すぎない?

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:21:50.49 ID:IPuQVKu8.net
名古屋のあずにゃんはきしめんと中部二つのプロバイダあるのかな?金持ちだね

22 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:39:24.43 ID:YiU45q7Q.net
この人たちは一体誰と戦ってるんだよーそろなぁ……

23 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:40:02.85 ID:gJ7NewVg.net
ガチでキャラが嫌いなのか対立煽りしたいのか
これもうわかんねぇな

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:55:00.66 ID:SpA6bm2K.net
単にアンチの対立煽りなだけなんだけど…

なんとかして曜梨子不仲を成立させたいんだろうな

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:02:15.00 ID:gvuvEiu2.net
鞠莉を利用すんな不人気曜カス

26 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:10:18.84 ID:HqDKUOvV.net
>>5
あれって千歌に聞いて電話してきたのかと思ってた

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:16:30.46 ID:CR33PSZr.net
二位で不人気とはたまげたなあ…

28 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 02:16:40.52 ID:ODxcRaqm.net
アンチの言う不人気は、「俺の中の」が付いてるからさ……

まあ、ランキングなんてどうだっていいんだよ!人気不人気なんてどうだっていいじゃねえか!自分が好きなら!

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200