2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「『スレタイ:心がほのほのする画像ください』」ポチポチ

1 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:08:53.53 ID:f5QKk+AO.net
海未「『本文:私の幼なじみが病気なんです。お願いします』」ポチポチ

ピピピピッ

穂乃果「海未ちゃん……これ、はい」ゲホゲホ

海未「はい。あぁ、熱は下がってきたようなので明日には復活できそうですね」

穂乃果「ごめんね……風邪引いたうえに看病までさせちゃって」ゲホゲホ

海未「いいえ、親友として当然でしょう」ナデナデ

穂乃果「うん……ありがと……」

海未「ふふっ、もう一踏ん張りです。早く治しましょう」ナデナデ

穂乃果「うん……」ゲホゲホ

海未「『お願いします。幼なじみがピンチなんです』」ポチポチ

『園田ァ!!!』
『うみちゃん』
『また海未ちゃんが穂乃果ちゃんのスレ立ててる……(と思う穂乃果AA』

海未「……」

海未「『あなたたちには優しさってものがないんですか!!』」ポチポチ

『やさしさwwwwwwwなに言ってんだこいつ』
『なんでいきなりキレてんの』
『うみちゃん』

海未「……」イラッ

穂乃果「海未ちゃん……?」ギュッ

海未「はっ! ど、どうしました?」

穂乃果「どうしたのか聞きたいのはこっちだよ……さっきから怖い顔してるよ……?」

海未「えっ!? あ、いえ、これは……! だ、大丈夫です! 穂乃果はなにも心配いりませんよ」

穂乃果「そう……? まあ海未ちゃんがそう言うなら……」

海未「安心して眠っててください」

穂乃果「うん……」

――――――――――

海未「それが穂乃果との最後の会話になるなどと誰が予想できたでしょうか。軽率でした……私のせいで穂乃果は……」



――日記はここで終わっている▽

2 :名無しで叶える物語(紀伊國)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:11:17.29 ID:sL8kkefh.net
終わっている❤️に見えた

3 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:13:28.82 ID:ZYWBi8Me.net
海未「私のせいで穂乃果は海外に行ってシンガーになってしまいました…」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:28:18.42 ID:aXKlNBjA.net
お前ら最悪だな
それでも人間かよ

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 21:35:11.81 ID:Zsa+7INa.net
なお現実は優しかった

心がほのほのする画像ください
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475757158/

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200