2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌ちゃんってラスボスの天敵になりうるジョーカー的な能力に目覚めそうだよな

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:22:45.81 ID:BCjE1aGs.net
最弱故に最強

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:23:30.32 ID:18CHxWgq.net
最弱無敗故に最強

3 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:29:23.95 ID:VvAYBMFi.net
ステは普通スキルも器用貧乏
一点集中で一瞬だけかがやくタイプ

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:30:56.94 ID:5tWEKMtj.net
手に触れた異能や異常を全て「普通」に戻す能力

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:41:29.15 ID:GMcGrAO2.net
牌の山を深くなんたらこうたらとかやめーや

6 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:52:15.38 ID:I+msFf8m.net
ラスボスは分離したもう1人の千歌
元の千歌は伝説級の潜在能力を秘めていてその99%を持って行ったのがラスボス千歌
天敵は抜け殻に等しいもう1人の自分
本能的に自分に向けて攻撃をする事が出来ない

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:57:18.90 ID:IPuQVKu8.net
すでに時間操作の能力が一話で露見してる
梨子ちゃんに追い付いたり桜咲かせたり

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:02:38.25 ID:BIz0JzI2.net
千歌「キング・クリムゾン」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:04:33.91 ID:f/NjSTI7.net
普通を活かそうとするほどに友情努力勝利が遠ざかる矛盾

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:25:17.65 ID:JqRZYXDO.net
千歌「時よ止まれ!」ピタッ

曜「何してんの」

千歌「」

梨子「千歌ちゃん?」

千歌「」

曜「梨子ちゃん、行こっか」スタッ

梨子「そうだね」スタッ

千歌「」

千歌「置いてかないでぇ!」ダッ


可愛い

11 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:34:55.98 ID:E+f/8XZz.net
\ジョーカー!!/

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200