2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はい二人組つくってー」

1 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:33:30.14 ID:zJ0Fs4gc.net
千歌「梨子ちゃーんくもー^^」
梨子「ええいいわよ^^」

花丸「善子ちゃん一緒に組むずら〜」
善子「仕方ないわねっ」

ダイヤ「ルビィ!」
ルビィ「はいおねえちゃん」

鞠莉「かな〜n」
果南「はいはい」

ヨーソロー「よ…ヨーソロー」

(´;ω;`)ウッ…

2 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:36:41.63 ID:IueynRPj.net
イケメン俺「ったくしょうがなーな、俺が一緒にやってやんよ」

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:40:17.32 ID:Lq+y1+4l.net
穂乃果「絵里ちゃ〜ん組もう〜」
絵里「しょうがないわね」

にこ「希ィ」
希「はぁい」

花陽「俺くん組もう」
俺「ったく仕方ないな」

ことり「海未ちゃ〜ん」
海未「はいはい」

凛「真姫ちゃん組むにゃー」
真姫「しょうがないわね」


優しい世界

4 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:40:45.02 ID:w3yCwZBJ.net
>>2
曜「」パンパンパンパン(発砲)

5 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:42:38.55 ID:mIduaBvI.net
また対立煽りか

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:43:36.51 ID:GbukB8H9.net
あんちゃんイジメスレかと思った

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:43:51.24 ID:HEXdZ0FE.net
メノ^ノ。^リ私がいるわ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:47:26.93 ID:M23rffdy.net
俺ほので万事解決バンジージャンプ

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:48:31.31 ID:kTsnSvto.net
こうだぞ


曜「はい二人組つくってー」

千歌「梨子ちゃーんくもー^^」
梨子「ええいいわよ^^」

花丸「善子ちゃん一緒に組むずら〜」
善子「仕方ないわねっ」

ダイヤ「ルビィ!」
ルビィ「はいおねえちゃん」

鞠莉「かな〜n」
果南「はいはい」


曜「はいさっさと始めるよ〜ワン・ツー・スリー・フォー」パンパンパンパン

10 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:58:10.52 ID:TJNPNz2S.net
残り物はμ'sとアクアが組む

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 15:58:44.26 ID:ScblCUHu.net
やっぱりモブ加入は必要やったんや!

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:08:52.07 ID:l4o7qUDo.net
|c||^.- ^|| やっぱり"かなまり""ちかりこ""ルビまる""ようよし""ダイえり"ですわぁ!

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:10:25.59 ID:5ziAF3iB.net
メノノリちゃんがさりげなく湧いてて草

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:19:30.63 ID:CJx7i0Ls.net
千歌「梨子ちゃーんくもー^^」
梨子「ええいいわよ^^」

花丸「善子ちゃん一緒に組むずら〜」
善子「仕方ないわねっ」

ダイヤ「ルビィ!」
ルビィ「はいおねえちゃん」

鞠莉「かな〜n」
果南「はいはい」

ヨハネ「組むわよ、我がリトルデーモン」
曜「ヨーソロー!」

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:23:55.41 ID:UWJSjlnk.net
ヨハネと曜のペアってバクラとマリクが組んでるようなもんか

16 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:28:24.98 ID:ZOoNxv4k.net
梨子はノンケとメノノリの2人いるという風潮

17 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:30:32.09 ID:ZOoNxv4k.net
間違えたメイリだったわ
梨子がノンケな訳ないだろ

18 :花陽アンチ (玉音放送)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 16:49:05.80 ID:Xb5MrhC7.net
>>3
やさC

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 17:03:27.61 ID:w2+rt+li.net
穂乃果「絵里ちゃーん!組もう!」

絵里「いいわよ」

海未「ことり、組みましょう?」

ことり「いいチュンよ〜」

希「にこっちー」

にこ「はいはい」

花陽「じゃあ私たちも組もっか」

凛「かよちーん!」

真姫(どうしよう…余っちゃったわ…)

俺「仕方ないなぁ俺が真姫ちゃんと…」

花陽「真姫ちゃん?どうしたの?」

凛「そうだよ!真姫ちゃんも早くこっちきて3人で一緒にやるにゃー!」

俺「(ヨ、ヨーソロー)」

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200