2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqoursメンバーがカラオケに行ったときにありそうなこと

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:14:58.71 ID:yTzBMOQR.net
あり果てを全力で熱唱するダイヤ

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:15:59.51 ID:Jgzs6NTW.net
我関せず。読書する国木田

3 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:17:09.08 ID:7KHeiS+g.net
他の誰も知らないアニソンを入れるよしこ

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:17:40.39 ID:2KiFjtNM.net
沼津にスナック以外のカラオケってあるの?

5 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:19:09.02 ID:Jeqbpk62.net
沼津ってカラオケすらない田舎なの?

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:19:43.70 ID:9mT3nRpP.net
ずーっと無料の情報番組を見ている梨子ちゃん

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:20:57.54 ID:HQmeXKiN.net
梨子は「歌うのは得意じゃないから…」と遠慮しそう
善子と二人きりだったらともかく、大人数だと他の人に優先しそうだし

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:25:22.95 ID:QuecroSN.net
AAを振り付きで完璧に歌いきるダイヤさん

9 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:32:00.30 ID:SPtpPmjp.net
やっぱあの世界のカラオケもμ'sの曲普及してんのかね

10 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:32:07.45 ID:GJWpqveO.net
善子「たかまるぅおーもいはおーッさぁーッえーッt ガチャッ「失礼しまーすフライドポテトセットでーす」ガチャッ」

善子「ねらいさっだーめたーらーにがッさないッk ガチャッ「…だよねー…っ!!すみません部屋間違えました!!」ガチャッ」

善子「じんせいッのォーッルゥーr プルルルル「お時間5分前になりまーす」」

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:32:55.58 ID:84Sat+3e.net
1人で採点結果見てニヤニヤしてる善子

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:33:51.27 ID:F+cpo519.net
μ'sメドレーをデュエットで歌う黒澤姉妹

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:35:06.93 ID:bRG6ArfN.net
マリーのヘビメタデスボイスでみんなドン引き

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:36:53.52 ID:n6n2xgIc.net
公式でカラオケ好き設定ある千歌ちゃんはもちろんダイヤ善子あたりもすごいカラオケ好きそう
ダイヤさんはμ'sの曲オンリーで絵里のパートだけ微妙に声真似て歌ってそう

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:37:10.71 ID:HQmeXKiN.net
アニメ前はダイヤの持ち歌は演歌とかだと思ってたなあ

16 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:41:32.65 ID:YDnlX4bc.net
〆はメンバー全員肩組んで浦の星校歌合唱

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200