2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉「シャイ兄〜! あれ? どうして目を合わせてくれないのかしらぁ?」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:29:08.10 ID:/hhvke4Q.net
鞠莉が妹になったらすごくうるさそうw

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:30:44.66 ID:4H5ypjjF.net
俺はシャイじゃないんだが…

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:32:03.70 ID:8u3u1uQv.net
黒澤家に対抗して小原シャイニング

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:35:16.02 ID:/hhvke4Q.net
マイコォとかペンギンとか、いろんな動物を家に連れて帰ってくる鞠莉

でも世話をするのは全部、兄の役目・・・

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:36:59.89 ID:NMDG74W3.net
ありそう

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:38:33.67 ID:4H5ypjjF.net
結果的に兄の方が本人よりハマりそう

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:39:21.21 ID:/hhvke4Q.net
鞠莉「シャイ――ニードロップ!! う〜ん、ベリーエキサイティング!!」


おてんばな鞠莉に生傷が絶えない日々・・・

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:44:57.67 ID:UVyKERC0.net
妹のためなら仕方ない

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:45:24.18 ID:Zb+D1og7.net
三つ差くらいなら同級生に「お前の妹紹介して」って言われそう

10 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:47:41.46 ID:NMDG74W3.net
放任主義の両親に育てられた結果シャイ兄にべったり
とかだといい

11 :名無しで叶える物語(黒酢)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 02:56:28.39 ID:WyMUvw3j.net
シャイ兄は次期小原財閥当主とかだろうからエリート中のエリート
能力申し分ないが鞠莉パパには大財閥を率いていくには優しすぎて心配されている
そんなシャイ兄の前では転校当時のような昔の鞠莉に戻れる

みたいな……?

12 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 03:07:04.95 ID:NMDG74W3.net
兄ってことは長男だろうからホテル含め小原グループ継ぐのは確定路線か

でも自分の道を進むって言って両親と対立した挙句、結局グループは鞠莉が継ぐことになったみたいなパターンも
鞠莉兄はそのことで鞠莉に負い目を感じてるから、ついつい鞠莉のことを甘やかしちゃう
鞠莉はそんなシャイ兄に懐いてるし、自分の意志を通す兄を尊敬もしてる

みたいなのも妄想した

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 03:08:26.31 ID:NMDG74W3.net
シャイ兄になりたいなぁ
http://imgur.com/aSS3XJk.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200