2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総選挙の結果っていつ発表されるのか告知されてるっけ?

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:03:52.30 ID:jb8s9yT+.net
おしえて

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:06:41.02 ID:B0ScvE7H.net
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:08:18.82 ID:/6E8CNB0.net
次のジーズ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:10:06.18 ID:ZG25baK2.net
早くて今月末のGsじゃね?

>>2
センター総選挙もしらないならもうここにくるのやめたら?

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:13:30.18 ID:B0ScvE7H.net
は?
AKBの総選挙かもしれないし
主語がないのが悪い

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:15:12.26 ID:tKHfUMBo.net
アスペかな?

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:16:47.37 ID:6f+KgQVf.net
ヒント
ラブライブ板

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:21:18.10 ID:B0ScvE7H.net
ラブライブ板でも平気な顔してラブライブ要素ない話するお前らがこういう時だけラブライブ板だから察しろとか言うなよカス

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:23:49.81 ID:vAV82G9H.net
普段関係ない話題しててもお前とちがってちゃんと知識あるからラブライブ!の話題なら主語がなくてもわかるんやで

10 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:06.19 ID:Md1U8mGu.net
かまってちゃんガイジ路線つまらん

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:24:29.02 ID:Uh4qy4IF.net
今回のはかなり見ものやね

要素庭はこの状況でどうやってもお前がおかしいとしかならないからもうこのスレではレスするな

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:27:00.48 ID:B0ScvE7H.net
国語もできねぇ能無しがスレ立てんな

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:30:25.08 ID:SNY/7hmi.net
なんで自分にスレ立て禁止令だしてんの?

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:30:28.42 ID:LGPbepOU.net
>>12
うるせぇ障害持ちはパーフェクトヒューマンでも踊って見世物になって早く死ねやクソガイジ

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:31:15.43 ID:E3jBJDFF.net
>>12
文章から読み取れないお前が小学校からやり直せ

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:33:14.25 ID:B0ScvE7H.net
文章には主語述語が必ず入ってるから>>1のは文章ではない

17 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:36:22.43 ID:bumpJTHU.net
こいつバカなの?

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:36:59.56 ID:LGPbepOU.net
>>16
だから早く死ねって障害
てめぇどうせニッコマすら受からないようなレベルの受験生なんだろ?生きる価値ないから早く死んだ方がいいよ

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:41:54.45 ID:S+YZbnGe.net
百歩譲って不完全な文だとしても欠けてるのは主語じゃなくね

20 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:42:18.46 ID:hIoU4Cl0.net
もうさ、構ってやるなよ
現実じゃグロメン陰キャで誰にも構ってもらえないから構ってほしいんだよ
NGでスッキリしようぜ

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:43:53.72 ID:AHDfS8mT.net
この程度の読解力じゃ受験もセンターの国語で落ちるなwww

22 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:50:30.33 ID:Md1U8mGu.net
>>19
ないのは総選挙の頭の「ラブライブの」っていう修飾語で「いつ?」っていう疑問詞が主語となる代名詞だから
1の文には主語がある

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:52:21.00 ID:g/AmSD9t.net
京大志望を装ってた名工大本命だけど名工大にも全く受からなさそうで多浪が現実に襲いかかって来てるのに
いつになったら本気出して勉強するのお前

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:54:12.48 ID:B0ScvE7H.net
だから平日勉強してんだろうが
休日くらい休ませろ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:58:39.52 ID:g/AmSD9t.net
平日に勉強してるからいいじゃんとか言ってるから京大受かんないんだよ
地頭がいいとか要領がいいとかじゃないのを不断の努力で補うのが受験勉強だろうが
親に頼んで携帯解約してもらえよマジで

26 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:08:18.44 ID:cnyz1Ucb.net
>>1
次のG′sマガジン

と見せかけてフラゲ対策にその発売三日前くらいには公式サイトで発表されるよ

27 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:19:26.41 ID:V6522SGt.net
保守銀が消えてこいつが害悪トップになったな

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:35:05.67 ID:41BHxFUq.net
このスレに要素庭が沸いてるとは思わなんだ

29 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:56:24.94 ID:28oLJT0c.net
嘘だろ要素庭wwwwwwさすがに無茶苦茶すぎwwwwwww

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:32:43.38 ID:kIJRFgNj.net
まさか総選挙でラブライブ以外の話題だと思うアホがいるとは思わなかったわ

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:33:52.46 ID:sFRyQImF.net
ラブライブ要素あるスレにもくるとはなw

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:38:17.89 ID:kIJRFgNj.net
そもそもAKBの総選挙って結果発表がいつ、とかってものでもないだろ
馬鹿なのかな

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:45:09.82 ID:wmUb0eF+.net
>>24
主語が入ってないねwwwwww
君は文章を書けていないねwwwwww

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:49:03.04 ID:hUXiDTO1.net
お前らマジで頭イかれてんだろ

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:51:56.80 ID:J3kGHt6y.net
主語が入ってないから文章じゃないとかお前古文読んだ事ないだろ?
本当に受験生かよ

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:53:16.46 ID:hUXiDTO1.net
漢字は得意だけど古文苦手なんで

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:57:05.36 ID:J3kGHt6y.net
>>36 中学生かな?

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 12:58:02.90 ID:hUXiDTO1.net
どこが?

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 13:02:07.95 ID:6G8+EM5/.net
>>5
庭ちゃん顔真っ赤でわろた

40 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 13:14:57.37 ID:f9w+jmGA.net
仮にネタでもつまらん消えろ

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 13:57:54.34 ID:xFk8zEhA.net
罪深いな

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:36:38.49 ID:J3kGHt6y.net
>>38 漢字なんてセンター出るにしても5点か10点だろ、古文なんて50点もあるんだぞ
なのに漢字は得意とか笑 漢検取る中学生かよ

43 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:51:16.41 ID:jb8s9yT+.net
純粋に気になったからスレ立てのに乗っ取られて悲しい

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:55:46.66 ID:0ElspUe3.net
悲しいのはこっちだ
てめーのクソスレのせいで俺がまた悪者扱いされた

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:56:57.03 ID:cVEMRH5B.net
>>43
>>26

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:15:15.18 ID:IhBxStxf.net
3位までネット先行発表して
全体は雑誌で発表じゃなかった?

前のμ'sのやつ、こうだった気が

47 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:42:51.38 ID:Jlg+1K9b.net
>>12
外国ならともかくその「国語」である日本語にはむしろ主語がない会話のほうが多いんだぞ
日本人のだいたいはその場その時の流れで話を理解できるからね

本物のコミュ障って初めて見たわ

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:59:51.73 ID:D5yzXOf5.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

49 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 17:07:35.62 ID:XeC33jHl.net
>>44
擁護できないレベルのガイジ

50 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 17:57:46.44 ID:xFk8zEhA.net
寧ろ悪者扱いされないと思ってたのが不思議なんだよなぁ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200