2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sとAqours、それぞれの営業する店が真向かいだった時にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:33:16.27 ID:SyylsBnC.net
ダイヤとにこが闘志を燃やし、他のメンバーを巻き込む

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:33:49.70 ID:1Ag22bpQ.net
ボーグバトルが勃発

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:38:36.71 ID:fS+zU7/7.net
当然のように風俗店が浮かんでしまった

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/08(土) 16:45:50.24 ID:cUSWPXjM.net
梨子「いらっしゃいま……何しにきたんです?」

絵里「そんな怖い顔しないで梨子ちゃん。お腹が空いたからご飯を食べに来ただけ。自分のお店で食べるとなにか嫌でしょう?」

梨子「200m先にサイゼリヤがありますが」

絵里「やだ〜エリチカここがいいの〜」

梨子「くっ……」

絵里「本当に何もしないから安心しなさい。ただここの店員は可愛い子がたくさんいるから…貴女みたいなね♡」クイッ

梨子「っ……///」


ことり「いらっしゃいま……あ、お隣の…」

ダイヤ「黒澤ダイヤですわ。今日は一お客さんとして参りましたので、案内してくださりまし」

ことり「わかりました、一名様ご案内です」

ことり「ご注文が決まりましたら……」

ダイヤ「あっ!…その前に、ここのスタッフの勤務状況が知りたいのですが…9人でしたわよね?」

ことり「はい、ですけどほとんどはみんな毎日働いていますよ。生計を立てるためですから」

ダイヤ「そ、そうですか。…ところで、え、エリーチカは……」

ことり「え?絵里ちゃん?うーん……さっきまで居たような気はするけど……あっ」

ことり「ダイヤちゃん、あそこ……」

ダイヤ「どうかしました?」

ことり「ダイヤちゃんのところのお店見て」

ダイヤ「え、エリーチカ!?どうしてわたくしのお店にいるんですの!?す、すみません、用事ができましたのでやっぱり帰……」

ことり「どうぞ、近所のよしみということでサービスです♡」

ダイヤ「こ、これは……プリンではありませんの!いえしかし、ですが……」

ことり「……♡」

ダイヤ「い、いただいていきますわ…///」

といういたちごっこが始まる

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200