2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺と園田が同じ会社に入り友達になって一緒に風俗巡るssを誰かが書くスレ

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:00:35.27 ID:QYIedC9Q.net
渡辺曜(22)園田海未(27)

2 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:02:16.45 ID:JJzCamGn.net
風俗アタック思い出した

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:03:18.73 ID:i/aU24He.net
スレタイワロタ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:04:23.14 ID:GF7eon+E.net
はよ

5 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:07:33.02 ID:fvL+s29y.net
哀愁凄そう

6 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:11:18.39 ID:qIhiNXbT.net
>>5
浮動国境

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:11:24.62 ID:gpbujDSQ.net
最後は幸せの青い鳥オチで頼むわ

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:12:19.78 ID:hVn39MF1.net
絵里(28)「いやーそれにしてもあの女声がでかいのよねぇw隣の部屋から壁ドンされたわw」

同僚「マジかよw流石シベリアのヤリチンこと絢瀬絵里だなw」

同僚2「それでそれで?前の彼女とどっちが気持ちよかったんだよ?」

絵里「うーん…前の前の彼女かしらw」

同僚「お前色んな女とヤリすぎwwwww」

同僚2「あの高坂って子かwやっぱりなw」

絵里「あの子は最高にハラショーだったわwwwwwあの快感を得られない童貞諸君は本当可哀想よねぇwwwww」

園田(27)「…」

渡辺「…」

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:13:02.91 ID:Lzz+flJb.net
最近曜はことりポジという風潮から海未ポジという風潮に変遷しつつあるの草生える

10 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:14:54.56 ID:qIhiNXbT.net
いいぞ

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:17:31.16 ID:9aLJBHIi.net
園田。渡辺。
から良い感じに滲み出てるな童貞感w

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:20:21.02 ID:zItEfggG.net
>>5
見ぃーつけた…

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:22:04.70 ID:YuEIJMEJ.net
浮動国境がロックオンされててワロタ

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:26:54.74 ID:790Jvhk2.net
浮動国境ってパンツの人?

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:29:15.19 ID:zItEfggG.net
ルビィ誕のクレイジーダイヤモンドとか痴漢書いてる変態(褒め言葉)

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:29:51.66 ID:jCJ0qhd3.net
信者ウキウキで草

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:35:25.72 ID:0nza72A+.net
園田「ほう、渡辺さんは童貞なのですか」ニヤニヤ

渡辺「〜っ///!せ、先輩こそ経験あるんですか!?」

園田(素人童貞)「夜の街は私の領域(テリトリー)ですよ」ニヤリ

18 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:35:47.70 ID:3m+KjybM.net
浮動国境が書く流れ過ぎて草

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:40:59.09 ID:QVVqSn/G.net
園田さんにはことりちゃんがいるから…(震え声)

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:43:08.82 ID:K35lzJTu.net
アップルミントに入り浸っている模様

21 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:55:08.28 ID:HCNhwzgm.net
曜(22)「うぅ〜、先輩が異動になって今日から新しい人が私の教育係らしいけど…。入って間もないのになぁ。どんな人なんだろ」

「おい、渡辺。お前の新しい教育係が来たから挨拶しろ」

曜「は、はい!」ドキドキ

「今日からウチの部署に来てもらった園田君だ。園田くんも初めてで慣れないだろうが、面倒見てやってくれ」

海未(27)「初めまして、園田海未と申します。よろしくお願いします」

曜「初めまして、渡辺曜と申します…って、えっ、園田海未さん!?μ’sの!?」

海未「え、ええ…」

「なんだ知り合いだったのか。じゃあ後は二人で頼むぞ」

海未「私のことを知っているんですね」

曜「私も以前スクールアイドルやってたんです!それに、μ’sに憧れたりなんかして…お会い出来て嬉しいです!」

海未「そんな、憧れだなんて…。でも私も嬉しいです。いきなりの異動で教育係も任されたので少々緊張していましたが、あなたなら安心できそうですね。これからよろしくお願いします」

曜「こちらこそです!よろしくお願いします!」

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:59:42.81 ID:s1+BstIw.net
この手のスレは見るたび思うけど性別はどうなってるんですかね…

23 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:03:24.83 ID:HCNhwzgm.net
2ヶ月後


海未「曜、もう今日はあがりましょうか。明日は休みですし今日は飲みますよ!」

曜「はい!(打ち解けてから毎週誘ってくるなこの人…彼氏とかいないのかな)」

居酒屋

海未「今日も疲れましたね。あなたは覚えが早くて助かります」

曜「いえいえ、海未さんのお陰ですって!」

海未「ふふ、あなたは本当に可愛いですね…。何だか私と似たような空気も感じますし」

曜「いやいや、私なんて全然…。海未さんみたいにおしとやかだったらなぁ。そう言えば、海未さんって…
??「あれ!?海未ちゃん!?」

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:07:45.56 ID:4SRtX/lC.net
信者キモすぎ
グロもんじゃよりキモいわ

25 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:10:12.84 ID:HCNhwzgm.net
海未「!?ほ、穂乃果!!??」

穂乃果「奇遇だねー!海未ちゃん久しぶり!」

海未「お久しぶりです………。絵里も」

絵里「久しぶりね、海未。仕事帰り?」

海未「え、ええ……。二人は?」

穂乃果「私達もさっき仕事終わったから、合流して飲みに来たんだ!よかったら海未ちゃんも一緒に…」
海未「いえ、今日は後輩と来てるので…。また今度」

絵里「そうよ穂乃果、邪魔しちゃ悪いわ。行きましょう。じゃあね海未」
穂乃果「そっかそっか。じゃあまたね海未ちゃん!」

26 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:16:42.35 ID:HCNhwzgm.net
曜「今のって高坂穂乃果さんと絢瀬絵里さんですよね!?いいんですか?私、邪魔なら帰りますけど…」

海未「いえ、いいんです……。あの二人と一緒になんて…」

曜「海未さん…?海未さんって確か、穂乃果さんの幼馴染で大の親友なんじゃ…」

海未「ふっ…もうすっかり取られてしまいましたよ。今の私はただの寂しい独り者です」

曜「海未さん…」


それから私達は店を変え、海未さんが穂乃果さんを好きだったこと、大学卒業を機に告白するつもりが絵里さんと付き合ったことを報告されことりさんと一緒に自殺しかけたこと、それからは仕事に没頭してきたことを聞いた

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:19:08.11 ID:f2I8gysi.net
アアアアア!!!!......

曜「!!………」(まさか)

曜「ぐっ…。こっちも!…っイクッ!!!」ビュッビュルビュル!

「いっぱい出たねえ?♡」

曜「うん。ありがとう」


 
海未「ア゛ア゛アアア゛ァア!!!!……っ!!」ビュッ

(あれ 少ないな さては抜いてきたな)

海未「…」

「気持ちよかったぁ?♡」

海未「…」フキフキ

海未(ハズレですね。いつもはもっと出ますからねえ。金を払って無駄打ちですか)


     
曜「すごい良かったですよ〜」ツヤツヤ

海未「帰りますか」イライラ

曜「…?」

海未(帰りにレンタルショップですね)

曜(すごい声だったけど、絶対園田さんだよね)

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:22:17.72 ID:CwKBXwkC.net
園田のイキ声キモ過ぎだろ

29 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:22:58.24 ID:HCNhwzgm.net
海未「ほのがはぁ"〜、わだしどことり"とで取り合ってたはずなんですぅ"〜。なのに、絵里が、絵里がぁ"〜」

曜「はいはい、もう泣き止んでください海未さん」

海未さんが生えてたことにも驚いた。
でも、私が本当にびっくりしたのは、私と海未さんが同じだったからだ。
そう、私も千歌ちゃんを梨子ちゃんに……

この人なら…


曜「海未さん、もしかして海未さんって……童貞なんですか……?」

海未「!?ちっちちち違いますよ!私だってそのくらい…」

曜「無理しなくていいんです。だって私達…仲間なんですから」

海未「!?まさかあなたも…」

曜「ええ…。不肖渡辺……童貞であります!」ビシッ

海未「曜!あなたという人は……最高です!」

曜「海未さん…。3軒目行きましょうか!」

海未「ええ!」

30 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:24:27.67 ID:8xce/wyE.net
ことりも生えてるのか

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:29:47.25 ID:p597QaQw.net
曜ちゃん完全に童貞が定着してて草
社会人曜ちゃんはメガネかけてるのかな…?

32 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:34:13.17 ID:HCNhwzgm.net
曜「あれ、海未さんいつもの店に行くんじゃ…」

海未「曜。私は今日穂乃果達の幸せそうな姿を見て、そしてあなたという仲間を得て1つ大きな決断をしたのです。そう……風俗アタックです!!」

曜「ええっ!?海未さん、本気ですか!?だって私達、そういう経験ないんですよ!?初めての人は好きな人とじゃなきゃ…」

海未「曜、それは違いますよ。それは童貞なら誰しもが至る考えですが、そんな拘りなど馬鹿馬鹿しいものなのです。
私はあなたより5年も長く童貞をやってるのです。もうこの年でなりふり構ってなんていられません。それに…あなたは私の同志ですが、大事な後輩でもあります。あなたに私と同じ道を歩ませるわけにはいきません。ならば共に、私達の童貞にケリを着けようじゃありませんか」

曜「海未さん…。そう…ですよね。私もそろそろ女の子を抱いてみたいな…なんて思ってました//」

海未「行きましょう。今日我々は生まれ変わるのです」

曜「全速前進ヨーソロー!!」

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:34:17.34 ID:dJ8m3tvp.net
社内 廊下

絢瀬「ハロ〜海未ぃ」

松浦「」ペコリ

園田「え、絵里ですか…その、そちらの方は?」

絢瀬「あー、松浦果南、私の部下よ」

松浦「初めまして、松浦果南と申します。園田さんのことは絢瀬先輩からよく聞いております。お会いできて嬉しいです」ペコリ

園田「あ、どうも」ペコリ

絢瀬「あら〜、随分とかしこまってるじゃない?果南」

松浦「絵里さんはチャラチャラし過ぎです」

園田「はは…」

絢瀬「海未ぃ聞いてよ、この子こう見えて彼女とスゴイのよ〜」ニヤニヤ

園田「えっ」

松浦「見境ない絵里さんよりはマシだと思いますけどね」

絢瀬「あら〜、言うようになったじゃない」ニヤニヤ

園田「」




居酒屋

園田「」グビグビ

園田「はぁっー!くそっ!くそっ!世の中理不尽です!!」ドンドン

渡辺「う、海未さん落ち着いて…」アワアワ

34 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:36:16.11 ID:EwSzesy5.net
なんだこのスレ…

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:54:27.66 ID:790Jvhk2.net
スレチだけどこの板ってのぞえりはタブーなの?
絵里はほのキチで希はにこキチってシチュのスレ多くない?

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:56:01.21 ID:k402BxAC.net
>>35
タブーではないけど荒れる

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:08:06.63 ID:kZGaQU9a.net
←えりちん ようちん→
sssp://o.8ch.net/hmpp.png

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:15:26.88 ID:6fi8saQI.net
>>35
のぞえりの話すると無条件で希に自己投影した女認定されるからまともに話せない

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:38:15.54 ID:1DNpEIcq.net
5年も長く童貞をやってるのですの説得力がヤバイ

40 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:42:51.85 ID:vMAtgQU+.net
しかしへたれなだけでモブにはモテモテじゃないかこの二人はよぉ

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:52:24.64 ID:U0R3Ldxw.net
死ねゴミ共

42 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:55:13.34 ID:IGpwlEM7.net
いいなこのスレ

43 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:29:12.78 ID:ZxPYYnwo.net
いっそのこと二人でセックスしてくれ

44 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:18:28.82 ID:dx50Tb8K.net
風俗アタックのやつはぱいちゃんがまじえんじぇーだったのだけ覚えてる

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:10:49.73 ID:jxbjflZX.net
でもエンディングは
ほのこと「海未ちゃんやっぱり三人で結婚しよ!」

ちかりこ「私たち結婚しました!」


なんだろ?

46 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:24:02.05 ID:hnp4avlS.net
いつか書こうと思ってるけど最近行ってないから…

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:13:47.37 ID:vSVkOTdc.net
絵里信のキモさは異常

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 10:34:41.77 ID:uUQ95cXR.net
これトッリはどうしてるんや…

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 11:25:36.31 ID:/ov9bIqJ.net
渡辺って誰だよ死ね

50 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 11:42:47.39 ID:t1cwSrnA.net
(・8・) (・8・)童 貞 0 計 画

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 13:41:11.62 ID:HtKBa7K2.net
懐かしいフレーズが聞こえた…

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 15:30:45.23 ID:LJvg8MiT.net
>>2
あれほんとおもろかった

53 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 15:37:23.10 ID:u1i5zWGy.net
板違うかもだけどオナホレビューもおもろかった

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:13:19.73 ID:zrNo+J13.net
あげとくぞ
さぁ書け

55 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:58:49.42 ID:U0R3Ldxw.net
>>54
死ね

56 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:38:45.47 ID:MEymUORt.net
園田と渡辺はいい師弟関係になりそうだな

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200