2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪道なのかも知れないけど3年が卒業したあとの穂乃果達とか2期までの日常パートとかでラブライブ3期をやって欲しい

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:41:22.83 ID:QNnpjw+E.net
物語の終わりが辛すぎる

2 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:43:40.59 ID:i+ENG4Eh.net
ドラマCDをあいまいみーみたいな路線で映像化して欲しい

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:44:04.15 ID:nYkBibS0.net
サンシャイン12話で発狂してる奴がおおいんだからそんなのやったら精神崩壊しちゃうぞ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:47:34.64 ID:5lcXJNdk.net
サンシャイン12話は監督の勝手な解釈をキャラにしゃべらせたのが悪いぞ

5 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:58:13.18 ID:7A+o35dX.net
SB69ショートみたいな路線もアリだとは思う

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:00:23.90 ID:f332jlhi.net
だからテレビアニメスペシャル版を1話でいいからやれと

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:17:48.82 ID:/4ks1977.net
声優かわってていいならできるんじゃない?

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:20:51.02 ID:m2FfaYi0.net
そんなんよりsidアニメ化だろ

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:29:28.57 ID:pNm6W8mP.net
くっそ邪道だな見たい

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:31:14.81 ID:+D45rLBU.net
邪道だろうが動くμ'sが見たい

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:31:49.10 ID:eQok7Uur.net
もうみくさんは眠らせてやれよ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:01:53.09 ID:eQok7Uur.net
卒業後とかのμ'sのその後はいらん
GOD時空でOVAとかナンバリング出せ
もぎゅの日常パートとか最高

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:02:11.61 ID:eQok7Uur.net
被った…

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200