2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鞠「果南のダイビングショップにお客さんが来ないのは鞠莉が邪魔してるからだよ」れんげ「許せないのん」

1 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:04:37.10 ID:F3+fEvkq.net
夏海「鞠莉の奴…許せねえ…」

蛍「でも私たちに何ができるんですか?」

小鞠「それは…」

れんげ「果南の小屋に毎朝ワカメを届けるのん」

夏海「ワカメか…。魚や貝と違ってワカメなら海辺に落ちてるから楽でいい」

蛍「そうですね」

果南「気にしないでよ。私は大丈夫だから」

2 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:16:02.27 ID:x9cz4fKJ.net
志摩ねえが混じってるな

3 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:22:13.26 ID:F3+fEvkq.net
小鞠「大丈夫って、お祖父さん入院したんでしょ?」

れんげ「何もかも貧乏がいけないのん!貧乏入院なったのは鞠莉のせいなんな!」

果南「まあそうだけど」

夏海「お父さんの事故だってきっと鞠莉が…」

蛍「何故鞠莉さんは果南さんに対して恨みを…?」

果南「ラブライブって知ってる?」

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:24:24.98 ID:WUB0tWA6.net
なんかワロタ

5 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:25:26.55 ID:rwS5oK/x.net
好き

6 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:25:37.35 ID:u1i5zWGy.net
なんだろう違和感ない…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200