2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直サンシャイン!Aqoursの全盛期って1stシングルの頃だよな

1 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:24:33.88 ID:wpLHS4pw.net
ラブライブ!らしさが感じられる良質な楽曲
動く事で一層魅力的になったキャラ達
そして今後の展開への期待感もあった

今やアニメ改変でキャラは迷走しイマイチノリきれない曲ばかり作られ展開も目新しいものがない行き詰まったコンテンツになってしまった

2 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:25:59.26 ID:Go0yTuFo.net
改変改変って騒がれるほどにアニメ前に空前の人気があったと
思い知る方がびっくりだよ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:27:01.58 ID:f0xXBKtT.net
正直アニメの曲そんなに印象に残ってない

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:29:11.98 ID:hL3JG250.net
そう?
好みあるかもだけど善子、花丸、鞠莉、ダイヤ、果南あたりはアニメ設定のが
断然良かったから何とも…
でも間違いなく三年組だけは原案ままだと不人気の烙印ずっと押されたまんまだったきがする

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:29:34.58 ID:lApunpqb.net
正直ラストの曲の歌詞ヨーソロー以外覚えてない

6 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:29:40.08 ID:B2OkhVVn.net
ぶっちゃけ1st売れすぎたな
当時はμ'sが現役ってのもあったから仕方ないけど、アニメがあんなんだから徐々に下がっていくだろ

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:29:50.00 ID:IT3zv7Sp.net
売り上げも1st全盛だしな

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:31:04.52 ID:f0xXBKtT.net
>>4
レス乞食やめーや

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:34:42.09 ID:N7ZNy7Qv.net
多分映像の方も最初が全盛期になると思う

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:40:23.67 ID:ko7r3SAx.net
全盛はそうかもだけどワクワク感はアクアリウムが図抜けてる

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:40:25.89 ID:L0OluQZH.net
挿入歌のCDの売り上げも微妙すぎるしね

12 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:40:49.44 ID://LYKRnK.net
CD売上が右肩下がりで草
青空でさえ恋アクに負けてるし

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:42:39.82 ID:T58ZNdRO.net
>>12
イベチケ抽選無いし、スタンディも無いし

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:46:28.53 ID:Nxhq2yIm.net
イベチケつけないとファースト超えはもう無理だろ
μ'sの遺産に頼り切りって煽られそうでかわいそう

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:46:49.15 ID:P6ULpwQj.net
μ'sと逆で1stが一番売れたって結果になりそこのままじゃ
戦犯は酒井だけどな

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:48:43.67 ID:Lzz+flJb.net
売上とかどうでもいいけど
君ここ発売〜ユニット投票くらいの頃が一番ワクワクした

17 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:52:01.46 ID://LYKRnK.net
μ'sと違って
君ここ→恋アク→青空と順調に落ちてるよね

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 16:52:50.38 ID:zSQnbKEt.net
俺もユニットシングルまではワクワクしたな
ただ想いよひとつになれはすげぇ楽しみ

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:00:25.55 ID:T58ZNdRO.net
>>17
単純にμ'sから勢が減っていってるんだろうな

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:25:09.11 ID:IT3zv7Sp.net
stop one to zero…なんつって

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:36:54.42 ID:j+/o5p1j.net
自己紹介とかすごいワクワクしたよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200