2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「叩けば埃が出過ぎて咳き込む」

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:32:45.13 ID:aWZFcduk.net
マカロン16個目

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:34:48.53 ID:aWZFcduk.net
絵里「カラーボールとカラーバットを買ってきたわ」

真姫「買ってきたわ」

にこ「...で?」

絵里「磯野!野球しようぜ!」

にこ「矢澤よ」

真姫「おーいのび太ー!」

にこ「にこよ」

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:37:50.96 ID:aWZFcduk.net
絵里「ってことで公園に来ました」

にこ「いや無理やり連れてこられたんだけど」

真姫「さっそくやりましょう」

にこ「私の意見は無視なのね」

絵里「誰が一番バッターする?」

真姫「じゃあ私やるわ」

絵里「私キャッチャーやる!」

にこ「え?私ピッチャー?」

4 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:41:17.71 ID:aWZFcduk.net
真姫「来なさいにこちゃん。かっ飛ばしてやるわ」

にこ「何でそんなにやる気なのよ...」

絵里「...」ピッ

にこ「いや、サイン出されても分からないわよ」

絵里「にこ!ナックルボールよ!」

にこ「投げられるわけないじゃない」

真姫「さぁ来なさい!」

にこ「はいはい」

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:43:57.80 ID:aWZFcduk.net
にこ「ほっ」シュッ

真姫「えいっ」ブンスポン

にこ「危なっ!」ヒョイ

絵里「ストライク!」

にこ「ちょっと!バット飛んできたんだけど!危ないじゃない!」

真姫「あら、ごめんなさい」

にこ「ちゃんと握っときなさいよ」

6 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:47:15.95 ID:aWZFcduk.net
にこ「よっ」シュッ

真姫「やあっ」ブンポコン

絵里「へぶっ!」

にこ「あ、顔面」

絵里「痛い...」

真姫「ごめんなさい絵里」

絵里「あ、そんなに痛くなかったわ」

真姫「何なのよ」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:49:53.03 ID:nYucd+89.net
真姫「飽きたわ。次ピッチャーやる」

にこ「自由ね。じゃあ私キャッチャーで」

絵里「来たわね。地獄の特訓の成果を見せてやるわ」

にこ「そんなにガチなの?」

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:53:49.18 ID:nYucd+89.net
真姫「覚悟しなさいにこちゃん」

にこ「え、なんて私?」

真姫「気合入れないと吹っ飛ぶわよ」

にこ「キャッチャー潰しにかかってどうするのよ」

絵里「来なさい真姫!」プリプリ

にこ「お尻を振るんじゃない」

絵里「え、でもこんな選手いるじゃない」

にこ「そこまではしてる人はいないわよ」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:56:27.44 ID:nYucd+89.net
真姫「えいっ!」ブンポテン

にこ「何でその腕の振りで足元に落ちるのよ...」

絵里「必殺!ドライバーショット!」ベチン

にこ「打つな打つな。ってか最近ドラベース読んだでしょ」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:00:23.30 ID:nYucd+89.net
真姫「次はフォークボール投げるわ」

にこ「まずベースまで届かせなさい」

絵里「満月大根切りでかっ飛ばしてやるわよ!」

にこ「普通に打ちなさいって...」

真姫「いくわよ!やぁっ!」シュッヘロヘロ

絵里「絶好球!」ベチン!

真姫「わぶっ!」ベチン!

にこ「あ、また顔面」

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:02:37.63 ID:nYucd+89.net
真姫「ぐすっ...」

絵里「ごめん真姫。ホントにごめん」

真姫「ううっ...もうやだ...絵里のバカ」

絵里「ごめんなさい。ほら、もう満月大根切りしないから。ね?」

真姫「3年生嫌い...」

にこ「私と希に被害が」

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:03:48.20 ID:oiyHMZ/N.net
こういうグダグダ遊ぶので一番はっちゃけそうな希がいないのが気になる

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:04:47.74 ID:nYucd+89.net
真姫「よし!やるわよ!」

にこ「いきなり元気になったわね」

絵里「トマトジュースを1週間毎日奢ることになったわ」

にこ「なかなか重いわね」

真姫「次は絵里がピッチャーね!」

にこ「私がバッターね」

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:07:13.14 ID:nYucd+89.net
絵里「ふふふ...行くわよにこ」プリプリ

にこ「だからお尻振るのやめなさいって」

真姫「絵里!アレでいくわよ」

絵里「...?OK!アレね!」

にこ「分かってないみたいだけど」

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:10:40.74 ID:nYucd+89.net
絵里「やぁ!」シュッヒューン

にこ「ヘタクソ!ノーコンにも程があるでしょ!」

絵里「狙い通り!」

にこ「ウソつくんじゃないわよ!」

真姫「狙い通りよ絵里」

にこ「だから何狙ってたのよ!」

絵里「アレよアレ」

にこ「いやあんた分かってなかったでしょ!」

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:12:58.42 ID:nYucd+89.net
絵里「よし」プリプリ

にこ「だからお尻振るなって」

真姫「お尻振るのは絵里のプリショットルーティンよ」

にこ「変えた方がいいんじゃない?」

絵里「いくわよにこ!」

にこ「はいはい、来なさい」

17 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:13:08.97 ID:hOSfswNw.net
新作キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:16:34.97 ID:nYucd+89.net
絵里「W(ホワイト)ボール!」シュッベン!

にこ「はいボール」

絵里「まだよ!」

にこ「いや何がよ」

真姫「まだ球は生きてるわ!」

にこ「思っくそ止まってるけど」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:19:49.31 ID:nYucd+89.net
にこ「ちゃんと投げなさい」

絵里「OK」プリプリ

にこ「だからお尻...もういいわ」

真姫「ふふん、私たちは最強のバッテリーよ。誰も打てやしないわ」

にこ「確かに打てないわね、ある意味」

絵里「次はWW(ワイドホワイト)ボールを...」

にこ「自分で取ってきなさいよ」

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:24:21.23 ID:nYucd+89.net
絵里「ふっ!」シュッ

にこ「ほっ!」パコン

絵里「あぶっ!」ベチン

にこ「あ、また顔面」

絵里「何すんのよ!」

にこ「ごめんごめん?」

絵里「もうお嫁に行けない...」

にこ「そんなに?」

真姫「責任とってにこちゃんが貰うしかないわね」

にこ「何でよ!重いわ!」

21 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:24:38.23 ID:yEW9xsR+.net
待ってた

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:25:06.51 ID:nYucd+89.net
>>20
修正
にこ「ごめんごめん」

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:31:09.94 ID:nYucd+89.net
にこ「はぁ〜疲れたわね」

絵里「楽しかったわ。満足満足」

にこ「それは良かった」

真姫「ねぇ、夜ご飯食べに行かない?」

にこ「奢り?」

真姫「後輩にたからないでよ」

絵里「何食べに行く?」

にこ「何でもいいわ」

絵里「何でもいいが一番困るのよ!」

にこ「お母さんか」

真姫「じゃあファミレス行く?」

絵里「いいわね」

にこ「珍しいわね、真姫がファミレスって」

真姫「私だってファミレスくらい行くわよ」

絵里「じゃあ行きましょうか」

真姫「ええ」

にこ「はいはい」

ーFinー

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:32:04.46 ID:nYucd+89.net
終わり

前スレ
花陽「イメージは十人十色」

ではでは

25 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:32:41.86 ID:KpXsmHc7.net
おつ

26 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:37:25.78 ID:yEW9xsR+.net
乙!

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:38:01.45 ID:qwZSh0HI.net
おつ

28 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:46:46.04 ID:hOSfswNw.net
おつおつ

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 13:17:10.19 ID:vmsbK5W6.net
ドラベース懐かしい乙
二人で読んでて野球やりたくなったのかなかわいいわ

30 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 13:20:27.38 ID:JLzqxq0Y.net
ドラベース読んでたわ
懐かしいな

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:21:35.94 ID:7J5kC/M/.net

こいつらファミレスしか行ってない

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:11:45.53 ID:SMUBt1td.net
この子らがいるファミレスに行きてぇ

乙です!

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 16:56:07.13 ID:KQP2MpLV.net
乙、次回作も期待してる

34 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:06:05.42 ID:AQdn+PVD.net
ファミレス行く話と
マカロン劇場の話以外に
前作あったりする?

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★