2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒柳徹子「CYaRon!のみなさんです」

1 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:25:48.79 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「本日は人気急上昇中のアイドルユニットがお客さんです。」

黒柳徹子「歌とダンスも披露していただけるということで、楽しみですね」

黒柳徹子「それでは、CYaRon!のみなさんです!」


千歌「どうもー!」

曜「宜しくお願いします!」

ルビィ「よりょしゅくおにゃがいしましゅっ!」

黒柳徹子「あらあらみなさん、ほんとお可愛いらしい」

千歌「いえいえ、そんなことないですよー」

黒柳徹子「うふふ 謙遜なさらないで」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:27:26.83 ID:3yK73XYX.net
ワロタ

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:27:27.18 ID:Dhi41OH2.net
嫌な予感しかしない

4 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:27:41.27 ID:0XZE+GdZ.net
浮動国境だ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:27:46.80 ID:hRV1SVoG.net
スレタイがもう面白い

6 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:29:09.53 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「じゃあ みなさん、自己紹介していただけるかしら?」

千歌「あ、はい!」

千歌「私がリーダーの高海千歌です!」

千歌「好きな食べ物はみかんです!よろしくお願いします!」

黒柳徹子「あらー、元気でいいわね」

千歌「えへへ…」

黒柳徹子「髪は染めていらして?」

千歌「あ、地毛です」

黒柳徹子「そうなのー」

曜「きれいな色ですよね」

ルビィ「りゅびぃみしょうおりょましゅっ!ひひっ」

黒柳徹子「うふふ」

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:29:47.25 ID:q29A8hA1.net
自己紹介からもう面白い

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:30:12.63 ID:EZGD0IjS.net
ベストテンかと思ったら徹子の部屋だった

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:30:29.36 ID:OGRJvryL.net
おいこらぁ!ルビィちゃんがいけぬまみたいになってるぞ!ケツだせや>>1

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:32:16.34 ID:w3MP3K1/.net
スレタイで笑う

11 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:33:27.57 ID:eoRzKu3z.net
浮動国境の時間だああああああああああああああああああああああああああああ

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:33:48.49 ID:Wxddvo+Q.net
よっしゃ期待!

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:33:51.77 ID:HnXex5MQ.net
通訳を用意しろ

14 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:34:22.54 ID:7GIb29h7.net
ルビィちゃん歯医者で麻酔でもうたれてんのかよ

15 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:34:45.37 ID:2wVNsiNt.net
曜「えー、渡辺曜です!」

曜「グループでは衣装を担当してます」

黒柳徹子「あら、あなた飛び込みの選手やってるんですって?」

曜「あ、はい 結構大会でもいいところ行ったりしたんですよ!」

黒柳徹子「まぁすごい こんなにお可愛いのにスポーツも万能なのねぇ」

曜「そ、それほどでも…」///

黒柳徹子「いえいえ すごいことだわ」

千歌「曜ちゃんは器用で、なんでもできるんですよ!」

ルビィ「よぅてゃんはふぉんとしゅごいんでしゅっ」

ルビィ「あしゅもはやいひうんにょうしゅんけいばちゅぎゅんにゃんでしゅっ!」

黒柳徹子「?」

16 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:35:35.23 ID:MZ7jMVzG.net
ルビィ語ガチでわからない

17 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:36:02.50 ID:0XZE+GdZ.net
曜ちゃんはほんとすごいんです
足も速いし運動神経抜群なんです

かな

18 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:36:50.30 ID:Dhi41OH2.net
るびぃひゃんしゅきぃ

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:37:01.76 ID:64vTnQ+w.net
諸見里ルビィ

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:37:29.18 ID:dSbt6j3c.net
りゅびちゃぁしゅきぃ…♡

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:37:34.26 ID:OGRJvryL.net
不調なときの岡部いさく先生みたいな喋りだぞ!

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:38:43.88 ID:I4wWzhWJ.net
りゅびぃ語が通じないところで吹き出した

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:39:25.34 ID:sBKHPsJo.net
これ思い出した


1: 名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/[sage]
2016/10/13(木) 22:43:23.29 ID:fkvqVme9.net [1/2] AAS
これでまるのお話はおしまい。
もう夢は叶ったから。
まるは本の世界に戻るの。

花丸「大丈夫…1人でも…」

…ばいばい。



ルビィ「ぅびぃぇ!」


花丸「!?」

2: 名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/
2016/10/13(木) 22:43:50.70 ID:fkvqVme9.net [2/2] AAS
花丸「ルビィちゃん?」

ルビィ「ぅびぃぇ!ぁにゃまぅちゃんぉこと見てた!」

ルビィ「ぅびぃに気をちゅぁってしゅくーるゅぁぃろょるゅゃっぇぅんゃにゃぃゃっぇ!」

ルビィ「ぅびぃのらめにぃ!みゅりぃぃるゅんゃにゃあぃあっえ!」

ルビィ「ぃんぱぃらっぁぁらゃあ!」

ルビィ「れも…れぇんゅぅのろきも、ぉきゅじょぅにぃぁろきも、みぃんぁぇはれはにゃしぇぅろきも、ぁにゃまぅちゃんぅれしぃしょうゃっぁ」

ルビィ「しょれぇみぇぉもっぁ。ぁにゃみゃぅちゃんしゅきにゃんらって!ぅびぃとぉんにゃじぅぁぃしゅきにゃんらって!しゅくーるゅぁぃろょるゅぎゃ!

花丸「?」

24 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:40:24.35 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「ではそちらの赤髪のあなた」

ルビィ「くりょしゃわりゅびぃでしゅっ!」

ルビィ「おにぇえちゃんといっしょにゅぃあいどぅりゅをしゅててっ、しゅごきゅたにょしゅいでしゅ」

ルビィ「しゃいしょはちかてゃんたちがりゃいびゅしゅるにょをはにゃまるてゃんとみたんでしゅけぢょ」

ルビィ「しょれがしゅごくてりゅびぃかんどぅしてゃって」

ルビィ「おにぇてゃんがふぁんてゃいしゅるにょをおしゅきってはじめましゅた」

ルビィ「でもしゃいしゅうてきゅにゅはおにぇてゃんもぐりゅーぷにふぁいっててぁので」

ルビィ「とてみょうりぇしゅいでしゅ」

黒柳徹子「?」

千歌「?」

曜「?」

25 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:40:43.84 ID:BOkl5ZbM.net
大丈夫。浮動国境のSSだよ。

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:41:35.04 ID:cRz5mbQs.net
諸見里

27 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:41:49.94 ID:H/gDleYr.net
これもう半分黒柳徹子だろ

28 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:42:07.86 ID:tml+8zIm.net
千歌曜もわかってないのか…

29 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:42:37.99 ID:0XZE+GdZ.net
これ音読するとやばいな

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:42:48.66 ID:w3MP3K1/.net
読めてワロタ

31 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:43:25.74 ID:igjYfxO0.net
入れ歯忘れてますよ

32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:43:30.40 ID:fsA3ycJ3.net
お姉ちゃんたすけて

33 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:43:35.92 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「あら、あなただけ衣装がダンボールね」

りゅびぃ「おにぇてゃんがちゅくった!!」

曜「ええ、ルビィちゃんがダンボールがいいって言ったので…」

曜「Aqours全員で歌うときもルビィちゃんとお姉さんのダイヤさんはダンボールなんですよ」

黒柳徹子「ふふふ、本当に可愛らしい」

千歌「ルビィちゃんって最初はものすっごく人見知りだったんですけど、いまはこうやって堂々と話せるようになったんですよ」

黒柳徹子「それはいいことだわ」

34 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:43:43.06 ID:ZB7BJtEB.net
ルビィはやりすぎると反感買うぞ…

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:43:53.18 ID:OGRJvryL.net
もしかしてバスク語かな

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:44:13.75 ID:TKUTsLWl.net
スレタイワロタ

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:44:39.66 ID:sBKHPsJo.net
えぇ…

38 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:45:52.13 ID:MZ7jMVzG.net
徹子の反応が気の毒な人を見る感じになってるやんけ

39 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:46:54.53 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「えー、ルビィさんはなにか一発芸みたいなものをもっているそうね?」

りゅびぃ「ひぁぃっ!」

黒柳徹子「前に出てやっていただかしら?」

りゅびぃ「…」テトテト

黒柳徹子「では、どうぞ」


りゅびぃ「ぎゃんびゃりゅびぃっ!」フンスッ


黒柳徹子「?」

曜「?」

千歌「?」

40 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:47:15.77 ID:xVY3iTlX.net
>>24
黒澤ルビィですっ!
お姉ちゃんと一緒にアイドルをしててすごく楽しいです
最初はちかちゃんたちがライブするのを花丸ちゃんと見たんですけど、
それがすごくてルビィ感動しちゃって
お姉ちゃんが反対するのを押し切ってはじめました。
ても最終的にはお姉ちゃんもグループに入ってきたので、とっても嬉しいです

たぶん合ってるかな?

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:47:17.88 ID:h68p/6W7.net
お前らは分かれよwww

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:47:25.80 ID:wjbVUlpW.net
りゅびぃスレとかいう社会の闇

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:48:26.91 ID:RiIbyDrN.net
こんなとこまでネタにされるとかルビィ推しに同情するレベルだわ

44 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:49:01.07 ID:S2syVSQ8.net
千歌曜の「?」がずるい

45 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:49:27.26 ID:xVY3iTlX.net
曜「?」千歌「?」

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:49:33.15 ID:8/xM0q3q.net
浮動国境好きだけどこれはやり過ぎ
ちょっと印象悪くなった

47 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:50:33.65 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「本当にお可愛いらしい」

黒柳徹子「あなたたちはないのかしら?自己紹介の一発芸みたいなものは」

曜「あ、いや 私たちは…」

千歌「曜ちゃんはあるじゃん!鉄板のが!」

りゅびぃ「ありゅありゅっ!」

黒柳徹子「じゃあ前に出てお願いします」

曜「え、いやー…改めてやるとなると恥ずかしい…」///

黒柳徹子「それではどうぞ」


曜「ヨーソロー!」ビシッ


黒柳徹子「?」

千歌「?」

ルビィ「?」

48 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:50:59.68 ID:7GIb29h7.net
やらしておいて?はないだろうよ

49 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:51:41.72 ID:vWaCpIcH.net
>>47

千歌「?」

ルビィ「?」

いやお前らはフォローしろよと

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:51:57.43 ID:oLEGE6Og.net
某スレに比べたらかなり読みやすい

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:52:02.34 ID:jG2a6IBm.net
だれかルビィ語に変換されるアプリ作れよw

52 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:52:17.16 ID:0XZE+GdZ.net
「?」でどうしても笑う

53 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:52:55.71 ID:yYYH25Ew.net
いやヨーソローはわかれよ

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:53:07.07 ID:OGRJvryL.net
俺はルビィ推しだしルビィちゃんが気の毒な気持ちになるけどSSは外野の声に負けず完走してほしい
やるならやり切ってくれ

55 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:53:20.92 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「面白い」

千歌「は、はは…普段は割とウケるんですけど…」

ルビィ「なんか滑っちゃったみたいな感じになっちゃいましたね…」

曜「…」

千歌「どんまい!曜ちゃん!」

ルビィ「気にしないで!」

曜「…」

黒柳徹子「いえ、すごく面白いわ」

曜「…あの、他にも一応あるんですけど

黒柳徹子「一旦CMです」

56 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:53:48.23 ID:RiIbyDrN.net
ルビィ普通に喋れんのかよ

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:22.02 ID:OZqYVnHu.net
急に喋り出したじこいつ

58 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:24.46 ID:KHnxkasG.net
気を抜いたか不動国境

59 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:25.34 ID:OGRJvryL.net
おいてめぇ!急に普通に・・・・

60 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:33.25 ID:vWaCpIcH.net
!?

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:54:48.70 ID:w+HODZYi.net
>>1
アイドルユニットじゃなくてアイドル声優ユニットな
殺すぞ

62 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:55:27.45 ID:OGRJvryL.net
やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるわね

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:55:50.41 ID:H6f8YOft.net
何普通にしゃべり始めてんだよワロタ

64 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:56:13.68 ID:yYYH25Ew.net
キャラ付けだったのか

65 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:56:38.40 ID:m0EMn9Fv.net
普通に戻るならせめてCM中に戻れよw

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:57:35.29 ID:LbRA2aeV.net
自分で話振っておきながら梯子を外すのが徹子流
多くの芸人を爆死させた必殺の布陣よ

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:57:44.56 ID:d+0m+k0S.net
声優は林原だけだっけ出たの

68 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:57:49.91 ID:KHnxkasG.net
〜CM〜
たっごっじゅ〜でおかいもの♪

ルビィ「ちゃごじゅ〜だ〜いしゅき!」

69 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 20:59:53.54 ID:/nbQ/r0T.net
話の緩急がやばい

70 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:01:40.87 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「グループ結成の理由とか教えていただけるかしら」

千歌「はい、このグループというよりもAqours全体という感じなんですけど」

千歌「最初は私と曜ちゃんだけでやってて、それは単にアイドルへの憧れからでした」

千歌「でも学校が廃校になることが決まって、それを防ぐため他のメンバーも本気でトップを目指そうってことになったんですよね」

黒柳徹子「学校を救うため!それは素晴らしいわね」

曜「結局力及ばずって感じでしたが…」

ルビィ「私は…」

ルビィ「ゴホッ」

りゅびぃ「りゅびぃはしょりぇでぃもみんにゃとあいどりゅできゅてたのしゅかってぁでしゅ」

黒柳徹子「あらそう」

71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:03:11.36 ID:Om2/yEmg.net
ルビィさんキャラ徹底してるなぁ

72 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:03:30.78 ID:gXFV4Ht7.net
りゅびぃちゃんがいつにも増してひどくて腹筋苦しいw やるならやりきってくれー

73 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:04:00.19 ID:jG2a6IBm.net
CM中に真人間に戻るルビィ・・

74 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:04:01.32 ID:0q3FUB7G.net
>>47
?で笑うわ

75 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:05:32.32 ID:+qPi7qmt.net
ルビィキャラ作ってるのか

76 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:08:44.49 ID:cPJolGJl.net
>>6
いまだに
ルビィ「りゅびぃみしょうおりょましゅっ!ひひっ」
これが読めない

77 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:09:48.39 ID:H6f8YOft.net
>>76
ルビィもそう思います!じゃないのか

78 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:10:47.53 ID:2wVNsiNt.net
千歌「メンバーには私たちの他に 梨子ちゃん、善子ちゃん、花丸ちゃん、果南ちゃん」

千歌「それに理事長の鞠莉さんや生徒会長のダイヤさんも入ってくれました」

りゅびぃ「おねえちゃぁ!」

黒柳徹子「ダンボールの」

曜「それに地元の人たちみんなの支えがあって今の私たちがあります」

曜「その期待にこたえないきゃ、っていうプレッシャーはありますね」

曜「だからこそ頑張り甲斐もあるんですが」

りゅびぃ「りゅびぃおねえちゃぁしゅき」

黒柳徹子「みなさん まだまだ16、7歳なのに本当にしっかりしていらっしゃる」

79 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:12:54.86 ID:qWWvO+Le.net
一人幼稚園児キャラいるんですが……

80 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:13:13.93 ID:KHnxkasG.net
しっかりしてらっしゃる、が、ひどい皮肉

81 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:14:17.70 ID:gUhz+Sik.net
文字にすると読みにくいけど音読すると全然普通に理解できる

82 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:14:27.66 ID:BOkl5ZbM.net
「ダンボールの」で草

83 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:16:02.41 ID:e6CQyhh5.net
なんかネタやらせてCM挟むのとかスケダン思い出すわ

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:17:04.89 ID:G3o/qH3z.net
このルビィちゃんは悟り開いてるタイプのルビィちゃんっぽいな

85 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:17:07.95 ID:pS/GvldR.net
この発想はなかった

86 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:17:23.45 ID:2wVNsiNt.net
黒柳徹子「今後の目標や豊富なんかがあればお願いできるかしら?」

千歌「はいっ!」

千歌「まず目指すはラブライブ出場!」

千歌「そして優勝できるよう頑張りたいと思います!」

曜「まだまだ弱小グループの私たちですが、もっと大きな舞台に立てるよう努力したいです」

曜「それに学校の廃校もい

黒柳徹子「それでは、いよいよお歌に方を歌っていただきたいと思います」

曜「…」

黒柳徹子「では準備を…」

りゅびぃ「はいっ!」


黒柳徹子「CYaRon!で元気全開DAY!DAY!DAY!」

87 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:18:24.85 ID:5xiV6IcG.net
りゅびぃちゃん可愛いと思うな

88 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:20:00.70 ID:2wVNsiNt.net
-収録後-

千歌「いやー、緊張したー…」

ルビィ「近くで芸能人見たの初めてだったからドキドキしたよぉ…」

千歌「曜ちゃんは…その、ね?」

曜「うん…いや、いいよ…」

ルビィ「次はいっぱい笑い取れたらいいね!」

曜「うん…そうだね…」

その日の実況板ではとんでもない勢いを記録したという。




89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:20:08.21 ID:H/ipr9LY.net
ちょっと前にお亡くなりになったけど、トットちゃんの友人の永六輔さんも晩年になると(コレには劣るけど)ホントに聞き取り辛い滑舌だったからな。
病気とか歳のこともあったんで仕方ないけど。

90 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:21:17.71 ID:2wVNsiNt.net
徹子の部屋にするか徹子をAqoursに加入させるかで悩んだんだけど徹子の部屋にした
ルビィいじりで不快に思った方いたらすいませんでした
ルビィは好きです

91 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:22:08.65 ID:cRz5mbQs.net
むしろ後半の案書こうぜ

92 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:22:10.90 ID:OGRJvryL.net

気にすることはない
笑いとはタブーと紙一重なんだから

93 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:23:05.92 ID:fsA3ycJ3.net

わらひぉりゅびぃちゃぁしゅきぃ

94 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:23:11.16 ID:0q3FUB7G.net
普通に面白かった

95 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:23:34.71 ID:BOkl5ZbM.net
その二択で悩んだんかw

乙です!

96 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:23:36.57 ID:KHnxkasG.net
おつおつ
キャラ作ってる設定だから気にするレベルではないかと思う

97 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:23:36.67 ID:LWy/RT7e.net
もうひとつの案で草

98 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:25:10.83 ID:G3o/qH3z.net

徹子加入見たい

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:30:38.11 ID:3cBwwU5c.net
もう片方の案がマジキチすぎる

100 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:32:37.36 ID:yYYH25Ew.net
曜ちゃん…

101 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:33:09.00 ID:HuoLs63D.net
ゆっくりるびぃ

102 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:34:32.65 ID:m0EMn9Fv.net
徹子いうな〜!

103 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:39:55.67 ID:sBKHPsJo.net
ヨーソローキャンセルやめーや

104 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:47:59.63 ID:WsmAkvyf.net
少し草生えた

105 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:50:08.89 ID:8v2JW0kv.net
つまんね

106 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:53:13.02 ID:MZ7jMVzG.net
後半の案が狂ってて草

107 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:54:08.93 ID:gXFV4Ht7.net
このプロ意識の高さは流石ルビィですわ

108 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:55:16.30 ID:uVbWoSeQ.net
>>102
だからトットよぉ!

109 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 21:55:51.08 ID:yYYH25Ew.net
>>102,108


110 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:26:41.16 ID:jG2a6IBm.net
ヨハネの団子が徹子に負けるのか・・・

111 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 01:24:47.74 ID:c7qS4+0h.net
>>102
>>108
わろた

112 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 06:20:12.00 ID:bZbGkTPr.net
ルビィ語は長文の場合は()内に普通の言語入れた方がいいと思う

りゅびぃみしょうおりょましゅっ!(ルビィもそう思いますっ!)

113 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 07:40:37.49 ID:EKqwpo+4.net
ルビィ推しきっも

114 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 10:25:12.07 ID:rZSFaTKM.net
乙 お姉ちゃんが「ダンボールの」で覚えられてるの笑う

115 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 10:40:08.80 ID:/uEvVq5U.net
徹子「私ファイトだよ!ってのが大好きなの・・・やってくださる?」

116 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 11:05:31.42 ID:oljHFgIQ.net
徹子「あら、うふふ あなた頭に羽が刺さっているわよ 誰も教えて下さらなかったの?」

善子「…」

117 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:23:34.14 ID:SInwoO2j.net
徹子「あのー梨子さんね、東京でコンクールあるってなったそうじゃない」

梨子「あ、はい」

徹子「それで、でないつもりでね、他の方達にも内緒で、ラブライブー、出るって決めたのよね」

梨子「そうですね」

徹子「そしたら千歌さんがお知りになって、夜に学校行ってピアノ弾いて差し上げて、千歌さんに説得されてコンクールでると、そして千歌さんに大好きだなんておっしゃって。
私あのお話とても好きなんですけどしてくださる?」

梨子「え?」

徹子「してくださる?」

梨子「え、ええ(あれ?話終わってない?)」

118 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 12:28:47.66 ID:8p3MU+WG.net
じゃあ次アゼリアいってみましょーっ

119 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 16:39:04.23 ID:O2CiATON.net
突っ込まれてないけど徹子自身の滑舌の悪さもちゃんと反映されててワロタ

120 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 19:21:09.52 ID:40gI2YiK.net
徹子「あなたは・・・しっこくのだてんしよはね?変な芸名を持ってらっしゃるのねこのよしこさんは」

善子「だからヨハネが名前よ!善子って呼ぶな!」

徹子「あらあら、なにを言ってるのかしらねこの子は最近の子は自分の名前も読めないのかしら」

善子「そ、それは、堕天使の器には言語を特に必要としてなく・・・」

徹子「日本語でおkですわよよしこさん」

善子「だからヨハネよ!よしこって呼ぶな!たまねぎ!」

徹子「だからトットよ!」

善子・徹子「ぴょん!」

徹子「あらあら息が合ったわね。あなたとは仲良くなれそうだわ。うふふ」

121 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 20:37:04.06 ID:39dmalyE.net
くさい

122 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/10/18(火) 21:22:48.66 ID:sdEcYs7y.net
これ大好き

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★