2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花丸「えー!!オラが地域の相撲大会にー??」

1 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:13:32.84 ID:85B4SQ53.net
花丸「むりむり、むりずら!オラ相撲とか取ったことないし」

村人「いや〜、でも男の子がいなくてね。ほら、ここ過疎化してるし」

花丸「でも…」

村人「大丈夫!相手も女の子ばかりだから」

花丸「そ、そうずらか?それなら…」

村人「ありがてぇ、さすが花丸ちゃんだ!それじゃ頼んだよ!」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:14:36.92 ID:mEV+HbAq.net
モンゴルでちょっと笑った

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:15:30.60 ID:mQ2JT8mU.net
>>2
ワロタ

4 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:15:33.75 ID:5JEwRmdQ.net
国宝花丸

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:15:51.95 ID:kgQG7My3.net
ワロタ
続けろ

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:15:58.18 ID:fmWePKuI.net
さすがモンゴル

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:17:10.79 ID:b1bKZTpA.net
当然モンゴル相撲

8 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:18:38.56 ID:85B4SQ53.net
〜当日〜

花丸「えーと、マルの一回戦の相手は…」

??「うゆゆ」

花丸「ルビィちゃんずらか!」

ルビィ「は、はにゃまるちゃん」

花丸「良かった。オラ相撲なんて取ったことなくて心配だったずら」

ルビィ「ルビィも花丸ちゃんが相手で良かった」

花丸「ルビィちゃんよろしくずら」

ルビィ「よろしく」

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:24:23.84 ID:2WCG/o7v.net
モンゴル草

10 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:24:38.66 ID:85B4SQ53.net
行司「はっけよいのこった」

ガシッ

行司「のこったのこった」

花丸「ルビィちゃん中々やるずら」

ルビィ「ふんばるびぃ」

花丸「はぁはぁ…ダメだ。オラ早くも疲れてきたずら…」

花丸「こうなったら…」


花丸「カーメーハーメーー、ハァァーーーーー!!!」(CV.N沢M子)

11 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:28:10.60 ID:85B4SQ53.net
ルビィ「カメハメハ!!」(CV.W本N夫)


おおっとこれは撃ち合いになったぞー


ルビィ【ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ】


花丸【ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ】


ルビィ「ピギィ!!」

チュドーーーーン

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:31:21.85 ID:1koR/N6g.net
超武闘伝2定期

13 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:33:57.47 ID:85B4SQ53.net
花丸「はぁはぁ…。さすが1秒間に16連射をマスターしたルビィちゃんは手強かったずら」

ルビィ「うゅ〜」

花丸「次は二回戦ずらね。相手は…」

??「私よ。だて…」

ビシッ

花丸「やめるずら」

善子「あい」

花丸「善子ちゃんずらか」

善子「ズラ丸、勝負よ」

花丸「まぁ善子ちゃんならチョロイずらね」

14 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:35:52.45 ID:85B4SQ53.net
行司「はっけよいのこった」

善子「ふふふ、ふふふふふふ…」

善子「もはや勝利は我が手中にあり」

善子「ズラ丸!!神の力を思いしるがいい」

善子「私のターン!」

善子「ドロー!!」

善子(ふふ、次のターン、次のターンで粉砕よ)

善子「モンスターを一体攻撃表示で召喚!」

善子「さらにリバースカードを一枚セットしてターンエンド!」

花丸「マルのターン!」

花丸「ドロー!!」

15 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:39:05.50 ID:85B4SQ53.net
ゴロゴロゴロ…

ピカッ

チャッチャチャー チャララララララー

チャッチャチャー

闇遊戯「フッ、甘いぜ海馬」

闇遊戯「出でよ、【封印されしエクゾディア】」

ゴゴゴゴゴ…


海馬(バカな!?エクゾディアは捨てられはず…)

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:39:41.99 ID:1koR/N6g.net
遊☆戯☆王デュエルモンスターズV 三聖戦神降臨定期

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:40:09.48 ID:7IOMUvV8.net
殺戮者のエントリーだ

18 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:41:04.67 ID:85B4SQ53.net
闇遊戯「行くぜ、海馬!!」

闇遊戯「怒りの業火、エクゾードフレイム!!」

エクゾディア「uんのbiくおZAごれおNnなたるかs」

ゴオオオオォォォ

海馬「俺の、俺の戦いのロードが…」

木馬「兄さまーー」

19 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:43:58.85 ID:85B4SQ53.net
磯野「勝者、武藤遊戯!!」

花丸「ふぅ」

花丸「ありがとう。もう1人のボク」

闇遊戯「礼を言うのはこっちだぜ相棒。相棒がエクゾディアを拾ってくれてなければ勝てなかった」

花丸「たまたま浜辺で拾っただけずら」

20 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:47:24.88 ID:85B4SQ53.net
花丸「とうとう三回戦って準決勝ずらね。過疎化の波は止まらないずら。相手は…」

??「ハッハッハッ、ンハンハッハ」

花丸「その声はダイヤさん!?」

ダイヤ「よく勝ち上がって来ましたね。しかしそれもここまで。ルビィのカタキ撃たせてもらいますわ!」

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:48:28.93 ID:WAWJHHUF.net
相撲ってなんだ

22 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:49:59.27 ID:85B4SQ53.net
テッテテッテテー テッテテッテテー

ラウンドワン、ファイッ!!

ソニックブーム!

波動拳!!

ソニックブーム!

波動拳!!

ソニッ波動

ソ波動

ビシッ

花丸「チャンスずら!」

リュウ「ハア!」ドカドカッ

リュウ「昇ー竜ー拳」ピシィ!!

ガイル「うわっうわっうわっうわっ」


J|c|^.-∪|

テッテーーレッレー テーレレレレレレ

23 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:50:42.20 ID:5vY9J9qF.net
モンゴル相撲かな

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:53:53.14 ID:1koR/N6g.net
STREET FIGHTER U 定期

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:55:51.69 ID:NvdKBg3S.net
普通に相撲書いてたら神スレになってたのに

26 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:58:09.11 ID:85B4SQ53.net
花丸「ふぅ。ルビィちゃんに比べればまだまだずらね」

花丸「次はいよいよ決勝。まさか初心者のマルがここまで来れるとは思ってなかったずら」

花丸「マルが優勝するようじゃこの村もお仕舞いずら」

花丸「いったい相手はどこのどいつずらかね…」

貴ノ浪「私だ」

花丸「なぜ現世に?」

貴ノ浪「むろん相撲だからだ」

27 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:58:44.17 ID:iTaU3wXm.net
>>2がこういうレスだと無条件で楽しくなっちゃう

28 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:02:29.12 ID:85B4SQ53.net
行司「はっけよいのこった」

ガシッ

花丸「しまったずら!がっぷり回しを取られたずら!」

アナウンサー「貴ノ浪左四つ」

花丸「もうダメずら〜」

アナウンサー「貴ノ浪出る!出る!」

アナウンサー「寄り切りー」

アナウンサー「貴ノ浪の勝ち。武蔵丸、二敗!!」



〜30分後〜

さくら「シャオラン君」

プチッ

予約録画終了

俺「うわああああああああああああああ」




29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:03:36.51 ID:mEV+HbAq.net
オラTUEEE系SSだと思ったら違った


30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:03:44.27 ID:1koR/N6g.net
カードキャプターさくら最終回定期

31 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:10:30.58 ID:85B4SQ53.net
花丸「ところでエクゾディアは何て言ってたんだずら?」

闇遊戯「ああ、あれか。あれは古代エジプトの言葉で…」

闇遊戯「『さくらたんのエロ画像キボンヌ』だ」



完結

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:32:13.59 ID:WAWJHHUF.net
30前後が凄く反応しそうな内容だった

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:44:40.88 ID:FoqOTsYF.net
うむ 話が理解できた人は間違いなくオッサンだろう

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 00:17:37.46 ID:94uZ/wfy.net
ラブライバー世代が武蔵丸の悲劇なんか知ってるわけねえだろ

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:37:26.53 ID:pIuyNyGn.net
関係ないけど今週の火ノ丸相撲クッソ面白い

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/10/26(水) 09:57:18.59 ID:6qpbJcNU.net
>>34
東日本大震災のまどマギ放送延期並みの天災だったとおもってるんだが
っていうかそもそもうちの県は某サンシャインの聖地のくせに特番もやんねーし情報番組で取り上げてもいいくらいの話題性あるのに皆無
まどマギも浜松でオーケストラを二度やって朝日テレビが協賛してたくせに劇場版前後編どころかTV版どころか特番すらやんねー始末
まるで汚いものを見るかのごとくアニメを蔑んでいるゴミカス県だ

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★