2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぞりん「まどマギごっこ」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:11:40.78 ID:g7WY8vKQ.net
短め

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:13:37.31 ID:g7WY8vKQ.net
ーーーー沼津・バス車内ーーーー

希「言い訳とかさせちゃ駄目やん↑?。稼いできた分はきっちり全額貢がせんと」

希「女ってバカだからさぁ、ちょっと金持たせとくとすぐクッダラネェ事に使っちまうからね」


凛「にゃ〜ほんっと、女は人間扱いしちゃ駄目っすにゃ。猫か何かだと思って躾けないとにゃ」

凛「あいつもそれで喜んでるわけだし。米禁止すっぞって脅せばまず大抵は黙りますもんね」

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:14:31.02 ID:g7WY8vKQ.net
希「けっ、ちょっと油断すると、すぐ付け上がって籍入れたいとか言いだすからさぁ、甘やかすの禁物やん?」

希「ったく、テメェみてぇなポンコツが、10年後も同じ額稼げるかってぇの。身の程弁えろってんや。なぁ?」


凛「捨てる時がさぁ、ほんとウザいっすにゃ。その辺希さん上手いから羨ましいっすよ。凛も見習わないと…にゃ?」


曜「ねえ、その人のこと聞かせてよ」


希「はい?」

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:15:27.56 ID:g7WY8vKQ.net
曜「今あんた達が話してた女の人のこと、もっとよく聞かせてよ」


凛「…お嬢ちゃん高校生?朝遊びは良くないにゃ」


曜「その人、あんたのことが大事で、喜ばせたくて頑張ってたんでしょ?あんたにもそれが分かってたんでしょ?」

曜「なのに猫と同じなの?ありがとうって言わないの?役に立たなきゃ捨てちゃうの?」

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:16:02.24 ID:MWvXA5C6.net
場面のチョイスよ

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:16:35.00 ID:g7WY8vKQ.net
希「なんやこの娘、知り合い?」

凛「にゃ、にゃあ…」


曜「ねえ、この沼津って守る価値あるの?あたし何の為にスクールアイドルしてたの?教えてよ。今すぐあんたが教えてよ。でないとあたし…」


海未「そこまでです!!!!」

海未「まったく、せっかくここまで旅行に来たというのにこんなとこでまでふざけて!…」ガミガミ

のぞりん「すまん(にゃ)…」

曜「…?」

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:17:42.65 ID:g7WY8vKQ.net
海未「申し訳ございません。このバカ二人は最近あるアニメに影響され過ぎて、台詞を真似するのにはまっているんです…決して本心ではありません。不快な思いをさせてしまったこと謝ります。」


曜「い…いえ…すみません私こそ熱くなっちゃって…」


希「お嬢ちゃんこの辺の子?かわいいやん」


凛「どっかで見たにゃ」


海未「ともかく!二人は罰としてこれから山登りです!!」


のぞりん「(アカン)」


凛「それはないにゃ!!みんなで淡島行く約束にゃ」

希「そーやそーや!イルカショー見たいって海未ちゃんも言ってたやん!!ハラショーなイルカショー見よ?」


凛「wwwwwww」ケラケラ


海未「(イラッ)」

海未「そうですね。登 山 の 後 に 行きましょうか。それからさっきの台詞、絵里と花陽にも伝えておきます。何が米禁止ですか。あなたデレデレじゃないですか。」

8 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:18:38.45 ID:g7WY8vKQ.net
凛「にゃーーー!!それだけは勘弁にゃ!!海未ちゃんごめんなさい!!」

希「わかったわかった登山するからエリチには言わんといて!!」

凛「希ちゃん!やらかしたにゃ!!」

希「あっ…」

海未「ほう、では望み通り登山から行きましょうか。さぁ山が呼んでますよぉ〜♪!!!!」

のぞりん「助けて〜」ズルズル


ーーリリホワ、退場ーー

曜「…?」

曜「なんだったんだろう?」

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:19:30.75 ID:g7WY8vKQ.net
…………


ーーー内浦のバス停のベンチーーー

曜「さっきの二人の会話何のアニメなんだろう…なんかもやもやするな…」

曜(私千歌ちゃんの為にスクールアイドルやってたんだっけ?)

曜(どっかで千歌ちゃんに見返りを望んでたりするのかな?)

曜(もし見返りを求めてそれがなかったとき…私はきっと絶望する…)

曜「ダメだなぁわたし…」

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:20:24.75 ID:g7WY8vKQ.net
<よーうちゃーん

曜「…」

千歌「曜ちゃん!!おはよう!!」

曜「千歌ちゃん!?」

千歌「?」

千歌「おはよう♪さ、学校行こう!」

曜(そっか、心のどこかでわたしは見返りを求めてたんだ。でもそんなもの必要ない。わたしにはとっても大切な人がこんなにも近くにいるから…)

千歌「どうしたの曜ちゃん?悩み事?」

曜「ううん、もう大丈夫!!」

曜「あたしってほんとバカ曜!!」ニコッ


終劇
おしまい
fin

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:22:22.89 ID:AaRoemxy.net
おつ

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:23:59.26 ID:sWvPyund.net
ワイパチカスさやかエピボ思い出す

13 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:26:06.17 ID:M8tQT7dv.net
乙!
公共の場でやるもんじゃないなw
沼津内浦だと色々山あるな

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:37:54.35 ID:V1mSry1+.net
リリホワの人ってきりたんぽやろ?パクリ?

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:49:52.44 ID:G7asLjHj.net
>>14
死ねやハゲ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:56:50.28 ID:G8fEhuHp.net
懐かしいなこの場面

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★