2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「変装して街を歩いてたら曜ちゃんに惚れられた」

1 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:35:07.51 ID:CsniQtJA.net
ー街ー

梨子「ふぅ、こっちで同人誌買うのは本当に勇気いるなぁ…」

梨子「アニメショップの店員さんに顔覚えられそうで怖いし…」

梨子(E:メガネ・ウィッグ・帽子)「まさかそのせいで変装して買いに行くハメになるとは…」

梨子「メイクもだいぶ変えてるからそう簡単にはバレないはず…」

梨子「ま、大漁だったし 帰ってゆっくり楽しもうっと…」


ビリッ バサバサバサッ


梨子「わぁっ!?袋が破れちゃった!!」

梨子「な、中身が… ///」ガサガサ

2 :名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:36:39.74 ID:/t46t0ow.net
期待

3 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:37:08.19 ID:CsniQtJA.net
梨子(ちょっとエッチなやつとかもあるのに…///)

梨子(い、急いでカバンに仕舞わないと…)ガサガサ

曜「大丈夫ですか…?はい これ」

梨子「あ、すいませ…」

梨子(って ウワアアアアアアア!!曜ちゃんだぁァァァ!!)


曜「紙袋破れちゃったんですね…カバンに入りますか?」

梨子(裏声)「ハイ…大丈夫デス…」

梨子(わ、私だとはまだバレてないみたい…よかった…)

曜「あっ…この本…///」

梨子(見ないでぇぇェェ!!///)

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:37:41.79 ID:FVlGsOfz.net
|c||^.- ^||

5 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:38:58.13 ID:Kys50tKE.net
ここからどう惚れられるのか

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:39:24.59 ID:r2K9AJrs.net
メノ^ノ。^リ

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:39:28.32 ID:x1WQAyoS.net
ここからっつうか大丈夫ですかの時点で惚れてるしな

8 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:40:29.68 ID:CsniQtJA.net
曜「こ、こういうの好きなんですか…?」

曜「なんていうか、その…百合っていうか…///」

曜(あ…R-18って書いてある…/// 大学生なのかな…)

梨子「え、い、いや…別にそんなことは…」

梨子「これは友達に頼まれた奴なんで…」

曜「あ、そうですか」シュンッ

曜「…ですよね」

曜「女の子同士なんて…ちょっと気持ち悪いですよね…」

梨子「いや、全然気持ち悪くないですッッ!!!」ガシッ

曜「」ビクッ

梨子(あっ…反射的に…)

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:40:45.83 ID:rfCvRSsn.net
|c||^.- ^||

10 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:43:32.15 ID:CsniQtJA.net
曜「あ…」

曜「ありがとうございます…私ちょっとそのことで悩んでて…」

梨子「そ、そうなんですか」

梨子「百合は素晴らしいと思いますよ…ええ、最高です」

曜「そ、そんなに…」

曜「…あの!」

梨子「は、はい」

曜「初対面の方にこんなことを頼むなんて失礼かもしれないんですけど…」

曜「お姉さんは見たところ経験豊富そうなので、少し私の相談に乗ってもらえないでしょうか?」

梨子「えぇっ!?相談…?」

曜「はい…友達には話せないことで…」

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:43:52.76 ID:10J1FmfV.net
メノ^ノ。^リ

12 :名無しで叶える物語(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:45:22.55 ID:ChZCWWwQ.net
ええぞ

13 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:45:31.98 ID:pF+C7mqD.net
展開予想しても書くなよ!

14 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:45:50.74 ID:uCQzbZIC.net
メノ^^^ノ。^^^リ

15 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:46:06.42 ID:CsniQtJA.net
梨子(と、友達に話せないこと…? なんだろう…)

梨子(…いやいや、どちらにせよ変装したまま相談になんて乗れない!)

梨子「ご、ごめんなさい…それは…」

曜「あ、ですよね…ごめんなさい…」シュンッ

梨子(ああ…そんな顔しないで…)

曜「すいませんでした…いきなりこんな変なこと言いだして…」

梨子「い、いえ…」

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:47:40.48 ID:itlzOC/n.net
掘られた…?

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:48:47.60 ID:ykBe33gD.net
今日のナルシスト推しスレ
スレタイから内容までナルシストで実に梨子

18 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:49:36.21 ID:CsniQtJA.net
曜「本当に苦しくて、誰かに聞いてもらいたかっただけなんです…」

曜「初対面の方にそんな相談するなんて…ちょっと気が動転してました…」

曜「はぁ…そりゃそうだよね…」

曜「お姉さんが良い人そうだったので…つい…」

曜「すいません、それでは失礼しま…」

ガシッ

曜「えっ…」

梨子「…わかりました」

梨子「あっちの喫茶店で少し話しましょう」

曜「あ…ありがとうございます!!」パァァ

梨子(あー、もう!!ほっとけるわけないじゃない!こんなの!!)

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:50:27.12 ID:1NvZX0PF.net
これはようりこと見ていいんだな!?

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:50:38.16 ID:hwQnYSi5.net
よいぞよいぞ

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:50:52.34 ID:z5xlfyd3.net
きも

22 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:52:49.08 ID:CsniQtJA.net
-喫茶店-

梨子「…ブレンド2つ」

ウェイトレス「かしこまりました」

曜「…」


梨子「…さて、話を聞くよ」

曜「はい!」

曜「あ、えっと…その前にお名前お聞きしていいですか?」

梨子「名前?ああ…そっか」

梨子「私は りk…じゃなかった」

梨子「え〜っと…梨香子!…梨香子って呼んで!」

曜「梨香子さん、ですか」

曜「私の名前は渡辺曜です 曜って呼んでください」

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:53:31.42 ID:7omHuzHH.net
こういうの好き

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:54:37.50 ID:R4fqH5Dw.net
金田一蓮十郎のあれみたい

25 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:56:28.04 ID:CsniQtJA.net
曜「それで…悩みっていうのは友達のことなんですけど」

梨子「うん」

曜「私には千歌ちゃんっていう幼馴染がいて、いつも一緒に遊んでたんです」

曜「今まではずっとお互い一番の親友だって思ってたんですが…」

曜「うちの高校に転校生が来て以来、千歌ちゃんがその子にべったりになったんです」

梨子(!)

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:57:09.94 ID:T1Z1oU5u.net
メノ^ノ。^リ

27 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:58:32.74 ID:CsniQtJA.net
曜「その転校生…梨子ちゃんって言うんですけど、この子ももちろんすごくいい子だから余計に複雑で…」

梨子「…」

曜「千歌ちゃんと梨子ちゃんが2人で仲良くしてるのを見るたびになんだか辛くなって、ちょっと泣きそうになっちゃって」

曜「それで気づいたんです」

曜「ああ、私 千歌ちゃんに恋してたんだなって」

曜「最初は女の子に恋するなんておかしいと思ったんですけど、自分の気持ちには嘘つけませんね…」

梨子「…ふぅん」

28 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:00:12.23 ID:IYhXesS3.net
曜「…多分、梨子ちゃんも千歌ちゃんのこと好きなんだと思います」

曜「梨子ちゃんが千歌ちゃんを見る目は、私が千歌ちゃんを見る目と同じだから…」

梨子「…なるほどね(バレてたんだ)」

曜「私、どうしたらいいんだろう…」

梨子「…」

梨子「どうするの何も、千歌さんにアプローチすればいいんじゃないの?」

曜「で、でも、それだと梨子ちゃんから千歌ちゃんをうばうことになるし…」

梨子「奪うも何も千歌さんと梨子さんは付き合ってないでしょ」

曜「だけど…そんなことしたら梨子ちゃんは絶対悲しむ…」

梨子「…」

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:01:18.99 ID:RKSiemq8.net
変装上手すぎィ!

30 :名無しで叶える物語(情報都市ルディノイズ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:01:21.05 ID:rqanaX1n.net
いいね

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:01:46.64 ID:+0cbijoa.net
また千歌をかませにしたようりこかよ
最近立ったの全部そうじゃねぇか
千歌を出さずに書けよゴミカス

32 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:02:10.79 ID:IYhXesS3.net
曜「そもそも、私なんかよりも梨子ちゃんの方がよっぽど可愛いし、千歌ちゃんにはお似合いなんじゃ…」

梨子「そ、そんなことないよ!曜ちゃんだってすごく可愛いよ!」

梨子「私、曜ちゃんの顔好き!」

曜「え…あ、ありがとうございます」//

梨子「あっ…いや…うん」//

曜「…」

曜「どちらにせよ、誰かが傷つくのは見たくないんです…」

梨子「…」

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:04:59.97 ID:aBHWuepl.net
もうスレタイから浮動さんって分かっちまうんだよなぁ

34 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:06:17.70 ID:IYhXesS3.net
梨子「…えっと」

梨子「要するにあなたは千歌さんと梨子さんの両方のことを気遣ってるのね」

曜「はい… 千歌ちゃんだけじゃくて、梨子ちゃんも大好きな親友ですから」

曜「梨子ちゃんって、びっくりするほど美人で、優しくて、大人っぽくて…すごいんですよ」

曜「自慢の友達です!」

梨子「…///」

曜「…なんで梨香子さんが照れてるんですか?」

梨子「いや、なんでもない…///」

35 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:07:52.54 ID:IYhXesS3.net
梨子「…」

梨子「曜さんは本当に優しい子だね…」

曜「あはは、全然そんなことは…」

梨子「…優しいよ」

曜「そう言ってもらえると嬉しいです」

曜「…ふぅ、梨香子さんに話したら少し楽になりました」

曜「ありがとうございます」

梨子「いえいえ、私はなんのアイドバイスもできてないけど…」

曜「あの、できれば連絡先とか教えて貰えませんか?」

曜「たまに恋愛相談したいなーって…」

梨子「えっ…」

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:07:54.18 ID:IGtUkx0o.net
ようりこって千歌をかませにしないと死ぬ呪いでも書けられてるんじゃないかってぐらいそればっかだなw
昨日は殺されて今日はかませとか最高にうけるわ

37 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:09:33.93 ID:IYhXesS3.net
曜「あ、ダメならいいんです…」シュンッ

曜「話を聞いていただいただけでも、助かりました…」

梨子「…」

梨子「ず、ずるいよその顔は…」

梨子「わかった、いいよ…ラインね」スッ

梨子(持っててよかったサブアカウント)

曜「あ、ありがとうございます!」パァァ

梨子「…いつでも連絡していいから」

曜「はいっ!」

こうして、恋敵の恋愛相談を請け負うことになりました。

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:09:48.61 ID:PWEFVPPd.net
下品なの書く時はiPhoneだったのにちょっと真面目風に書くのは浮動なんだな

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:10:32.45 ID:SFMm4cZg.net
そういや浮動アイフォン表示で書くのやめたの?w

40 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:11:01.07 ID:IYhXesS3.net
曜ちゃんからの連絡は毎日来ました。
恋愛相談に乗ると言った以上、適当に答えることもできず真面目に曜ちゃんにアドバイスしました。

その甲斐もあってか、千歌ちゃんと曜ちゃんの関係は前にも増して深まっていったように見えました。

でも私の中には悶々とした想いが募るばかりでした。

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:11:05.68 ID:bg2tkCqM.net
|c||^.-^||いいですわぁ

42 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:12:39.60 ID:cBw9bneq.net
つらい

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:12:53.10 ID:LNnTIoTj.net
ようりこいいぞ

44 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:13:01.45 ID:IYhXesS3.net
梨子「…はぁ」

梨子「そこはかとないこの罪悪感と焦燥感…」

梨子「私は一体どうすれば…」

ピロンッ

梨子「あ、ラインきた」


曜<梨香子さんのおかげで最近千歌ちゃんと前より仲良くなれた気がする!

曜<本当にありがとうございました!!


梨子「…」


梨香子<どういたしまして!

梨子「はぁ…」

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:13:09.17 ID:mBAAkYDT.net
出さなきゃ出さないでハブるなーって怒るんだから大変だよな

46 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:15:21.39 ID:IYhXesS3.net
曜<それで、こんどお礼を兼ねて梨香子さんと遊びたいなって思うんだけど…

曜<大丈夫かな?


梨子「…」

梨子「断ったらまた落ち込むんだろうなあ…」


梨香子<うん いいよ

曜<やった!

曜<じゃあ今週の日曜日、沼津の駅前で!


梨子「うぅ…」

梨子「なにやってんだ…私…」

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:16:09.28 ID:QWAtNvJT.net
>>45
実際そんなこと言ってるやつ殆どいないけどな
かませにされるほうが不快に決まってるだろ
ようりこ成立のために男とくっつけられたり殺されたり文句も言いたくなるわ
たまにそんなssがあるぐらいならいいけどようりこって半分以上そんなんやん

48 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:16:27.89 ID:DKgdOb8q.net
最近ようりこにすぐ噛みつくやついるけどあれもっともらしいこと言ってるようで要するに俺の気に入らない展開は許さない!って駄々こねてるだけだし気にしないで好きなように続けてほしいわ

49 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:16:39.68 ID:dseicxwz.net
再会するのは大胆すぎませんかねぇ

50 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:17:30.48 ID:IYhXesS3.net
-日曜日-


曜「おはよう!梨香子さん!」

梨子「うん…おはよう曜さん」

曜「待ち合わせの10分前なのにもう集合しちゃったね」

曜「えへへ、じゃあ行こっか!」ギュッ

梨子「あっ… ///」

梨子(ナチュラルに手を繋ぐんだ…)

梨子(…ああ、私が手を繋げってアドバイスしたんだった)

曜「今日の梨香子さんの服、大人っぽくて凄く素敵です!」

梨子「…ありがとう」

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:18:19.13 ID:RKSiemq8.net
千歌推しだけど別に気にしたことないわ
流石に千歌が死んでる奴は閲覧注意くらいは書いてほしいけどそのくらいしか思ったことない

52 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:19:24.50 ID:IYhXesS3.net
梨子「今日の予定は?」

曜「う〜ん、適当にぶらぶらした後…お昼を奢らせて欲しいかな 決めてるお店があるんで」

曜「梨香子さんどこか行きたい場所ある?」

梨子「ううん、特にはないけど…」

曜「あっ、じゃああそこ行かない?」

【カラオケ】

梨子「か、カラオケ…?」

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:19:45.05 ID:DG9u0Zdm.net
これだけ話してて気付かれないとか、どんな完璧な変装なんだ

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:19:48.15 ID:b49lFtPM.net
実際千歌推しのヘイト溜める展開のssしかないのは異常だろ
いま残ってるようりこスレ全部千歌かませだぜ
そんはんばっか書いといて文句言ったらすぐ噛み付くとかよく言えるわ

55 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:21:56.46 ID:IYhXesS3.net
梨子(歌なんて歌ったら声で絶対バレちゃうよ!)

梨子「ご、ごめん 私カラオケは…」

曜「行こう!梨香子さんの歌声聞きたいです!!」グイッ

梨子「ひゃっ…」

曜「えへへ、私 歌は得意なんだよ!」

曜「行きましょー!」ピューン

梨子「あっ、ちょっ、曜ちゃん!」

56 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:22:31.28 ID:DKgdOb8q.net
要するに俺の気に入らない展開は止めろって言いたいんだろ?そんな我儘をいかにも正当性がありそうな言い訳で誤魔化して難癖つけてくる根性が気に入らん

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:23:05.31 ID:hMrFS3nL.net
荒れる作者が荒れる話題でSS立てるとかいう夢のコラボなのにこの程度しか盛り上がってないのかよ
やっぱラ!板人減ったよな

58 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:23:29.85 ID:PWEFVPPd.net
また浮動のSSで外野が過剰に盛り上がる

59 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:24:19.25 ID:IYhXesS3.net
-カラオケボックス-

曜「好き好きぷわぷわ〜♪」

梨子(うぅ…なんでこんなことに…)


曜「ふぅ…どうだった?」

梨子「…うん、凄く上手かったよ」

曜「えへへ、ありがとう!」

曜「はい、じゃあ梨香子さんもどうぞっ!」

梨子「あっ…いや…私はいいよ…」

曜「え、なんで…?」

梨子「…カラオケって…その、苦手なの」

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:25:17.16 ID:lxJaZNbm.net
浮動国境のSSって相変わらずくっせえ信者ばかり沸くな
黙ってSS読むこともできない多動性のガイジかよ

61 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:25:41.57 ID:IYhXesS3.net
曜「そ、そうだったの…?」

曜「ごめん…全然気が回らなかった…」

梨子「ううん、気にしないで!」

曜「私…梨香子さんをエスコートするのに必死で…」

曜「はは、そういうところがダメなんだよなぁ…」

梨子「ちょ、ちょっと曜さん…」

曜「千歌ちゃんといるときも空回りすることがしょっちゅうだし…」

曜「だから千歌ちゃんは梨子ちゃんの方がいいって感じるのかな…」

梨子「…」

62 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:27:07.41 ID:IYhXesS3.net
梨子「そんなことないよっ!」

梨子「曜さんが相手を楽しませようってしてる気持ちはみんなに伝わってるよ」

梨子「千歌さんだってきっとわかってる!」

曜「梨香子さん…」

梨子「だから…ね?そんなに自分を卑下しないで」

曜「…ふふふ」

曜「やっぱり梨香子さんは素敵だなぁ」

曜「なんていうか、大人の余裕っていうか 包容力っていうか…」

梨子「そ、そう…? ///」

63 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:29:30.64 ID:IYhXesS3.net
曜「どうやったら梨香子さんみたいな大人の魅力を身に付けられるのかな?」

梨子「う〜ん…」

曜「やっぱり恋愛経験? 梨香子さん豊富でしょ?」

梨子「え"っ…? まぁ…そんなに多くは…」

曜「初めてあったときも…あの、エッチな本とか持ってたし…//」

梨子「ぐっ…//」

曜「そういうアダルティなのも日常的だったりするんですか?//」

梨子「い、いや…そんなことは…」

曜「まさかあんな本読んでて経験無しってことはないですよね?」

梨子「あー、うん ヤリまくりよ」

曜「ですよね!」

64 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:30:54.72 ID:IYhXesS3.net
曜「千歌ちゃんもそういう子の方が好きなのかな…」

曜「梨子ちゃんも東京でモテモテだったろうし、恋人とかいっぱいいただろうなぁ…」

梨子「ぐ…」グサッ

曜「梨子ちゃん大人っぽいもんなぁ…」

梨子「…」

曜「…」

梨子「…」

曜「…」

梨子「…」

曜「…あの」

梨子「は、はい」

65 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:33:15.17 ID:IYhXesS3.net
曜「恥ずかしながら…私は恋愛経験がありません」

梨子「う、うん…」

曜「だから…梨香子さんや…梨子ちゃんみたいな大人の魅力もありません」

梨子「…」

曜「でも、やっぱり千歌ちゃんに振り向いて欲しいし…そのために大人の魅力が欲しい」

梨子「…」

曜「これは、梨香子さんだからお願いすることなんですけど…」

梨子(まさか…)

曜「…ふぅー」

曜「わ、私が…大人の女になれるように…」


曜「手ほどき…してくれないでしょうか…///」

66 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:34:06.90 ID:IYhXesS3.net
梨子「そ、それって…その…」

曜「私の初めてを…///」

梨子「わあああああああああ!!!///」

曜「だ、ダメですか…?」

梨子「そ、そういうのは本当に好きな子と…!//」

曜「好きな子と両想いになれるように大人の魅力が欲しいんです!!」

曜「梨香子さんや梨子ちゃんみたいな魅力が!!」

梨子「で、でも私じゃなくったって…」

曜「わ、私…梨香子さんのこと好きですっ!!// …千歌ちゃんの次にだけど…」

梨子「えっ…//」

曜「綺麗で優しくて大人で いっつも真摯に私の話を聞いてくれて…」

曜「私の憧れの女性なんです!!」

梨子「///」

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:34:32.50 ID:rKYE3eV/.net
不快なもんを不快なんだよ
千歌をかませにするのが大好きなようりこ厨が好き勝手書いてるんだからこっちも好き勝手書いてるだけ

68 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:34:41.49 ID:IYhXesS3.net
曜「梨香子さんは遊びだと思ってくれて構わないから!」

曜「り、梨香子さんは私のこときらい…?//」

梨子「きらい…じゃないけど…//」

曜「じゃあ…好き?」

梨子「……好き、かな… //」

梨子(あんなに私のこと考えてるって知っちゃったらなぁ…千歌ちゃんの次にだけど)

曜「どれぐらい好き?」

梨子「えっ…に、2番目くらい…///」

曜「だったら…お願い梨香子さん!」

梨子「う…//」

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:35:15.51 ID:UUhWm/6G.net
>>67
ふえぇ…日本語でおkだよぉ…

70 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:35:25.96 ID:IYhXesS3.net
曜「梨香子さんっ!」ズイッ

梨子「きゃっ…//」

ドテッ

曜「あっ…パンツ…//」

梨子「///」ササッ

曜「へぇ、梨香子さんって…結構可愛いの履いてるんだね…」

梨子「うう…//」

ドンッ

梨子「ひゃっ…//」

梨子(か、壁ドン…!)

曜「すごく可愛いよ…」

梨子(曜ちゃんなんか変なスイッチ入ってない!?)

71 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:35:57.49 ID:IYhXesS3.net
曜「…」アゴクイッ

梨子「あっ…//」

梨子(壁ドンからの顎クイッ…!!)

曜「私の初めて…」

梨子(わ、私も初めてなんだけど!///)

曜「…」ズイッ

梨子(奪われる…もうどうにでもなれっ…!)


ズルッ バサッ

曜「…ん?」

梨子「あ…」

梨子(ウィッグが…)

72 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:36:46.13 ID:DG9u0Zdm.net
大人になりたいから早く処女を捨てたい的な

73 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:37:11.33 ID:IGtUkx0o.net
テンプレ展開でワロタ
これじゃ曜ただのビッチじゃねーか w
盛り上げるために千歌殺そーぜ

74 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:38:12.78 ID:IYhXesS3.net
曜「え…」

梨子「その…」

曜「梨子…ちゃん…?」

梨子「…梨子ちゃん、です」

曜「…」

梨子「…あの、違うの」

梨子「騙してたとかじゃなくて…えっと」

梨子「あのぉ…」

曜「…」

梨子「…曜ちゃん?」

曜「ヒック」

梨子「!?」

曜「うぅ…あ"あ"ぁぁ!」グスグス

梨子「ちょっ!?曜ちゃん!?」

75 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:39:19.66 ID:IYhXesS3.net
曜「ヒック…うぁぁ"…!」ボロボロ

梨子「ご、ごめん…! 傷付けるつもりなんて…」

曜「りごぢゃんのばがぁっ…!」グスグス

梨子「ごめんね…ごめんね…」

曜「わだしが…どんなきもちで…!」

曜「変態っ…!エッチ!!」ボロボロ

梨子「ぐっ…///」

梨子「お、お願い…落ち着いて私の話を聞いて!」

曜「うぅ…」

梨子「…ね?」

曜「…」

曜「…うん」グスッ

76 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:40:07.02 ID:IYhXesS3.net
〜〜〜〜

曜「…」ブスー

梨子「だからね、同人誌のこと知られた以上言い出せなかったの…」

曜「へー…」

梨子「本当にごめん…」

曜「…」

曜「はぁ…もういいよ」

梨子「!」

曜「あのアドバイスなんかもきちんとしてたし、悪意があったわけじゃないっていうのは信じる」

梨子「曜ちゃん…!」

77 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:40:46.81 ID:IGtUkx0o.net
てか曜ってこんなキャラじゃなくね
口調も変だしなんか違和感やばい

78 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:41:09.95 ID:IYhXesS3.net
曜「でも別に千歌ちゃんは譲る気ないよ?」

梨子「私も…そうだけど」

曜「はぁ…なんかライバルのアドバイスをずっと受けてたと思うとなんだかなぁ…」

梨子「私なんてライバルに真面目にアドバイスしてたんだよ?」

79 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:42:32.35 ID:IYhXesS3.net
曜「…それにしても」

曜「梨子ちゃん 私のこと好きだったんだ…」

梨子「えっ!?」

曜「ほら、さっき私のこと2番目に好きって言ってたでしょ」

梨子「あ…//」


梨子「そんなこと言ったら曜ちゃんなんてほとんど私に告白してたじゃん!!//」

曜「う…//」

曜「いや、あれは梨子ちゃんに対してじゃなくて梨香子さんに対してだよ!!//」

梨子「一緒だよ!!」

80 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:42:39.48 ID:IGtUkx0o.net
それにしても浮動スレがこんなにも伸びないとかラ板終わったな
俺は浮動のこと愛してるからレスしまくるゾ

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:43:09.58 ID:6/HwLN/C.net
やっぱりようちかりこだわ

82 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:44:09.58 ID:IGtUkx0o.net
浮動さんもっと尖った展開にして盛り上げようぜ
おすすめ千歌を殺すこと

83 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:44:38.35 ID:IYhXesS3.net
曜「ま、別に私に惚れるのは構わないけど 私は千歌ちゃんしか見てないよ?」

梨子「こっちのセリフ!!」

曜「へぇ…」

ドンッ

梨子「ひゃっ…///」

曜「ほら、完全に私に惚れてるじゃん!」

梨子「ぐぅ…壁ドンはズルイよ!!」

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:45:41.51 ID:iqlAhwpB.net
いつもの奴とは別人な気もする

85 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:45:43.46 ID:IYhXesS3.net
梨子「…」スカートペラッ

曜「うっ///」

梨子「ほら…曜ちゃんのエッチ///」

曜「もうそれ惚れてるとか関係ないじゃん!!」

梨子「惚れてるんでしょ? 私に!」

千歌「…」

曜「うぐぐぐ〜!!」ドンッドンッドンッ

梨子「むむむむむ〜!」ペラッペラッペラッ

千歌「…」

曜「…」

梨子「…」

86 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:46:49.50 ID:PWEFVPPd.net
俺「…」

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:47:09.69 ID:fKV2CYQL.net
肝心のちかっちはノンケという風潮
あると思います

88 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:47:16.49 ID:IYhXesS3.net
千歌「へぇ〜…」

梨子「あの…違うんですよ千歌さん」

曜「なんでこんなところにいらっしゃるんでしょうか…」

千歌「1年生の3人とカラオケ来てたの」

千歌「さっき解散したんだけど」

梨子「あっ、そうなんですか…」

89 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:47:38.70 ID:IGtUkx0o.net
なんかつまんねーな
あの面白かった浮動国境さんは死んでしまったのか!?

90 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:48:34.24 ID:IYhXesS3.net
千歌「そんなに仲良かったんだねぇ?2人とも…」

曜「いや、これはそういうのじゃなくて…」

梨子「事故っていうか、事件っていうか…」

千歌「チカ全然知らなかったなぁ〜2人の関係…」

千歌「ぐすん」

梨子「あわわわわわわわわわわ!」
曜「あわわわわわわわわわわ!」

91 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:49:33.51 ID:YXzExTOo.net
ええやん

92 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:49:34.52 ID:M7eKkdqv.net
あくあくあくあくあく

93 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:49:59.87 ID:IGtUkx0o.net
早く千歌殺した後ようりこに慰ックス()でもさせて千歌推し煽ろうぜ
せっかく荒れる面白い題材なのになぁなぁは盛り上がらない

94 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:50:12.15 ID:xwvYkFl5.net
>>51
おま俺

95 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:50:32.03 ID:IYhXesS3.net
千歌「梨子ちゃんと曜ちゃんってそんなに仲だったんだ…」

梨子「ぜんっぜんそんなことない!」

曜「千歌ちゃんの方が100倍好き!!」

千歌「うぅ…」グスッ

曜「千歌ちゃん!」ダキッ

梨子「千歌ちゃん!」ダキッ

曜「ほらっ、千歌ちゃんみかん食べる?あるよ!」

梨子「今から千歌ちゃんのために一曲歌うね!」

千歌「うぅ…」

96 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:52:28.00 ID:IYhXesS3.net
善子「…なんだかんだであの3人って仲良しよね」コソコソ

ルビィ「ね」

花丸「千歌ちゃんで繋がる絆ずら」


終わり

97 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:53:29.94 ID:v8YOJ3Fw.net
良いですわ
それにしても変な庭とたこやきが沸いてんな……

98 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:53:59.29 ID:IYhXesS3.net
千歌を蔑ろにしないようりこが書きたかっただけです

99 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:54:02.38 ID:IGtUkx0o.net
おつうううううぅうう
今日のも最高に面白かったよぉ!
浮動さんすこすこなんだw

100 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:54:10.08 ID:fKV2CYQL.net
乙乙!
今夜は気持ちよく眠れそうだ

101 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:54:30.48 ID:PWEFVPPd.net
今日は言うほど荒れなくて良かった
発狂してたのはいた

102 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:54:36.81 ID:i9RhiHDY.net
良いSSが読める上NGにブチ込むべきガイジもわかる
一石二鳥のスレだわ

103 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:55:33.65 ID:/N6LzpLJ.net
よかった

104 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:56:03.48 ID:K++m5ZcR.net
面白かった
仲の良い恋のライバルっていいね

105 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:58:33.26 ID:DKgdOb8q.net
乙。ようりこは本来電話で曜を気遣ってわざわざ梨子が電話してきたりするくらいには仲良しだしな

106 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:01:38.21 ID:xwvYkFl5.net
おつ良かった

外野うるさかったけどよく書き切ってくれたわ

107 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:02:45.21 ID:oPx+fQLP.net
なぁ>>1
正直に言ってほしいんだがお前浮動さんとは別人だろ?
なんか作品にいつもの圧倒的なオーラを感じないんだよ…

108 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:05:51.04 ID:RKSiemq8.net

良かったよ

109 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:05:56.26 ID:snvNOdEL.net
>>107
気持ち悪いからレスしないで

110 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:09:10.45 ID:/hXm9Meo.net
おつ
親友でありライバルでもあるようりこすき

111 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:19:54.80 ID:oPx+fQLP.net
>>109
分かった分かった
お前のSS教えてくれたら賞賛してやるから少し落ち着けよ

112 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:24:21.44 ID:26kMuZaK.net
スレタイで純粋なようりこ期待したからうーん

113 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:38:58.30 ID:2epPShjn.net
乙乙
嫌いじゃないがまわりがうるさい

114 :名無しで叶える物語(湖畔の町アレット)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:43:43.88 ID:DwPQotYb.net
よかった
外野が臭すぎるけど

115 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 02:41:23.10 ID:B4E3ecjp.net

どうでもいい奴らは気にしないで気が向いたらまた書いてくれ

116 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:06:00.89 ID:TBM8cTMA.net
おつ

117 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:41:32.98 ID:G6amUQ/4.net
これがもしいつもの不動国境でようりこ推しになったら不動推しやめるわお前はちか推しの希望だったよ…

118 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:57:46.40 ID:t7CY+Uui.net
こいつの外野臭いっていうが普通じゃね?臭い奴もいるが少数でむしろアンチが信者が臭いと騒いでる印象

119 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:03:07.15 ID:EYkofya9.net
>>33みたいなのとかいきなりバトルしだしたりとかしてんのに臭くないとか…w
前に展開予想した奴がいて信者どうしくっせぇやり合いしたのも覚えてないのか

まぁ信者は自分の姿見えなよね

120 :チョンハネ韓国親善子大使 (終末幻想都市ギギギ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:11:09.37 ID:V0ow48DP.net
外野はわざとやろ

121 :チョンハネ韓国親善子大使 (終末幻想都市ギギギ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:11:39.97 ID:V0ow48DP.net
不動さん!今日も面白かったです!わざわざ地域表示変えて自己主張すなやボケが!

122 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:17:42.23 ID:VBFcx/92.net
>>121
死ねはなよアンチ

123 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:31:56.00 ID:t7CY+Uui.net
>>119
こんな事一々気にするのかお前
それに喧嘩しだすのは他のssスレでも珍しくないが
展開予想はほぼアンチだと思ってるもしあれを信者が騒ぎ立てていたなら信者がクソだと認めるわ

124 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:36:17.04 ID:EYkofya9.net
>>123
臭い奴に臭いと言ってもやっぱ認めないのなw
浮動国境信者が臭いのは信者以外みんな思ってるよ
展開予想のアレも信者がギャーギャーやってたやんけw何とぼけてんの?

125 :名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:42:37.13 ID:wzjL7lBW.net
庭とクソコテだけなんだよなぁ…

126 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 10:25:43.95 ID:+wcCzClC.net
おもしろかったよ乙

127 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/16(水) 11:38:39.64 ID:hbjnUmhE.net


128 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:31:22.14 ID:cr0j6xpX.net
浮動の時異様に荒れるよね

129 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:06:31.99 ID:Q/U/Rd8u.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

総レス数 129
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★