2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「千歌ちゃんって>>2なんでしょ?」

1 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:09:48.03 ID:pYnuqEWV.net
梨子「隠しててもわかるわよ」

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:10:14.69 ID:0f2M3MpO.net
はげ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:13:00.65 ID:tpH0cWzX.net
終わったな
安価スレなんて立てるからこうなる
>>1は最後まで責任持てよ

4 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:13:04.49 ID:pYnuqEWV.net
千歌「…え?」

梨子「ハゲなんでしょう、隠してても私にはわかるわよ」チラッ

千歌「ちょ、ちょっとやめてよ!!」

梨子「いいのいいの、私はそんな千歌ちゃんも大好きだから」

千歌「どうしたの梨子ちゃん…今日なんかおかしいよ…?」ビクビク

梨子「あはは、>>4

5 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:13:43.96 ID:pYnuqEWV.net
再安価>>6

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:14:04.75 ID:Zuou1pfg.net
実はわたしもなんだ

7 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:14:56.93 ID:vuh8EhJN.net
えぇ...

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:15:03.18 ID:zBJQLhgk.net
>>1
昨日安価で脱糞ss書かされてた人?

9 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:18:10.47 ID:pYnuqEWV.net
梨子「実は私もなんだ」ニコニコ

千歌「えぇ…」

梨子「ほらみて、本当はこれカツラなの♡」ピカッ

千歌「」

梨子「ふふふ…やっぱり友達とはいえ生まれたままの頭を見られるのは恥ずかしいわ…///」

千歌「梨子ちゃん…なにか悩みでもあるの…?」グスッ

梨子「悩み…?しいていえば>>11、ね」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:19:34.29 ID:m9LVaSrh.net
|c||^.-^||

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:22:21.48 ID:Osyhf2r8.net
ノンケになってきたこと

12 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:25:43.56 ID:pYnuqEWV.net
梨子「ノンケになってきたこと、ね」ドンヨリ

千歌「…!…何が原因なの…?」

梨子「わからない…わからないの…女の子を見ても性的興奮を覚えなくなってきた自分が怖いの…!」

梨子「このままノンケになるくらいならもういっそ…!」ポロポロ

千歌「…」ギュッ

梨子「千歌ちゃん…?」

13 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:27:59.66 ID:pYnuqEWV.net
千歌「大変だったね…梨子ちゃん…」

千歌「きっとハゲたのもストレスが原因なんだね…」グスッ

梨子「千歌…ちゃん…」

千歌「待ってて、私がなんとかしてあげる、なんとかしてみせる!!」

梨子「千歌ちゃん…うっ…ありがとう…」

千歌「よーーし!そうと決まれば>>14だ!」

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:28:31.36 ID:Mw9DILBm.net
リーブ21

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:29:13.30 ID:zBJQLhgk.net
セックス

16 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:32:26.94 ID:pYnuqEWV.net
千歌「ハゲといえばやっぱりこれ!リーブ21!♡」

梨子「ありがとう…肌に染みるわ…」ピチャピチャ

千歌「えへへ、効能は千歌が保証するよ!」ニコニコ

梨子「…やっぱりおかしい…」

千歌「え?何が?」

梨子「前までの私なら千歌ちゃんが少しでも触れたものを渡されたら少なからず性的興奮を覚えていた」

梨子「でも今は全くその感情が湧いてこないの…」

17 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:33:42.24 ID:pYnuqEWV.net
梨子「やっぱり私はノンケになってしまったのね…男しかもう愛せないのかしら…」グスッ

千歌「待って!諦めるのはまだ早い!」

千歌「きっとノンケになりかけてる理由って>>18だよ!」

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:34:01.17 ID:KBtjfxr6.net
しいたけ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:34:10.91 ID:lJaroLIj.net
花丸「ヅラ…」

20 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:34:35.90 .net
ハゲ相手とか萎えるから

21 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:37:05.11 ID:pYnuqEWV.net
千歌「そう!しいたけだよ!」

梨子「えぇ?!しいたけちゃんが…?」

千歌「そう、前もね、しいたけに舐められた子がノンケになりかけちゃって…」

千歌「あの頃は>>23ちゃんがノンケになりかけてたんだぁ」

(Aqoursメンバーで)

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:38:32.91 ID:2/fEE7Mu.net


23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:39:09.01 ID:KPxk0BPV.net
よう

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:39:42.98 ID:jVH/ARA/.net
果南

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:44:26.36 ID:E/LidcUr.net
千歌「曜ちゃんがノンケになりかけちゃって…」

梨子「なりかけた…?と言うことは治ったの?!」ガバッ

千歌「わわっ、落ち着いて梨子ちゃん!」

梨子「教えて!何をすれば私はノンケにならずにすむの…?!」

千歌「えーと何したんだっけ…とりあえず曜ちゃん呼ぼうか!」

26 :wifi切れた、ごめん(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:48:05.24 ID:pYnuqEWV.net
ーーーーー

曜「ヨーソロー!」

千歌「あ、曜ちゃん!ちょっと聞きたいことがあるんだけど、いいかな?」

曜「ふむふむ、なんでもどうぞ!」

千歌「実はね…」カクカクシカジカ

曜「あぁ〜、あの時の事か…」

梨子「お願い、何をしたのか教えて…」

曜「あの時はね、>>28したらノンケからレズに戻れたんだよっ!」

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:50:05.86 ID:jVH/ARA/.net
音ノ木坂でレズ修行

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:50:20.01 ID:lJaroLIj.net
黒澤姉妹丼

29 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:52:28.69 ID:bXqr+mAA.net
あ、うんこSS専門のしまむらさんだ!

30 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:53:00.38 ID:pYnuqEWV.net
曜「黒澤姉妹丼をね」

梨子「黒澤姉妹丼…?」

千歌「あ、思い出した…」

曜「あの時私は考えたんだ、どうやったら自分が何時もの自分に戻れるか…って」

曜「そして行き着いた思考の果が黒澤姉妹丼だった」

梨子「ど、どういうことなの…」ゴクリ

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:56:05.45 ID:pYnuqEWV.net
曜「まぁ、詳しくは黒澤姉妹に聞いてよ」

曜「じゃ、黒澤家に全速全身ヨーソロー!」

ーーーーー
黒澤家

ダイヤ「なるほど…梨子さんが曜さんと同じ症状に…」

ルビィ「大変だったね…」

梨子「教えてください!黒澤姉妹丼って一体…一体どんなプレイなんですか?!」ハァハァ

千歌「なんかもう治りかけてない?」

ダイヤ「黒澤姉妹丼…まぁ、簡単に言えば>>33ですわね」

32 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:56:34.31 ID:ew+kS3+c.net
アイスとプリン丼

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:56:41.26 ID:Mw9DILBm.net
糞まみれになって盛り合うこと

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:57:33.48 ID:bdsv9Fw1.net
クソスレ

35 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:59:50.61 ID:pYnuqEWV.net
ダイヤ「糞まみれになって私達黒澤姉妹と盛り合うこと…ですわ」

梨子「スカ…トロ…?!」

曜「…」ゴクッ

ルビィ「るびぃあれ嫌い…」

ダイヤ「仕方ないですわ、迷える乙女を救うのは我々レズの役目」

千歌「梨子ちゃん…どうする?」

梨子「…>>36

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:00:39.73 ID:IqvMdD+w.net
保留で

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:02:41.25 ID:85Soc40r.net
ですよね

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:02:57.84 ID:zBJQLhgk.net
やはりうんこ専門作家

39 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:03:02.43 ID:pYnuqEWV.net
梨子「…保留で」

曜「でも梨子ちゃん、私はこの方法しか治る方法知らないよ…?」

梨子「いやぁ、流石にスカトロは…うーん…」

ダイヤ「黒澤姉妹丼がダメとなると…」

ルビィ「あ、あのっ」

千歌「どうしたのルビィちゃん?」

ルビィ「私、もしかしたらもう一つの方法知ってるかもです」

40 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:04:57.99 ID:pYnuqEWV.net
梨子「本当?!」バッ

曜「梨子ちゃん落ち着いて!」

ルビィ「え、えっと、この前花丸ちゃんから借りた本に書いてあったんですけど」

ルビィ「ノンケになりかけた時は>>42が有効的、って…」

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:05:53.00 ID:uEBaVpN9.net
ピップエレキバン

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:05:55.13 ID:3i8G649g.net
内浦の海未に祈る

43 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:06:48.61 ID:F11fvcVB.net
高海家の人とレズセックス

44 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:09:26.51 ID:pYnuqEWV.net
ルビィ「内浦の海未に祈る…って」

梨子「海未?海の間違いじゃなくて?」

ルビィ「ルビィもそう思ったんだけど、一応そのまま伝えたほうがいいかなって…」

千歌「海未…?まさか…」

曜「黒澤姉妹丼はしない感じかな?」

梨子「藁にもすがる思いだけど…内浦の海…行ってみましょうか」

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:10:28.26 ID:YxwHHgOX.net
感謝のラブアロー10000本

46 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:13:17.28 ID:pYnuqEWV.net
ーーーーー

梨子「ついたわね…」

千歌「うん、じゃあ…祈ろっか」

梨子「ええ…」

梨子「スゥー…」

梨子(神様お願いします私をレズに戻してくださいまた千歌ちゃんや曜ちゃんやAqoursのみんなに性的興奮を覚える肉体に戻してくださいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますあと髪もくださいお願いします)

梨子「…っと、こんな感じかしら…」フゥ

???(なんとも強欲なレズですね)

梨子「?!」

47 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:15:07.83 ID:pYnuqEWV.net
梨子「あ、貴方は?!」

千歌「どうしたの梨子ちゃん?」

梨子(千歌ちゃんには聞こえてない?!)

???(迷える乙女よ、貴方に最後の道を授けましょう)

???(>>49しなさい)

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:16:02.53 ID:85Soc40r.net
レズセックス

49 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:16:11.60 ID:AxGXRULR.net
隣にいる者をレイプ

50 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:18:24.59 ID:pYnuqEWV.net
???(隣にいるものをレイプしなさい)スゥ

梨子「えぇ?!」ビクッ

???(では私は稽古があるので)

梨子「あぁ、待って!!」

曜「わ、梨子ちゃんさっきからどうしたの?!」

千歌「海の声が聞こえたの?」

梨子「え、えぇ、聞こえたには聞こえたけど…」

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:21:16.03 ID:YXspLy5V.net
強欲で貪欲なレズ桜内

52 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:22:25.85 ID:pYnuqEWV.net
梨子(まずいわ、レイプ…といっても私の隣には曜ちゃんと千歌ちゃん…どちらをレイプするの…?) 

梨子(それに私はいま女の子の体で欲情できない…どうする…)

千歌「梨子ちゃーん?」

曜「海の声はなんて言ってたの?」

梨子「え?!あ、えっと、>>54って言ってたわ!」アセアセ

梨子(あぁ〜!焦って変なこと言っちゃった〜!)

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:24:52.26 ID:uEBaVpN9.net
公開姉妹レズセックスしたら許してやる

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:24:55.12 ID:ru4re8AE.net
千歌ちゃんと恋人になれ

55 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:25:31.14 ID:F11fvcVB.net
千歌ちゃんをレイプ

56 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:28:46.17 ID:pYnuqEWV.net
梨子「千歌ちゃんと恋人になれって…えぇ〜〜!?///」

梨子(な、なに口走ってるの私〜!!!!)

千歌「こ、恋人…?///」

曜「…恋人?」

梨子「え、えぇ…」

梨子(まずいわね、このまま話が進んだら確実に面倒なことになるわ…)

梨子(ここは>>57を呼んで事態をうやむやにしちゃいましょう)

(Aqoursメンバーで)

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:31:07.78 ID:3X5U4tM5.net
よっちゃん

58 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:34:56.84 ID:pYnuqEWV.net
梨子(よっちゃん…頼んだわよ!)

梨子「あ、ちょっとよっちゃん呼ぼっか?」

曜「善子ちゃん?なんで今…?」

梨子「ほら、あの子あぁ見えて鋭いじゃない?きっと私達よりいい答えを出してくれるはずよ!それじゃ呼ぶわね!決定!」プルルル

千歌「…?」

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:35:34.75 ID:g5TktzIe.net
曜の前でそんなことを…やられるぞ

60 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:38:39.57 ID:pYnuqEWV.net
ーーーーー

善子「リリーがノンケになりかけてると聞いて沼津から飛んできたわよっ!」

曜「あ、善子ちゃん!」

梨子「よっちゃん、なにかいい考えない…?」

善子「そうねぇ…黒澤姉妹丼も海の声もダメときたら…>>61とか…」

61 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:39:57.68 ID:AxGXRULR.net
薬を使う

62 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:43:04.77 ID:pYnuqEWV.net
善子「薬を使う、とか…?」

千歌「薬…?」

梨子「何の薬…?」

善子「確か鞠莉ちゃんが服用してたのよね、レズになる薬を」

曜「鞠莉ちゃんナチュラルはノンケだったの?!」

善子「えぇ、なんでも仲間外れは嫌らしいからレズになるって…」

63 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:45:40.54 ID:pYnuqEWV.net
梨子「そ、そうと決まれば早速分けてもらいましょう!」

ーーーーー
鞠莉の家

鞠莉「なるほド、それで私の家に来たと…」フムフム

曜「はい、梨子ちゃんがノンケになっていくのなんて見てて耐えられないよ!どうか少し分けてくれないかな?」

鞠莉「そうね…なら条件として>>65してもらおうかしら」

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:47:08.30 ID:q4VRzU4v.net
脱糞

65 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:47:11.04 ID:3i8G649g.net
シャイニー(意味深)

66 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:49:34.56 ID:pYnuqEWV.net
鞠莉「シャイニー(意味深)してもらおうかしら…」

善子「意味深?」キョトン

千歌「…?」

梨子「嫌な予感しかしないわ…」

曜「一体どんなプレイを…?!」ゴクリ

鞠莉「決まってるじゃない、>>68よ」

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:50:45.89 ID:xYTlpXLF.net
>>64

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:52:12.41 ID:HP5LTQ0y.net
全裸日光浴

69 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:55:47.49 ID:pYnuqEWV.net
鞠莉「全裸日光浴よ」

曜「全裸日光浴…」

梨子「今までで一番楽な条件ね…!これなら私でも…」

鞠莉「モチロン、他の人間に見られないように我が家の屋上でしてもらいマース!」

曜「やったね!梨子ちゃんこれでレズに戻れるよ!!」

梨子「長かった…長かったわ…」ポロポロ

千歌「よーし!さっそくみんなで全裸日光浴だ!」

善子「え?!私もするの?!」

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:57:06.90 ID:s4pmxHn4.net
まずうちさぁ…

71 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:57:25.42 ID:pYnuqEWV.net
ーーーーー
小原家屋上

梨子「あー、裸で日光浴ってのも開放感あっていいわね♡」

千歌「ふわぁ、なんだか眠くなってきちゃった」ウトウト

曜「ほら善子ちゃん隠さないで」パシッ

善子「う、うぅ〜///なんで私まで…!」

鞠莉「…」ニヤ

72 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:59:12.44 ID:pYnuqEWV.net
鞠莉(うまくかかったわネ)

鞠莉(実はあの屋上には>>74という仕掛けがあるのよ!)

鞠莉(ごめんねみんな、どうしても見たくて♡)

千歌「鞠莉ちゃんがガラス越しにニヤニヤしてて不気味だよ…」

73 :名無しで叶える物語(もんじゃ【11:48 震度1】)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:00:38.23 ID:TgUzf4kb.net
媚薬オイル

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:00:44.93 ID:YXspLy5V.net
睡眠薬入りアイスティー

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:01:01.06 ID:bn3xyIGX.net
溶けそう

76 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:03:48.09 ID:pYnuqEWV.net
鞠莉(睡眠薬入りアイスティーという仕掛けが!…仕掛け?)

鞠莉「ふふふ、まぁいいわ、そろそろみんなにアイスティーを配りに行きましょうか」

ガチャ

鞠莉「チャオ〜♡みんな喉かわかないかしら?アイスティー持ってきたわよ!」

千歌「わぁ!ありがとう鞠莉ちゃん!」

梨子「ちょうど喉乾いてたのよね」

善子「…ありがとう、鞠莉ちゃん」

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:04:26.59 ID:3X5U4tM5.net
サッー!(迫真)

78 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:05:50.84 ID:Osyhf2r8.net
やはりホモはレズだったか

79 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:06:11.37 ID:pYnuqEWV.net
曜「ん、このアイスティーおいしい♡」ゴクゴク

梨子「本当ね、中々いけるわ!」ゴクゴク

千歌「喉乾いてたからガブガブいけるよ!」ゴクゴク

鞠莉「でしょ?小原家特製なのよ!♡」ゴクゴク

鞠莉「あ」

梨子「あれ…なんだかいきなり眠く…」

善子「…やっぱり…」

80 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:08:47.31 ID:pYnuqEWV.net
鞠莉「し、しくじった…ぁ…」スヤァ

千歌「…スー…スー…」

曜「んんぅ…もう食べれないよぉ…えへ…」

善子「屋上でアイスティーなんてバレバレなのよ、口つけないでよかったわ…」

善子「さて、この寝ちゃったアホ四人どうしましょうかしら…」

眠った四人に>>82

81 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:09:44.28 ID:lvNXhLsZ.net
レズレイプ!

82 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:10:58.07 ID:+KQHOj9t.net
>>81

83 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:11:48.97 ID:G2DNFSZH.net
う、羽毛…

84 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:14:00.42 ID:pYnuqEWV.net
善子「とりあえず風邪ひきそうだから屋内に…」ダキ

鞠莉「…んう…」ボインボイン!!

善子「っ…」ムラァ

善子「…誰も見てないわよね」キョロキョロ

善子「…」サワッ

鞠莉「ぁ…♡」

善子「」ムラムラムラムラ

85 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:17:09.79 ID:pYnuqEWV.net
善子「ハァハァ…一回くらい…一回くらいいいよね…!起きないわよね…!」

曜「…すぅー…すぅー…チュ…」

善子「…やるわよ?いいのね?起きないならやっちゃうわよ…??」

千歌「んー…ふぁあ…」

善子「よしやる…「待ちなさいよっちゃん」

善子「?!」

86 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:19:05.53 ID:pYnuqEWV.net
梨子「今よっちゃんがその三人にイタズラしてる映像はここに収めさせてもらったわ」ジー

善子「そ、そんな!起きてたの?!」ビクッ

梨子「ごめんなさいね」

善子「ゆ、許して…!なんでもするから!」

梨子「…なら>>87したら許してあげないこともないわ」

87 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:19:37.14 ID:rtfFdItP.net
うんち

88 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:19:37.86 ID:zHSS0f+0.net
レ頭脳戦

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:19:58.71 ID:hp5gB0OM.net
浣腸

90 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:20:13.95 ID:xO+PBUsa.net
脱糞

91 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:21:43.61 ID:pYnuqEWV.net
梨子「うんちしなさい」

善子「そんなこと言われても出ないわよ…!」

梨子「ふーん…ならこの映像は鞠莉ちゃん達に見せちゃうわね」

善子「待って!お願いします!うんちするから待って!!」

梨子「ふふふ…どうしても出せないって言うなら浣腸を貸してあげるわ♡」

92 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:24:55.30 ID:pYnuqEWV.net
善子「うっ〜…ふぁ…」プスッ

善子(一時の性欲に負けてあんなことするんじゃなかった…)プスップスッフゥー…

善子「ぁ…///」ブッ…ブリリリッ

梨子「…それだけ?」ジー

善子「も、もう出ないわよぉ…」ナミダメ

梨子「…ならあなたの手で>>93ちゃんに浣腸しなさい…それで許してあげるわ」

(鞠莉、千歌、曜の三人の中で)

93 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:26:14.21 ID:Mw9DILBm.net
全員

94 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:28:31.09 ID:Ri+UizrJ.net
内浦の海未…
http://i.imgur.com/sbrRLNc.jpg

95 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:28:35.43 ID:pYnuqEWV.net
梨子「全員に浣腸しなさい」ニヤ

善子「そ、そんな!」

梨子「ほら、いいからやりなさい!」

善子「うっ…ご、ごめんね…みんな…」

千歌「むにゃむにゃ…」

善子「…」

プスッ

千歌「あぁ…お化けぇ…怖いよしまねぇ…!!」ブリリリッ!!モリッブボボボババババアァッ!!

96 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:31:40.37 ID:pYnuqEWV.net
千歌「お化けぇ…グスッ…」ブビッブビッ

善子「ごめんね…千歌ちゃん…///」

梨子「あぁ、千歌ちゃんとってもかわいいわ…♡」ジー

善子「…っ…鞠莉ちゃん…ごめんっ!」ブズッ

鞠莉「oh!!!!!crazy!!!!!!!」ブボワッチョコロロロロブボホチチチリリィッ!!

鞠莉「あっ♡あっ♡」プスッーブッブッ

97 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:32:03.49 ID:hp5gB0OM.net
マジキチ

98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:33:49.82 ID:QC1FJlwW.net
脱糞音のバリエーションの多彩さよ

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:34:06.42 ID:uEBaVpN9.net
>>1のメンタルよ

100 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:34:12.95 ID:pYnuqEWV.net
善子「最後は…曜ちゃん…ごめんね…私まだ終わりたくないの…」

曜「ぅむ…あれ?私…ねちゃってた?」ポケー

曜「あれ、なんかくさい…」

 プスッ

曜「え?」ギュルルルビィ

曜「あっ…あ…ああああああああっ?!?!」ブボッビビビビブブブリチチチチィッブブブッチチチチィ!!

善子「やばっ、起きちゃってる!」

101 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:35:57.11 ID:WomLF0FR.net
スカトロ回避してもいいと思うんだが…

102 :ルビィは誤字、ごめん(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:36:34.27 ID:pYnuqEWV.net
曜「えっ?!なんで?!私漏らしてる?!?!」ブヒッピピブブリルルルリ

梨子「…♡」ジー

曜「り、梨子ちゃん?!やめて!撮らないで!///」ポポポビッ

梨子「はぁ…素敵よ…曜ちゃん…ハッ!」

梨子「私、みんなの脱糞を見て興奮してる…?」

103 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:37:12.55 ID:bXqr+mAA.net
ルビィで草

104 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:37:42.30 ID:85Soc40r.net
どうしてこうなった

105 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:38:16.17 ID:QC1FJlwW.net
この>>1絶対楽しんでますね…

106 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:39:14.85 ID:G92beQ26.net
>>105
文字通りやけくそなだけやと思うぞ

107 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:40:23.11 ID:pYnuqEWV.net
梨子「治った…?…みんなの脱糞を見て治った?!」

曜「あっ…ひぃ…」プスッピィ…

梨子「奇跡よ…脱糞が私に奇跡をもたらしてくれたんだわ!!」ポロポロ

梨子「ってことは髪の毛も…?!」サワッ

梨子「まだ少ないけど生えてる!!」

善子「き、奇跡よ…」ポロポロ

曜「よ、よかった…ね…梨子ちゃ…ひぃ」

108 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:42:10.55 ID:Ulwr5M9I.net
クソスレ

109 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:42:22.58 ID:uWCltjpp.net
結局スカトロやんけ
千歌ちゃんと付き合えカスが

110 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:42:36.88 ID:4E4mPd+7.net
感動した

111 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:42:48.75 ID:pYnuqEWV.net
ガチャ!

ダイヤ「善子さんから聞きましたわよ!!レズに戻れたんですって?!」

ダイヤ「ってなんですのこれ!!」クサッ

梨子「ダイヤさん!!私スカトロするのは無理だけど見るのはすきみたいです!」

ダイヤ「…?!よくわかんないけどおめでとうございます!!」

千歌「…んん…みんなうるさい…ってあれ?!なんで私糞まみれなの?!」

112 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:43:47.65 ID:3X5U4tM5.net
序盤で黒澤姉妹丼を回避した意味は

113 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:45:47.83 ID:YxwHHgOX.net
食わず嫌いなだけだったから

114 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:47:37.56 ID:pYnuqEWV.net
梨子「千歌ちゃん私元に戻れたのよ!!」ポロポロ

千歌「…そっか…!やっと元に戻れたんだね!」グスッ

千歌「…えへへ、これでやっと何時ものAqoursだ…」

千歌「よーし!これからみんなで頑張るぞ!!」

 Aqoursーーー!

      サンシャイン!!

 私達の体は糞まみれだけど心は眩しく輝いている   この輝きは…きっと…未来永劫色褪せることのない永遠の輝き…!

         完

115 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:47:56.75 ID:+KQHOj9t.net
は?

116 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:48:32.75 ID:Ulwr5M9I.net

今日もいいクソスレだった

117 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:51:26.79 ID:3X5U4tM5.net
雨の休日のアンニュイにはちょうどいい清涼剤でした


118 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:51:39.86 ID:NN6ByOuQ.net
この後みんなで仲良くスカプレイかな?

119 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:53:48.20 ID:3i8G649g.net
食事中に見るんじゃなかった

120 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:55:14.13 ID:Ri+UizrJ.net
>>113
食ってねえよ。あ、そういうことじゃない?

121 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:55:43.92 .net
>>74
い つ も の

122 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:56:33.31 ID:YxwHHgOX.net
もうホテル中糞まみれや

123 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:57:46.52 ID:F11fvcVB.net
スカ死ね

124 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:58:36.81 ID:HP5LTQ0y.net
伏線回収は草

125 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 13:00:42.00 ID:UUul5HcP.net
>>94
詳細ください

126 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 13:03:45.51 ID:bXqr+mAA.net
すごく面白いから次は是非スカトロ以外で書いて

127 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 13:08:54.95 ID:Ri+UizrJ.net
あ、>>1クソまみれの乙

>>125
ピク渋で「やらかし 園田」で調べれば作者出てくる。中身はギャグだけど、巻末に載ってる「ばかいぬ」って人のラブライブ考察文が素晴らしいの。
その人のページもオススメしたい

128 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 13:10:44.59 ID:hp5gB0OM.net
うんこいずびゅーてぃふる

129 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 17:35:41.10 ID:aHh6vqw7.net
よりにもよってカレー食べてる時に開いてしまったわ…

130 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:33:47.18 ID:kUix5t24.net
中々良かった

131 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:42:54.13 ID:T7IbruZU.net
よかった!花丸だけはまだ汚されてないね!

132 :名無しで叶える物語 (地震なし)@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:17:16.09 .net
花丸「気づいたらうんちユニットになってたずら」

総レス数 132
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★