2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「もう一回言って?これは誰のものなの?」ツンツン 曜「は、はいぃ…///千歌ちゃんのものです…ぁ♡」

1 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:23:08.04 ID:dAcz7pgF.net
千歌「ふーん、わかってるのにこうやって自分で弄っちゃったんだ?あ、別にいいんだよ?勝手にしても。その代わり私はもう二度と触らないけどね」

2 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:25:58.80 ID:fbm18jWh.net
ああ^〜

3 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:25:59.51 ID:AnqSwPj1.net
ルービックキューブ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:32:55.48 ID:Lz7zUHvT.net
曜「これ以上私の卵とちくわぶツンツンしないで〜///」

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:45:47.06 ID:wCEra4x0.net
おでんかと思った

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:55:43.23 ID:uQ4nD7IW.net
続けて
マジで続けて

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:04:36.09 ID:Ty03QF8S.net
あく書いて

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:05:24.75 ID:yJyy325N.net
>>1
|c||^.- ^|| あくしなさい

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:06:14.47 ID:cUKDY7Ls.net
千歌ってこんなキャラだっけ…?

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:09:25.52 ID:wPAvdH2e.net
まーた千歌や曜のキャラ改悪してんのか
こんなキャラ付けされたクソでようちか厨って喜ぶんだからもはやキャラとかどうでもいいんじゃん

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:14:13.67 ID:XpNheTCA.net
なんでちかりこもようちかも千歌のキャラ別人になるんだろうな
やっぱりメノ^ノ。 ^リと曜のようりこが1番か

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:14:56.36 ID:vr24/6JC.net
誰でもいいから続きはよ

13 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:16:06.45 ID:aM98LjYl.net
じゃあ千歌も从c•ヮ•§とは別の顔文字を用意しよう

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:19:46.65 ID:+jQt1HYQ.net
あくまで2次創作だからな
千歌ちゃんがこんなんだったらって話だからな

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:20:48.36 ID:wPAvdH2e.net
>>14
それ千歌である必要ないじゃん
自分の願望を千歌に押し付けて強引に変えてるだけだろうが

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:21:36.33 ID:LwFwL8mi.net
千歌ちゃんが言ってると想像すれば良いだけではないか

17 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:22:46.01 ID:dAcz7pgF.net
別のスレでも複数の庭が似たようなこと言ってるな

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:25:53.28 ID:BOrbJuwJ.net
じゃあキャラが全く違っても千歌が言ってると思えば良いって事は「渡辺曜とかいう脳筋キョロ充はメンバー抜けて死ね」と言ってもお前は受け入れると言うことか
へぇー

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:34:21.33 ID:zEKCBCFm.net
友達思いの千歌ちゃんに死ねとか言わせてるのか
最低…

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:36:32.09 ID:BOrbJuwJ.net
>>19
>>16の論理で言うとそうだろうがw
キャラを改悪しても千歌が言えば何でも良いんだろ?
だから>>18のような事言わせても問題無いってことだろうが
それ認めないなら矛盾してるじゃん

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:39:41.37 ID:VxUpUg+1.net
カスは気にせず誰か書いて

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:41:08.30 ID:pahnAb0p.net
ドラマCDで千歌ちゃんの「じゃあ飛び込まない代わりに何してくれるの?」とか「ほかにどんな臼があるの?」は声のトーンやしゃべり方からドSちかっちを感じる

23 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:42:23.18 ID:2/xNU1h+.net
反論できないとカス呼ばわりするのはようちか厨の特徴だよな
キャラが微塵も残ってないもんでも望むんだからこいつらは曜も千歌もどうでもいいんだろう

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:44:00.20 ID:1YX80aaK.net
キャラ改変がどうこう言うなら、そもそもレズじゃないっていうwww

25 :名無しで叶える物語(らっきょう)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:44:08.17 ID:Y7JsvEPa.net
>>22
この千歌ちゃんすげえ好き
どっちも曜ちゃんに言ってるんだよね

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:45:15.46 ID:VxUpUg+1.net
はんぺんさま…

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:45:30.94 ID:HLatniBA.net
じゃあレズもの、エロは書くなよ

28 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:47:01.61 ID:2/xNU1h+.net
で、また曜に生やすんか?
曜は童貞どもり口調ですか?

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:47:27.05 ID:MLMS5p+S.net
庭×茸×地震なし

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:57:32.83 ID:uTH4JzRX.net
何で庭はコロコロ飛行機飛ばすの?

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:02:12.09 ID:cUKDY7Ls.net
茸がそれを言うのは草

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:02:33.59 ID:9IMXxz6G.net
曜「ぇ………」

曜「や………」フルフル

千歌「ん?どうしたの?」

曜「ちかちゃんに触ってほしいよ…」

曜「もうじぶんでやらないからさぁ…」ウルウル

千歌(あ〜…涙目曜ちゃんかぁいいよぉ…)ゾクゾク

千歌「そう………」

千歌「でも信用できないなあ…」

曜「なんで…?」

千歌「だって…曜ちゃん…千歌のナカに出してくれないもんね」

千歌「いつもゴムつけてじゃん…」

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:05:02.42 ID:9IMXxz6G.net
曜「それは………」

千歌「それは?」

曜「千歌ちゃんを…大切にしたいから…」

千歌「でも…ゴム付けてるから…発散しきれてないんじゃない?」

曜「う………」

千歌「ね?千歌のナカに直接…さ」

曜「でも………」

千歌「………」

34 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:05:46.81 ID:2/xNU1h+.net
あーあ結局生やして曜は誰だよお前というぐらい弱体化させられんのか
曜と千歌の名前借りた別人を喜ぶ連中しかいないのなようちか厨って

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:05:57.34 ID:J+BsLB89.net
ようちかスレ立つたびにちかりこ厨煽るのやめられん

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:07:28.66 ID:9IMXxz6G.net
千歌「曜ちゃんは女の子にモテるから」ボソッ

曜「え?」

千歌「曜ちゃんは女の子にモテるから!!!」

千歌「チカなんかの恋人になってくれてるのは奇跡だと思ってるから!!!」

千歌「だから…だから…千歌のナカに出して…既成事実作っちゃいたいなあって…」

曜「千歌ちゃん…」

千歌「私、産めるもん!」

千歌「よーちゃんの子供…産めるもんっ…」サスサス

曜「千歌ちゃん…」

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:07:31.05 ID:wVqEqNb5.net
曜アンチ庭今度は地震なしにして来たか

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:09:32.20 ID:sCQLKZLu.net
>>11
ようりこなんてそれこそ別人だろ
前提に無理があるんだから

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:10:41.20 ID:HLatniBA.net
>>36
曜や千歌を利用してもっと書いてと言われたいカスか
母親の前で書いたもん朗読してこいや

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:11:06.02 ID:VxUpUg+1.net
期待

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:12:09.17 ID:sCQLKZLu.net
SSスレ自体立てるなよ、もう
晒すな

42 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:13:52.20 ID:2/xNU1h+.net
>>37
都合が悪ければアンチ認定するのって自分には反論できる程の脳も無いアピールしてるだけだよ

>>40
こんなもんを期待するようちか厨のエロ猿っぷりよ

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:13:53.06 ID:9IMXxz6G.net
千歌「ね?ね?よーちゃん…許してあげるからさ?」

千歌「チカのナカに…出してよ…」

千歌「ティッシュなんかに出さないで…」

曜「う………」

千歌「ましてや他の女の子に…」

曜「!!!」


ドンッ


千歌「………」

曜「千歌ちゃん…?今なんて…」

千歌「…ティッシュに出さないでって」

曜「違うよ…その後」

千歌「………他の女の子に」

曜「それ!」


曜「するわけないじゃない…」

千歌「でも…よーちゃんってさ…街で女の子に囲まれて…モテるし…」

曜「私が産まれてから、好きになったのは、千歌ちゃんだけだよ!!!」

曜「そんな事言わないでよ…悲しくなっちゃうじゃん…

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:14:36.35 ID:pXT6ymsi.net
良い

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:16:49.69 ID:HLatniBA.net
ようちかはエロ、ふたなり、キャラ崩壊の三拍子が揃った魅力0なカプなんだねぇ
そりゃようりこやようまりに流れていくわな

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:19:11.96 ID:sCQLKZLu.net
>>45
全部、似たようなモンだろ

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:19:20.77 ID:9IMXxz6G.net
千歌「よーちゃん…///」

曜「ねえ千歌ちゃん、私さ…千歌ちゃんの事が恋愛の意味で好きになったのは、高校になってからなんだ」

曜「でもね、それまでの間、誰ともつき合わなかったし、そもそも誰も好きになれなかった!」

曜「なんでだか分かる?」

千歌「………」

曜「千歌ちゃんへよ好きを自覚してから分かったの…
私、千歌ちゃんの事が小さい頃から無意識に好きになってたんだって」

曜「そんな子とさ…遂に恋人関係になってまでさ、浮気すると思う?」

千歌「………ごめん」

曜「分かればいいよ…」

千歌「でもさ」

千歌「やっぱり思うんだ…なんで魅力的なよーちゃんがチカなんかを…って
今でも思うの」

千歌「曜ちゃんに相応しい相手なのかなって…」

48 :訂正(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:19:39.56 ID:9IMXxz6G.net
千歌「よーちゃん…///」

曜「ねえ千歌ちゃん、私さ…千歌ちゃんの事が恋愛の意味で好きになったのは、高校になってからなんだ」

曜「でもね、それまでの間、誰ともつき合わなかったし、そもそも誰も好きになれなかった!」

曜「なんでだか分かる?」

千歌「………」

曜「千歌ちゃんへの好きを自覚してから分かったの…
私、千歌ちゃんの事が小さい頃から無意識に好きになってたんだって」

曜「そんな子とさ…遂に恋人関係になってまでさ、浮気すると思う?」

千歌「………ごめん」

曜「分かればいいよ…」

千歌「でもさ」

千歌「やっぱり思うんだ…なんで魅力的なよーちゃんがチカなんかを…って
今でも思うの」

千歌「曜ちゃんに相応しい相手なのかなって…」

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:20:42.19 ID:HLatniBA.net
>>46
似てないけど?
ようまりスレ見てきたら?SSめちゃくちゃ書かれてるけどふたなりどころかエロすら無いから

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:23:15.17 ID:9IMXxz6G.net
曜「バカッ!!!」

千歌「…」ビクッ

曜「そんな事言わないでよ………」

曜「そんなに自虐しないで…」ボロボロ

曜「自分を傷つけないでよ………」ボロボロ

ギュッ…♡

千歌「………ありがとう」

千歌「私、幸せだよ。こんなによーちゃんに想われて」ボロボロ

曜「私こそ…ちかちゃんにいっぱい想われて…凄く幸せだ…」ボロボロ


ギューーー…♡

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:24:31.65 ID:qrpDsUiC.net
|c||^.- ^||

52 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:25:38.18 ID:HeITMPO2.net
>>49
板住民全体から見たら魅力のないカプをあんたが
絶賛してるだけのことで〜

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:27:25.97 ID:9IMXxz6G.net
千歌「そうだ…ね?裸になろ?」

曜「………」

千歌「裸になるだけだよ…?」



ギュゥゥゥ…♡

千歌「よーちゃん…♡」ギュゥゥゥ♡

曜「ん?なに…♡」ギュゥゥゥ♡

千歌「こうやって抱き合ってると…私達溶けてるみたいだね…」

曜「うん………ちかちゃんの体温がわかるや…♡」

千歌「ふつーに抱き合うより…全然いいよ…」

千歌「これだけでも…よーちゃんはいっぱい感じるんだね…」

曜「うん♡………ちかちゃんを感じるやぁ♡」

54 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:28:07.54 ID:sCQLKZLu.net
主観と一部の仲間からの評価をさも全体の評価みたいに言われてもねぇ
そもそもサンシャインに魅力的なカプなんてあるの?

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:29:48.85 ID:GbYOR4Ci.net
これは高級松茸

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:30:51.42 ID:HLatniBA.net
>>52
へー魅力が無いねえ…カプスレで一番勢いがあるんだけど?
魅力がある(笑)ようちかさんはエロや生えてるものしかないですけど?

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:32:09.92 ID:HLatniBA.net
>>54
いやいや、エロがあるか無いかは評価とかじゃなくて見りゃ分かるだろw

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:34:21.17 ID:9IMXxz6G.net
千歌「………ねえよーちゃん…」

曜「ん?」

千歌「よーちゃんのおちんちん、消えてる…」

曜「あ………」

曜「なんで…急に…」

千歌「…果南ちゃんが昔話してたんだけどね」

千歌「女の子にはね?曜ちゃんみたいにおちんちん生えてる子、たまにいるでしょん」

曜「うん」

千歌「でもね?大人になっても付いたままの女の子はいないんだって。どうしてか分かる?」

曜「分からないな…果南ちゃんは何て?」


千歌「それはね…」

千歌「生涯を伴にする女の子との間にね、不安も何も全て消えた時、おちんちんも消えるんだって」

千歌「おちんちんが付いてるのは…その女の子との関係がまだ不安定で固まりきってない」

千歌「でも…その子と一生ずっと大丈夫だよ、もう曇りは無くなったよ」

千歌「そうなった時、女の子のおちんちんは自然に消滅するって」

曜「………!」

千歌「果南ちゃんもね?おちんちん消えたの。見せてくれたんだけどね…」

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:34:30.93 ID:wV/JPyMU.net
庭元気か〜お前の心の友茸やで

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:39:21.18 ID:pvLe8ma2.net
>>58
真面目にふざけたこと言ってる

61 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:39:37.06 ID:sCQLKZLu.net
>>57
魅力的なカプあるの?に対してなんでエロがあるないのハナシになるんだ
エロなし=魅力あるなんて方程式でもあるのけ?

62 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:40:46.01 ID:9IMXxz6G.net
曜「わー///ということは!果南ちゃんと鞠莉さんは…」

千歌「そう♡あの二人は全く問題ない!というか問題あるように見える?」

曜「いやいや全く見えないよ!あの二人は理想の夫婦…」

千歌「果南ちゃんのおちんちんはね、鞠莉さんと仲直りした時、無くなったの」

曜「仲直りした時?」

千歌「ほら…3年生がAqoursに加入した日…」

曜「あぁ〜…」

千歌「果南ちゃんと鞠莉さんは仲直りした後、体育倉庫でさあエッチしよう!って…脱いだらね」

千歌「あれ〜?付いてない〜!って二人共びっくりしたって…果南ちゃんが…」

曜「う///なんか生々しく想像できちゃうのがアレだね…」

63 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:40:51.43 ID:GbYOR4Ci.net
沼津とかいう異世界

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:42:39.22 ID:HLatniBA.net
>>49に対して>>54みたいに意味不明な返しをしてきたからだろw
エロやふたなりみたいなキャラを無視して書き手の性欲を押し付けたものよりエロ無しの二人の関係を書いたものの方が魅力的なのは明らかだが

65 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:43:21.56 ID:HeITMPO2.net
てか今はどのカプSSスレ立ってもここみたいに荒らされるか伸びないかどっちかなんだから
このカプは平和で魅力的〜なんてサンカスの寝言

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:45:27.75 ID:7gJueqDv.net
そもそも1じゃないやつが勝手に書き出してる件

67 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:46:17.21 ID:9IMXxz6G.net
千歌「まあ………おちんちん無くても愛し合えるからね」

千歌「それにね…iPS細胞ってので女の子同士でも赤ちゃん作れるって」

曜「え…でもそれ実用化してないよね」

千歌「それは表向きでさ…もう実用化してるんだって…極一部の人の間だけで使われてて…」

千歌「鞠莉ちゃんの家は凄いからアメリカから回してもらえるんだって」

千歌「"チカも欲しくなったら鞠莉に言ってね!"だってさ。果南ちゃん」

68 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:46:40.33 ID:Nes8J+ll.net
今のこの板の状況でようちか書くようちか厨なんているんか?

69 :(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:47:21.02 .net
ようまり厨暴れまくりかよwwwwww
ようちか、かなまりという公式カプを崩すゴミは死ね

70 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:48:37.84 ID:9IMXxz6G.net
千歌「だからさ…よーちゃん」

曜「じゃあ…」

千歌「赤ちゃん…作ろう?」

曜「うん………でも」

千歌「分かってる。」

千歌「高校…卒業したら」

曜「うん…卒業したら作ろう!赤ちゃん!」ギュゥゥゥ…

千歌「嬉しい…♡」ギュゥゥゥ…

71 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:49:28.24 ID:sCQLKZLu.net
IDなしの庭、こいつ知ってる
前も変なスレ立てて同じこと吐き続けてたわ
文面一緒

72 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:51:40.62 ID:sCQLKZLu.net
原理が変なカプSS書きまくってサンシャインのカプ論争牛耳ってる感がしてきた
ざまぁ、とか思ってそう

73 :(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:51:55.33 .net
>>70
お前さんのSSクソようまり厨煽るのに使わせてもらうよ
ありがとな、これからもようちか、かなまり推していこうぜ

74 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:55:19.45 ID:OrkLH00+.net
庭をNGすればいいだけの話

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:55:45.56 ID:9IMXxz6G.net
曜「………なんかさ」

千歌「ん?」

曜「千歌ちゃんと、ずっとこうしてたら…さ、濡れてきちゃった」

曜「おちんちん…無くなったから…こういうのは久しぶりで…」

千歌「そうだね…中学以来?」

曜「うん………」

千歌「………大丈夫」

曜「え?」

千歌「おまんこと…おまんこのエッチの仕方…こういう時に備えてネットでいっぱい調べたから!」

曜「調べた…?(ニヤッ)具体的に何を見て学んだか…教えてよ」ニヤニヤ

千歌「それは…えーっと…」

曜「なにかな〜?」ニヤニヤ

千歌「その…ネットで…女の人同士…おまんこをくっつけたり…舐め合ったり…してるのです…ハイ///」

曜「(うわー…千歌ちゃんもなかなかするねー…)」

千歌「だからっ!!!」ドンッ

曜「うわっ!」

千歌「よーちゃんに…やさしく教えてあげるね♡」

曜「…うん♡いいよ♡来て…ちかちゃん♡」

千歌「ようちゃぁ…♡」ガバッ


アンッ…♡アンッ…♡

76 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:56:06.67 ID:oMK2rKnd.net
はよはよーそろー

77 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:56:08.96 ID:HeITMPO2.net
>>73
原理キモ!そこまでしてサンシャインカプ荒らしたいんか

78 :(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:57:03.21 .net
>>77
原理?俺は鞠莉推しのかなまり推しだけど?

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:00:30.81 ID:sCQLKZLu.net
はいはい、庭と地震なしはNGNG

80 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:01:25.31 ID:c/DLVaTy.net
正直この茸も毎回狙ってSS書いてるだろ
叩いてくださいと言わんばかりに平然とスレ乗っ取ってるし半分荒れることを楽しんでるんだろうな

81 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:01:52.83 ID:9IMXxz6G.net
事後

ようちか「はぁ…はぁ…♡」

千歌「ハァ…ね♡どうだった…?」

曜「んはっ…♡うん…よかったよ…♡」

千歌「本当?」

曜「本当だよ…♡」

曜「…幸せだなぁ」

千歌「よーちゃん?」

曜「今日のエッチは、ちかちゃんと結ばれると心の底から分かってから、初めてのえっちだった」

曜「だから…すごく幸福感…♡」

千歌「よーちゃん…///」

千歌「よーーちゃーーん♡」

ちゅっ♡ちゅっ♡

曜「ん♡どしたのー?いきなり♡」

千歌「私も…私もすっごい幸せだよぉ♡」

曜「ん♡ちかちゃ♡ちゅっ♡ふっ♡」


ようちか「あっ…♡」


かくして、その日二人は夜が明けるまで一晩中愛し合いました


HAPPY END

82 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:02:56.87 ID:oMK2rKnd.net
荒らしの方が100%悪いんだからどちらでもいい

俺はエタられるより誰か書いてくれた方がよっぽど良いだと思う

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:03:44.82 ID:YDQkAxCO.net
ようちかは幸せの形だよ

84 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:04:32.22 ID:oMK2rKnd.net
おつ
ようちかが幸せだと俺も幸せ

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:04:45.74 ID:HLatniBA.net
>>82
なーにが荒らしだよ
生やしてビッチにしてキャラdisしてたら文句言いに行くわ
むしろこんなのを望んでる方がアンチだろうが

86 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:06:38.25 ID:HeITMPO2.net
曜「千歌ちゃんてめちゃくちゃ寸胴だし胸も盛ってるよね?」

千歌「・・・・・・・・・・」

曜「私、スタイル抜群な人が好きなんだよね〜、果南ちゃんみたいな」


ばっどえんど

87 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:09:33.87 ID:FCbnM2dS.net
>>83
ようちかは幸せの形
→女なのに生やしてひたすらセックスさせて妊娠させる

うっわぁ

88 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:10:34.02 ID:HeITMPO2.net
曜「正直ブス専じゃないしそれにスタイル良い果南ちゃんが良かったなぁ」

千歌「うぅ、もっと罵って、曜ちゃん♡」

曜「(キモッ!)」

89 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:11:12.64 ID:D2jPKX7+.net
>>87
そんなんμ'sカプでもたくさんあったでしょ
むしろラブライブSSでは当たり前なのに文句を漬けるのはどうかと

90 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:12:27.18 ID:Nes8J+ll.net
なんでようちかアンチ庭は同じように2人ともキャラ崩壊善子竿のよしまるはどう思ってるの?

91 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:13:35.17 ID:FCbnM2dS.net
>>89
矛先逸らしかよw
生やしてばかりの連中が他よりマシみたいに言うなや

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:14:14.68 ID:FCbnM2dS.net
>>90
よしまる興味ないからその話は別の奴でやってよ

93 :名無しで叶える物語(うどん)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:19:09.38 ID:7/Mpep9G.net
ようちかアンチについては、もはやようちか愛が強すぎて、理想のようちかしか受け付けない体質になってしまったんじゃないかと思えるようになった末期
つまり何が言いたいかというと、頼むから普通にSS読ませてくれ

94 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:35:58.11 ID:yJyy325N.net
|c||´.-`|| 外野が煩いですわ…

|c||´.-`|| ようちかSSも好き。かなまりSSも好き。どのSSも全て素敵なもの。

|c||σ.-σ|| 見たくなければ見なければいい。それでいいじゃありませんの

95 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:05:26.62 ID:uRr45CKI.net
SS良かったよ


96 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:12:21.79 ID:KYxgdU4m.net
>>81
おつ
荒らしがいる中書ききってくれてありがとう!

97 :(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:13:55.30 .net
ようまり厨がうるさいのマジでどうにかならねーのか
ともあれ乙、かなまり書いてくれてありがとう
俺はようちか応援するぜwwwwwwwww

98 :名無しで叶える物語:2016/12/19(月) 00:18:15.18
今日はサンカスどもが大暴れの日ですか

99 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:18:51.20 ID:PMcp4FoV.net
良かった

100 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:20:29.33 ID:oNbkwLZ3.net
射精管理ください

101 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:55:41.77 ID:79YVPAXa.net
千歌「私は二度と触らないけどね」

曜「ふぇ...グスッ......」ウルッ

千歌「何?...どうしたの??」

曜「......ちかちゃんの、だから...もうしないからぁ...」ポロポロ

千歌「泣かないでよ、私が悪いみたいじゃん」

曜「......ゲホゲホ...グスッ」ゴシゴシ

曜「...」

千歌「...ふん」プイ

曜「ぁ...」ポロポロ...

千歌「......聞こえなかったかなあ、曜ちゃん」ニギ

曜「んあっ♡///」ビクッ

千歌「泣かないでって...言ったよね?」シコッシコッ

曜「はぁっ♡あぁっ♡///」ビクンビクン

千歌「...」ピタ

曜「ハーッ...ハーッ...」ガクガク

千歌「......やーめたっ」

曜「なっなんで!?」

千歌「だってそうでしょ?...」

千歌「ここでやめるのが...一番の罰だと思わない?」ニコ

102 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:58:18.81 ID:rl30Xjc+.net
エロい

103 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:07:58.06 ID:njNW93fq.net
オ○ニーと思って開いたワイ
曜ちゃんに生えてることを確認してそっとじ

総レス数 103
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★