2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「スクールアイドル部認めてください」ダイヤ「はあ、構いませんが。他の生徒の迷惑にはならないようにね?」千歌「えっ」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:10:52.45 ID:2n9XrwBQ.net
ダイヤ「スクールアイドルがどういった活動をするかは知りませんが、問題になるようなものでもないのでしょう?」

千歌「あ、はい」

ダイヤ「では私に止める理由はありません。怪我だけはしないようにね?」

千歌「はい」

千歌「……あれ?こんなにスムーズでいいのかな……もっと認めませんわ!みたいなのじゃないのかな……」

2 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:12:46.05 ID:3COckBjI.net
セイントスノー「ラブライブは遊びみたいなものですから。気軽にやりましょう?」

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:13:58.55 ID:E+dKs2lU.net
千歌「やっぱりいいです」

ダイヤ「ぬゎんでですのよ!」

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:19:52.86 ID:hpC0jwzX.net
花丸「はぁ…まだこんなパソコンを使ってるんですか…過去ずら」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:20:54.43 ID:JIhmiZXh.net
アニメにおける生徒会とかいう障害装置

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:21:24.85 ID:jN8tpOFp.net
千歌「東京のイベント大成功!いきなり入賞しちゃった!」

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:21:30.88 ID:tpgEo+Wo.net
善子「なによヨハネって」

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:26:22.93 ID:ing5dSec.net
ルビィ「がんばらねえし」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:28:04.54 ID:HkcbBREE.net
梨子「スクールアイドル?やるわ!男ウケよさそうだし」

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:29:33.85 ID:FYnwXZgb.net
性格反対じゃなくて、G'sダイヤ様って事なんじゃ……

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:30:26.86 ID:4YsQ1coj.net
ダイヤ「やって良いとは言ったけどルビィを巻き込むなんて聞いてないわ!ルビィをかけて勝負よ!」

千歌「望むところだよ!」

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:34:50.70 ID:lLwYYyu6.net
果南「ハグ、して...」

13 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:36:35.35 ID:wFW+83RM.net
モブ「ステージで一緒に歌いたいなんて出しゃばらず観客席で応援しよう!」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:40:21.65 ID:CrEoCpsQ.net
花丸「チョッパリはさっさと竹島を返すずら」

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:42:48.75 ID:DHuDedvr.net
モブ「いや、ステージに向かってダッシュはさすがに怒られるよ」

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:46:38.20 ID:bKofTXXc.net
まり「ダークネス!」

17 :名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:48:46.90 ID:402fI+mg.net
>>13
有能

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:52:52.92 ID:o8Q1Kudn.net
千歌「ちゅっちゅー!ですよ!」

ダイヤ「近くないですか…んぐ!?」

ちゅっ…んちゅ…♡ちゅぅ…♡

千歌「ぷはぁ♡」

ダイヤ「あ…♡」

これ

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:55:24.71 ID:kZlQSLWS.net
梨子「私は派手なリリーよ!!」

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:04:04.88 ID:RzfKuwX/.net
千歌「こんな凄くて可愛すぎる私はスクールアイドルで輝く必要とかないよね」

梨子「こんな派手な私はアイドルに向いてるし男漁りしたいわ」

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:07:28.79 ID:+MbVwc6F.net
>>4
じわる

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:08:10.15 ID:6Hsp89ux.net
梨子「コンクールも無事優勝できたし次も余裕ね」

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:08:42.47 ID:TVNvWKyZ.net
>>20
逆に結構人気出そう

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:12:28.58 ID:GjRs20WL.net
果南「海潜るより山登ろう」

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:14:37.38 ID:WxLPPjiE.net
千歌ちゃんがデレマスの幸子みたいになる

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:14:58.85 ID:X6sOsqfs.net
>>20
初期まきちゃんじゃねーか

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:23:24.58 ID:ZZTIYMcs.net
>>12
ヤンデレとか依存性ぽくて最高

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:32:19.97 ID:N2L5JS6U.net
千歌「世界で一番カワイイ千歌ちゃんだよ!」

29 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:36:14.99 ID:HlWNXeqv.net
曜「私泳げないんだ」

30 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:36:38.05 ID:3COckBjI.net
グループ名Phiyahs(ファイア)

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:37:43.55 ID:N2L5JS6U.net
鞠莉「すくーるあいどる……?横文字は難しくて分からないわ」

32 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:41:16.77 ID:NDjvXDVT.net
ルビィ「しいたけちゃん追ってこないでぇ〜」

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:42:46.03 ID:CrEoCpsQ.net
しいたけ「にゃー😺」

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:45:44.48 ID:eM192xNw.net
曜ちゃんは何やっても失敗しちゃうドジっ子ネガティブになるのか。
これはこれでいい。

35 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:46:29.64 ID:OShtE/pe.net
.
今日は最もラブライブ声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ


伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/

数時間前↓

服部武雄 ‏@muo_6060 5時間5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg

http://i.imgur.com/x7gUErQ.jpg
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/SUB0h36.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:50:22.40 ID:BUG6T31e.net
ダイヤ「ぴんぽーんですわ!」

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:39:07.38 ID:IMQJP8RV.net
千歌「花丸ちゃんは何頼むのー?

花丸「えーっと…牛丼ミニで…ご飯もちょっと少なめで」

千歌「えっ」

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:41:43.56 ID:M1RkUBss.net
>>34
千歌ちゃんだいっきらいでスクールアイドルも始めないぞきっと

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:21:14.05 ID:6bZMSTN8.net
思ってた主旨と違った

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:39:16.71 ID:f3YxAmfj.net
>>39
アニメ時空にG'sダイヤさんだったらっていうスレかと思ったよな

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:42:48.61 ID:RWiBkzul.net
ダイヤ「お琴や着付け習ってなかった」

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 17:51:17.42 ID:hT6J8ojm.net
花丸「本はすぐに眠くなるずらやっぱネットが最高ずら」

43 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:42:02.71 ID:pOjqqSEQ.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

44 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:21:02.49 ID:p292f7fy.net
千歌「宇宙大神ちかちーであるぞ」

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:53:37.89 ID:+oLDgUJ/.net
善子(うちの学校でスクールアイドル部が出来るっていうから来てみたけど、いくら何でもレベル低すぎじゃない?)

善子(おもしろそうって思ったけど、やっぱ帰ろーっと……)スタスタ

千歌「ん…?あっー!そこの人!もしかして、入部希望者ですかーー!?」

善子「」ギクッ!!

千歌「あ、1年生だね!!あなたもスクールアイドルに興味があるのかな?どう!?興味があったら見学だけでも……」

善子(う……捕まってしまった……。さっさと帰りたいんだけどどうすれば……)

善子「ごめんなさい、私ちょっと沼津に買い物の予定があるので帰りま……」

千歌「あれ〜?あなたは確か、前に校門でチラシあげた子だよね?すっごく可愛いから、千歌覚えてたよ〜!」

善子「可愛い……?」

千歌「あなたみたいな子が入ってくれたら、きっと私たちのグループはもっと輝ける気がするよ!」

善子(……ちょっとは気になるし、見学だけでもしてこうかしら?いや、別に可愛いって言われたからじゃないわよ?)

善子(まあでも、私みたいなこんな可愛い子が入ったら、実際こんな田舎でも注目されちゃうと思うし、もしかしたら、スカウトとかだってされちゃうかも?)

善子「んー、じゃあ、ちょっとだけ見学していってもいいですよ」

千歌「本当ー!?わあ!嬉しいなぁ〜!!」

千歌「ありがとう〜!!」

善子(この人、まだ入って言ったわけじゃないのに、喜びすぎじゃない……?)

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 02:29:47.44 ID:Rr8KDlpl.net
梨子「春先のましてや夕方に海に飛び込めないわ」

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:54:58.07 ID:O4Z1Fz3Z.net
そもそも入学希望者が年々増加してて廃校にならない

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★