2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「梨子ちゃんのジト目が見たい!!」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:44:54.45 ID:wS47qXIg.net
〜朝バス〜

千歌「ねー梨子ちゃん。あのね、聞きたいことがあるんだけど……」

梨子「え? いいよ、何でも聞いて」

千歌「本当?」

梨子「うん」

千歌「じゃあ聞くね」

千歌「梨子ちゃんの……今日のパンツ、何色?」ヒソヒソ

梨子「は?」

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:49:44.19 ID:wS47qXIg.net
梨子「千歌ちゃん? 何を馬鹿なこと聞いてるのかな?」ジト-

千歌(わっはぁぁぁそのジト目、いいよぉ実にいい!!)

千歌(大きなツリ目に軽蔑を抱かせることでこれほどの芸術が生まれるなんて)

千歌(こんなにもジト目が可愛い子に出会えるなんて)

千歌(生まれてきてよかったぁぁぁ!!)

梨子(わぁ、パンツの話で鼻息荒くしてる……千歌ちゃんのスケベ)

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:53:07.42 ID:wS47qXIg.net
千歌「だからさぁ、都会の子はどんなパンツを履いてるのかなってぇ気になって〜」

梨子「別に変わらないわ。千歌ちゃんと一緒よ一緒」

千歌「そ、そんな……」

千歌「そんなこと、私の履いてるパンツを知ってなきゃ言えないよね!?」

梨子「はぁ!?」

千歌「今朝カーテン開けっ放しで着替えたから、覗かれてたんだ……」

梨子「いやいや、覗いてないから!!」

千歌(きっとジト目でパンツ見られてたんだ……ビバ☆興☆奮☆!!)

梨子(下着見られてると思って喜んでるよこの子……気持ち悪い)ジト-

4 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:57:40.33 ID:DW7do7Os.net
メイ*τ _τリ

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:58:13.14 ID:wS47qXIg.net
千歌「梨子ちゃん、だっこ」

梨子「え?」

千歌「だっこだっこ! だっこしてくんなきゃやーだー!」

梨子「えぇ〜……しょうがないなぁ」

千歌(あれ? 子供みたいに甘えたら呆れてジト目してくれるかと思ったけど)

千歌(甘えんぼ作戦は失敗か)

梨子「ほら、おいで」

千歌「やっぱいいや」

梨子「!?」ガ-ン

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:03:31.59 ID:wS47qXIg.net
千歌「なんで怒ってるのー?」

梨子「知らないっ」

千歌(そっぽ向いちゃってるけど、怒ってる時は絶好のジト目チャンス!)

千歌(何しよ何しよ何しよ)

千歌「ふっ(耳に息を吹きかける攻撃)」

梨子「ひゃわっ! もう千歌ちゃんっ!」ジロッ

千歌(微妙にジト目じゃない。こいつぁとんだ天邪鬼だぜ)

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:07:25.05 ID:wS47qXIg.net
〜学校〜

千歌「教科書忘れた! 梨子ちゃんみーせーて」

梨子「えー、また?」

千歌(わすれんぼ作戦で梨子ちゃんに迷惑かけることでジト目を誘うのだ)

曜「机に入ってるじゃん。千歌ちゃんはうっかりさんだなぁ」

千歌「本当だあはは(ちくしょう)」

8 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:09:01.82 ID:0b8Ki9pi.net
よきかな

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:09:03.78 ID:xczS1jRY.net
余計なことすんな童貞!

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:11:18.30 ID:wS47qXIg.net
〜お昼休み〜

千歌「お弁当のお箸忘れた!」

曜「そこにあるじゃん」

千歌「ふんっ」ボキッ

曜「!?」

千歌「梨子ちゃん、あーんしてー」

梨子「もうしょうがないなぁ。はい、あーん」

千歌「もぐもぐ(梨子ちゃんの優しさが裏目に……ジト目への道は険しいな)」

曜「お箸を折った……」

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:11:35.41 ID:eW73pH+O.net
いちいち曜カス出すなよ学習しないな

12 :名無しで叶える物語(りんご【12:03 震度1】)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:12:20.23 ID:MDtJdEYw.net
>>9
SS終わるまで黙ってろよ

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:15:31.34 ID:wS47qXIg.net
千歌「ふんふんふーん」カキカキ

梨子「千歌ちゃん何してるの?」

千歌「ノートに落書きしてるの」

梨子「勉強したら?」

梨子(何を描いてるかと思えばメンバーの似顔絵かな。キャラクターみたいになってる)

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:19:23.09 ID:wS47qXIg.net
梨子「今描いてるのは私?」

千歌「そうだよ」

梨子(なんで私の絵はこんなに怒った顔してるんだろう)

梨子(ひょっとして、千歌ちゃんにとって私は怒りんぼのイメージなの!?)ガ-ン

千歌(ジト目梨子ちゃんを自給自足するのだ)カキカキ

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:22:52.21 ID:G7zlA+LA.net
千歌(ジト目梨子ちゃんを自給自足するのだ)カキカキ

ここ死ぬほど可愛い

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:25:04.63 ID:wS47qXIg.net
千歌「梨子ちゃん! ほら、ほら!」

梨子「なに?」

千歌「じゃーん! カエル!!」

千歌(梨子ちゃんはカエルが嫌いだ。だからカエルと遊ぶ私を軽蔑の目で見るはず!)

梨子「可愛いわね」

千歌「え」

梨子「カエルさん、お元気ですか? ゲコゲコ〜!」

千歌「えーーーーーーー!! 梨子ちゃんがカエル好きになっちゃったーーーーーーー!!」

梨子(怒っちゃダメよ梨子! イメージアップするのよ!)

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:28:29.09 ID:wS47qXIg.net
梨子ちゃんがカエル好きになっちゃったというニュースは瞬く間に広がった。

曜「梨子ちゃん、カエルのぬいぐるみあげる」

ルビィ「ルビィからもカエルさん柄のマグカップをどうぞ」

鞠莉「カエルプリントのパンツをプレゼントするわ」

梨子「あ、ありがと……」

千歌「よかったね梨子ちゃん」

梨子(よかったねじゃないわよ千歌ちゃんの大声で内浦中に嘘のカエル好き情報が響き渡っちゃったじゃないのどうしてくれるのよもーバカバカバカ)ジト-

千歌(ジト目きた! なんで!? 分かんないけど可愛いいいいいっ!!)

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:29:16.12 ID:XaSKYiYK.net
https://i.imgur.com/ThIQ24U.jpg
https://i.imgur.com/oCzZgck.jpg
https://i.imgur.com/jSw5CQP.jpg

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:33:41.39 ID:wS47qXIg.net
千歌「梨子ちゃん……梨子ちゃん……」

曜「ねえ千歌ちゃん」

千歌「えへへ……梨子ちゃん……」

曜(最近の千歌ちゃんは梨子ちゃんに夢中だ)

曜(おのれ梨子ちゃんめ、千歌ちゃんを虜にしてどうするつもりなんだ)

曜「待ってて千歌ちゃん。私が梨子ちゃんの陰謀を暴いてみせる!」

千歌「へぁ?」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:35:58.82 ID:6vjmxhtM.net
>>18
この2枚目がたまらんのですよ

21 :名無しで叶える物語(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:36:30.54 ID:3wzp3HzE.net
ジト目すき

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:36:31.50 ID:eW73pH+O.net
いらんことしなくていいからソロは退場させろよ…
なんでちかりこSS作者ってこうなんだ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:37:17.15 ID:wS47qXIg.net
曜「梨子ちゃん!!」

梨子「ひゃいっ!? なに、いきなり大きな声で……?」

曜「千歌ちゃんは私が守る!」

梨子「そ、そう。がんばってね」

曜「うん!!」

梨子(どうしたんだろう突然、深刻な顔して……)

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:37:27.01 ID:fUlUTrjy.net
曜アンチ梨子推し庭が曜を邪魔者にするSSを書き
梨子アンチ曜推し茸が梨子推しの振りして曜カスと叩き

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:41:52.39 ID:wS47qXIg.net
曜「絶対絶対守るからね!」

梨子「……??」

千歌「あ、曜ちゃん。梨子ちゃんの陰謀ってなーに?」

梨子「!?」

梨子(私の陰謀……? ひょっとして千歌ちゃんに壁クイしてもらう計画が曜ちゃんにばれてる!?)

曜「それはね」

梨子「わぁーーー!! カエルのものまね! ゲコゲコーーー!!」

千歌「梨子ちゃん、大丈夫?」

曜(やはり何か企んでいたな。私の目は誤魔化せないぞ)

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:43:05.40 ID:eW73pH+O.net
>>24
ちかりこSSに曜ソロ出すのに文句言って曜推し認定とか頭沸いてんのか
ちかりこの流れ邪魔してるだけで不愉快
アニメがあんなんだったんだからSSくらい邪魔者消せ

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:44:25.07 ID:Kej6C11Y.net
DMMさん対立煽り大変すねw
でも梨子推し役は庭携帯ですよw

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:46:40.36 ID:wS47qXIg.net
千歌「最近梨子ちゃんのジト目率が減ってる」

千歌「私の奇行にすっかり慣れちゃったのかもしれない」

千歌「このままじゃ永遠にジト目梨子ちゃんとお別れだよ……」

千歌「……おや?」


善子「お待たせ、リトルデーモン。闇の宴が始まるわ」

ルビィ「善子ちゃん遅刻だよ」

花丸「おーそーい。待ちくたびれたずら」ジト-

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:51:59.60 ID:wS47qXIg.net
善子「フッ、堕天使は遅れて登場するものよ」

ルビィ「あはは」

花丸「…………」ジト-

善子「ご、ごめんってばぁ」


千歌「あれは……!」

千歌(花丸ちゃんの優しい眼差しが鋭く光っている)

千歌(おしとやかな性格とのギャップ萌えにより魅力10割増しとなったその瞳は……ザ・クイーン・オブ・ジト目!!)

千歌(素敵過ぎるよ〜〜〜〜!!!)

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:52:18.83 ID:fND1cwJf.net
曜カス死ね
不愉快

31 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:52:45.21 ID:yn1gWnq8.net
曜「何で私みたいな完璧超人が千歌ちゃんなんかに執着するのさwありえないでしょw
千歌ちゃんが勝手にすり寄って来てるだけだよw」

千歌「梨子ちゃんしゅきい…♥」


曜「梨子ちゃん?しいたけと獣姦してるよねwしいたけwしいりこw」

梨子「千歌ちゃんしゅきい…♥」


曜「大人気な私に相応しいのは同じく人気者の善子ちゃんかな!
EDで絡んでるしにこまきレベルの人気になるでしょ!」

善子「ズラ丸ぅ…しゅきよ…♥」

曜「花丸ちゃん?ああw今じゃすっかり空気だよねw
ルビィちゃん介護してたのに今や介護される立場だしw
おまけにデブ属性まで付いてやんのw」

花丸「善子ちゃんしゅきズラぁ…♥」


曜「ルビィちゃんからは衣装設定までスティールしちゃった、ごめんw」

ルビィ「お姉ちゃんしゅきぃ…♥」

ダイヤ「ルビィしゅきですわぁ…♥」


鞠莉「果南しゅきぃ…♥」

果南「鞠莉しゅきぃ…♥」


曜「…」

<曜ソロw

曜「なんだ曜ソロって!私をdisるな!アンチ共!」

32 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:53:50.76 ID:yn1gWnq8.net
幼い頃から曜の活躍を見てきたことも起因して普通コンプレックスを抱えた千歌がやっとスクールアイドルという自分が輝くための領域を見つけたのに 
「千歌ちゃんと一緒に何かやりたかったんだあ〜^^」 
とあっさりその領域に入ってきた上、衣装作りやビラ配り、ダンスでさらに千歌より優れていることを見せつける天然ぐう蓄、曜

33 :名無しで叶える物語(精霊の町ポルテ)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:54:23.42 ID:3wzp3HzE.net
http://i.imgur.com/DYPmSSp.jpg

34 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:55:00.35 ID:yn1gWnq8.net
ようちか厨=ことほの厨=ことうみ厨=公式アンチ

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:55:34.31 ID:wS47qXIg.net
そして千歌ちゃんは善子ちゃんに教えを請い、花丸ちゃんのジト目を浴びるための特訓を始めた。

善子「10分の詠唱は堕天使の基本よ。やってごらんなさい」

千歌「はーにゃーらーわーうんだーかんだー」

善子「それお経じゃない! 全っ然違う!」

千歌「難しいです、師匠!」

厳しい修行の末、千歌は立派な堕天使に成長したのだ!!

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:56:45.01 ID:lFtvJkEc.net
曜推しに見えるサンシャインと俺達に見えてるサンシャインって別物だよな

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:57:27.40 ID:6vjmxhtM.net
千歌お前それでいいのか

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:59:14.94 ID:93TrhF9k.net
サンカス哀れやな…

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:59:47.80 ID:5c6v+VDU.net
>>38
死ね曜推し

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:00:10.65 ID:wS47qXIg.net
〜翌日〜

千歌「花丸ちゃん!」

花丸「ずら?」

千歌「堕天使チカチー降臨!」

花丸「あはは、千歌ちゃんおかしいずら」ケラケラ

千歌(あれっウケてる。こんなはずじゃなかったのに)

千歌(堕天使になるだけじゃダメだったんだ……)

千歌(そうだ、オナラをしたらジト目してくれるかも)

千歌(作戦変更! プー屁こき大作戦!!)

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:02:15.33 ID:OGxwUy/4.net
米倉千歌

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:02:52.39 ID:OPWqSH1q.net
梨子ちゃん主義者じゃなくて、ジト目してくれるなら誰でもいいのかちかっちは

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:04:19.74 ID:XaSKYiYK.net
https://i.imgur.com/cILFMUb.jpg
https://i.imgur.com/Ht74fVd.jpg
花丸はここら辺も好き

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:04:25.58 ID:5c6v+VDU.net
素直にちかりこにしてくれよ

45 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:04:52.23 ID:wS47qXIg.net
千歌「ふんっ……ぐぬぬ……」

花丸「!!」

花丸(顔を真っ赤にしてお腹に力を入れている)

花丸(ひょっとしてこれは「お腹を殴って」のサイン!?)

花丸(千歌ちゃんが腹パンマニアだなんて……とんだドMずら。軽蔑するずら)ジト-

千歌(オナラ出てないのにジト目キターーーーー!! きゃわいいいいいいよおおおおおお)

46 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:06:01.16 ID:OGxwUy/4.net
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪    屁やとYシャツとブボボ〜 ♪
         |  \             \  ♪  愛する屁爆者のため 毎日一枚岩でいたいから〜 ♪
    ∧∧ |   \             〉     人生の記念日には あれはノイズと言って その気でいさせて〜 ♪
→梨子(,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎





      ______
      \|        (___
        |\     <. ゜) 〈 ゚.) `ヽ、
   (; ,..)_;:). \        , ..〉丶\
   .( ;;";';' |   \      / __ /  〉 ブボッ
. (;; (⌒;")三    .\     七___)/
 ‖;( ;")| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   .*       .||
.        *             * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:08:02.68 ID:wS47qXIg.net
千歌「破壊力抜群だった……」フラフラ

千歌「でも、なんか物足りなかったなぁ〜」

梨子「あ、千歌ちゃん」

千歌「梨子ちゃん!」

千歌(やっぱり私は梨子ちゃんのジト目が好きなんだ)

千歌(ごめんね、浮気して……もう二度と他の子を追いかけたりなんてしないからね!!)

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:09:01.28 ID:OGxwUy/4.net
米倉スレじゃなかったAHA!

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:13:15.36 ID:wS47qXIg.net
梨子「千歌ちゃん、これやって」

千歌「なになに、この本の通りやればいいの? えっと、まず相手を壁ドンして……」

梨子(こい、こい、こい……!!)

千歌「といやー!」ドン

梨子「!!」

千歌「顎をクイッてするの?」クイッ

梨子(きゃーーーーーーーーーーーーーーー/////)ドキドキドキドキドキドキドキ

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:17:29.80 ID:wS47qXIg.net
梨子「しあわしぇ……はふん」バタッ

千歌「梨子ちゃん!?!?!?」

曜「見てしまった」

千歌「よ、曜ちゃん。違うの、これは梨子ちゃんがなんか倒れて……」

曜「迂闊だった……陰謀の主が、まさか千歌ちゃん自身だったなんて」

曜「私は大事な友達を守れなかった……!!」

千歌「う……うわぁんごめんなさい〜〜〜! 梨子ちゃんのジト目が見たかっただけなんです〜〜〜〜〜!!」

梨子「え? 何て?」

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:19:30.91 ID:0vlH3BJ1.net
神スレすぎる…
今電車の中なのにめっちゃニタニタして読んでる…

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:21:20.74 ID:wS47qXIg.net
千歌「うわ、生き返った」

梨子(私のジト目が見たい? それって私のジト目が見たいってこと?)

梨子「千歌ちゃん」ジト-

千歌「はうんっ(ああっ久しぶりの梨子ちゃんジト目だぁ〜〜〜〜!!)」ハァハァハァハァ

曜「千歌ちゃん!?」

梨子(あんなに蕩けきった顔して……やっぱり千歌ちゃんは私のジト目が見たいんだ)

梨子(最低だわ。友達にジト目されて発情期の猫みたいに興奮するなんて)ジト-

53 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:23:50.12 ID:HYD9w2/3.net
友達に壁クイされて興奮する人が言える台詞じゃない

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:25:01.46 ID:W6RvNjG9.net
|c||^.- ^||

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:25:24.42 ID:wS47qXIg.net
千歌「ひゃめぇっ、もう限界らのぉ……//////」

曜(千歌ちゃんがおかしくなった。やっぱり梨子ちゃん、何か企んでいたな!!)

曜「そうはさせるかー!」ドン

梨子「きゃっ!?」

曜「白状するんだ。千歌ちゃんをどうするつもりなの?」クイッ

梨子「!!??//////」

梨子(よ、曜ちゃんの壁クイ……!? あんっ、そんな……まさか私、曜ちゃんにときめいちゃってるの……!?//////)ドキドキドキドキ

曜「どうなの、梨子ちゃん!!」

梨子「あひっ、あ、ぁぁ……///」バタリ

曜「梨子ちゃん!?!?」

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:29:59.17 ID:wS47qXIg.net
曜「死んだの……?」

梨子「……っ……っ」ビクンビクン

曜「私、梨子ちゃんを触っただけなのに……」

ルビィ「見ちゃいました」

曜「!!!!」ギクゥゥゥッ

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:33:18.80 ID:wS47qXIg.net
ルビィ「大変だよ〜〜〜〜曜ちゃんが梨子ちゃんを〜〜〜〜!」

曜「わーーーーーーーお願いします誰にも言わないでーーーーー!!」

ルビィ「例えルビィが黙ってても自分の罪から逃れることはできないよね」

曜「そうだよねぇ……」

ルビィ「大変だよ〜〜〜〜曜ちゃんが」

曜「プリン奢らせてください!!!!!」

ルビィ「うむ」

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:38:14.11 ID:wS47qXIg.net
ルビィ(「奢らせる」ではなく「奢りたいと思わせる」それがスクールアイドルに必要な『カリスマ』なんだよね)

ルビィ「えへへ。プリンっプリンっ」

曜「お待たせしました!! 最高級プッ○ンプリンです!!」

ルビィ「よろしい。ルビィは今からプリンを食べるので、曜ちゃんはルビィの椅子になってください」

曜「ぐぬぬ、弱みを握ってるからって偉そうに!」

ルビィ「すーーー……大変だよ〜〜〜〜曜ちゃんが」

曜「どうぞお座りください私めの背中でよろしければいくらでも!!!!!」

ルビィ「うむ」

59 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:43:36.31 ID:wS47qXIg.net
千歌(気がついたらルビィちゃんと曜ちゃんがSMプレイをしていた)

梨子(引くわぁ)

千歌「そろそろ帰ろ」

梨子「うん」

千歌「ねぇ梨子ちゃん、またジト目して?」

梨子「いいけど、千歌ちゃんも壁クイしてね」

千歌「うん! 千歌ね、梨子ちゃんのためなら何だってするよ」

千歌「だって梨子ちゃんのジト目が見たいもん!」


〜おしまい〜

60 :名無しで叶える物語(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:47:40.73 ID:LTbYkBED.net
メイ*τ _τリ……




メノ^ノ。 ^リ ハラショー

61 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:49:57.76 ID:KjHcQ1bx.net
良かった

62 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:24:28.13 ID:L++ySSjY.net
おつ

63 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:46:40.30 ID:xczS1jRY.net
ええやん

64 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2016/12/30(金) 17:06:11.42 ID:ISX1kH0O.net
ルビィちゃんきゃわわ

65 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:29:49.53 ID:8c0WyjXj.net
http://i.imgur.com/cjkBmYS.jpg
http://i.imgur.com/Xz1NAZE.jpg

総レス数 65
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★