2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ無印3期にありがちな会話をあげるスレ

1 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:30:00.21 ID:A4dj5VX4.net
りん「にこちゃん、アイドルだった時より、頼りになるにゃ〜」
にこ「それどぉーゆーことよ!」

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:34:20.47 ID:2xHCtgrk.net
花陽「にこちゃんは死んだ!もういない!」

3 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:35:29.99 ID:A4dj5VX4.net
ありさ「綾瀬アリサです。よろしくお願いします。」

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:35:31.49 ID:aFH9vtAG.net
穂乃果「にこちゃん?誰だっけ?」

5 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:37:06.07 ID:A4dj5VX4.net
凛「亜里沙ちゃんかわいいにゃ〜」
ぱな「よろしくね。亜里沙ちゃん」

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:38:06.50 ID:MmUJXXGV.net
かもめちゃん爆誕

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:38:56.21 ID:tfZxqYtl.net
ええ?凛さんって前はショートだったんですかぁ⁈

8 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:39:18.98 ID:A4dj5VX4.net
ほのか「エリちゃん、希ちゃん、にこちゃん寂しかったよぉ〜おうぅ」

9 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:40:25.39 ID:A4dj5VX4.net
>>7
凛ちゃんが3年生になったらロングという風潮ある

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:40:35.99 ID:aFH9vtAG.net
海未「ことりには負けません!(穂乃果争奪戦)」

11 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:44:07.73 ID:A4dj5VX4.net
海未「会議をします。ほのか!」
ほのか「え!?なんだっけ?」
海未「また忘れたのでか。新しいグループの名前です。」
ほのか「そうだった!」

12 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:46:06.69 ID:A4dj5VX4.net
雪穂「やっぱお姉ちゃんってすごいな」

13 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:46:22.51 ID:mDMcgH12.net
UTX生A「目指すはA-RISEも、そしてμ’sも超える最強のスクールアイドル……」

UTX生B「貴女達には絶対負けないわ、雪穂さん、亜里沙さん……」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:49:33.93 ID:aFH9vtAG.net
穂乃果「えりちゃーん」


しかしそこには誰もいない


穂乃果「そうだよねぇ〜」


それでも穂乃果は会話を続ける。まるでそこに絵里がいるかの様に…

15 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:49:44.11 ID:A4dj5VX4.net
ぱなよ「た、大変ですぅ!今度全年齢対象のアイドルコンテスト、ラブライブネオが開かれる事が決定しました」

16 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:53:46.50 ID:A4dj5VX4.net
>>15
ほのか「ていうことは」
ぱな「はい。アライズとまた戦うことになります」
ほのか「えぇ〜!」
ピロピロ
ほのか「はいもしもし。」
綺羅ツバサ「今度私達も出るコンテストが開かれるわ。正々堂々戦いましょう」

17 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:57:03.67 ID:A4dj5VX4.net
>>16
あんじゅ「ツバサ、もしかして緊張してるの?」
ツバサ「いいや。次こそほのか。いいや、μ'sに勝つわ」
もう一人「そのいきだ。ツバサ

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:58:47.08 ID:aFH9vtAG.net
とある人「ワレワレハヒトツ」

19 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:00:11.10 ID:A4dj5VX4.net
にこが部室にやって来た
真姫「別に。にこちゃん会いたかったわけじゃないんだから」

20 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:03:28.34 ID:A4dj5VX4.net
ほのか「エリちゃんたちのありがたみがわかったよ〜」

21 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:09:58.35 ID:A4dj5VX4.net
ことり「夏といえば」
亜里沙「はい、はい、合宿です」
ことありの誕生

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:31:55.83 ID:A4dj5VX4.net
梨子「(高校一年生になりました。あの事件が起こるとは想像していませんでした)」

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:35:09.45 ID:hNqHDYD/.net
文化祭で今のスクールアイドルが欠場したために暴動になりそうと泣くありさのために
μ'sを復活させるにこまきりんぱな

24 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:37:37.59 ID:AzTuxjjR.net
文化祭と体育祭は正直見たかった…

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:47:41.90 ID:roaP7oDD.net
取材とかが凄まじいことになってるだろうな

26 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:15:35.55 ID:zNedA2+X.net
花陽「アイドルは笑顔を見せる仕事じゃない。笑顔にさせる仕事なんだよ」

27 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:16:07.30 ID:A4dj5VX4.net
>>26
熱い

28 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:27:15.95 ID:A4dj5VX4.net
エリ!にこ!希!終わったよ……

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:32:04.69 ID:zfjck3YF.net
穂乃果(久しぶりに会った絵里ちゃんは大きく見えて綺麗で可愛くて頼りがいがあって…)(モノローグ)

穂乃果(でも抱き合う感触は昔のままでした)(モノローグ)


穂乃果「ぅ絵里ちゃんっ♡」ぎゅっ

絵里「穂乃果ぁ♡」だきっ

穂乃果「えりちゃんっ♡」

絵里「ほーのか♡」

穂乃果「えへへっ」

絵里「ふふっ」

穂乃果「やっぱり絵里ちゃんは絵里ちゃんだねっ♪」

絵里「なによぉ…穂乃果♪」

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:24:14.21 ID:6BX4/eV/.net
>>26
泣ける

31 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:03:17.87 ID:6gKR5FUb.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★