2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「お祭り……行かない?」

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:07:35.60 ID:e3O086Ri.net
キーンコーンカーンコーン

善子「ね、ねぇ……」

善子「今日ってこの後……予定とか有るの……?」

善子「……」

善子「そ、そう……」

善子「じゃあその……一緒に帰らない?」

2 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:10:42.09 ID:e3O086Ri.net
善子「……!」

善子「あ、ありがとう……!」

善子「じゃあ校門で待ってて!」

善子「ちょっとだけ先生に用事が有るのよ」

善子「……え?」

善子「だって早く貴方の所に行かないと帰っちゃうかもしれないじゃない……!」

善子「いいから待ってなさい!」

3 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:11:08.93 ID:e3O086Ri.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:11:13.08 ID:5ZzWed/Y.net
レイプ魔の家か?

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:12:41.15 ID:N657WLDA.net
埋め茸!絵里ハーssなんて潰してる場合とちゃうぞ

6 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:17:09.73 ID:e3O086Ri.net
善子「お、おまたせ!」

善子「それじゃあ行こっか……」

善子「……」

善子「……」

善子「……」

善子「何か話しなさいよ……」

善子「……」

善子「話題をちょうだい!」

7 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:18:16.11 ID:e3O086Ri.net
善子「ええ!?」

善子「別に嫌いじゃないわよ!」

善子「ただ……なにを話していいのか分からなくなって……」

善子「他の人と居るときは全然大丈夫なのに……」

善子「なんでかしらね……」

善子「ごめんね……本当に嫌いとかじゃ無いのよ……?」

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:20:36.81 ID:e3O086Ri.net
ブロロロ

善子「ほ、ほら!バス来たわよ!」

善子「乗るわよ!」

ピッ

善子「思ったより早く来て良かったわ」

善子「……」

9 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:22:31.57 ID:e3O086Ri.net
善子「ね、ねぇ……」

善子「今度の花火大会だけど……行く相手は決まってるの……?」

善子「……」

善子「!」

善子「本当!?」

善子「じゃ、じゃあさ……」

善子「私と……行かない……?」

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:24:14.90 ID:YJDF4RvJ.net
うん

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:25:42.91 ID:VOX4gdrF.net
http://i.imgur.com/NXbujDs.jpg

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:26:07.46 ID:e3O086Ri.net
善子「来年にはもう向こうに言っちゃうんでしょ……?」

善子「今年で最後なんだから……たまには……ね」

善子「嫌……?」

善子「え……!?」

善子「そ、そっか……そうだよね……」

善子「私なんかとじゃ恥ずかしいよね……」

善子「中学の時の友達にも会っちゃうかもしれないし……今だって私の痛いところはぜんぜん変わってないし……」

13 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:28:14.73 ID:e3O086Ri.net
善子「……え?」

善子「えぇ!?」

善子「も、もう!」

善子「こんな時に冗談なんてやめてよ!」

善子「びっくりさせないで!」

善子「……え?」

善子「へ、凹んでなんて無いわよ!」

善子「うるさい馬鹿!」

14 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:30:53.35 ID:e3O086Ri.net
善子「ほら!着いたわよ!」

善子「さっさと降りなさい!」

善子「私の家はもっと向こうだから!」

善子「……!」

善子「怒ってるからよ!」

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:33:00.80 ID:e3O086Ri.net
善子「当日は5時に駅前集合ね!」

善子「……うん」

善子「遅刻しちゃ駄目だからね!」 

善子「バイバイ……!」

ガチャン

ブロロロ

善子「……」

善子「やった!」コソッ

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:34:10.66 ID:rtwSndsK.net
かわいい

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:34:11.11 ID:e3O086Ri.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:37:37.50 ID:e3O086Ri.net
善子「もう!」

善子「遅刻しちゃダメって言ったじゃない!」

善子「すっぽかされたかと思ったわよ……」

善子「本当にやめてよね……」

善子「……」

善子「ほら!行くわよ!」

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:41:38.35 ID:e3O086Ri.net
善子「……」

善子「……賑やかね……」

善子「これだけ人がいる中、あなたと二人で一緒に回るっていうのも不思議な気分よね……」

善子「……」

善子「本当に私と一緒で良かった……?」

善子「今年が最後の花火大会何でしょ?私以外にも行きたい相手が居たりは……」

善子「……そっか」

善子「そう言ってくれて……嬉しい……」

20 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:45:33.75 ID:fGsAAe0h.net
可愛い

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:47:03.14 ID:oPReVYpq.net
リリースレでなければ滅ぼす
覚悟しておけ

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:47:39.63 ID:e3O086Ri.net
善子「あなたとの花火大会……久しぶり……」

善子「昔は毎年一緒に言ってたわよね……」

善子「いつからだっけ、一緒に行かなくなったのって」

善子「……」

善子「本当に行っちゃうの?」

善子「どうしても……留学するの……?」

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:48:23.85 ID:HcRwS/i6.net
>>21
死ねや

24 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:51:52.62 ID:ntR5RaA1.net
面白い

25 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:52:21.14 ID:e3O086Ri.net
善子「……」

善子「……私はもう少しあなたと一緒に居たいって言うか……」

善子「……」

善子「……ごめんね」

善子「あなたを引き止めるべきじゃ無いって言うのは分かってるの……」

善子「あなたの将来の事を考えれば……」

善子「ただ……」

善子「……」

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:53:13.92 ID:oPReVYpq.net
>>23
雑魚

27 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:53:54.38 ID:oPReVYpq.net
やはりクズだな
犯罪者の子供が立てたスレッドだ
あーあ
かわいそうに

28 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:56:13.01 ID:e3O086Ri.net
善子「……変な空気にしちゃったわね」

善子「せっかくのお祭りなんだから楽しまないとよね!」

善子「私射的やってこようかしら!」

善子「一緒に行きましょう!」

29 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 22:58:15.56 ID:e3O086Ri.net
パァン!パァン!

善子「うぐぐ……」

善子「弾打ち切っちゃった」

善子「何で倒れないのよ!」

善子「ちゃんと当たってるじゃない!」

パァン!

善子「……!」

善子「何であなたばっかり落とすの!?」

30 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:10:25.10 ID:e3O086Ri.net
善子「もう!行くわよ!」

善子「こんなところインチキに決まってるじゃない!」

善子「私たこ焼き買ってくるから花火が見える場所取っといて!」

善子「綺麗に見えなきゃ許さないわよ!」

31 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:10:32.42 ID:e3O086Ri.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:13:54.50 ID:e3O086Ri.net
善子「あーんっ」パクッ

善子「あふっ!」

善子「あっふいはよほへ!」

善子「あふいあふい!」モゴモゴ

善子「んんっ!」ゴクン

善子「く、口の中火傷するかと思ったわ……」

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:16:49.66 ID:e3O086Ri.net
善子「あっ!」

善子「ちょっと!あげるなんて言ってないわよ!」

善子「もう!昔から変わらないわね……!」

善子「……え?」

善子「……」

善子「……今年で最後だからってあげないわよ……!」

善子「今年で最後だからって……」

34 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:18:20.31 ID:e3O086Ri.net
善子「……」

善子「あげるわ……」

善子「たこ焼きくらいいくらでも上げるわよ……」

善子「いくらでもあげるから……」

善子「……」

善子「やっぱり……行かないでよ……」

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:21:24.70 ID:e3O086Ri.net
善子「私……寂しいわよ……」

善子「これから一年間に起きる事が全部最後だなんて……」

善子「もっとあなたと一緒に居れば良かった……」

善子「喧嘩なんかしないでもっと笑顔で過ごせば良かった……」

善子「今になって後悔してるの……」

36 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:23:28.09 ID:e3O086Ri.net
ドォン

パラパラパラ

善子「……」

善子「……」

善子「……花火……始まっちゃった……」

善子「あなたと見る……最後の花火が……」

善子「……」

37 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:32:45.62 ID:e3O086Ri.net
善子「……何でこんな時に涙何か……」

善子「最後の花火大会なのに……」

善子「最後の想い出くらい笑顔で楽しい思い出にしたいのに……」

善子「ごめんね……ごめんね……!」

善子「また変な空気になっちゃうわよね……!」

38 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:37:06.36 ID:e3O086Ri.net
善子「花火……綺麗……」

善子「……」

善子「何でかしら……今まで見た花火と全然違って見える……」

善子「……」

善子「……ねえ……」

39 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:38:54.69 ID:e3O086Ri.net
善子「……」

善子「あ、あの……」

善子「……私……」

善子「あなたの……」

善子「……」

善子「その……」

善子「……」

善子「……」

善子「……」

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:40:32.31 ID:e3O086Ri.net
善子「……」

善子「……ううん」

善子「何でもない……」

善子「ごめんね、せっかく一緒に来てくれたのに……」

善子「……」

善子「変な事言って……本当ごめん……」

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:45:00.17 ID:e3O086Ri.net
善子「花火……終わっちゃった……」

善子「……すごく綺麗だった……」

善子「でも……今までで一番切なかった……」

善子「……」

善子「うん……帰ろっか……」

善子「……」

善子「ううん……ごめん……」

善子「やっぱりもうちょっとだけ一緒に居たいの……」

善子「ごめんね……」

42 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:47:08.80 ID:e3O086Ri.net
おわり

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:48:05.09 ID:/I2bszHd.net
切ないっ!
けど好きよ

44 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:49:13.95 ID:8l7PnL7V.net
悲c
おつおつ

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:54:12.42 ID:e3O086Ri.net
>>4
そうだよ
>>21
よくよしりこ押しだと勘違いされてるみたいだけど俺は推しカプとか居ないよ

46 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/05(木) 23:55:15.45 ID:YJDF4RvJ.net
こころがぞわぞわした

47 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 00:01:08.33 ID:I3bX0FBF.net
やわ銀にかまわんでいい

48 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/06(金) 12:09:25.74 ID:q4ZFc3KJ.net
一瞬善子が死んだ好きな人の幻覚を見てるssかと思った

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★