2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤ「今日は久しぶりに」千歌「あなたとデート!」

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:22:16.23 ID:RTnb44Lf.net
金曜までちかダイその2

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:22:41.22 ID:RTnb44Lf.net
千歌「ふんふんふーん♪」

ダイヤ「楽しそうですわね、千歌さん」

千歌「だって久々にダイヤさんとデートですもん!」

ダイヤ「これまでだってお互いの家で遊んでたじゃありませんか」

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:23:09.55 ID:RTnb44Lf.net
千歌「家デートとは意味合いが違うんですー!」

ダイヤ「……ま、はしゃぐ気持ちも分かりますがハメを外しすぎないように」

千歌「……あ、でもルビィちゃんから聞きましたよー?ダイヤさん昨日ずっとそわそわして眠れなかったって」

ダイヤ「なっ!?そ、そんなこと……」

千歌「ダイヤさんも、楽しみですよね?」

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:23:59.86 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「うー……はい」

千歌「うんうん、楽しい時は楽しみましょ?」

ダイヤ「……そうですわね」

千歌「で、ダイヤさんなんか目的あったんですっけ?」

ダイヤ「ええ、ルビィに頼まれて雑誌を」

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:25:29.41 ID:RTnb44Lf.net
千歌「本当は?」

ダイヤ「……自分用のも買いますわ」

千歌「じゃ本屋ですね、あとは……映画とかどうです?」

ダイヤ「いいですわね、何か良いのありますか?」

千歌「えっとですねー、私の持ってる少女漫画が映画化してますよ、どうです?」

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:26:01.74 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「たまにはそういうのも良いかも知れませんわね」

千歌「お昼はどうします?」

ダイヤ「そうですわね……ファミレス、あたりでいいのでは?」

千歌「落ち着けますもんね、そうしましょう」

ダイヤ「今日も夕方あたりに帰る、で良いですわね?」

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:27:12.11 ID:RTnb44Lf.net
千歌「はい、オッケーです!」

ダイヤ「……そろそろ着きますわね」

千歌「本屋ですよね?私もちょっと用事あるんですよね」

ダイヤ「漫画か何かですか?」

千歌「まあ、そんなとこです」

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:28:31.21 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「……少し冷えますわね」

千歌「手でも繋いじゃいます?」

ダイヤ「ええ、それもいいですわね」

千歌「えっあっ」

ダイヤ「……何か?」

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:29:29.92 ID:RTnb44Lf.net
千歌「いや、別に……なんでもないです」

ダイヤ「私だっていつまでも子供みたいに恥ずかしがってられませんわ」

千歌「……あ、じゃあ腕組みましょう、ほら」

ダイヤ「ちょっ!?」

千歌「こっちの方があったかいですよ?」

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:30:49.22 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「あ、歩きにくいですわ!」

千歌「大丈夫です、合わせます」

ダイヤ「……」

千歌「あれ、恥ずかしがってます?」

ダイヤ「は、恥ずかしくなんか」

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:32:31.31 ID:RTnb44Lf.net
千歌「耳まで真っ赤になって説得力ないですよ?」

ダイヤ「えっ、そんな」

千歌「じょーだんですっ、じゃまずは本屋で。そのまま映画行きましょっ」

ダイヤ「……はい」

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:33:24.50 ID:RTnb44Lf.net
……………


千歌「あーもーなんで売ってないのー!」

ダイヤ「そんなに人気なんですか?」

千歌「いや、むしろマイナーです。新刊先週だったからなー……」

ダイヤ「それは仕方ありませんね」

千歌「……なんかダイヤさん一番くじまでやってるし」

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:34:04.11 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「たっ!たまたまルビィが好きな作品があったからお土産にしようと思っただけですわ!」

千歌「それにしてはE賞で悔しがってたくせに」

ダイヤ「……と、ところで映画まであとどれ位ですの?」

千歌「……まいっか。あと30分ですね」

ダイヤ「ちょうど良い頃合ですわね」

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:34:35.36 ID:RTnb44Lf.net
千歌「ポップコーン食べます?」

ダイヤ「お昼前にそんなに物は食べられませんわ」

千歌「んー、確かにそうですね、飲み物だけ買ってきます。何飲みます?」

ダイヤ「では烏龍茶で」

千歌「はーい」

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:35:33.98 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「……ふぅ」

ダイヤ(千歌さん、相変わらず人をからかいますのね……少し疲れてしまいますわ)

ダイヤ(いえ、そういうところも素敵なのですけど……って私は何を考えているんですか!)

千歌「ダイヤさーん、お待たせしましたー!」

ダイヤ「ぴっ!?」

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:36:00.02 ID:RTnb44Lf.net
千歌「うわっ、どうしたんです?」

ダイヤ「いえ、少し考え事を……」

千歌「あー、ダイヤさんってそんな感じがします」

ダイヤ(本当は貴女のことを考えていたのですけど……内緒にしておきますわ)

ダイヤ「さっ、そろそろ開場しそうですし、行きましょうか」

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:36:26.40 ID:RTnb44Lf.net
……………


千歌「……良かった」

ダイヤ「……」

千歌「原作再現?って感じでした、キャストもストーリーも……スタッフの愛を感じたなー……ダイヤさん?」

ダイヤ「……はっ!?私は何を」

千歌「何かあったんですか?」

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:37:26.97 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「いえ、感動の余り意識が……」

千歌「ダイヤさん、この作品知らないんですよね?」

ダイヤ「ええ、初めてでしたわ」

千歌「……なんかずるーい」

ダイヤ「何故ですの?」

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:37:54.89 ID:RTnb44Lf.net
千歌「私の方がずっと好きだったのにダイヤさんがすごく感動してるからなんかなーって」

ダイヤ「ふふっ、抽象的すぎて伝わりませんわ」

千歌「むーっ……なんかお腹すいてきました」

ダイヤ「もうお昼も過ぎてきましたもの、当然ですわ」

千歌「確か近くにありましたよね?行きましょっ」

ダイヤ「……ええ」

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:38:45.04 ID:RTnb44Lf.net
……………


千歌「ファミレスって久々だなあ」

ダイヤ「私は数える程しか来たことありませんわね」

千歌「ダイヤさんとこならもっと美味しいところに行くんじゃないですか?」

ダイヤ「そんなことありませんけど……料亭は連れてってもらいましたわ」

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:40:07.22 ID:RTnb44Lf.net
千歌「うわ、私行ったことない」

ダイヤ「そうですの?」

千歌「なーんか住む世界が違うなあ」

ダイヤ「そういう価値観も今後共有しないといけませんね」

千歌「そうですねー……合わせられるか不安です」

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:41:33.74 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「その時は、私が貴女に合わせれば良いだけですわ」

千歌「……さっ、食べましょ!私もーお腹ぺこぺこで」

ダイヤ「私だって同じですわ」

千歌「何食べますー?」

ダイヤ「……ハンバーグ」

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:43:16.88 ID:RTnb44Lf.net
千歌「……へー」

ダイヤ「な、なんですのその顔は!」

千歌「いやー。なんか面白いなって」

ダイヤ「人で面白がらないで下さい!」

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:44:21.60 ID:RTnb44Lf.net
……………


千歌「もうだいぶいい時間ですね」

ダイヤ「話し込みましたわね……」

千歌「お互いの中学時代とか、結構面白かったです」

ダイヤ「……ふふっ、そうですわね」

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:44:53.63 ID:RTnb44Lf.net
千歌「あー帰りたくないなあ」

ダイヤ「明日は練習がありますわよ?」

千歌「分かってますけど、少し……ううん、すごく終わっちゃうのが嫌です」

ダイヤ「終わりません」

千歌「わかってますって!……で、その」

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:45:18.48 ID:RTnb44Lf.net
ダイヤ「……はい?」

千歌「あーもー!」

ちゅ

千歌「……じゃ、ほら行きましょ!」

ダイヤ「な、なんですの……もう」

ダイヤ「……ふふっ」

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:45:45.86 ID:RTnb44Lf.net
おしまい
デートってお金結構使うよね
そんなテーマでした
ありがとうございました、また明日お会いしましょう

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:54:27.25 ID:jH3OXpmC.net
乙!
ちかダイはあればあるほど良いぞ!

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:34:49.22 ID:4NZ1nPOG.net
|c||σ.- σ||……



|c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^||

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:52:07.25 ID:Bme54p4l.net


31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:54:22.74 ID:gTGtjCiD.net

毎日お願いしたいぐらい

32 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:36:39.75 ID:YmZA5xI5.net
ダイちか最高なんじゃあぁ^〜

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:42:44.63 ID:nFH736xs.net
ダイヤさんハンバーグ嫌いだと思うんですけど

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:51.67 ID:RTnb44Lf.net
あ、やべ忘れてたすみません

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:25:10.94 ID:DkVLLSVC.net
ありがたや

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:09:41.62 ID:dE8rOflA.net
刺身嫌いな人が刺身食ってたり、みかん嫌いなのにみかん味のアイス食べてる世界だし平気平気

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★