2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「ふわぁ〜・・・暇だなぁ・・・」

1 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:08:27.54 ID:xyZgSBzJ.net
穂乃果「てなわけで何かすることない?」

海未「なら目の前の宿題を片付けてください」

穂乃果「そーいうのじゃなくて!」

ことり「えっと……と言うと?」

穂乃果「楽しい事だよ!!」

海未「……」

ことり「あ、あはは……」

穂乃果「あ!今、ビビッと来たよ!!」

海未「……はぁ、で?何をするんですか?」

穂乃果「うん!それじゃあ>>3だよ!!」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:08:50.79 ID:BBn+7F2N.net
ポーカー

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:09:24.81 ID:z28MHKXG.net
宿題

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:10:53.61 ID:mAPMSWM/.net
アホの子

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:10:59.97 ID:BBn+7F2N.net
3は海未ちゃん

6 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:12:12.59 ID:xyZgSBzJ.net
穂乃果「じゃあ!!外にお出かけ!!」

海未「はい、宿題をやりましょうね」

ことり「うん」

穂乃果「ちょっとおおおおおお!!」

海未「なんですか……というか私は穂乃果の宿題に付き合ってるんですよ?」

穂乃果「うっ……ま、まあまあ」

海未(まあいつもの事なんですけどね)

ことり「もしかして、お勉強飽きちゃった?」

穂乃果「うん!飽きた!!」

海未「……穂乃果」

穂乃果「あっ……そ、そーだ!!>>8をしようよ!!ね?ね??」

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:12:42.29 ID:BBn+7F2N.net
放牧

8 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:13:43.73 ID:n8TiD61R.net
宿題

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:14:37.52 ID:zbXULRan.net
絶対宿題させるマン園田

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:15:44.07 ID:BBn+7F2N.net
サイモンエアしよう

11 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:17:15.58 ID:xyZgSBzJ.net
穂乃果「よ、よし!皆でごはん食べにいこう!!」

海未「穂乃果!あなたが一番宿題が終わってないんですよ!!」

穂乃果「ひゃあああ!?」

海未「わざわざあなたの手伝いに来てるんですからしっかり終わらせますよ!!」

ことり「でも……この今の穂乃果ちゃんの集中力じゃ……」

海未「……宿題もアイドル活動ほど頑張って欲しいのですが……」

穂乃果「ほら!ことりちゃんも言ってるしぃ」

海未「はぁ、ことりはいつも穂乃果の味方ですねぇ……」

ことり「うん♪」

穂乃果「じゃあ>>13だよっ!!」

12 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:18:12.34 ID:/w+xgnU4.net
宿題

13 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:18:26.03 ID:/w+xgnU4.net
宿題

14 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:18:36.83 ID:8AAnRfvq.net
5分だけ仮眠した後宿題

15 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:21:35.39 ID:eFrHdvHM.net
初っ端からgdgdだな

16 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:22:28.49 ID:xyZgSBzJ.net
海未「でもダメです。宿題です」

穂乃果「な、なんでぇえええええ!??」

ことり「穂乃果ちゃぁん……もう諦めて宿題しようよぉ……」

穂乃果「ぐ、ぐぬぬ……あ、諦めないもん……!!」

ことり(そ、そのやる気を宿題に回せばいいんじゃないかなぁ……)

海未「ほら、穂乃果。続きを始めてください」

穂乃果「海未ちゃん!!」バンッ!

海未「な、なんですか!?」ビクッ

穂乃果「お願い海未ちゃん……」アゴクイッ

海未「ひっ!?」

穂乃果「穂乃果は>>18がしたいなぁ……」

17 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:23:02.06 ID:qW/fou3R.net
宿題

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:23:05.34 ID:8Z9crdcy.net
歌いながら宿題

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:27:13.29 ID:Z/a6kxOD.net
クソワロタ

20 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:27:39.52 ID:xyZgSBzJ.net
穂乃果「穂乃果は外にお出かけしたいなぁ……」

海未「ほ、穂乃果……」

穂乃果(きたっ!!この反応!!!!)

海未「なーんて、そんな手にかかりませんよ」

穂乃果「へ?」

海未「ほら!早く続きを始めなさい!!!」

穂乃果「ひゃいー!?」

ことり(やっぱり二人を見てるのは面白いなー)

穂乃果「ぐ、ぐぬぬ……」

海未「穂乃果?ペンが進んでませんよ。歌いながらでもいいから進めてください」

穂乃果「ぐ、ぐぬぬぬぬ……」

ことり「……うーん、ねぇ海未ちゃん」

海未「なんですか?ことり」

ことり「ことりもちょっと疲れちゃったから>>21したいなぁ」

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:29:22.61 ID:NB6NgDjP.net
丸1日家で宿題

22 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:29:25.16 ID:qW/fou3R.net
宿題

23 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:37:57.82 ID:xyZgSBzJ.net
ことり「ことりも疲れてきたからそろそろ休憩したいなー……」

海未「だめです」

ことり「ええぇえ!?」

海未「私、最近思うのですよ……」

ことり「えっと、何を?」

海未「最近のあなたと穂乃果はたるみすぎなんですよ!!!」

ことほの「えぇぇ……」

海未「今日は丸一日宿題ですからね!!」

ことり(ま、まずいよ穂乃果ちゃぁん……)ボソボソッ

穂乃果(う、うーん……こうなったら他のメンバーを呼ぶしかないよ)ボソボソッ

海未「穂乃果、携帯を持ってどこに行くつもりですか?」

穂乃果「うっ……で、電話が掛かってきちゃったから……」ア、アハハ

海未「……なら、仕方ないですね」

穂乃果「ほっ……」


穂乃果「……あ、もしもし>>25

24 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:38:37.02 ID:NB6NgDjP.net
理事長

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:38:50.96 ID:wrVBcbE7.net


26 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:43:38.17 ID:xyZgSBzJ.net
穂乃果「も、もしもし……凛ちゃん?」

凛『あ、穂乃果ちゃん!どうしたの??そんな小声で?』

穂乃果「い、今海未ちゃんに捕まってるんだけど……どうにかして遊びたいんだよ」

凛『うーむ、そうなると凛じゃ助けにならないと思うんだけどにゃ……』

穂乃果「えぇ!?お、お願いだよぉ……凛ちゃん!穂乃果とことりちゃんを助けて!!」

凛『うーん……じゃあ>>?』

27 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:46:03.55 ID:xyZgSBzJ.net
ミス>>29

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:46:37.27 ID:zTij3DRG.net
宿題やりに行く

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:46:53.54 ID:8Z9crdcy.net
豆2歌うにゃ

30 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:52:07.37 ID:xyZgSBzJ.net
凛『んじゃあマメ2歌うにゃ』

穂乃果「そんなんじゃ解決にならないよ!?」

凛『こ、声が大きいにゃ穂乃果ちゃん!!』

穂乃果「あ、ご……ごめん」

凛『うーん、凛も今からかよちんと真姫ちゃんに会うからなぁ……』

穂乃果「それだ!!」

凛『へ?』


穂乃果「う、海未ちゃん!」

海未「なんですか?穂乃果」カキカキッ

穂乃果「り、凛ちゃんに誘われたから穂乃果、ちょーっとお出かけしたいんだけどなぁー!!」

海未「……」

海未「はぁ」

海未「>>32

31 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:56:23.00 ID:zbXULRan.net
私が代わりに行きます
ですから穂乃果は勉強してください

32 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:59:31.23 ID:SiU5VhzH.net
電話没収しますね

33 :名無しで叶える物語:2017/01/15(日) 11:26:20.78
鬼畜で草

34 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:06:17.56 ID:SZ3QtchN.net
このスレは海未ちゃんに監視されています

35 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:08:39.31 ID:xyZgSBzJ.net
海未「携帯を没収しますね」ヒョイッ

穂乃果「うええええ!???」

ことり(ま、まあ……当り前だよね……)

海未「どうせ、他のメンバーに助けを求めたんでしょ?」ギロッ

穂乃果「うっ……」

海未「まあ、穂乃果考えからして……にこか凛あたりでしょうけど」

穂乃果(あ、当たってる……)

海未「ほら、大人しく宿題しますよ」

穂乃果「うっ……うわああああああ!!!」

海未「うわっ!?」

ことり「ほ、穂乃果ちゃん!??」

穂乃果「やだやだやだ!!もう疲れたもん!遊びたいよー!!」

ことり「あ、あわわわわ……」

海未「穂乃果!!」

穂乃果「もうやだよぉー!やりたくないもーん!!」

ことり「う、海未ちゃぁん……」

海未「仕方ないですねぇ……」

穂乃果「!!」パァッ

海未「>>36」ニコッ

36 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:08:40.00 ID:xyZgSBzJ.net
海未「携帯を没収しますね」ヒョイッ

穂乃果「うええええ!???」

ことり(ま、まあ……当り前だよね……)

海未「どうせ、他のメンバーに助けを求めたんでしょ?」ギロッ

穂乃果「うっ……」

海未「まあ、穂乃果考えからして……にこか凛あたりでしょうけど」

穂乃果(あ、当たってる……)

海未「ほら、大人しく宿題しますよ」

穂乃果「うっ……うわああああああ!!!」

海未「うわっ!?」

ことり「ほ、穂乃果ちゃん!??」

穂乃果「やだやだやだ!!もう疲れたもん!遊びたいよー!!」

ことり「あ、あわわわわ……」

海未「穂乃果!!」

穂乃果「もうやだよぉー!やりたくないもーん!!」

ことり「う、海未ちゃぁん……」

海未「仕方ないですねぇ……」

穂乃果「!!」パァッ

海未「>>36」ニコッ

37 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:08:54.84 ID:e0X19iFh.net
園田ァ

38 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:12:10.67 ID:SiU5VhzH.net
スタンガン

39 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:12:54.51 ID:xyZgSBzJ.net
海未「じゃあ私の家で宿題を」

穂乃果「違うよね!!そういう流れじゃないよね!!!」

ことり(うわー……穂乃果ちゃんが珍しく怒ってる)

穂乃果「穂乃果はもうやりたくないの!!」

海未「でもやらないと終わりませんよ?」

ことり「……でも休憩もしないと長続きはしないよぉ?」

海未「ですが休んだらずるずると行ってしまうでしょ?」

穂乃果「もう疲れたからやだ!!!」

海未「はぁ……」

海未「じゃあ>>40

40 :名無しで叶える物語(香港)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:23:28.02 ID:e0X19iFh.net
りんたちをここに呼びましょう

41 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:23:35.98 ID:zhW3NgxX.net
終わったらご褒美をあげましょう

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:23:38.70 ID:gmOUoTwl.net
宿題

gdgdは終わらせんぞμ'sども

43 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:32:44.13 ID:xyZgSBzJ.net
海未「じゃあ終わったらご褒美を上げますよ」ニコッ

穂乃果「ご、、ご褒美!?」

ことり(え?つられた!?)

海未「はい♪」

穂乃果「な、なに?何くれるの??」

海未「それは内緒ですよ穂乃果」

穂乃果「うんうんうん!!頑張る!穂乃果頑張るよ!!」

ことり「あ、あはは……単純だなぁ……」

海未「じゃああともう少し頑張りましょう」

prrrr

ことり「あ、ごめん。ことりのだ」ピッ

ことり「はい、もしもし……あ>>44ちゃん」

44 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:33:31.77 ID:NK78WciJ.net
穂乃果

45 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:33:49.77 ID:AqkzkIL/.net
雪穂

46 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:36:03.32 ID:NB6NgDjP.net
はんぺん
はんぺん
はんぺん

安価スレきらい

47 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:39:32.14 ID:xyZgSBzJ.net
ことり「あ、雪穂ちゃん。どうしたの?」

雪穂『すいません、ことりさん。今お姉ちゃん何してますか?』

ことり「穂乃果ちゃん?今は海未ちゃんと宿題をしてるよ?」

雪穂『え?あーそうですかぁ……』

ことり「どうかしたの??」

雪穂『いやぁ、友達がお姉ちゃんに会いたいって……』

ことり「なるほどー」

雪穂『じゃあまた今度にしますね』

ことり「うん♪穂乃果ちゃんには伝えておくね」

雪穂『お願いします』

48 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:41:44.58 ID:NB6NgDjP.net
>>47
はんぺん

49 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:42:16.70 ID:xyZgSBzJ.net
穂乃果「よ、ようやく終わった……」

海未「もう夜ですね……」

ことり「すやぁ……」Zzz

海未「ことりは途中から寝てしまいましたね」

穂乃果「もー!ずるいよ!ことりちゃん!!」

海未「ですが、ことりは穂乃果のより大分前に終わっていますからね」

穂乃果「う、うぐ……」

海未「まあですがしっかり終わらせたのでこれ以上は言わないようにしますね」

穂乃果「あ、そうだ!海未ちゃん!ご褒美って何?」

海未「ああ、そうですね」

海未「ではご褒美は……>>50です」

50 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:42:37.73 ID:NB6NgDjP.net
はんぺん
>>49

51 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:43:05.74 ID:NB6NgDjP.net
はんぺん

52 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:45:31.92 ID:xyZgSBzJ.net
海未「ではご褒美ははんぺんです」

穂乃果「いらないよ!!!」

穂乃果「……というか、その黒くて薄いのがはんぺんなの?」

海未「はい、静岡の黒はんぺんですよ」

穂乃果「で?それがなんでご褒美なのさ」

海未「まあまあ、お腹がすきましたよね?ちょっと台所をお借りしますよ」

穂乃果「……?」

53 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:48:54.63 ID:xyZgSBzJ.net
海未「はい、どうぞ」

穂乃果「え?ふ、フライ?」

ことり「うわぁ〜おいしそー!」

海未「静岡の方は黒はんぺんはこうやって食べるそうですよ?」

穂乃果「……まあいいかぁ。いただきまーす」サクッ

穂乃果「……うま!?」

ことり「うん!すっごくおいしいよ!!」

海未「よかった、知り合いの方にたくさん送ってもらっていたのでおすそ分けできそうですね」

穂乃果「うんうん!勉強の疲れも取れるよぉ!!」

海未「まったく……でも、今日はよく頑張りましたね穂乃果」

ことり(あれー……私はぁ……??)

海未「じゃあ、明日はみんなで遊びましょうね穂乃果」

穂乃果「うん!」

おわり

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:49:58.99 ID:8Z9crdcy.net
すっきり終わってよかった

55 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:50:25.57 ID:miskjO15.net
乙です。淡々とやり切る姿勢はお見事でしたん

56 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:50:53.75 ID:NB6NgDjP.net
まるで打ち切りみたいだぁ・・・

57 :名無しで叶える物語(旧都衛星都市)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:11:22.60 ID:joqC2MaV.net
これは高級黒はんぺんですわ

58 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:43:39.79 ID:0GSPy6vP.net
不覚にも泣いてしまった…
この人のSS 素晴らし過ぎる…
是非これをアニメ化して欲しい!
これはそのまま脚本で使えるクオリティだよ
アニメ化したらμ'sの人気がさらに上がってラブライブブランド復活だ!

59 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:26:06.12 ID:P78qpA8w.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

60 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:39:08.94 ID:60F95xzL.net
泣き叫んで見上げた空には優しい笑顔が浮かぶ 何かを忘れ 何かを刻むのか
その答えはもう知っていた
http://i.imgur.com/4QytbLh.jpg
http://i.imgur.com/M7wgBb1.jpg
http://i.imgur.com/KPQ9R5F.jpg
http://i.imgur.com/bfGKN0i.jpg
http://i.imgur.com/Rt2X1NA.jpg
http://i.imgur.com/NScpyfE.jpg
http://i.imgur.com/zuPqhxU.jpg
http://i.imgur.com/yr3t2yR.jpg
http://i.imgur.com/4dxEOTc.jpg

61 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:04:11.93 ID:RC+Rrguy.net
>>60
グロ

62 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:59:36.79 ID:zhW3NgxX.net
おつー

63 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:50:12.42 ID:7oHUMeKc.net
何だかんだで終わっててワロタ乙

64 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:37:47.34 ID:f4HsHSCY.net
意外ときれいに終わらせて吹いた

総レス数 64
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★