2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「今日は花陽ちゃんのお誕生日!」

1 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:06:14.55 ID:Q5BTY6Yn.net
ルビィ「だから、ルビィもお祝いをします!」

ルビィ「花陽ちゃんの大好物の、白いご飯で!」

ルビィ「うーん、お茶碗に山盛りにしちゃったけど、これ食べられるかな……」

ルビィ「……頂きます! ご飯たくさん頬張ルビィ!」

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:07:29.05 ID:MtnU0Vjr.net
お前が喰うんかい

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:07:29.55 ID:M62zL5mK.net
花陽推しルビィかわいい

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:08:18.05 ID:qHnwvCKc.net
可愛い

5 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:08:20.18 ID:Q5BTY6Yn.net
ルビィ「……」モグモグ

ルビィ「……」モグモグ

ルビィ「お米、おいしい……」モグモグ

ルビィ「……うぅ、お腹がいっぱいになってきたよ……」グスッ

ルビィ「どうしよう、まだお茶碗にご飯が……」

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:09:05.88 ID:le0EYdx2.net
かわいい

7 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:09:34.07 ID:ys93JNyi.net
http://imgur.com/z80bS33.png

8 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:10:17.68 ID:ys93JNyi.net
http://imgur.com/wLik9xs.png

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:11:30.31 ID:7ln8WDvO.net
>>8
グロ中尉

10 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:12:38.94 ID:Q5BTY6Yn.net
スタスタスタスタ

ダイヤ「……ルビィ」

ルビィ「あ、お姉ちゃん……」コソコソ

ダイヤ「あなた、こんな夜遅くに一体、なにをやってるのです」

ルビィ「えっと……、花陽ちゃんのお誕生日の、お祝い……」アセアセ

ダイヤ「……こんな夜遅くに、花陽さんの好物でお祝いしてた訳?」

ルビィ「……うん……」

11 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:17:25.71 ID:Q5BTY6Yn.net
ルビィ「だって、真っ先に、お祝いしたかったから……」グスッ

ダイヤ「……やれやれ。やはり私たちは、姉妹ですわね」

ルビィ「どういうこと?」

ダイヤ「私も、エリーチカの誕生日の時に、日付が変わった瞬間にチョコレートを食べてお祝いしましたもの」

ルビィ「そうだったんだ……」

ダイヤ「……推しメンの誕生日を、真っ先にお祝いしたい気持ちは、私もわかりますわ」ニコッ

12 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:22:34.54 ID:Q5BTY6Yn.net
ダイヤ「ただ、流石にこの時間に、ご飯を食べるのはいただけません! 体重に影響しますわよ!」

ルビィ「ごめんなさい、明日からランニングもっと頑張るから……」

ダイヤ「日付けが変わってるから、明日というより今日から、なんだけれど」

ルビィ「ぅゅ……」

ダイヤ「……私も今日から頑張りますから、一緒にお祝いしましょう。ルビィ」

ルビィ「お姉ちゃん……!」

ダイヤ「さあ、ご飯を盛ったお茶碗で乾杯しましょう」

ダイルビ「花陽ちゃん、お誕生日おめでとう!」



終わり

13 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:22:47.84 ID:5BWujEt6.net
続けろ!!!続けるんだ!!!!!!!

14 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:23:02.27 ID:Q5BTY6Yn.net
勢いで書いたった、以上じゃ

15 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:23:51.35 ID:5BWujEt6.net
読んでるだけでなんかほっこりした
ありがとう

16 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:24:24.00 ID:EzkTqJYB.net
ありがとうございます‼ありがとうございます‼

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:25:21.34 ID:le0EYdx2.net

もう少し続けてくれても良かった

18 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:31:05.27 ID:giGxS3gU.net

ルビぱなよかった

19 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:31:33.14 ID:Q5BTY6Yn.net
オマケ


??????「かんぱーい!」チーン

??「全く、あなたらしい考えね、日付が変わった瞬間に、好物で乾杯、だなんて」

??「えっへへー。こうやって大人になったからこそ、できるお祝いにゃ!」

??「お誕生日に、魚沼産コシヒカリをお茶碗に沢山盛って、みんなで乾杯なんて……私、私……!」グスッ

??「もー、泣かないでよー。パーティーは始まったばっかりなんだら!」

??「えぇ。主役のしんみり顔なんて、見たくないわ」

??「えへへ……ありがとう。凛ちゃん、真姫ちゃん」

凛「かーよちん!」

真姫「花陽」

まきりん「お誕生日、おめでとう!」

花陽「うんっ!」



終わり

20 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:31:33.81 ID:vuJS+wL8.net
ええ姉妹やこれは…

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:34:04.36 ID:stBPDO8X.net
どっちも最高や

22 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:37:13.92 ID:Q5BTY6Yn.net
なんか凛ちゃんが三河弁喋ってる感じになっちゃったけど、気にしないで欲しい

23 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:41:59.72 ID:aTm9g+jj.net
いいねぇ

24 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:48:59.43 ID:AfvyqtS9.net
やったぜ。

25 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:59:30.72 ID:Q5BTY6Yn.net
オマケその2

ーーー登校中のバスの中

花丸「へぇ、今日はμ’sの花陽さんのお誕生日なんだね」

ルビィ「うん、だからね、今日の日付けが変わった時にね、白いご飯でお祝いしたんだ!」

花丸「なんで、白いご飯なの?」

ルビィ「花陽ちゃんの、大好物だから!」

花丸「そうなんだ、それじゃあ、マルも凛さんのお誕生日には、凛さんの好きな食べ物でお祝いしようかな?」フフッ

ルビィ「うん、来年のお誕生日にはそうしようよ!」

花丸「そっか、もうお誕生日は過ぎてるんだね……。じゃあ、その代わりに、マルも花陽ちゃんのお誕生日をお祝いして、白いご飯をたんまり食べようかな。ルビィちゃん、付き合ってくれる?」

ルビィ「……ごめんね、もうルビィ、今日は白いご飯見たくない……沢山食べたから……」

花丸「ずらぁ……」



終わり

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:14:11.19 ID:30jwFcFM.net
やっぱ白米食べちゃうよね

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:20:46.34 ID:UO2bLQJz.net
…ちょっと米炊くか

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:23:33.65 ID:vVz0TD/E.net
なんとなくだけど花陽の仏壇にお供えした白米を食べてるイメージ

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:23:46.93 ID:ozvx74rr.net
凛ちゃんの好物はラーメンなんだが大丈夫なんか花丸...

30 :名無しで叶える物語(王都中央区)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:37:21.06 ID:Nf0CHB8p.net
三河地方の若いねえちゃん言葉の最後にじゃんだらりん

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:23:12.60 ID:xGS+yBTu.net
よかったよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★