2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「おねえちゃんとお風呂?」

1 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:59:56.62 ID:sCZvBbtD.net
千歌「梨子ちゃーん」ダキツキッ

梨子「ちょっと千歌ちゃん、汗くさーい…」

千歌「あははごめん、ちょっと走ってたからさ…」

梨子「ねえちゃんとお風呂は入ってるの?」

千歌(う…なんでお姉ちゃんとお風呂入ってるの知ってるの?)

千歌「も、もう子供じゃないんだよ?高校生になってからは入ってないよ!」

梨子「ええっ!」

梨子(どういうことなの…一年以上入ってないってこと?…)

2 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:03:56.26 ID:sCZvBbtD.net
梨子「千歌ちゃん、うそはよくないよ…」

千歌「ううう、ごめんなさい…ほんとは先月入りました…」

梨子「う、うーん…それもどうかと思うけど…お家の方になんか言われない?」

千歌「志満ねえにはしょうがないわねぇって、言われる〜」

梨子「へえそうなんだ…でもよくないよやっぱり…」

千歌「うーん、わかってはいるんだけどね…」

梨子「そのままだと、みんなにもばれるわよ」

千歌「!」

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:08:56.18 ID:kFvsiJZZ.net
美渡姉とは?

4 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:10:18.01 ID:sCZvBbtD.net
千歌(え?え?どういうこと?みんなにばれる?)

千歌「だ、だまってればわからないよ…」

梨子「またそんなこといって、曜ちゃんあたりはもう気づいてるんじゃない?」

千歌「まあたしかに、曜ちゃんにはばれてるかも…」

梨子「でしょ?曜ちゃんだって入ってほしいなって思ってるわ」

千歌(え?曜ちゃんも一緒に入りたいってこと?)

梨子「嫌われたくないでしょ?入ったら?」

千歌「うう///考えとく…」

5 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:12:08.15 ID:q1LzBgjO.net
はよはよーそろー

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:13:43.47 ID:YMG9+hv5.net
懐かしいな

7 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:15:40.99 ID:sCZvBbtD.net
千歌「だいたい、梨子ちゃんはどうなのさー」

梨子「わたし?いつも入ってるわよ」

千歌(ん?曜ちゃんといつも入ってるの?)

千歌「き、きっかけは?」

梨子「うーん、流れで入ってるだけだけど…」

千歌「どうやったら、そんな流れになるのさ!」

梨子「どうやったらって…ただ好きなだけよ?」

千歌「う…」

8 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:19:46.98 ID:sCZvBbtD.net
千歌(うわぁ、重大な告白聞いちゃったよ///)

千歌「…なんで…好きなの?」

梨子「そうね…気持ちいいからかしら」

千歌「えっ?気持ちいい?」

梨子「ええ、気持ちいいわよ」

千歌(なになに?そんな関係なの?!)

梨子「千歌ちゃんもどう?」

千歌「いや、またにしとくよ!!」

9 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:24:18.94 ID:bYhJ98RZ.net
アンジャッシュ

10 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:25:10.11 ID:sCZvBbtD.net
梨子(千歌ちゃんどうやったらお風呂入ってくれるかなぁ…)

梨子(あ、入浴剤とかあったら楽しく入ってくれるかも!)

梨子「ねえ千歌ちゃん、今度なんかいれてみない?」

千歌「え」

梨子「いろんなのいれてみると気持ちいいわよ」

千歌(うわぁ…プレイ内容まで暴露しはじめちゃったよ…)

千歌「…はは…遠慮しとくよ…」

梨子「そう?わたし詳しいわよ」

千歌「ちょっと、そういうのは…」

梨子「ねえ教えてあげるから!ね?ね?」

11 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:30:27.42 ID:sCZvBbtD.net
千歌「は、はあ…、梨子ちゃんはどんなのが好きなの?」

梨子「うーん、レモンとか」

千歌「え?レモンいれるの?」

梨子「そう、気持ちいいわよ?」

千歌「……入るのそれ?、出てこなくなったりしない?」

梨子「?、大丈夫よ3個くらいだし」

千歌「入れすぎだよ!!」

12 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:34:25.22 ID:sCZvBbtD.net
梨子「あ、そうそう、ミルクも好きね」

千歌「へ?、ミルク?」

梨子「そう、赤ちゃんのころの気分になれるわね」

千歌(まさかの赤ちゃんミルクプレイだよ!)

千歌「へ、へえ、上級者だね…」

梨子「まあね、今度志満さんにお願いしてみようかしら」

千歌「やめてよ!気まずいよ!」

13 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:38:29.52 ID:sCZvBbtD.net
梨子「そうそう、ルビィちゃんも好きって言ってたわ」

千歌「え?ミルクのこと?」

梨子「そうよ、気持ちいいものね」

千歌「ルビィちゃんはいったい誰となんだろ…」

梨子「一緒だとしたらダイヤさんなんじゃない?」

千歌「さすがにまずいよ!」

梨子「あ、そういえば鞠莉さんもよくやるって言ってたわ」

千歌「もう聞きたくないよ!」

14 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:43:38.92 ID:sCZvBbtD.net
千歌(いつのまにこんな乱れてたんだろ…)

千歌(誰かに相談しなきゃ…)

千歌(曜ちゃん……はダメだし…)

千歌(果南ちゃん……と鞠莉さんはほぼブラックなグレイだし…)

千歌(黒澤姉妹はおいといてと…)

千歌(善子ちゃんは…うん、まあ…)

千歌(あとは…花丸ちゃんかぁ)

千歌(電話してみよ…)

15 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2017/01/19(木) 23:48:02.79 ID:sCZvBbtD.net
プルルル ガチャ

千歌「あ、花丸ちゃん?」

花丸「はいずら〜」

千歌「ちょっと相談あるんだけどいいかな?」

花丸「ちょっとまつずら〜、あいたっ!」

千歌「ちょっと!大丈夫?」

花丸「う〜ん血がでたずら…」

千歌「うんちがでた?」


おしまい

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★