2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BD5巻イベント詳細、申込券に記載なし【フラゲ】

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:56:57.56 ID:6u991qRj.net
http://i.imgur.com/drhupGe.jpg
※その他、イベント、及び申込の詳細は公式HPをご確認ください

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:59:58.79 ID:vG9nvqGi.net
よかったなサンカス

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:03:04.08 ID:N2JzcH8y.net
マジかよ本当に説明なしで応募させんのか

4 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:03:14.48 ID:ZpFo+e3g.net
つまりホームページには最初から最速先行申込券に書かれる内容を明記してくれていたのね、なんて有能な運営なんだ……

5 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:03:25.41 ID:zgrgiLSb.net
ライブで発表とか言ってるアホ居るけどそれから5巻積むの?

6 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:04:19.87 ID:zgrgiLSb.net
186 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止[] 2017/01/26(木) 05:50:25.96 ID:31aLdj/k
・イベントチケット最速先行抽選申込券@
(※イベント、及び、申し込みの詳細は後日発表します。)

この記述「申込券には詳細書いてないけど後日発表するからね」って意味での「後日発表」に見えてきた
事前告知なんて初めから無かったんや

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:05:57.16 ID:6u991qRj.net
間に合わなかったんですかねえ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:06:41.14 ID:YZPJLfz/.net
割と本気で運営の余裕のなさを感じる

9 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:07:09.62 ID:RWxMvDCv.net
完全詐欺じゃん
腐ってるな

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:08:00.36 ID:8jqmvuwO.net
下手したらマジで感謝祭のステージになりそう

11 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:08:16.04 ID:6yKUw1ba.net
【無断転載】やらおん!ヲチスレ71【捏造デマ拡散 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478373845/

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:08:24.33 ID:F4zT4M9Z.net
もうやだこの運営

13 :名無しで叶える物語(志摩)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:08:57.10 ID:7rDX7GXO.net
感謝祭なら感謝祭でいいわ
いままで倍率高すぎて行けなかったし

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:10:28.19 ID:zL8J3twB.net
かなり切羽詰まってるとみた

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:10:43.16 ID:DX5wyRoN.net
おい運営、見てるか
こんないい加減な方法続けてたらそのうち客が減るぞ
反省しろよ糞が

16 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:11:16.41 ID:8PJHAwoN.net
サンカスさんはこれで満足してるの?

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:12:01.92 ID:oNaR0LzP.net
バス9台で行く沼津だな

18 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:15:10.99 ID:N5E+UZea.net
感謝祭ってそれ元々やる筈だったやつですよね
コスト一切増さずに紙切れ1枚つけて売上増ですか
ちょろいわー

19 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:15:12.33 ID:ssSKhU/C.net
これは草生えるwwwwwww
これで積む奴がいるから運営は楽だな

20 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:16:12.29 ID:Qtup/3Ex.net
二次受付どころか何もかも未定じゃねーか

21 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:17:45.32 ID:JmscrIUx.net
>>9
何をどう捉えたら詐欺になるんだよ

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:19:04.48 ID:36/Dg+SE.net
ギャグ?

23 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:19:08.56 ID:N5E+UZea.net
売上4巻よりは伸びてるから既に積んだ奴がいるようだが詳細不明のままソワソワしながら過ごすんか…あほやな

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:19:39.15 ID:iPh7I6uQ.net
こんな露骨に売上対策のために急遽用意しましたってのがわかることをやらないといけなくなったのも
酒井花田のクソコンビの作ったアニメのせいなんだからマジで製作から飛ばせよ
最近も酒井がウキウキで呟いてるから地位は安泰だんだろうけどさ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:20:50.39 ID:Xd0UOJvu.net
とりあえずイベチケさえ付けたら売れるという運営の露骨な金目的のせいでイマイチサンシャイン応援できない人いそう

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:21:15.61 ID:/NwHYEIu.net
どうせ行くしどうせ積むから売値が高いうちに積んだよ

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:21:17.19 ID:6u991qRj.net
4/16まで申込期間あるってことは夏か
じゃあアニメ2期は秋かもね

28 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:21:24.74 ID:0t0ieXVB.net
26日の2日目でファンミの発表
ネタバレ防止のため記載なし

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:22:28.63 ID:bkjPJool.net
完全にAKBもどきになれて良かったな

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:25:51.69 ID:g866RTTT.net
何が入ってるかも分からない箱買わされるサンカスさん惨めじゃないの?

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:26:54.04 ID:uHfmHFHA.net
俺らみたいな信者は煽られようがどうせ買うしいいんだけど
なぜこうもアンチのエサになるようなことをするか理解できん

32 :名無しで叶える物語(王都中央区)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:27:31.34 ID:mH4Aimky.net
>>26
こういうユーザーがいる限りはいつまでもこんな商法続けるわな

33 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:27:53.78 ID:ssSKhU/C.net
>>31
そらあんたらが買うからでしょ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:28:57.56 ID:g866RTTT.net
運営「取り敢えず紙付けとけ中身はこれから考えるぞ」

これだぞ

35 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:29:58.03 ID:w9ju1c1w.net
試されているなら喜んで被験者になってくれようぞ

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:30:24.35 ID:bH7Sg8oL.net
何やるから書いてないのかよww
キッコーマンの烏龍茶出てくるイベントだったらどうすんだよwwww

37 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:30:36.20 ID:MCm2t/20.net
ライブで発表だろうな
ライブの熱気でやられて爆積み増えるだろうし

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:31:43.08 ID:iDtLPuvV.net
オタがどこまで馬鹿にされてもついてくるかテストしてるんじゃ

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:32:24.90 ID:jnAg3TgT.net
地方民切り捨て酷い

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:32:36.46 ID:DX5wyRoN.net
こんなんでええんか…
運営に完全になめられてるぞ

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:32:38.01 ID:g866RTTT.net
オタの耐久性試験

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:33:23.60 ID:vG9nvqGi.net
サンカスはイベント盛りだくさんで楽しそうだなあ

43 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:35:18.50 ID:gqvgpTNr.net
>>31
舐めた真似しても豚が買ってくれるんだから企業努力なんてしないだろ

44 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:35:28.56 ID:GQZKu4Kg.net
一瞬で買う気失せた

45 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:35:30.47 ID:iDtLPuvV.net
>193 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/26(木) 11:20:08.78 ID:0t0ieXVB
>イベントはファンミでネタバレ防ぐために書いてないんじゃないの?
>発表を2日目にして

他の類似スレでこういうレスがあったけど、これを見るともっともっと雑な扱いしてもついて行く人は多そうだなww

46 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:37:47.32 ID:ssSKhU/C.net
なんか運営がここまでクソだとは思ってなかったわどうしたんだよ運営

47 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:39:31.56 ID:C0cYmG5o.net
円盤売りたいからなんも決まってないけどとりあえずイベチケ付けた感じか

48 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:40:03.69 ID:10cWPVcG.net
でもこれで5万くらい売れるんだろうな

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:40:05.88 ID:uS1peaCz.net
海のものとも山のものとも分からん物を買えってか

上は2ndライブから下はスクフェス感謝祭優先観覧まで有り得るのに怖くて積めるかよ

50 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:40:29.57 ID:X7RdxDfg.net
ほんとに無理やり付けただけ臭いな

51 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:40:52.97 ID:ZiqV6ple.net
誰の妊娠報告やるのかな

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:42:09.76 ID:oNaR0LzP.net
これで神イベントだったら…

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:43:03.00 ID:EaZvpvUB.net
一般が先着じゃなくなったりサンシャインになってから本当に運営酷くなったよな?
なんなんこれ?

54 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:43:16.68 ID:Xd0UOJvu.net
これでμ'sとの合同ライブだったら笑う

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:44:27.64 ID:IDGPNjyV.net
イベント内容決まってないイベチケつけて覇者になる神アニメかよw

56 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:44:36.90 ID:YXuw42pL.net
金使わずに済むなら別にいいんだけど
少なくとも俺が積む予定だった円盤2枚分は売上減ったからな

真姫ちゃん誕のガチャのために貯めとくわ糞運営が

57 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:45:58.07 ID:gqvgpTNr.net
>>52
サンシャインの時点でそれはない

58 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:46:39.32 ID:RWxMvDCv.net
パルプンテ抽選券www

59 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:47:22.13 ID:vBoEq7gC.net
一次受付
応募期間2/27-4/16
結果発表:4/22-4/26
応募受付URL
http://eplus.jp/aqours2-bd5/

http://i.imgur.com/HiIZCm2.jpg

60 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:48:14.88 ID:uS1peaCz.net
つーかさーせめて告知日書けよ商売としておかしいでしょ
ネタバレ回避じゃねーよどあほが
奴隷は公式様の情報くらい常に完璧に把握してて当たり前ですよねってか?

61 :名無しで叶える物語(志摩)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:48:49.05 ID:7rDX7GXO.net
応募受付が1stライブ直後だから
ライブで発表なんだろうなー

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:49:21.70 ID:/oIjHJ1J.net
演技力や作品の質を捨てて、よく分からん元の世界で売れなかったグラドル崩れみたいなのに声優させといてまだイベントの詳細決まってないのかよ…
ラブライブ声優って、運営が暇な声優を私物化するために集めたんちゃうんか?

63 :名無しで叶える物語(関西・東海)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:52:30.30 ID:RWxMvDCv.net
サンシャインになってから金の臭いしかしないな

64 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:53:00.03 ID:ssSKhU/C.net
>>52
それでもこのやり方だと疑問しか残らないけどねイベントなんて場所取りさえできれば今のキャストならほとんどいつでも使えるし

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:53:22.40 ID:NTEn7bzI.net
受付長すぎワロタ うたプリとかBD発売から10日位しかなかったのに

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:54:12.95 ID:BM+HayDO.net
流石にもうついていけんわ…
昼からBD売りに行こうかな

67 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:54:17.79 ID:L+TAIXzI.net
まだ決まってないってひどいな
とりあえずイベント券つけときゃ信者は買ってくれるっていうスタンスか

68 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:54:30.21 ID:4llagEt5.net
百歩譲って発売日にきっちりHPに詳細アップしたらまぁギリギリセフトとして
ライブ2日目に詳細発表もありえるよな
どっちにしても客舐めきってるんですがこれでも擁護する奴でてくるのかね
ワンパターンのアイマスモーって言いそうだが

69 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:55:36.95 ID:LQoWRgx5.net
つーかイベチケ123全部同じものなんじゃねえの?
デレの最近の売り方と同じでさ
それなら何も悪くない、むしろ推奨されるでしょ

70 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:56:03.97 ID:gqvgpTNr.net
ライブ翌日からだし当日にサプライズ()発表だろ
それで三巻分ってことはユニットごとのファンミかな?マジで搾取すげえなサンシャイン

71 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:56:19.47 ID:iDtLPuvV.net
>>68
それって、自分達が馬鹿にしてるアイマス運営と同レベル扱いしてるってことに気付いてないんだろうな

72 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:57:47.24 ID:/Rf2T798.net
それだったら7巻にだけつければ良かったのでは

73 :名無しで叶える物語(東京MX)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:58:01.46 ID:0ATQnWni.net
>>69
確かにそれなら同じものを買わないで済むし良心的ではあるな
どのみち今の段階で教えてほしいところではあるが

74 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:58:07.39 ID:XRUN93RY.net
ファンミの時もこんな感じじゃなかったっけ?

75 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:58:46.09 ID:YXuw42pL.net
まだ決まってないんじゃなくてライブ2日目に発表だからアナウンスがないって>>1見てわかってないガイジ多すぎ

まぁガイジが運営してるみたいだからガイジが集まるのも当然といえば当然か

76 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:59:51.01 ID:F4zT4M9Z.net
>>74
7巻だけだったよ

77 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:59:57.31 ID:Qtup/3Ex.net
>>75
ライブ2日目発表てどこソース?

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:00:29.93 ID:qpVhuY2E.net
>>62
μ'sの急な畳み込み、声付きすらいらないはずのグッズの展開の音沙汰無し、スクフェスのμ'sのイラストの露骨な手抜き・・・

そしてAqoursの声優はそこそこ大きな事務所ばかりで運営は中の人をゴリ押し

何か色々と勘ぐりしてしまうよね

79 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:01:04.28 ID:IDGPNjyV.net
ファンミやμ'sのsage所を探すサンカス哀れやな…w

80 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:01:27.98 ID:vBoEq7gC.net
>>77
受付日が27日〜だからじゃね

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:01:41.84 ID:4llagEt5.net
>>71
その通りですわ
しかもなんのイベントか未だにわからないという点では黒歴史レベルだと思う

82 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:02:10.20 ID:FH1Uz7iJ.net
アニメを除いてサンシャインは好きだけど今の運営に金落とす気にはならないな

83 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:03:36.61 ID:gymBPFC6.net
他はともかくこれってそこまで怒る要素か?
そもそも積まなければ良いだけじゃね
あのアニメが欲しい人だけ買えば良いでしょ
まさかイベントあるならとにかく積まなきゃ(使命感)みたいな人がいるのか?

84 :名無しで叶える物語(東京MX)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:04:09.89 ID:0ATQnWni.net
もし5、6、7のイベチケが同じものなら告知されてから積めばいいわけだしな
元から買おうと思ってる人間も損しない
全巻集める機会にもつながる

これでしょ

85 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:04:28.37 ID:YXuw42pL.net
>>77
2月27日から受付開始なのを見たら一目瞭然だろ
1日目発表である可能性も無くはないけど

86 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:05:02.40 ID:gqvgpTNr.net
あの糞アニメ見て買おうと思う奴なんてイベントの内容関係なく買うだろ
酒井とのトークショーでも買うわ

87 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:07:43.11 ID:pKDYHrrZ.net
運営「詳細決まってないけどイベチケつけときゃとりあえず売れるやろ」
サンカス「2日目でファンミの発表や!ファンミは絶対行かな!積むぞ積むぞ積むぞ」

88 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:07:47.83 ID:fRKpsA8f.net
ファンミのときは最終話でファンミがあるって発表あったろ
さすがに内容不明な申込券だけついてるってのはなかった

89 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:10:44.08 ID:YXuw42pL.net
ここまでアフィ認定無し
アフィ容認のラブライブ板らしいスレ

90 :名無しで叶える物語(auスマフォ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:11:06.30 ID:pDhCaf9A.net
必死すぎて草

91 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:11:06.67 ID:zaCS0dxV.net
>>13
高くはないだろ
余裕でステージ観覧席当たったぞ

92 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:11:25.86 ID:AW31PVic.net
まーたアンチが運営をディスってるのか・・・

93 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:11:37.65 ID:q+FOhXdD.net
CDにライブのシリアル付けるマス豚よりマシやわ
それでゴールドディスクだとか言って喜んでるんだもんなあのバカ共��

94 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:11:59.15 ID:Qtup/3Ex.net
サンシャインはイベントがあって当たり前と思われてるのが仕方ないとはいえちょっと可哀想
運営の努力でファン待望のイベント開催とかじゃなくてビジネス的になってることもある

95 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:12:22.04 ID:BM+HayDO.net
これで文句でない総合すごいな
もはや完全に飼い慣らされた豚

96 :名無しで叶える物語(auスマフォ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:12:42.61 ID:pDhCaf9A.net
仮にファンミだとしても
くそつまんなさそう

97 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:15:23.94 ID:ssSKhU/C.net
ファンミにしろなんに売れなかった応急処置してる感じするよね
アニメがクソだったならせめてイベントは面白いものにしろよ運営

98 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:15:54.63 ID:XpXY2spI.net
>>37
終了後に会場の出口付近でBDの物販やりそう

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:16:04.83 ID:aFv6lcPh.net
目先の利益だけに囚われたクソ無能の末路

100 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:16:59.45 ID:zaCS0dxV.net
数字目標に追われてるよな

101 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:17:22.16 ID:/Rf2T798.net
ファンミならサプライズでも何でもないし別だろ

102 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:18:02.51 ID:36/Dg+SE.net
サンカス「ライブで告知があるに違いない!神!神!」
イカれてますわこれ

103 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:18:32.38 ID:gqvgpTNr.net
サンカスはもはや宗教だから

104 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:18:39.01 ID:RvvwA6Q1.net
>>102
これ笑える

105 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:19:29.49 ID:ssSKhU/C.net
>>103
それでいてμ'sファンはμ's神格化しすぎとかいってるからねもうわけわからないよ

106 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:20:10.63 ID:EvLqhomN.net
>>102
演者じゃなくて告知を見るためにライブに来てるな

107 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:21:32.13 ID:Qtup/3Ex.net
地道に活動を重ねてファンへの還元、交流のためのイベントというより
円盤を売るためのイベントに感じてしまう
アニメ化も少し待ってもうちょっと下積み時代があってもよかった
目先の利益に囚われてるてのはそうだと思う

108 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:23:20.83 ID:pKDYHrrZ.net
どんな発表でも神と讃えられる(無理やり讃える)未来が見えるわ

109 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:24:11.23 ID:SpBeMnAF.net
全く笑えん
サンカスだがここで強がって擁護するのは的外れ過ぎ

110 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:24:32.64 ID:ssSKhU/C.net
てかライブ2日目に内容発表で神って言ってるなんで??
普通に今のうちに日にちとかわかってた方がいいし露骨に買えって言われてるような状況だと思うんだけど??

111 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:25:09.56 ID:1fkZjzTT.net
やらおんさん、僕のレスは虹色でお願いします!

112 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:26:17.13 ID:SrAsFPEm.net
2期の第1,2,3話先行試写会と見た

113 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:26:20.48 ID:/NwHYEIu.net
運営がゴミなんて分かりきってたことなのに今更何を喚いてるのか…

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:27:29.87 ID:aFv6lcPh.net
擁護はもはやクソ運営を助長するアンチ
叩くべきところは叩かないといつまで立っても変わらないぞ

115 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:27:34.57 ID:BtMcp4u5.net
>>29
確かに1年先の自分の好きな子が出るかわかんない握手券のために積むのと似てきたなw

116 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:27:48.98 ID:F4zT4M9Z.net
もう馬鹿馬鹿しくなってきたな

117 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:28:17.94 ID:YXuw42pL.net
>>110
神って誰が言ってんの?

誰も言ってないだろ
運営を叩きこそすれ捏造してファン叩くのはお門違いだろ
ファンも面食らってるわこんなん

118 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:28:22.27 ID:apDpT5nf.net
なんだこの運営
自ら叩かれにいくスタイル?

119 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:28:32.57 ID:6t6Kpiom.net
>>102DMMではなく運営の回し者もいるんやねここ

120 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:29:03.45 ID:rfdKU51Q.net
>>117
言ってるだろ
サンカスの巣の総合見てみろよ

121 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:29:05.23 ID:DesyZ9o+.net
>>78
ここまで怪しい要素揃ってるのに、簡単にアクアに移行したり世代交代とか言ってるバカ見ると死ねって思うわ
万一μ's復活ライブとか来てもそいつらは絶対に応募できない仕様になればいいのに
一途な奴だけが報われればいい

122 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:32:08.69 ID:YXuw42pL.net
>>120
あそこを引き合いに出すのはずるいだろ笑
見てないけど言ってそう

123 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:32:56.24 ID:X6B/+Zcv.net
なんかライブのイベチケ確定でレスしてる奴いて草生える

124 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:33:07.92 ID:ssSKhU/C.net
>>117
神は誇張してかもごめんでも
総合とか79とか推奨とか言ってる奴らいるからねむしろ良心的とか意味わかんないんだけどなんで??純粋に意味わかんない

125 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:33:26.37 ID:/NwHYEIu.net
いやその信者たちですら神なんて言ってないが一体誰が何と戦ってるのか

126 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:34:12.12 ID:d3bsbplB.net
サプライズでしょ

公式にはまだ未定としか書かれてない
http://imgur.com/5wa9m78.png

127 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:34:31.07 ID:ssSKhU/C.net
>>126
グロ

128 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:35:11.85 ID:XAYmNkGt.net
>>126
グロ

129 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:35:50.38 ID:2T2YmZeX.net
【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ【雑談ok】1132 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1485252878/

ここが現在1番ガチのサンシャイン信者が集まるスレだけど
まあ見てこい運営絶賛してるから

130 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:35:53.56 ID:qewdGLOb.net
今なら5巻割と高値で捌けるし積む予定の奴は今のうちに積んどけよ

131 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:37:00.24 ID:YXuw42pL.net
>>124
その辺は恥部みたいなもんだから…
意味わかるやつはごく少数だと思う

これなら7巻だけに付けたらよかったんだよなぁ
受付期間から察するにユニット別ってわけでも無さそうだし

132 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:37:42.48 ID:sW2h1FDt.net
昨日のUO禁止のあたりからサン社員が湧いてる気がする

133 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:39:07.40 ID:omxyQX/I.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/125.html

134 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:39:34.39 ID:ssSKhU/C.net
>>131
やっぱりその辺の奴らは意味わかんない奴らなのねwよかった

7巻のみなら確かにわかるけど三巻にもわたって付けるってことは俺はユニットかなぁって思ってたんだがユニットですらなさそうなのか....ますますわけわからんな

135 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:39:54.41 ID:YXuw42pL.net
ぼく「糞運営が!」(まぁ買うけどな)

136 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:40:13.31 ID:HeRT65TQ.net
イベント場所沼津だったら速攻売る

137 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:41:47.20 ID:m6M16P1P.net
全部同じ申し込み券3枚付けたらいいじゃん
マラソン完走すれば自動的に3積み状態

138 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:41:56.83 ID:PH2dbLM5.net
ってかどうせ買わないヤツらが8割だろこのスレ

139 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:42:15.73 ID:YXuw42pL.net
>>136
これ

あと3rdシングルの舞台地が淡島だったらブチ切れながら買う

140 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:43:40.49 ID:BiAmZaBE.net
戦犯

酒井かずお

141 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:44:46.61 ID:6t6Kpiom.net
>>138
俺は買うぞ
叩き売りされた中古をな

142 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:44:55.65 ID:ssSKhU/C.net
>>138
買う奴の正気を疑うスレだから

143 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:46:23.19 ID:PH2dbLM5.net
>>142
シリアル目当てに積むヤツをかな?
全巻特典狙ってるヤツらはどっちにしろ買うからなぁ

144 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:47:18.59 ID:NikPhUzx.net
みんななんだかんだAqoursのライブに行きたいんだね
積むに積めなくてイライラしてるんだよね
別に告知されてから商品を買ったっていいんだしね

145 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:48:05.65 ID:ssSKhU/C.net
>>143
ごめん積む奴って意味だ補修してくれて助かる

146 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:48:34.41 ID:/NwHYEIu.net
ラブライブのイベチケ付き円盤なら余程運が悪くなきゃ積んでもまずマイナスにはならないから楽だ

147 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:51:31.38 ID:+XKhJbFf.net
ライブで特に発表する事がないから無理やり目玉にしようとしてんでしょ

148 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:51:53.02 ID:T0RilwZm.net
イベント内容はμ'sとの合同ライブやぞ
まず糞まとめサイトにこのスレをまとめさせてから情報解禁することで多くの人に認知させるプランやぞ

149 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:52:01.30 ID:utjOEiOL.net
チケライブwwwwwwwwwwww

150 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:53:15.98 ID:PH2dbLM5.net
>>149
バンドリは全巻に付くし、最近のトレンドやな

151 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:54:18.53 ID:EvLqhomN.net
ここまで引っ張るということは裏を返せばそれ以上の発表は無いのでは

152 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:54:21.97 ID:5hGsjvmQ.net
えみつん「μ'sは帰ってくるよ!!!!」

運営「イベントはまだシークレットだゾ」

114514

153 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:54:24.91 ID:F4zT4M9Z.net
>>144
馬鹿にしたい奴等が集まってるだけに見えるけど

154 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:54:30.77 ID:+HNXtX67.net
URLがbd5だから三巻連動シリアルではないな?
2ndがマジなら3daysになるんだが?

155 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:56:05.61 ID:8SvzjjdX.net
>>129
ブーイングの嵐じゃねえか

156 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:56:41.86 ID:fxXByYBo.net
この商法いい加減規制してくれないかね

157 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:57:54.68 ID:YJYsZGvO.net
AKB商法ほんとやめてくれよ
やめるまで不買運動でもしようぜ

158 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:58:26.75 ID:5hGsjvmQ.net
バンドリは最初から全巻イベチケ付くこと確定してるけどそんなにやることあるのか?

159 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:59:15.55 ID:ssSKhU/C.net
むしろこの商法を援護してない人は信者じゃなくて正常な人なんだなって思うわ

160 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:59:52.58 ID:w0mzVEz3.net
ここまでしないと売れないならさっさと作り直せばいいのに

161 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:59:56.73 ID:HWyimbzw.net
アマゾンで返品申請してきた

162 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:00:35.20 ID:hpFBGvYw.net
全ては酒井が天下のラブライブで前代未聞の事態の糞アニメを作ったばかりに……

酒井起用という失敗を認めて素直に裁きを受けてれば、新たな批判を生むことも無かったのにな

163 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:01:04.87 ID:Uk4A3+KX.net
内容知らんまま応募しろってんならアレだけど何にキレてんだよ
怠慢だとは思うけど

164 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:01:47.16 ID:t2bePL4G.net
これでアマラン13位だからこれもうわかんねえな

165 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:02:25.59 ID:5EQuftrk.net
積む必要のないイベチケ商法って何がしたいのかよくわからんな

166 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:04:27.49 ID:zbnpeK7B.net
>>129
そこはキチガイの巣なのでノーサンキュー
ゲンキトリッパー先生とか元気かな?w

167 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:06:26.55 ID:gymBPFC6.net
>>165
別に積まれ無くても良いんだよ
右肩下がりが嫌なだけ
前巻維持もしくは前巻微増するだけで体面は保たれる
4巻まで買った人が、5巻以降はいいやって言うのを防ぐ効果はある

168 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:11:20.05 ID:fOsMVVdF.net
>>167
そんなやつ存在するのか

169 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:13:26.40 ID:PH2dbLM5.net
というか、5〜7にも付くなら3と4も買って全巻特典揃えるかってヤツら狙い
尼限の3巻4巻オクで2万超えてたし

170 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:01.01 ID:1ULI48nm.net
5巻売ってきたら200円で草

171 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:15:04.54 ID:gymBPFC6.net
>>168
いる
どんなアニメでも、巻が進むごとに数百から大きなアニメだと1000単位でBD売上減っていく
1巻から最終巻出るまでに半年くらいかかるから
他のアニメに流れる、金欠、途中で集めるの飽きた等が考えられる

172 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:16:53.46 ID:XUsp08is.net
エアプ多すぎて草

173 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:22:52.47 ID:iPh7I6uQ.net
>>162
これだよな
人を増やして勢い付けるはずのアニメがあのザマで終わってから空気が淀みすぎ
この内容不明のチケットもアニメの尻拭いでやらされてさらに叩かれる本末転倒ぶりだし
アニメ放送直前が一番盛り上がってたなんてことにならないでほしいけど
酒井が頭にいる限り再浮上するビジョンが見えんわ

174 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:26:49.18 ID:3OSd/1SK.net
>>158
木谷社長の講演会及び握手会があるだろ

175 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:27:49.84 ID:3OSd/1SK.net
>>164
一方似たようなことしてるバンドリは

176 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:28:40.67 ID:IDGPNjyV.net
酒井のオナニーカスの精子がここまで売れるのなら安泰だな!
誇ってもいいぞかずお!!

177 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:34:52.24 ID:XAYmNkGt.net
>>175
ラブライブの名前使っておいてアマラン13位ってのが情けないって話やろ
CD売上も1stから下降し続けるとかアカンわ

178 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:40:15.00 ID:JUVHqzCG.net
>>144
行きたくないしそもそも買わないが
こんなブサイク素人集団のチケに10万も出す馬鹿ってどういう人種なんだ?

179 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:45:38.17 ID:8qTBQgTe.net
>>178
そりゃ普通と違う人だよ
金持ちだったり、ハゲてたり、気持ち悪かったり、いい歳したオッサンだったり色々

180 :名無しで叶える物語(オーストラリア)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:46:47.55 ID:dajJ2ule.net
そもそもここアンチスレだろ

181 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:49:59.85 ID:32iBNY/o.net
1stライブなんてパフォーマンスガバガバでも客に集団心理が働いて最高のライブだったと思い込むもの
その満足度が高い状態でイベント内容を聞かされたらものすごく参加したくなるに決まっている
だから円盤が追加でバンバン売れる
とか考えてそう

182 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:51:57.80 ID:N4gHt00S.net
aqoursのスケジュールに都合つかないなら酒井にパイを投げるイベントにしろ

183 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:56:17.71 ID:ssSKhU/C.net
>>182それなら10は積むわ

184 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:58:04.94 ID:Z0t6O3Ty.net
酒井かずおトークショー確定

185 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:13:25.33 ID:RiiAuUkS.net
感謝祭くさいな。
声優ステージ観覧だったらキャパオーバーすぎて無理ゲーだろうから優先入場券ってとこか

186 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:16:30.27 ID:kkPXx8HR.net
流石に感謝祭はないやろショボすぎる
名阪神のライブツアー抽選券なりユニットライブくらいやってくらないと

187 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:18:05.97 ID:75V8H3bt.net
まあ27日から受付開始ってことならライブで発表と考えるのが妥当だわな

188 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:22:56.21 ID:4bx1M46t.net
キャストの都合つかなくても酒井一人がいればトークショー出来るしな
シャイナーはむしろその方が喜ぶんじゃねーの

189 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:23:36.56 ID:N4gHt00S.net
テコ入れのために急遽イベチケ付けて申込券にも詳細未だ不明ってハッキリ言って異常だよ

190 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:27:52.01 ID:36Av3gXH.net
みんな泣いてるよ




運営がテキトー過ぎて

191 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:28:08.68 ID:F4zT4M9Z.net
>>187
詳細はホームページでって書いてある
イベチケ入れた時点では1stで発表する気なんかないでしょ

192 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:30:56.57 ID:RiiAuUkS.net
木皿トークショーなら積む

193 :名無しで叶える物語(志摩)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:33:06.83 ID:7rDX7GXO.net
>>191
ホームページで確認しろとは書いてあっても
ホームページで最初に発表するとは書いてない

194 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:37:28.00 ID:RTiygc8i.net
転売殺しではあるのか

195 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:43:55.71 ID:uChXyqOP.net
しかしここまで金の臭いしかさせない運営も珍しいな

196 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:45:21.41 ID:zaCS0dxV.net
3巻4巻の売り上げが急降下して急遽持ち上がった企画だろうから、いままでの無銭イベみたいのを金取ってやるんじゃね

197 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:54:12.43 ID:F4zT4M9Z.net
>>193
お、おう…
だったら詳細はライブで発表って書けばいいんじゃないかな?

198 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:57:25.14 ID:/NwHYEIu.net
ライブで発表してホームページに記載するだけの話だろ
くだらないことでイライラワロタ

199 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:58:53.50 ID:Ajx8nFS1.net
>>153
バカはお前だよ

200 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:04:03.73 ID:iDtLPuvV.net
盛り上がる曲が少ないとか、そもそも曲数が少ないとか言われてたけど、ライブではアニメ2期やイベントの内容発表で
時間を埋めるつもりなんじゃないだろうか

「なんと!!アニメ2期が決定しました!!!!(号泣)」「うおおおおおおおおおお!!!!」
「BD封入のイベント内容を、この場で!最初に!発表します!!」「うおおおおおおおおおおお!!!!」

で、ライブは大盛り上がりで大成功でした!みたいな

201 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:05:46.18 ID:zdNlbldb.net
円盤買うつもりなんてハナから無いからどうでもいい

202 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:06:50.58 ID:zaCS0dxV.net
曲数はライブやるには十分でしょ
ファーストから4時間も5時間もやらせる気か

203 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:11:01.31 ID:YOvtALqk.net
>>200
これはマジ

204 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:13:12.88 ID:zaCS0dxV.net
二期決定しました!
俺ら(知ってた)

205 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:15:43.43 ID:0HHnumn8.net
予定調和な2期決定からのキャスト号泣は勘弁願いたい

206 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:17:57.18 ID:h8sS03yX.net
2期決定!
監督!酒井かずお!!

207 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:18:01.21 ID:sj/HG7OW.net
号泣は流石にしなそう
なぜならそれほどキャストが入れ込んでないから

208 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:19:07.26 ID:sI7PcjkW.net
>>205
その通りだな
運営は劇場版まで見越して展開してるだろうし

209 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:19:35.18 ID:xNHQAd+J.net
>>206
ブーイング不可避

210 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:20:08.75 ID:YOvtALqk.net
>>207
アニメ化決定ですら泣いたんだがエアプか?

211 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:22:16.60 ID:2SjqYqWx.net
アクアの中の人も大変だよな
本人たちは既に東京ドームでライブやる気でいるのにアニメ化やら小規模会場のライブ決定で泣き演技しなきゃならんなんて

212 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:25:04.42 ID:bvCuD5WF.net
>>206
わざわざ監督名押し出してきたらわろてまう

213 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:25:18.51 ID:baRY7NYq.net
2期やる事はもう誰もが分かってるんだから泣かれても嘘泣きというのがバレバレだし
流石に泣かないと思いたいが

214 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:26:17.85 ID:baRY7NYq.net
>>211
aqoursが東京ドームでライブ出来る日なんて一生来ないよ

215 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:42:03.98 ID:cVSIRPFw.net
>>206
これ逆にやってほしい
絶対笑う

216 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:42:56.55 ID:XT8EXWRh.net
>>213
泣くんだな、これがw

217 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:48:10.82 ID:6gUYJOw7.net
なんでこんなことで右往左往してる奴がいるのか理解できんのだが
普通の人はBDが欲しいから買うんだぞ?
イベチケなんざおまけなんだから内容の発表がいつかなんて気にしてねーよ
そんなん気にしてんのイベンターだけだろw

218 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:50:43.02 ID:zaCS0dxV.net
>>217
普通の人は録画してあるやつの円盤なんてシリアルでもなきゃ買わないんだぞ

219 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:51:28.82 ID:1wz7WzpN.net
サンシャインはBDがオマケ定期

220 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:52:47.06 ID:32iBNY/o.net
>>206
山本寛!でいこう

221 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:56:03.42 ID:Gu0oRPnR.net
>>206
発表時のイラストは酒井の自画像(あるなら)のおっさんとしいたけを囲んで
アクアキャラが笑顔で輪になってるような構図にしよう
ヘイトと不買運動不可避

222 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:00:20.52 ID:IkMTssbN.net
Aqoursってどこまでいけるんだろうな
現実問題として横アリであの食いつきならさいたまSAではやれるだろうけど
そこからドームやるには二期で相当巻き返さないといけないよな

Aqoursでドームやるイメージとしては
μ'sを復活させて合同イベントみたいな形しか思い描けない

223 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:00:23.03 ID:AyFOVoZ+.net
アイマスなんてすっかり衰退してライブすらやってないからな

224 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:01:02.84 ID:gz1j8Ukp.net
監督酒井!ってスクリーン出たら静寂かブーイングかやな

225 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:03:03.48 ID:zaCS0dxV.net
>>223
ガンガンやってるぞ

226 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:06:44.90 ID:75V8H3bt.net
>>197
それじゃライブで発表の意味あんまり無くなると思うぞw
まあライブでAqoursの未来を堕天させて詳細はHPででしょ。

227 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:09:46.27 ID:PvigQV6j.net
後日発表なんだから積んだ挙げ句、酒井トークショー(30秒予定)になっても文句言えんな

228 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:10:10.16 ID:l/Y/v9Oc.net
二期はやるだろうな

229 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:17:15.05 ID:YeIAbuf5.net
>>223
なお今週

230 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:45:16.68 ID:h8sS03yX.net
かずおの手を煩わせるよりブサゴリラ声優に地方周り行かせるだろw暇なんだしww

231 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:46:34.61 ID:LK3eb6aS.net
詳細ないとかほんとに急遽用意した感じなのか

232 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:54:53.55 ID:XeKZiYGw.net
>>207
ゲーマーズ沼津店オープンとかいいクッソどうでもいいイベントですら泣いてたのに泣かないわけないじゃん

233 :名無しで叶える物語(ほうとう)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:57:15.57 ID:Bklwg2Gk.net
何やるか分からんのに応募させるってどういう事や。部屋見てないのに賃貸契約させるようなもんだろ

234 :名無しで叶える物語(信濃國)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:18:47.26 ID:YOvtALqk.net
>>232
まじ?それは知らんかったw

235 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:21:58.03 ID:uZpc4lCk.net
最初から劇場版まで含めた契約済だろ
どこに二期で泣く要素あるんだよ

236 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:24:19.64 ID:zaCS0dxV.net
全然思ってなくても雰囲気で女は泣くよ

237 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:27:06.98 ID:53Rjwk+A.net
声優はここで泣くようにって作家がシナリオ書いてあるからその通りに演じてるだけで

それを俺らが見て歓声を上げる。

声優さんはどんな気持ちなのだろうか

238 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:27:51.86 ID:bGE21UJU.net
オタクちょれー!wwwww

239 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:27:54.44 ID:tI/iTmIz.net
女優やったほうがええやんけ!と思ったけど普通に女優いたわ

240 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:28:02.36 ID:OmpfaOXi.net
>>232
わろた

241 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:29:18.17 ID:53Rjwk+A.net
>>200

アニメの名シーンを振り返ろう!!

みたいなコーナーで時間潰されたら皆でステージ上ってμ'sコールしようぜ

242 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:32:05.24 ID:ZEsJZ0K0.net
これで2nd申し込み券で3daysだったら感心する

243 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:32:30.52 ID:MMC4FFZ9.net
>>241
そんな台本よほどの無能でない限りないわ

244 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:40:27.44 ID:36/Dg+SE.net
運営の独断でイベチケつけたけど事務所まで話いってなくて揉めてんのか?

245 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:57:32.93 ID:TevH7HD1.net
>>242 逆に大荒れの未来しか見えない

246 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:04:24.26 ID:btAwEGNL.net
ツアーだと嬉しいなぁ
3巻それぞれに入ってるって事は何かのイベント3daysかもだけど

247 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:11:08.23 ID:9p1xJnvS.net
>>242
https://twitter.com/animeseiyu/status/824526584312852481

詳細不明だが申し込み開始日が一致

248 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:15:19.93 ID:V8/hSk2K.net
ファンミとかならいいなあ

249 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:12.30 ID:Leb8uUQD.net
づおなるんだろうな

250 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:37:16.70 ID:ENz2lJub.net
>>98


251 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:48:12.52 ID:xRSpCKmb.net
>>247
決まりだな

252 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:05:03.78 ID:Iws5xC91.net
普通はイベント発表してから応募券付き商品発売して申し込みの流れだわな

253 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:18:33.81 ID:qNognJfG.net
>>241
は?原理最低だな

254 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:34:13.36 ID:3LrbtrFN.net
ライブ行くのは原理なのか?

255 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:35:04.52 ID:ztnKqI6y.net
アクオスのライブ行く時点で原理じゃなくサンカスw

256 :名無しで叶える物語(pc?)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:36:43.10 ID:OmpfaOXi.net
頭おかしいのかサンカスwww

257 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:49:10.94 ID:eklgKzI+.net
サンカスwwwwwwwwwwwwww

258 :名無しで叶える物語(カナダ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:53:01.64 ID:coFTpkX9.net
μ'sのファイナルライブ2ndだったらどうしよう。(願望)

259 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:03:28.10 ID:U6FOKvog.net
中身のアニメは価値なんてなくもはやイベチケの価値しかないのにそのイベントの内容わからずにつめとかヤバない?www

260 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:24:55.82 ID:TQPEOWi5.net
サンカスは脳死でお布施しとけよ〜wwwww

261 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:30:16.52 ID:c5NrLZ6C.net
>>218
PCの不調で、正月のμ's劇場版の録画ミスった時は、
チケット抽選券にブルーレイが付いていてよかったと思ったw

262 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:41:47.82 ID:SAJ0vedw.net
>>232


263 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:46:59.98 ID:AI/yqzxN.net
anime SEIYUのTwitterがアクア2nd情報おもらししててワロタ
2/27から申し込みだってよ

264 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:50:37.42 ID:9uGx4RWe.net
セカンドだとして5,6,7巻に付けるってどういうことだよ
普通に学年別かユニット別ファンミとかだと思ってたわ

265 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:55:45.69 ID:jXqe9V7E.net
相変わらずのお漏らしだな
ほんと馬鹿じゃねーの

266 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 21:58:05.26 ID:SAJ0vedw.net
anime seiyuって何?
公式アカウント?

267 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:00:03.77 ID:0M2P+0Sg.net
日本のアニメ情報収集してる非公式のアカウント

268 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:02:11.58 ID:9uGx4RWe.net
urlがaqours2だから勝手にセカンドだと思ってるだけじゃねーのか

269 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:03:11.39 ID:SAJ0vedw.net
だったらAqours2ってのをそのまま2ndだと裏付けもなく発信してるとかじゃないの

270 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:39:33.97 ID:3LrbtrFN.net
同じの積むより3巻に分けたほうが売上が下がることもないし選べるしでWin-Winか考えたな
これは2期はバンドリみたいに全巻イベチケありそう

271 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:44:16.47 ID:cKpTsu4o.net
うらるのbd5の所6、7だとどうなんの?

272 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:47:35.78 ID:Ipsd+Q/b.net
やればわかる
おんなじページに飛ばされるよ

273 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:55:56.44 ID:irFqvLHL.net
>>36
これなら行きてえわwwwwww

274 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:18:52.07 ID:QcsPCnUA.net
>>259
言われてみれば確かに
なんの取り柄もないな

275 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:42:03.09 ID:e3FS0gs4.net


276 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:06:48.26 ID:tN639q4i.net
>>207
普通の感性の人間なら、横浜アリーナ満員にしてイベントしたら、感極まるものがあるぞ
9人全員が今までの人生の中で一番大きな仕事だろうし

277 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:34:15.20 ID:noagK+Z4.net
仮に2ndだとして下手したら一年先のイベチケつけるのか(困惑)

278 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:34:15.34 ID:UtzjvyxY.net
1stライブで、
キャスト『次は、2ndライブ。○○○で3daysです』
客席『えええ〜〜』
キャスト大号泣。
ってやるだけだろ。

279 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:51:13.61 ID:QcsPCnUA.net
アニサマみたいになるのか
キャストもこき使われて大変だな

280 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:56:22.01 ID:BA5oY4HG.net
>>266
某声優を誹謗中傷して訴えられたやつがやってるただの非公式情報垢

281 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:36:45.44 ID:kiSRyCO/.net
>>278
わりとマジで2ndは早いと思う
μ′sと同じく、1st(3rd)のセトリをBD曲にいくつか変えるとできる

282 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:34:05.33 ID:GCdcGKoi.net
>>276
自分たちの実力じゃないけどな

283 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:53:26.67 ID:cVob+lIC.net
サンシャインは好きだが流石にここまでされると擁護できんわ

284 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:54:04.12 ID:C8vckgSB.net
酒井の弾劾裁判傍聴できるチケットなら売れる

285 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:16:00.82 ID:+JX2MqDV.net
酒井は叩かれても超人気アニメでオナニーして金もらえて声優にも枕してもらえるんだから痛くもかゆくもないよなぁw

286 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:16:46.45 ID:5CCMFw6h.net
円盤って初動が大事らしいし後日発表とかしてもあまり伸びないんじゃないか

287 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:42:52.87 ID:QcsPCnUA.net
急遽イベチケ付けることになったのはいいけれど新しいイベント追加しようにも声優のスケジュールの都合が合わないから仕方なく2ndライブの申し込み券ってことにしちゃいましょう!

てことなんだろ?

288 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:28:05.21 ID:uC8HNsUW.net
最速先行だしなー
積む博打打つくらいなら最悪一般とかでもいいかってなるんじゃない

289 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:29:30.64 ID:a8ILYS27.net
>>287
スケジューリングが難しいほど売れてる奴なんて居ないだろ?

290 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 11:56:34.44 ID:QcsPCnUA.net
>>289
一人一人が暇でも他のメンバーとのスケジュールを合わせる必要性があるだろ
仕事してればそのなことくらいあるだろ

291 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:00:09.00 ID:0uGKZeWQ.net
サンシャインのためだけにデビューした連中がほとんどなんだからサンシャイン最優先じゃねえの

292 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:02:07.33 ID:O3/sJslX.net
サンシャイン以外の仕事してなさそうだよな
今ミュージカルの舞台やってるのもいるけど

293 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:08:28.64 ID:VwNpY6to.net
チケはおまけと思えば何も決まって無くても気楽なもんだろ(適当)

294 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:39:31.90 ID:VoTscMnA.net
>>282
親の七光りだもんな

295 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:26:24.83 ID:cAL4okPN.net
僕たちは七光り

296 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:02:43.19 ID:sY46ThDA.net
それは僕達(μ's)の光

297 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:09:30.09 ID:JkA2Fkzf.net


298 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:54:55.56 ID:zBnRWtbe.net
μ’sの時揉めたかは定かじゃないけど事務所ともサンシャイン最優先の契約してそうだね
下手したらファイナルまで日程決まっててもおかしくない

299 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:28:32.77 ID:wIYf/FrL.net
売り上げ枚数下がってるといっても万越えだし、それだけの規模のイベントだと会場押さえるのも難しいらしいな。平日開催なら別だろうけれど。

300 :名無しで叶える物語(志摩)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:28:59.80 ID:20d55Y7H.net
>>282
実力の伴わない大仕事なら
なおさらやりきった後にうるっとくると思うけど

301 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:46:07.53 ID:5VAos/13.net
アクロバティック擁護ほんと面白い

302 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:07:25.37 ID:J6vRlW5s.net
クソアニメだったことを隠すために必死だな藁

303 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:01:33.36 ID:Z19lg3FY.net
>>298 契約する時にサンシャインの仕事最優先って条件で採用されたみたいよ
ソース忘れたからあんまり信用しなくていいけど

304 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:15:08.04 ID:j5F087rn.net
ライブで2期発表とかやったら酒井はやめてくれってLVで叫ぶわ
むしろそれするためだけにLV行くから新ピカ勢よろしくな

305 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:31:08.85 ID:Kcz/im3h.net
LVで叫んでもしょうがないだろ現地でやれよ

306 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:41:29.32 ID:QrW5M5vN.net
>>303
何年かサンシャインに関われる事、というのが契約条件に有ったらしいが
最優先かどうかは定かではないな。まぁ今までの流れから見るに最優先条項かそれに近いものが入ってはいるのだろうが

307 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:46:12.15 ID:u4ebMCo4.net
>>300
お前それ酒井にも同じこと言えんの?

308 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:20:29.09 ID:x5irpysa.net
キャスト忙しそうだし
酒井の引退ソロライブかな

309 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:53:54.60 ID:k0z7DoOz.net
酒井のライブって何やるんだ?
質問OKの謝罪会見の方が愉しいだろ

310 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:16:31.06 ID:tHcSt6jk.net


311 :名無しで叶える物語(王都中央区)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:09:29.90 ID:eb3BmTnK.net
酒井かずおファーストライブ
シークレットゲスト 花田十輝

312 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:36:44.04 ID:q7DR8wM4.net
酒井のライブならダッシュもスターダストも心置きなくできるな!

313 :名無しで叶える物語(地図に無い島)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:53:13.55 ID:8xudcSdF.net
>>311
サイリウム投げ推奨

314 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:00:33.74 ID:eTW5tR4q.net
>>311
遠投投石機にUO満載にしてぶつけるわ

315 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:35:54.86 ID:vUP1PZGU.net
>>311
これには転売ヤーもノータッチ

316 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:12:05.74 ID:yA6MPYHc.net
>>311
処刑会場かな?

317 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:39:44.40 ID:a5cAUY0o.net
酒井かずおファーストライブ
Day.1(日付未定)チケット最速先行抽選申込券
TVアニメBlu-ray第5巻特装限定版に封入

318 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:57:07.69 ID:0tex5q9F.net


319 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 03:53:01.14 ID:Kj85LeR/.net
この5巻と、2/24発売の6巻
1stでイベント詳細の発表なら
高騰する可能性が高いぞ

320 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 06:29:11.29 ID:aMnHQxqz.net
かずおちゃんなんてことを・・

321 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 07:05:15.14 ID:6UIqWhvw.net
酒井と花田のトークショーならむしろ行きたい

322 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:01:17.30 ID:MWFHmEYR.net
もう立派なイベチケアニメだな

323 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:18:27.17 ID:Ld/aaQLP.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

324 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:46:52.57 ID:eZUnraZs.net
そりゃこんな舐めた売り方してんのに文句言わず買う馬鹿しか残ってないし

325 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:17:38.55 ID:rKyWSaoo.net
μ's信者よりアクア信者の方がよっぽど異常で厄介だよな

326 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:36:35.44 ID:ZnrmMo34.net
アフィ豚が誘導してるからな

327 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:49:47.40 ID:4O+/n1ME.net
チケライブオワシャイン

328 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:51:56.52 ID:VkH50bD1.net
ラブガイジ哀れやな…

329 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:54:37.72 ID:XFlFmhOS.net
映画館でPVに声出し応援

330 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 21:25:44.40 ID:7uebstn0.net
しかもこんだけやってユーリに惨敗なんだろ?
水曜日午後がある意味楽しみだ

331 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/01/29(日) 22:22:46.84 ID:zqKo/1VS.net
イベント内容にもよるけど、5,6巻は追加生産がありそう
無印1期5巻の前例があるから

332 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:51:51.16 ID:cAgXe7os.net
>>331
5巻完売してんの?

333 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 06:53:08.01 ID:Tm+eQN1T.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

334 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 07:07:00.59 ID:bzZKKRlT.net
無印1期5巻は4thのあと、にこぷりの影響で需要伸びた記憶が

335 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 14:35:53.71 ID:9sHIrL3k.net
もう適当にどっかの体育館借りてミニライブでいいじゃん

336 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/30(月) 19:16:18.78 ID:hHoIZzFA.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

337 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 08:06:04.84 ID:K06whtq7.net
サンシャイン関係には一切金落としてないわ

338 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 12:21:46.57 ID:W3oYMPXH.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

339 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 12:54:42.70 ID:/mluj++3.net
今のランキングだと舞台の刀剣乱舞にも負けてるんだっけ
前回の舞台刀剣は初動4万5千だからある程度数字搾りこめそうかな

340 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2017/01/31(火) 16:11:25.00 ID:LYDdcnIF.net
このスレのURLだれか酒井に送ってやれ
お前が作ったクソアニメのせいだってな

341 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 01:03:18.95 ID:i10xoMXP.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

342 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 13:05:18.07 ID:7DvckUPR.net
俺の見た夢では
「船で行く!内浦ツアー」的なのだった

343 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 13:42:37.04 ID:S0mBJRbi.net


344 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/01(水) 17:33:19.51 ID:v5SJOsCb.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

345 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/02(木) 07:00:17.48 ID:jTCc8K55.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

346 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:54:53.75 ID:bSBc/2VO.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

347 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:39:37.04 ID:vuAy9S/H.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

348 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:33:19.57 ID:AqpYyzyN.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

349 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:38:39.30 ID:7pAKAl9E.net
てきとーにやってても豚はついてくるから大丈夫。またまだ稼ぐでー

350 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:04:55.29 ID:AqpYyzyN.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

351 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:06:18.09 ID:KkFRMS+U.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

352 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:46:18.28 ID:TnJiGjMf.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

353 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 00:43:28.90 ID:oSknG0Bu.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

354 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 12:02:04.12 ID:oSknG0Bu.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

355 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:46:25.28 ID:SzNybu65.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

356 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/06(月) 23:54:42.84 ID:Wl8MN0Zf.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

357 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 10:57:18.06 ID:UTZU3+Ur.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

358 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 15:06:22.09 ID:XRCUos1L.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

359 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:07:38.18 ID:3ZD64Dyc.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

360 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:32:41.35 ID:ljv9LA2N.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

361 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:22:18.18 ID:VVOn+10E.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

362 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 15:49:25.54 ID:VVOn+10E.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

363 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:14:29.61 ID:mgmRIStv.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

364 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:30:17.21 ID:VgOPXkxb.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

365 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:32:32.04 ID:C9JTG8hR.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

366 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:45:55.56 ID:D01d3gll.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

367 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:17:59.75 ID:C9JTG8hR.net
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

368 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:58:40.40 ID:ce08QqTS.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

369 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:24:43.90 ID:N//KWlxz.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

370 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 11:56:11.11 ID:b8RLX9S/.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

371 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:23:23.20 ID:RLBp3MRo.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

372 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:10:22.51 ID:izP+mnhj.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

373 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:11:34.04 ID:fNlKDmMJ.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

374 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 11:19:37.02 ID:fNlKDmMJ.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

375 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 15:11:33.85 ID:fNlKDmMJ.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

376 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:49:38.22 ID:fNlKDmMJ.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

377 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:46:49.49 ID:+Fn+dk+l.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

378 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:47:54.98 ID:vxAM5dvA.net
サンカスってマゾなの?

379 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:28:11.96 ID:SI490/lP.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

380 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:05:12.76 ID:CatxDvz0.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

381 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:45:55.92 ID:4Hzd8qYe.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

382 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:35:07.80 ID:8mJnuI4f.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

383 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:33:28.58 ID:CwyDSa4G.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

384 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:46:05.39 ID:+epeLErs.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

385 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:59:06.09 ID:XGwCCeEj.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

386 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:34:40.51 ID:XGwCCeEj.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

387 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:01:52.79 ID:XGwCCeEj.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

388 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:42:30.56 ID:Yy+nPCFS.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

389 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:47:30.34 ID:BGUPHP1m.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

390 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:31:31.52 ID:D3yCzLpk.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

391 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:30:31.38 ID:D3yCzLpk.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

392 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:01:32.40 ID:D3yCzLpk.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

393 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:34:30.22 ID:D3yCzLpk.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

394 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:48:07.38 ID:uxb6OGpr.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

395 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:39:46.82 ID:PldYpRgg.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

396 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:25:08.27 ID:VxvFWzzK.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

397 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:44:45.70 ID:cTBkXZb/.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

398 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:07:48.00 ID:bWwzyg6I.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

399 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:07:46.84 ID:bWwzyg6I.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

400 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:00:25.91 ID:bWwzyg6I.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

401 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:58:38.48 ID:5KD9GD4F.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

402 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:34:59.90 ID:h1uLN/q7.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

403 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/16(木) 10:49:31.22 ID:gocUC0oz.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

404 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/16(木) 14:29:10.95 ID:gocUC0oz.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

405 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/16(木) 18:13:29.86 ID:gocUC0oz.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

406 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/16(木) 22:17:12.14 ID:gocUC0oz.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

407 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 03:00:03.61 ID:wfUu6DV+.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

408 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:39:00.16 ID:wfUu6DV+.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

409 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:17:58.09 ID:hyzfjcf9.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

410 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:21:22.95 ID:ub6oRd74.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

411 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:25:36.98 ID:LvMkkxQy.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

412 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:23:00.25 ID:/rFI9NgX.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

413 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:04:01.84 ID:Jao0lYJb.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

414 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:10:23.65 ID:Ry5Xgozz.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

415 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:00:39.04 ID:R49C5zTB.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

416 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 08:20:29.08 ID:xohdMPe/.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

417 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:35:09.56 ID:OwHR5oJd.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

418 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:44:47.13 ID:cR9zaZod.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

419 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:31:47.02 ID:4p1Au+du.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

420 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:32:08.26 ID:BXk2TcUs.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

421 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:26:33.84 ID:RjFzbyut.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

422 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:29:12.09 ID:fQhZcNhT.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

423 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:09:33.28 ID:idlmMwJy.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

424 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:11:58.45 ID:3CBc5t6W.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

425 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/20(月) 23:09:51.42 ID:v7W9ouMT.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

426 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:54:51.32 ID:hLc1JyFZ.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

427 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:48:27.11 ID:SkQspdHx.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

428 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 09:27:04.36 ID:rL31qaUs.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

429 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:57:04.80 ID:2utBIJBD.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

430 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:27:03.95 ID:T5vhI87s.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

431 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:12:35.91 ID:McoP905v.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

432 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:21:30.83 ID:d8jE1Ryb.net
http://lookit.agrocortex.com/drx/170222.jpg

433 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:37:23.14 ID:gZRyu2P6.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

434 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:44:54.02 ID:SYuoWCHa.net
6巻にも詳細書いてないの?

435 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:33:17.67 ID:wuiKu4W8.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

436 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:22:21.20 ID:++Gst0Tu.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

437 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:32:56.36 ID:vVtV8r9i.net
http://usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

438 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:30:49.43 ID:mUPPlV32.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

439 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:25:02.01 ID:K4LEhK/F.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

440 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:23:43.00 ID:sDIC2+0t.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

441 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:05:09.06 ID:rtBxG82b.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

442 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:18:36.00 ID:AqvdJBoF.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

443 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 04:23:01.51 ID:AqvdJBoF.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

444 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 08:23:31.14 ID:AqvdJBoF.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

445 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:46:06.03 ID:sGHJptqY.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

446 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:02:50.72 ID:oRSFFJOc.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

447 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:30:48.21 ID:+AQvHnDv.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

448 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 02:14:07.87 ID:x9Uku2jY.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

449 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:31:36.24 ID:vfCt3bPn.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

450 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:43:29.07 ID:vfCt3bPn.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

451 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:56:21.67 ID:PPdAQBtT.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

452 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:37:16.53 ID:a9wmUCDQ.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

453 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:51:31.89 ID:IuTCrYih.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

454 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:14:31.77 ID:ad1NsZKG.net
まさかBD5巻に付いてきたこの紙屑が
MIRAI TICKETに化けるとは・・・w

455 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:04:50.25 ID:LftrmGw8.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

456 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:06:23.30 ID:z3zkmvO6.net
売り上げ10倍になるぞ

457 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:10:10.81 ID:rAhk2dtH.net
無意味に保守し続けた地震なしのスレが
少し活きるとは

458 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:20:52.80 ID:55SR2YzO.net
想像通り5、6巻がアマゾンで品切れになったw
まあ、中古で出回る数も増えるが・・・

459 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 08:14:47.89 ID:LftrmGw8.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

460 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:30:06.85 ID:LftrmGw8.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

461 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 17:02:56.13 ID:vKASL8Z4.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

462 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:11:02.55 ID:MiPahErP.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

463 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:28:21.75 ID:G03uu/Zm.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

464 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:29:24.48 ID:uOiUAnmU.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

465 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:32:20.51 ID:Tbs92iCD.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

466 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:33:46.56 ID:Tbs92iCD.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

467 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:41:41.53 ID:eOaVh9wc.net
>>454
2ndがツアーとは思わなかったが、ライブ先行は規定事項だと言う認識だった。

468 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:38:47.31 ID:bT2vEPqk.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

469 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:47:30.19 ID:wpr9vEZk.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

470 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:50:57.11 ID:qRiGA1pf.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

471 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:50:11.30 ID:qRiGA1pf.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

472 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:49:42.64 ID:qRiGA1pf.net
なんかもうファンをATMとしか思ってなさそう

総レス数 472
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200